Радугa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Он думал, что так надо матери. Вот и все. А что надо было матери, которую раздражал котенок криками и она попросила детей ... отнести его подальше - а это равносильно - убить - это надо у нее спросить. "Лечиться" нужно семье, в которой ребенок думает, что "так надо". Арина, дети были кучкой. Соседка попросила избавиться от котенка, а потом дала прямой и четкий приказ - убить выбросить родителям не говорить. Повелись, сделали, сын автора добил, поставил точку. Он и говорит - думал так надо. Старший приказал История стремная, но выставлять коллективные диагнозы маньячества пацану, ИМХО, неуместно пока что Вот вам новые подробности, уважаемые. Выяснилось сегодня, что соседка просила детей сначала отнести котенка, а потом, когда вернулся, сказала- убейте его и забросьте подальше и никому не говорите. Младший пятилетний мальчик рассказал маме, она приходила разбираться к той женщине. Соседка эта встретила моего сына и приказала нам эту историю не рассказывать. Когда мы стали разбираться, то рассказала нам свою версию. Сын плакал, когда рассказывал, говорил, что жалеет о случившемся, но подумал, что нужно было так сделать. Боится встретить ту женщину. Я не оправдываю его, но не все так просто, господа.Вообще любопытно читать многие комментарии и даже страшно, ночь не спала, после такой переписки. Замечаете, что жить в этом мире страшно? и не только из-за детей, убивающих котят, взрослые пугают куда больше.
Pau_Tinka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вам, Октава, я рекомендую сосчитать до десяти и после этого может я наконец пойму, в каком именно месте вас оскорбили. Я тоже совершенно не понимаю, где ув. Октаву оскорбили и кто.
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ксюш, да не ставили диагнозов вроде. Я в года 2,5 хотела достать попугайчика из клетки, я не понимала что делаю больно ему, дергая за хвост, не специально, за это попало от родителей. А в где-то в 4 играла с котятами, ставила их друг за дружкой, тягала, даже и мысли в голове не было что больно, за это мама отметелила по первое число. Больше подобных эпизодов не было.Ну ничо ж пока не маньяк)) как это не было диагнозов? а маньяк, а убийца, который скоро людей станет убивать? поступок ужасен, но даже специалист здесь не установит точную причину. пусть это будет специалист, но не психиатр сразу, к нему в последнюю очередь попадают.
Радугa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 вставай на чью хочешь, но угрожая кому то порвать на ленточки....сама понимаешь. тройные скобочки.ну не убьем же мы с Калипсой друг друга ))) так, рази что высоту причоски изменим в произвольном формате, увлекшись с ленточками
Pau_Tinka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ну не убьем же мы с Калипсой друг друга ))) так, рази что высоту причоски изменим в произвольном формате, увлекшись с ленточками По поводу морализма. Да, я люблю котят. И не топила их даже в сопливом детстве. Это оттого, что я хренов моралист?
АринаА Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Он думал, что так надо матери. Вот и все. А что надо было матери, которую раздражал котенок криками и она попросила детей ... отнести его подальше - а это равносильно - убить - это надо у нее спросить. "Лечиться" нужно семье, в которой ребенок думает, что "так надо". Арина, дети были кучкой. Соседка попросила избавиться от котенка, а потом дала прямой и четкий приказ - убить выбросить родителям не говорить. Повелись, сделали, сын автора добил, поставил точку. Он и говорит - думал так надо. Старший приказал История стремная, но выставлять коллективные диагнозы маньячества пацану, ИМХО, неуместно пока что [guote] Вот вам новые подробности, уважаемые. Выяснилось сегодня, что соседка просила детей сначала отнести котенка, а потом, когда вернулся, сказала- убейте его и забросьте подальше и никому не говорите. Младший пятилетний мальчик рассказал маме, она приходила разбираться к той женщине. Соседка эта встретила моего сына и приказала нам эту историю не рассказывать. Когда мы стали разбираться, то рассказала нам свою версию. Сын плакал, когда рассказывал, говорил, что жалеет о случившемся, но подумал, что нужно было так сделать. Боится встретить ту женщину. Я не оправдываю его, но не все так просто, господа. Вообще любопытно читать многие комментарии и даже страшно, ночь не спала, после такой переписки. Замечаете, что жить в этом мире страшно? и не только из-за детей, убивающих котят, взрослые пугают куда больше. Я все 16 страниц не читала. Но вообщем - когда ребенок так подчиняется неким взрослым беспрекословно - что-то не так в консерватории. Ну а ее дети - сделали как ей надо. Психиатр тут совершенно не при чем.
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Арина, и дальше что с ребенком делать?
АринаА Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы пошла к детскому психологу. Для меня тут есть вопрос - какие у ребенка отношения с агрессией? Что с ним происходит? Можно ли в семье открыто выражать гнев? Что он думает о смерти? Умеет ли он говорить - нет, я в этом не участвую?
Радугa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 По поводу морализма. Да, я люблю котят. И не топила их даже в сопливом детстве. Это оттого, что я хренов моралист? нет но ты в теме не особо выпендривалась на белом коне с белым плащом и чо тя щас рвануло, не знаю или выпендривалась?
Pau_Tinka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 нет но ты в теме не особо выпендривалась на белом коне с белым плащом и чо тя щас рвануло, не знаю или выпендривалась? перечитай и решай сама, буду я тебе помогать себе диагнозы ставить, делать неча больше.
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы пошла к детскому психологу. Для меня тут есть вопрос - какие у ребенка отношения с агрессией? Что с ним происходит? Можно ли в семье открыто выражать гнев? Что он думает о смерти? а к психиатру на лекарства подсадили бы?
frustration Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Тебе хотелось их убить? Котят? даже мысли не было. Вот такая у меня игра с ними была. как это не было диагнозов? а маньяк, а убийца, который скоро людей станет убивать? поступок ужасен, но даже специалист здесь не установит точную причину. пусть это будет специалист, но не психиатр сразу, к нему в последнюю очередь попадают. тут прямо вроде не писали, косвенно, последствия указывали, да, я имею в виду коменты не охи-ахи. Психиатр не последняя инстанция, можно обратиться к частному врачу на консультацию и репутация не пострадает, если ты об этом.
Радугa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я все 16 страниц не читала. Но вообщем - когда ребенок так подчиняется неким взрослым беспрекословно - что-то не так в консерватории. Ну а ее дети - сделали как ей надо. Психиатр тут совершенно не при чем.Согласна, не так. И факт ужасный. Убить котенка. И поддержка и помощь нужна и ребенку, и маме И клубок наверняка запутанней, кроме как сам факт этого инцидента Приемный ребенок, мама, которая 6 лет воспитывает, но всегда чувтсвовала в нем "неискренность", это в 2 летнем ребенке Которой знакомые говорят - он вырастет и вас убьет, или еще чего то там, я щас не буду искать цитату И мама, как будто хорошо выполняющая обязанности по воспитанию и выращиванию... но как то не неучившаяся или опасающаяся любить безусловно Вполне вероятно, она боится и ждет, что что то выстрелит и в теме моменты были, которые об этом говорят а в таких условиях и палка когда то выстрелит
АринаА Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Понимаете.. я , конечно, буду предаваться фантазиям , но давайте поставим себя на место этого ребенка. В эту ситуацию. Что вы чувствуете?
Oktava Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы родителям такого впаяла штраф за жестокое обращение с животными. И сколько силы было бы, так бы ударила. И пофигу, что ребенок. Что ребенок, что котенок - маленькое животное...
Pau_Tinka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да, это вас привело в благородный трепет? Я не собираюсь отказываться от своих слов Радуг, вишь за кого ты рвешь тут? Молодец, чего.
n29 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 давайте свое мнение. Я правильно вас поняла, надо мальчика оставить в покое и подождать, когда он убьет еще кого-нибудь? К каждому нужен индивидуальный подход. Обсуждать гипотетические ситуации полезно разве что для собственного общего развития, но применение на практике какого-то одного способа, за который проголосовало большинство, ничего хорошего не принесет. Нужно смотреть на конкретного мальчика, разбирать его историю, искать подходы, а не абы как. имхо.
Lerse Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Он думал, что так надо матери. Вот и все. А что надо было матери, которую раздражал котенок криками и она попросила детей ... отнести его подальше - а это равносильно - убить - это надо у нее спросить. "Лечиться" нужно семье, в которой ребенок думает, что "так надо". Вы ЧТО? совсем договорились! Я заставила убить котенка? Вы читать умеете? У вас не форум, а бардак полный, послушайте себя, моралисты! Если такие психологи, то чур меня от вас! Самоутверждаетесь в большинстве своем за мой счет. 1
Радугa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Понимаете.. я , конечно, буду предаваться фантазиям , но давайте поставим себя на место этого ребенка. В эту ситуацию. Что вы чувствуете? наверно на месте мальчика, попавшего в ситуацию когда мои друзья мочат котенка, мне бы было страшно им противоречить и выйти на прямое противостояние страшной злой соседке и детям, которые будут высмеивать меня за слабость и возможно, я из жалости добила бы котенка, чтоб прекратить мучения и уж точно не рассказала бы маме о таком поступке а отложилось бы это глубоко, возможно забылось бы до поры до времени - потому что стыдно. И страшно
АринаА Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вы ЧТО? совсем договорились! Я заставила убить котенка? Вы читать умеете? У вас не форум, а бардак полный, послушайте себя, моралисты! Если такие психологи, то чур меня от вас! Самоутверждаетесь в большинстве своем за мой счет. Успокойтесь, я уже исправилась А вот и агрессия появилась.
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вы ЧТО? совсем договорились! Я заставила убить котенка? Вы читать умеете? У вас не форум, а бардак полный, послушайте себя, моралисты! Если такие психологи, то чур меня от вас! Самоутверждаетесь в большинстве своем за мой счет. Ого. Агрессия. Ваш ребенок прав?
Радугa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вы ЧТО? совсем договорились! Я заставила убить котенка? Вы читать умеете? У вас не форум, а бардак полный, послушайте себя, моралисты! Если такие психологи, то чур меня от вас! Самоутверждаетесь в большинстве своем за мой счет. спокойно! Мы уже разобрались, и выяснили, что соседка заставила без нервов, плз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти