Kill me Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Ни фи а се...сиськи нужнее ребёнка? Я уже говорила что мне дети никогда не были нужны, и сейчас меня моё положение бесит. Даже не знаю, чего я хотела бы больше - жить с ребёнком, имея сиськи, или без сисек и без ребёнка.
jlm Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Автор, вам не позавидуешь. Я вас понимаю, хотя, я не мать и быть ей по определению не могу). Здесь же традиционно сочувствуют, скорее, вашему ребенку, а не вам. У меня, к примеру, вообще вызывает недоумение, когда в какой-либо катастрофе акцент делается на пострадавших детях, а не на взрослых. Дети, ведь по сути, еще не сформировавшиеся существа. Другое дело - взрослые. И вас можно за что-то любить, как любого другого человека. А пластические операции, ИМХО, вообще последнее дело, дикая крайность. Мне кажется, у вас все наладится, если не будете впадать в крайности.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не может она не впадать,она может привлекать к себе внимание всем сразу,даже суицидом и так и не додуматься,что женщина в семье не выпячивает своё я,не конфликтует..б
Трава-мурава Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Печально, что отсутствие красивой груди и несправедливое отношение окружения волнует вас больше, чем будущее собственного ребенка. Потому что при таком подходе из него не получится доброго, искреннего и чуткого человека. А вырастет такой же жестокий и черствый человек, озабоченный исключительно своей персоной и формой своего тела. Не давая ребенку любви, вы учите его быть таким же , какой являетесь сама. И ваша неудовлетворенность, озлобленность, жестокость передается по вертикали, от родителя к потомку. Какой-то сплошной беспросвет.
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Печально, что отсутствие красивой груди и несправедливое отношение окружения волнует вас больше, чем будущее собственного ребенка. Потому что при таком подходе из него не получится доброго, искреннего и чуткого человека. А вырастет такой же жестокий и черствый человек, озабоченный исключительно своей персоной и формой своего тела. Не давая ребенку любви, вы учите его быть таким же , какой являетесь сама. И ваша неудовлетворенность, озлобленность, жестокость передается по вертикали, от родителя к потомку. Какой-то сплошной беспросвет. Я схожу с ума Вчера мне было грустно кое-из-за каких событий. Много думала, не хотелось ничего. Даже видеть собственную жизнь. Сегодня же всё нормально. Играю с сыном, разговариваю, вместе проводим время. Убираюсь, не ощущая дикой усталости и лени. Как давно уже это происходит, а я всё не привыкну к переменам своего настроения. Каждый день, а то и каждый час мировоззрение меняется, я не могу это контролировать. Вроде не страшно уже, но дико от осознания этого... Кто рожал, поймёт каково это - когда схватка на последней стадии отпускает, давая тебе совсем немного времени отдохнуть, и с замиранием сердца ждёшь новую, понимая, что никак не сможешь себе помочь и облегчить состояние. Остаётся только терпеть и ждать, когда пройдёт... Не беспокойтесь, мой ребёнок получает достаточно любви с моей стороны. Ну т.е. может недостаточно...Но всё же получает, а сколько - это никаким прибором не измерить. Поверьте, бывают родители и похуже, и я лично таких видела. Хочется подойти и врезать каждой такой мамаше. Но самое страшное то, что они искренне думают, что делают всё правильно, что у них здоровая семья, правильное воспитание детей и конечно же, материнская любовь. Я, в свою очередь, хотя бы осознаю свою неидеальность. Бабушка в разуме У неё свои заморочки, как и у всех людей. Её поведение порой не одобряем ни я, ни муж. Главное, с ребёнком справляется, и бог с ней. Раньше она могла и матом на него ругнуться, и толкнуть, если он к ней приставал. Сейчас-то уж получше.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Может сына заберете? Вы все же,наверное,своего ребёнкатолкать и орать матом не будете?
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Печально, что отсутствие красивой груди и несправедливое отношение окружения волнует вас больше, чем будущее собственного ребенка. И кстати, меня всегда волнует будущее моего ребёнка и его самочувствие! Но как вы не поймёте, что и своё тоже волнует! Хочется всё-таки быть красивой, успешной, разносторонней мамой, чтобы и сын мог мной гордиться. А не так, чтобы положить свою красоту и моральную устойчивость на алтарь материнства. Может сына заберете? Вы все же,наверное,своего ребёнкатолкать и орать матом не будете? Я же сказала, такого больше нет. По крайней мере, при нас. И ситуация в данный момент не позволяет. Я говорила, что ребёнок переедет к нам предположительно весной, а пока нет возможности. Да и всё равно, я даже на каникулах не смогу обеспечить ему столько внимания, сколько бабушка. К тому же он контактирует с другими детьми у родственников, где она живёт, ходит в развлекательные места. Мне с моим одиночеством (и финансами) не по силу ему это дать. Автор, вам не позавидуешь. Я вас понимаю, хотя, я не мать и быть ей по определению не могу). Здесь же традиционно сочувствуют, скорее, вашему ребенку, а не вам. У меня, к примеру, вообще вызывает недоумение, когда в какой-либо катастрофе акцент делается на пострадавших детях, а не на взрослых. Дети, ведь по сути, еще не сформировавшиеся существа. Другое дело - взрослые. И вас можно за что-то любить, как любого другого человека. А пластические операции, ИМХО, вообще последнее дело, дикая крайность. Мне кажется, у вас все наладится, если не будете впадать в крайности. Лайк вам.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так во дворе полно сверстников,это бесплатно. Мне кажется вы научились бы материнства,если бы сын был с вами постоянно.
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Так во дворе полно сверстников,это бесплатно. Мне кажется вы научились бы материнства,если бы сын был с вами постоянно. Не знаю, он постоянно был со мной в начале своей жизни. И меня это не научило материнству. Разве что правильно (относительно) ухаживать за ребёнком, но не вкладывать в это душу. Если вы об этом.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Нет, тогда вы были вымотаны родами,а сейчас возраст,когда дети умнеют на глазах
Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Автор, а алименты с вас спрашивают те, кто с вашим ребенком? Повторюсь, то, что с вами сейчас-результат того,что вы когда-то согласились забеременеть и родить. Из страха. И потерять красивую грудь (уши-лапы-хвост0- это тоже один из страхов. Ну, избавитесь вы от ребенка, пришьете грудь- и что прноизойдет в тот день? Продолжите фразу.
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Нет, тогда вы были вымотаны родами,а сейчас возраст,когда дети умнеют на глазах В любом случае я частенько бываю в таком настроении, когда не хочется никого видеть, и уж тем более бегать за ребёнком и исправлять то, что он натворил. Особенно в те дни, когда из-за приезда свекрови с сыном муж подходит ко мне и говорит: сегодня никуда не пойдёшь, будешь с сыном сидеть. А к слову, у нас вообще не приветствуется, если я (то бишь мать) ухожу гулять с друзьями (то бишь бросаю ребёнка на произвол судьбы), когда он (сын) дома. И я себе не представляю, как это может не бесить. Меня как сестрёнку какую-то заставляют насильно с ним сидеть, когда у меня другие планы. Вот в чём проблема.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я не могу 5 лет уйти гулять,у меня дочь. И что? Я рожала её,мне и сидеть. Правда у нас есть сад и бабушка,но ответственности это не снимает
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Автор, а алименты с вас спрашивают те, кто с вашим ребенком? Повторюсь, то, что с вами сейчас-результат того,что вы когда-то согласились забеременеть и родить. Из страха. И потерять красивую грудь (уши-лапы-хвост0- это тоже один из страхов. Ну, избавитесь вы от ребенка, пришьете грудь- и что прноизойдет в тот день? Продолжите фразу. Тогда я умру от счастья и ощущения свободы. Нет, не спрашивают. Алименты платят только те, кто отказался от детей.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Платят все,кто о ребенке не заботится
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Я не могу 5 лет уйти гулять,у меня дочь. И что? Я рожала её,мне и сидеть. Правда у нас есть сад и бабушка,но ответственности это не снимает Я, если честно, вообще никому из рожавших не завидую. Это такая скучная жизнь...Хоть вам и по-другому кажется. Всё же на себя эту роль примерять не хочу. Так всё же, сколько вам лет? Платят все,кто о ребенке не заботится Чё вы пристали, не забочусь, не забочусь??
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 39. Я понимаю,что сиськи дороже,но ваш сын любил бы вас такой какая вы есть. Разве вы не этого хотите всю жизнь? Потому,что вы от него уходите,в первые ноды формируется картинка мира у детей Любовь к детям не приходит с годами,если сын где-то там..что на гг подарили ему?
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 39. Я понимаю,что сиськи дороже,но ваш сын любил бы вас такой какая вы есть. Разве вы не этого хотите всю жизнь? Потому,что вы от него уходите,в первые ноды формируется картинка мира у детей Любовь к детям не приходит с годами,если сын где-то там..что на гг подарили ему? Мне рассказывали о таких случаях, когда любовь приходит с годами. Подарила подарок с конфетами, пару игрушек. И что? Если ваша пятилетняя дочь ваш единственный ребёнок, значит, вы родили её, когда вам уже был четвёртый десяток лет. О чём мы тогда спорим? Гулянки в 21 и в 30 - есть разница наверное. Дети - это развлечение для взрослых. 39. Я понимаю,что сиськи дороже,но ваш сын любил бы вас такой какая вы есть. Разве вы не этого хотите всю жизнь? Потому,что вы от него уходите,в первые ноды формируется картинка мира у детей Любовь к детям не приходит с годами,если сын где-то там..что на гг подарили ему? Мне искренне непонятно, почему вы делаете на "сиськах" такой саркастический акцент. У вас что, после родов с состоянием груди всё в порядке, хотя вы ребёнка грудью вскормили? А если нет, то вам плевать как вы выглядите? Лишь бы ребёнок был, а так пусть я хоть в чудовище превращусь, или что?
Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Люди, вы беспрестанно повторяете,что детей надо любить больше, чем сиськи! Но автор не ощущает сопричастности к ребенку. А к сиськам- ощущает. Если не ощущается ребенок, как свой- это пилежкой мамы не восстановишь. Будто у нее руку-ногу оттянули и свисает она, как уши спаниэля, ходить мешает... Автор, а как именно вы умрете от счастья? Вот запланируйте: 10 февраля прооперирую грудь, 11го отдам на усыновление ребенка. Что вы будете делать ближайший год, начиная с 12го февраля?
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Люди, вы беспрестанно повторяете,что детей надо любить больше, чем сиськи! Но автор не ощущает сопричастности к ребенку. А к сиськам- ощущает. Если не ощущается ребенок, как свой- это пилежкой мамы не восстановишь. Будто у нее руку-ногу оттянули и свисает она, как уши спаниэля, ходить мешает... Автор, а как именно вы умрете от счастья? Вот запланируйте: 10 февраля прооперирую грудь, 11го отдам на усыновление ребенка. Что вы будете делать ближайший год, начиная с 12го февраля? Это что, тренинг какой-то? Люди, вы беспрестанно повторяете,что детей надо любить больше, чем сиськи! Но автор не ощущает сопричастности к ребенку. А к сиськам- ощущает. Если не ощущается ребенок, как свой- это пилежкой мамы не восстановишь. Будто у нее руку-ногу оттянули и свисает она, как уши спаниэля, ходить мешает... Автор, а как именно вы умрете от счастья? Вот запланируйте: 10 февраля прооперирую грудь, 11го отдам на усыновление ребенка. Что вы будете делать ближайший год, начиная с 12го февраля? Я сиськи не люблю, они мне по определению нужны. Чтобы быть на женщину похожей.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 У меня двое детей И да,лично моя грудь с беременностями стала лучше. Альбена,потом лет в 40 ей будет нужен сын,а онамему нет Я и лифчик не ношу,только под тонкую блузку. Но по мне пусть хоть до пупа висят,дети стоят того. Мои дети
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти