Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А то что только Зверя гоняют?))) Ну так у меня же к тебе особое отношение)) Так что только тебя)) Сехмет, вот у тебя статус Это как раз о завышенной - в хорошую сторону - самооценке Можно ж придраться, а если ему ноги оторвало? А если бошку прострелило? А если в госпитале не выходят и тыды "Только русский, покидая поле боя с ранением говорит: «Когда я вернусь, п===ц вам будет». Не если, а Когда." Ну и причем здесь завышенная самооценка?)
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну так у меня же к тебе особое отношение)) Так что только тебя)) Ну и причем здесь завышенная самооценка?) Читай выше ! (с)
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Читай выше ! (с) а, что бы придраться)) Тогда вопрос снимаю)
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 а, что бы придраться)) Мимо )) Можно ж придраться, а если ему ноги оторвало? А если бошку прострелило? А если в госпитале не выходят и тыды Как вернется то, если без ног? В кресле инвалидном что ли? ...
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки, вы такие самодостаточные!))))
zverka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Есть предел, как моральных , так и физических сил. Все. Точка))))А с этим никто и не спорит) Только есть ситуации, когда тебе только кажется, что твой предел - вот тут. А на самом деле, если напрячься, то открывается второе дыхание и предел сдвигается) Ты читала о том, как матери автомобиль поднимали в ситуации, когда была угроза жизни дитенку?
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки, вы такие самодостаточные!)))) Нене....мы погулять вышли )))
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А с этим никто и не спорит) Только есть ситуации, когда тебе только кажется, что твой предел - вот тут. А на самом деле, если напрячься, то открывается второе дыхание и предел сдвигается) Ты читала о том, как матери автомобиль поднимали в ситуации, когда была угроза жизни дитенку? Ну и причем здесь завышенная самооценка? Это страх за ребенка, выброс адреналина и тд. Объективная самооценка, когда человек понимает_да, я не смогу, и начинает искать варианты, пути. А завышенная_когда уверен в собственных силах , поэтому и топчется на месте, так как изначально сильно завышает свой предел. Мимо )) А, я значит не в бровь , а в глаз попала))
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну и причем здесь завышенная самооценка? Это страх за ребенка, выброс адреналина и тд. Объективная самооценка, когда человек понимает_да, я не смогу, и начинает искать варианты, пути. А завышенная_когда уверен в собственных силах , поэтому и топчется на месте, так как изначально сильно завышает свой предел. А, я значит не в бровь , а в глаз попала)) Ты отвечать то будешь по поводу гипотетического русского, которому скажем в бою оторвало ноги? Как он вкатится, на коляске на поле боя?)))
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты отвечать то будешь по поводу гипотетического русского, которому скажем в бою оторвало ноги? Как он вкатится, на коляске на поле боя?))) На протезах дойдет))
zverka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну и причем здесь завышенная самооценка? Это страх за ребенка, выброс адреналина и тд. Вот именно, при чем тут завышенная самооценка, когда последний твой пост был про предел физических и эмоциональных сил?)) Сходишь перечитать?))))
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 На протезах дойдет)) Нене Там выше ты писала не то А что инвалидное кресло и предел возможностей))
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот именно, при чем тут завышенная самооценка, когда последний твой пост был про предел физических и эмоциональных сил?)) Сходишь перечитать?)))) да при том, что не оценивая необъективно свои возможности и вещая с позиции "Я все смогу", человек будет стоять на месте. Я с первого раза понимаю)
zverka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Объективная самооценка, когда человек понимает_да, я не смогу, и начинает искать варианты, пути. А завышенная_когда уверен в собственных силах , поэтому и топчется на месте, так как изначально сильно завышает свой предел.То есть человек с завышенной самооценкой - это человек, который топчется на месте, вместо того, чтобы что то делать?)) Мне не очень нравится это определение))
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нене Там выше ты писала не то А что инвалидное кресло и предел возможностей)) а еще выше я писала, что человек ищет пути и варианты) Я же не военный) что я тебе отвечу на этот вопрос?) То есть человек с завышенной самооценкой - это человек, который топчется на месте, вместо того, чтобы что то делать?)) Мне не очень нравится это определение)) Ну примерно так. Чрезмерная самоуверенность в собственных силах, не дает объективно оценить ситуацию и уже исходя из неё искать вариант решения.
zverka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 да при том, что не оценивая необъективно свои возможности и вещая с позиции "Я все смогу", человек будет стоять на месте. Я с первого раза понимаю) Это уже маниловщина какая то, а не самооценка)) ИМХО - завышенную самооценку на ровном месте иметь - довольно таки сложно. Жизнь хороший учитель. А вещать с позиции я все могу, но на деле ничего не мочь - это, скорее, хвастовство) И возникает оно как раз, когда самооценка понижена)) И не хватает признания)))
Радугa Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 О каких? Если о самодостаточных, то нет. Это не они. Это другие, несчастные женщины, которые пытаются прикрыть свои внутренние проблемы путём подобной реализации себя. не о "самодостаточных" которое все держат под контролем
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жизнь хороший учитель. Главное что бы ученик внимательно слушал уроки)
zverka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Главное что бы ученик внимательно слушал уроки)Ну.. Если урок не будет выучен - отправляется на второй год)))
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну.. Если урок не будет выучен - отправляется на второй год))) это как раз и есть итог,завышенной самооценки) Когда топчется на месте.
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 без ног, только в инвалидном коляске. У всего есть свой предел.А все остальное, демагогия. На протезах дойдет)) Какой ответ правильный? Если без ног И чтоб не демагогия ох Сехмет)) Ладно, замнем))
zverka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 это как раз и есть итог,завышенной самооценки) Когда топчется на месте.Ну не знаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти