Гость Kethis Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а я вовсе не спорю и о понятиях имею понятие я намерено их смешала, так, как моё окружение их преподнесло мне чтоб попытаться разделить меня сейчас окружает несколько чудесных мужчин, по психике которых изрядно прошлись властные тетки мне приходится иметь с ними (мужчинами) дело и я изо всех сил пытаюсь выстроить иной тип отношений.. но отголоски этих корявых - властно-подчиненных с бунтами и привычками подчиняться -меня достают я не могу вырваться в нормальные иногда мужчины ведут себя так, что я замечаю за собой непреодолимую потребность .. вести себя с несвойственной мне властностью.. это убивает эти чудесные мужчины были в рабстве? они сами выбрали таких женщин, потому что они интересны, с другими не так а когда почувствовали ответственность или с ней не справились, свалили с израненой психикой.... по Сеньке шапку выбирать надо если Сеня- юзай Маню
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 ага, как же, выбрали это их мамы)))))))))) и дочь выбрала себе нечто мягкотелое.. вернее сначала казалось что не совсем.. но потом - проявилось... хочет держать под контролем всё и я сейчас порыкиваю на неё, но без живого своего примера плохо действует правда предыдущий её был ещё и альфонс, так что - растем... но когда дорастем не знаю...
Гость Kethis Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ага, как же, выбрали это их мамы)))))))))) ты об этом? знаешь, мне вообще очень забавно наблюдать мужчин, у которых "мама виновата" после лет так 20-ти и их "неправильно воспитали, подавили", в общем, измывались, изуверы, определенно если человек в адеквате (уже забудем про самодостаточность, ок), то он меняет те вещи, которые его не устраивают, в том числе и в себе самом, вне зависимости от половой и гендерной принадлежности
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 ты об этом? знаешь, мне вообще очень забавно наблюдать мужчин, у которых "мама виновата" после лет так 20-ти и их "неправильно воспитали, подавили", в общем, измывались, изуверы, определенно если человек в адеквате (уже забудем про самодостаточность, ок), то он меняет те вещи, которые его не устраивают, в том числе и в себе самом, вне зависимости от половой и гендерной принадлежности мне тоже хочется в это верить, но жизнь показывает что это не так легко как кажется.. как ты себе это вообще представляешь? если сделать это как моя мама, это опять вырастет в корявое я - сама, я - сам.. п.с. а нашему жениху еще нет 20 ...... вот только к нему уже свои властные лапы моя мама протянула.. и это чувствую не к добру пока он со мной имел дело, проявлял более мужские черты.. а сейчас - начинает лялечку включать..
Гость Kethis Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 какому жениху...я потерялась в твоих бесчисленных примерах мужиков
Гость Kethis Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 отселяй дочь с женихом, не порть жизнь молодым))
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 что значит отселяй? пусть найдут квартиру и валят я не держу никого
Гость Kethis Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 что значит отселяй? пусть найдут квартиру и валят я не держу никого ну да) согласна
Road Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 да я не интересуюсь как мне бывать я хочу понять эту закономерность и понять это моё личное окружение - больно? или тенденция общечеловеческая ведь все эти "я -сама" не выросли из желания действительно сама а как раз из противоречия, ах, вы мне не ... ... тогда я сама и получается - какая то хрень хотя и требованиям самостоятельности -самодостаточности она отвечает да никто меня особо тут не знает уж тем более ты тем более на провокации я не ведусь а интересуюсь тем, о чем тема и заявлена а если тебя что-то лично задело, это не моя проблема Больно, да, твое окружение.Или ты видишь только те примеры, которые тебе удобны. И тебя знают. И я в том числе. Много лет наблюдаю за одним и тем же.
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 наблюдаешь, но не видишь ты тоже видишь только то что видно с твоего угла "сильные" - они почему то думают что все остальные тоже сильные, но некоторые зачем то притворяются слабыми а то что люди разные - им невдомек я видела как одна сильная женщина довела до смерти слабого мужчину хотела его изменить, долбала, долбала... и что, это того стоит? не думаю.. есть люди реально слабые, их легко сломить у них психика другая да вобще все люди разные но не все об этом помнят
Higgas Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 в простонародье это поведение именуется СДС (сука, дура, стерва), мужчина зная признаки отфильтрует такую бабу, там как правило среда родовые династии СДСниц и такие же династии каблуков уживаются, плодят себе подобных
Гость Kethis Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 я видела как одна сильная женщина довела до смерти слабого мужчину это естественный отбор
Аделаида Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 корявое я - сама, я - сам.. Ну, ясно дело, лучше - чтоб как ты. Слушай, Амель. А вот, к примеру, нашелся бы для тебя муж. Что и зарабатывал, и гвозди забивал. Ты б что делала? Чем бы дни занимала свои? Работать не надо, готовить ты не любишь, от мытья полов у тебя головокружение. Интересно просто.
Amelie37 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Из мглы всплывает ярко Далекая весна: Тишь гатчинского парка И домик Куприна. Пасхальная неделя – Беспечных дней кольцо, Зеленый пух апреля, Скрипучее крыльцо... Нас встретил дом уютом Веселых голосов И пушечным салютом Двух сенбернарских псов. Хозяин в тюбетейке, Приземистый, как дуб, Подводит нас к индейке, Склонивши набок чуб... (..) на гиацинтах алых морозно хрупкий мат в узорчатых бокалах оранжевый мускат ковер узором блеклым покрыл бугром тахту, в окне -прильни ка к стеклам - черемуха в цвету!
xeL4 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Внесу свои пять копеек:-) . Почему вы все время хотите когото изменить поменять? Любите и принимайте, работайте над собой. Помочь стать лучше близким можно только через, любовь, заботу, открытость. А если пилить он или уйдет или помрет. Поддерживайте, хвалите, ищите хорошие стороны делайте на них акцент. Во всем можно найти хорошее. Спалил кастрюлю, молодец что хотел помочь, а кастрюлю все никак выкинуть не могла. и тд. Мужчина лучше уступит женщине, чем ввяжется в спор. Умная женщина ничего не доказывает, глупая упивается властью. Учитесь создавать ценности. Радуйтесь, хвалите и будут вас окружать замечательные добрые люди. Если вы полюбите людей и будете открыты к ним то и вас будут любить. Да говно случается, отряхнулся и вперед:-) .
Забава Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я думаю, что самодостаточность - это прежде всего гармония с собой. Это независимость от чужого мнения. И не важно вообще работает женщина или нет, замужем или нет... Это просто, как стержень внутри. Он или есть или его нет. Это не имеет ничего общего с властностью. Самодостаточная женщина может себя комфортно чувствовать и рядом с мужчиной и без него. В приведенном вначале примере властной бабушки, я думаю, бабушка отнюдь не самодостаточная. да, она уверенная в себе, властная, но она зависимая. Она зависит от этого своего занятого ею же положения. Она боится что ее свергнут с этого пьедестала и постоянно старается делать так, чтобы удержаться на нем. Старается доказывать и демонстрировать, что без нее все рухнет, что она незаменима и т.д. Самодостаточная не боится неудач, потому что знает, что она сможет их преодолеть.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я думаю, что самодостаточность - это прежде всего гармония с собой. Это независимость от чужого мнения.Согласна) Полностью.
Higgas Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 это естественный отбор матери калечащие детей та же история
Гость Kethis Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 матери калечащие детей та же история дети- это другое, они не выбирают родителей, ни матерей, ни отцов а взаимоотношения между двумя людьми- выбор осознанный
xeL4 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Согласен с Забавой. Очень здравомыслящая особо похоже:-) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти