Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лечение - это не расправа, это значит дать шанс этому человеку социализироваться, жить нормальной жизнью, а не в мечтах об убийстве. Вообще достаточно просто показать его сейчас психотерапевту, чтобы он с ним поговорил, об его чувствах во время убийства, может его кто заставил это сделать.

вот именно. хотя бы просто поговорить с ребенком для начала.

Опубликовано

лечение - это не расправа, это значит дать шанс этому человеку социализироваться, жить нормальной жизнью, а не в мечтах об убийстве. Вообще достаточно просто показать его сейчас психотерапевту, чтобы он с ним поговорил, об его чувствах во время убийства, может его кто заставил это сделать.

Патология - гладить по голове и говорить - этожребенок, все ок, пусть давит. Пустить ситуацию на самотек и наслаждаться осознанием, какой ты добрый няшка и как любишь детей..

Опубликовано

нет. клеймо поставили. он уже чуть-ли не людей убивать завтра идет.

у таких матерей и вырастают маньяки, послушайте маму Пичушкина, он был таким хорошим мальчиком, только пил и дед у него садистом был, родители Дамера вообще его ангелом считали, ну подумаешь внутренности животных рассматривает, ничего страшного, его отец так и сказал, думал, что это увлечение пройдет, мальчик не убивал животных, начиналось все с того, что он находил трупы и приносил их домой  и это все видели родители, не придали значения

Опубликовано

вот именно. хотя бы просто поговорить с ребенком для начала.

Он посмотрит в глаза ясными, чистыми глазами и расскажет, как он любил домашнюю кошку.

Разговаривать бесполезно. Нужно обследовать.

Мне кажется это очевидным .

Опубликовано

Мда, Бухановский бы помог.. жаль, умер

клиника так и работает кстати, туда надо обращаться, после беседы с психотерапевтом, прежде всего надо выяснить, понравилось ему или нет  и хотел бы он это повторить снова

Опубликовано

когда я был совсем маленький к нам к дому в деревне прибежал ежик, прямо к забору прибился и лежал, я его притащил в дом. за два дня ежик умер. он отказывался есть, пить и просто умирал на глазах. когда его раскрыл мертвого увидел клеща, огромного, напившегося кровью и сразу понятна стала причина его гибели, так я неделю рыдал, что не догадался пока он был жив. он пришел за помощью, а я не помог.

вот мне вообще дико убийство живности людьми. будь то человек или ежик

котлеты ешь?

Опубликовано

клиника так и работает кстати, туда надо обращаться, после беседы с психотерапевтом, прежде всего надо выяснить, понравилось ему или нет  и хотел бы он это повторить снова

Бухановский считал первым звоночком, что ребенок убивает маленьких животных, это как минимум должно насторожить родителей...

Опубликовано

Санни но не скажет он об этом. Не помнит он почти. Его лупить бесполезно, мать писала что он сложный мальчик. Нет связи духовной у них.

Опубликовано

Патология - гладить по голове и говорить - этожребенок, все ок, пусть давит. Пустить ситуацию на самотек и наслаждаться осознанием, какой ты добрый няшка и как любишь детей..

нет, там немного не так как правило, обычно пытаются выбить эту дурь ремнем, запретами и наказаниями, но на таких детей это не действует, а родителям сколько не говори, перенаправьте энергию, сходите к психотерапевту, слышно только одно "есть ведущие и есть ведомые люди и он ведущий, он лидер, хочет быть везде первым", считают, что психотерапевт или даже психиатр это и правда клеймо, поэтому закроем глаза и будем и дальше гордиться тем, что у нас растет.

Опубликовано

нет, там немного не так как правило, обычно пытаются выбить эту дурь ремнем, запретами и наказаниями, но на таких детей это не действует, а родителям сколько не говори, перенаправьте энергию, сходите к психотерапевту, слышно только одно "есть ведущие и есть ведомые люди и он ведущий, он лидер, хочет быть везде первым", считают, что психотерапевт или даже психиатр это и правда клеймо, поэтому закроем глаза и будем и дальше гордиться тем, что у нас растет.

Плохо это...

Опубликовано

Санни но не скажет он об этом. Не помнит он почти. Его лупить бесполезно, мать писала что он сложный мальчик. Нет связи духовной у них.

так я не ей предлагаю с ним разговаривать, а специалисту, который скажет, на самом деле это все серьезно или может он испытывает вину и все поправимо без медикаментозного вмешательства

Опубликовано

котлеты ешь?

А разница есть, кушать ли мясо ( человек как волк или крупная кошка - хищник) и убивать по приколу, потому что за компанию?

Опубликовано

котлеты ешь?

Котлеты едим все но в бойне работать из нас мало ктоб согласился. Но есть исключения. Ктото даже тут считает все нормальным. Разные вещи есть приготовленное из мяса стараясь не думать о происхождении продукта и убивать самому. Деревенские мужики некоторые не могут зарезать свою скотину, к соседям обращаются.

Опубликовано

котлеты ешь?

Он муравьев лупой жог, просто так, без всяких провокаторов.

Котлеты едим все но в бойне работать из нас мало ктоб согласился. Но есть исключения. Ктото даже тут считает все нормальным. Разные вещи есть приготовленное из мяса стараясь не думать о происхождении продукта и убивать самому. Деревенские мужики некоторые не могут зарезать свою скотину, к соседям обращаются.

К соседям - маньякам)

Опубликовано

там обычно алкота, которая за бутылку на все способна )

Да? И охотники, рыбаки тоже сплошь алкота. А отец нас на рыбалку брал, ювенальной юстиции на него нет.

Опубликовано

я теперь знаю, что наши соседи маньяки, т.к. держат кроликов и гусей на убой.

и не алкота вроде.

Убивать ради еды и ради удовольствия .

Разницы не видишь?

Ну плохо.

Опубликовано

Убивать ради еды и ради удовольствия .

Разницы не видишь?

Ну плохо.

Не видит. Она вообще ничего не видит кроме сострадания и показной любви к мальчику с серьезными проблемами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...