Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама по себе, спасибо за понимание. Вот именно этого и просит и муж. Подожди, не спеши. Все наладится. Никогда больше не обижу и много другого.

после прошлых измен так же говорил? результат какой?

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сама по себе, спасибо за понимание. Вот именно этого и просит и муж. Подожди, не спеши. Все наладится. Никогда больше не обижу и много другого.

Может и вправду не будет?

Опубликовано

ну поверь ему.все равно выбора сейчас нет. ты любишь его? думаю да.

Опубликовано

Он боитцо, что ты тоже ещё парочку родишь, но не от него.

Опубликовано

Может и вправду не будет?

С чего бы? Наоборот, уже будет знать, что даже если жена увидит его в своей же постели с любовницей - сначала покричит, а потом простит.

Или даже убедит себя, что показалось.

Опубликовано

Мих ,вот я только этим себя успокаиваю. И создавать буду финансовую подушку для себя. Я уверенна почему то что развод это дело времени. Не смогу я простить. Но и как правильно написали глубоко затаенная обида влечет не мало болезней. Как душевных так и физических. Угнетающее состояние. Переезд в другой город я рассматриваю. Для своего спокойствия в первую очередь. Не потому что боюсь что он побежит куда либо. А то что сама ее увижу, и... Что? Не сдержусь.... Снова накроет...

Ну да, вам жить подальше от его внебрачных детей лучше, чем в одном маленьком городишке с ними. Дети же вырастут.

Опубликовано

С чего бы? Наоборот, уже будет знать, что даже если жена увидит его в своей же постели с любовницей - сначала покричит, а потом простит.

У моего знакомого обе жены в одном доме живут. Очень удобно. Он к ним по очереди ходит. 

Опубликовано

он уже давно это знает, потому как и за прошлые измены наверняка извинялся так же, наверное, автор, так дело было?

Опубликовано

У моего знакомого обе жены в одном доме живут. Очень удобно. Он к ним по очереди ходит. 

И детишек потом удобно в садик водить.

Опубликовано

Сунни, говорил, конечно не так. И повторюсь, тогда я в большем случае виновата была. И вот сейчас. Вы говорите, дальше слов дел нет. То есть нет дел? Что вы имеете в виду.

Опубликовано

Сунни, говорил, конечно не так. И повторюсь, тогда я в большем случае виновата была. И вот сейчас. Вы говорите, дальше слов дел нет. То есть нет дел? Что вы имеете в виду.

Можете подробнее рассказать?

Опубликовано

И детишек потом удобно в садик водить.

Детишки подросли уже, а он вот на две семьи так и живёт. Даже с ними в один дом переселился.

Опубликовано

это  у вас надо спросить, что вы имеете ввиду под вашей виной, это он вам ее внушил, в чем вы были виноваты, какие претензии были с его стороны? А дальше слов не идет: он извиняется после каждой измены, вы прощаете и опять все заново, в этот раз уже более нагло, с детьми, вы решаете разводиться, но даже палец о палец не ударили, чтобы это сделать, так и живете, он знает, что вы простите и вы знаете, что никакого развода не будет.

Опубликовано

А смысл? Мы говорим о сейчас. Там не измена. Но то что я так же виновата и это мне помогло пересмотреть нашу жизнь и исправить ооочень много моментов. Правы вы в том и я это понимаю, что тогда я простила, и второй раз. То все, его это очень расслабило. И вот он момент когда он перестал ценить. А что такого, тут простила и там отмажусь. Но тут все совершенно по другому. Он потерял. Меня. И сейчас он говорит по другому и к жизни вообще стал относиться по другому. Серьезнее что ли. Наметил себе цели. Точнее я их создала но он их типа наметил. Я голова нашей семьи. И он это принимает. Он считает что я умнее его. Но слишком я доверчива ( и добрая( как вы подметили вечно всех жаль, всем надо помочь, но как я понимаю теперь, не стоит этот мир ((в котором я живу)) моих этих сожалений,) себя любить надо, больше всех, тогда и отношение другое, вот как сейчас.

Опубликовано

А смысл? Мы говорим о сейчас. Там не измена. Но то что я так же виновата и это мне помогло пересмотреть нашу жизнь и исправить ооочень много моментов. Правы вы в том и я это понимаю, что тогда я простила, и второй раз. То все, его это очень расслабило. И вот он момент когда он перестал ценить. А что такого, тут простила и там отмажусь. Но тут все совершенно по другому. Он потерял. Меня. И сейчас он говорит по другому и к жизни вообще стал относиться по другому. Серьезнее что ли. Наметил себе цели. Точнее я их создала но он их типа наметил. Я голова нашей семьи. И он это принимает. Он считает что я умнее его. Но слишком я доверчива ( и добрая( как вы подметили вечно всех жаль, всем надо помочь, но как я понимаю теперь, не стоит этот мир ((в котором я живу)) моих этих сожалений,) себя любить надо, больше всех, тогда и отношение другое, вот как сейчас.

ну так и скажите,  в чем вы были виноваты и почему после исправлений он опять пошел налево? Да нифига он вас не потерял, как и прошлые разы, вы с ним, вы рядом, а то, что он больше кается, это все игра, как и в прошлые разы, он просто понимает, что семья на стороне требует большего выражения вины перед вами, манипулятор он и вы на все это ведетесь. 

Опубликовано

Сунни с чего вы это все берете? Я этого не писала а вы сами все надумали и высказывайтесь. Откуда вы згаете что я делала что не делала, с чего вы взяли что мне внушили что то. Претензий глобальных небыло. Я сама это осознаю.

Сунни вы не пьяны? Ищвините. Я не собираюсь вам писать в чем я виновата была тогда. А почему пошел, я тыщу раз за сегодня написала. Перестал ценить. Раз простила и два простила!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...