Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то что только Зверя гоняют?)))

Ну так у меня же к тебе особое отношение)) 

Так что только тебя))

Сехмет, вот у тебя статус

Это как раз о завышенной - в хорошую сторону - самооценке

Можно ж придраться, а если ему ноги оторвало? А если бошку прострелило? А если в госпитале не выходят и тыды

"Только русский, покидая поле боя с ранением говорит: «Когда я вернусь, п===ц вам будет». Не если, а Когда."

Ну и причем здесь завышенная самооценка?)

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а, что бы придраться))

Мимо ))

Можно ж придраться, а если ему ноги оторвало? А если бошку прострелило? А если в госпитале не выходят и тыды

Как вернется то, если без ног? В кресле инвалидном что ли? ...:)

Опубликовано

Есть предел, как моральных , так и физических сил. Все. Точка))))

А с этим никто и не спорит)

Только есть ситуации, когда тебе только кажется, что твой предел - вот тут. А на самом деле, если напрячься, то открывается второе дыхание и предел сдвигается)

Ты читала о том, как матери автомобиль поднимали в ситуации, когда была угроза жизни дитенку?

Опубликовано

А с этим никто и не спорит)

Только есть ситуации, когда тебе только кажется, что твой предел - вот тут. А на самом деле, если напрячься, то открывается второе дыхание и предел сдвигается)

Ты читала о том, как матери автомобиль поднимали в ситуации, когда была угроза жизни дитенку?

Ну и причем здесь завышенная самооценка?

Это страх за ребенка, выброс адреналина и тд.

Объективная самооценка, когда человек понимает_да, я не смогу, и начинает искать варианты, пути. А завышенная_когда уверен в собственных силах , поэтому и топчется на месте, так как изначально сильно завышает свой предел.

Мимо ))

А, я значит не в бровь , а в глаз  попала)) 

Опубликовано

Объективная самооценка, когда человек понимает_да, я не смогу, и начинает искать варианты, пути. А завышенная_когда уверен в собственных силах , поэтому и топчется на месте, так как изначально сильно завышает свой предел.

А, я значит не в бровь , а в глаз  попала)) 

Ты отвечать то будешь по поводу гипотетического русского, которому скажем в бою оторвало ноги?

Как он вкатится, на коляске на поле боя?)))

Опубликовано

Ты отвечать то будешь по поводу гипотетического русского, которому скажем в бою оторвало ноги?

Как он вкатится, на коляске на поле боя?)))

На протезах дойдет))

Опубликовано

Вот именно, при чем тут завышенная самооценка, когда последний твой пост был про предел физических и эмоциональных сил?))

Сходишь перечитать?))))

Опубликовано

Вот именно, при чем тут завышенная самооценка, когда последний твой пост был про предел физических и эмоциональных сил?))

Сходишь перечитать?))))

да при том, что не оценивая необъективно свои возможности и вещая с позиции "Я все смогу", человек будет стоять на месте.

Я с первого раза понимаю)

Опубликовано

То есть человек с завышенной самооценкой - это человек, который топчется на месте, вместо того, чтобы что то делать?))

Мне не очень нравится это определение))

Опубликовано

Нене

Там выше ты писала не то

А что инвалидное кресло и предел возможностей))

а еще выше я писала, что человек ищет пути и варианты) Я же не военный) что я тебе отвечу на этот вопрос?) 

То есть человек с завышенной самооценкой - это человек, который топчется на месте, вместо того, чтобы что то делать?))

Мне не очень нравится это определение))

Ну примерно так. Чрезмерная самоуверенность в собственных силах, не дает объективно оценить ситуацию и уже исходя из неё искать вариант решения.

Опубликовано

да при том, что не оценивая необъективно свои возможности и вещая с позиции "Я все смогу", человек будет стоять на месте.

Я с первого раза понимаю)

Это уже маниловщина какая то, а не самооценка))

ИМХО - завышенную самооценку на ровном месте иметь - довольно таки сложно.

Жизнь хороший учитель.

А вещать с позиции я все могу, но на деле ничего не мочь - это, скорее, хвастовство)

И возникает оно как раз, когда самооценка понижена))

И не хватает признания)))

Опубликовано

О каких?

Если о самодостаточных, то нет.

Это не они.

Это другие, несчастные женщины, которые пытаются прикрыть свои внутренние проблемы путём подобной реализации себя.

не

о "самодостаточных"

которое все держат под контролем

Опубликовано

Ну.. Если урок не будет выучен - отправляется на второй год)))

это как раз и есть итог,завышенной самооценки) Когда топчется на месте. 

Опубликовано

без ног, только в инвалидном коляске. У всего есть свой предел.А все остальное, демагогия. 

На протезах дойдет))

Какой ответ правильный? Если без ног

И чтоб не демагогия

ох Сехмет))

Ладно, замнем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...