Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при том что в теме собрались моралисты

ну давайте убивать, грабить и е..ть гусей, вам так комфортнее будет? ) человек без морали и нравственности - животное

Опубликовано

Октава - свежеиспеченный выпускник-психолог.

С знаниями, поболее чем у некоторых с лычками.

Извини, Свет, я тебя люблю, но за Октаву на ленточки от китайского воздушного змея порву.

Спасибо, за поддержку. Сразу видно - коллега.)

Правда, я давно уже не выпускник.

Опубликовано

Недавно соседка рассказала такую историю: ее раздражал приблудный котенок  своими криками и она попросила детей занести котенка подальше. Дети отнесли, но котенок вернулся, тогда они стали топить его в луже, но он кричал, и тогда мой восьмилетний сын раздавил его ногой.

Это случилось месяц назад, но нам рассказали только вчера. В течении этого месяца сын неоднократно заводил разговор о том, что он любит кошек, вспоминал нашего прежнего кота, как он любил его...  

Я не понимаю... Я пыталась узнать, почему он так поступил, но все что он сказал "Я думал, что так надо". И я не увидела сострадания, сожаления. На мой взгляд это чудовищный поступок, мне кажется, что не каждый способен так поступить, существует какая-то грань, не позволяющая убить.

Раньше жестокости в ребенке не замечала.

Что посоветуете?

Когда смотрю на сына - не могу отделаться от мысли, что он сделал такое.

Он думал, что так надо матери. Вот и все. А что надо было матери, которую раздражал котенок криками и она попросила детей ... отнести его подальше - а это равносильно - убить - это надо у нее спросить. "Лечиться" нужно семье, в которой ребенок думает, что "так надо". 

Опубликовано

Да никто ничего не нагнетает,барышни.

Нет хамства то.

Для парня такого возраста поступок вопиющий.

Вот и посоветовали к специалисту сходить.

А Санни права-душу одними таблетками не вылечить.

Опубликовано

смотри, защищая Октаву, может тебя ненароком зашибить тоже....

и я уже не та дурочка, Радух, что за тобой сюда поперлась за псичу, будь она неладна сто раз..

так что осторожней с морализмом.

Опубликовано

Он думал, что так надо матери. Вот и все. А что надо было матери, которую раздражал котенок криками и она попросила детей ... отнести его подальше - а это равносильно - убить - это надо у нее спросить. "Лечиться" нужно семье, в которой ребенок думает, что "так надо". 

не мать просила а тетка посторонняя

Опубликовано

смотри, защищая Октаву, может тебя ненароком зашибить тоже....

и я уже не та дурочка, Радух, что за тобой сюда поперлась за псичу, будь она неладна сто раз..

так что осторожней с морализмом.

да пох ))) прям я испугалась что меня зашибет ))

мне этот человек нравится, и в моментах, где мне ее мнение близко, я встану на ее сторону )))

Опубликовано

как связана Октава с Плугом ?

да пох ))) прям я испугалась что меня зашибет ))

мне этот человек нравится, и в моментах, где мне ее мнение близко, я встану на ее сторону )))

вставай на чью хочешь, но угрожая кому то порвать на ленточки....сама понимаешь. тройные скобочки.

Опубликовано

можно. пройди страницы три назад.

давайте свое мнение. Я правильно вас поняла, надо мальчика оставить в покое и подождать, когда он убьет еще кого-нибудь?

Опубликовано

не мать просила а тетка посторонняя

Ок, не мать. Но он думал, что так надо. Значит что-то не так в консерватории. А дети этой "тетки" - точно думали, что так надо. 

Опубликовано

ну правильно, это ж ее ребенок, кто сразу смирится с наплывом диагнозов с разных сторон?

Ксюш, да не ставили диагнозов вроде.

Я в года 2,5 хотела достать попугайчика из клетки, я не понимала что делаю больно ему, дергая за хвост, не специально, за это попало от родителей. А в где-то в 4 играла с котятами, ставила их друг за дружкой, тягала, даже и мысли в голове не было что больно, за это мама отметелила по первое число. Больше подобных эпизодов не было.Ну ничо ж пока не маньяк))

Опубликовано

давайте свое мнение. Я правильно вас поняла, надо мальчика оставить в покое и подождать, когда он убьет еще кого-нибудь?

абсолютно не правильно. я тут пишу почти с самого начала, неужели мое мнение не понятно?

Опубликовано

Ксюш, да не ставили диагнозов вроде.

Я в года 2,5 хотела достать попугайчика из клетки, я не понимала что делаю больно ему, дергая за хвост, не специально, за это попало от родителей. А в где-то в 4 играла с котятами, ставила их друг за дружкой, тягала, даже и мысли в голове не было что больно, за это мама отметелила по первое число. Больше подобных эпизодов не было.Ну ничо ж пока не маньяк))

Тебе хотелось их убить? Котят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...