ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мамопластика не жизненный показатель
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Мамопластика не жизненный показательЯ все же понадеюсь, что сама вырастет. Иначе зачем женщине грудь дана, чтобы расставаться с ней после родов? К тому же у всех женщин в раздевалке на фитнесе есть данный орган, и вряд ли они все там бездетные. Значит, и у меня все вернется. Когда-нибудь.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Нет,у сёстры нулевой после двоих. У вас с увеличится,если вы поправитесь
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Нет,у сёстры нулевой после двоих. У вас с увеличится,если вы поправитесьА сестра тощая что ли? Сколько ей лет? Я пробовала поправиться на 2 кило, ничего не изменилось, кроме живота и бедер. Больше не получается.
Papillon Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я хочу понять, что мне делать дальше. Даже если я откажусь от ребёнка, как мне дальше жить? Может, кто-то бы высказал своё мнение, а я взяла на заметку. Не понимаю, почему на детях свет клином сошёлся. И неужели я недостойна помощи? Я сама ребёнок, лишившийся родителей, воспитанный в неблагополучный обстановке. Чего вы от меня хотите? Я знаю, что для общества это не оправдание, что я должна иметь в себе силы быть нормальной. Но представляете? Я не знаю, как. Искренне не знаю. Милая, Вы как и все хотите любви. У Вас ее не было по-видимому в детстве. А это важная составляющая жизни человека вообще. Что тут скажешь? Вы такая не единственная, я редко встречала взрослых "детей" без поломанной психики. Но ошибку, которую делаете именно Вы. Вы себя жалеете. Так как в Вас говорит маленькая девочка, что так истошно хочет любви. Не губите ее. Вы хотели бы сами быть маленькой, как Ваш ребенок. Но подумайте, вот Вам недодали любви, а теперь ВЫ поступаете также? Как поступили с Вами? Время пройдет, ребенок вырастет, и он возненавидит Вас за тоже, за что Вы сейчас не хотите любить своего ребенка, как бы соревнуясь с ним. Он беззащитный, он хочет любви, и более того, она ему НЕОБХОДИМА! Так дайте ему ее! Когда человек учится давать любовь, та брешь, та черная дыра в душе начинает закрываться, постепенно. Конечно, Вы достойны любви, и все еще наладится. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, я думаю, Вам помогут. Только не опускайте руки, все будет хорошо!!! А грудь? думаю, в Вашем возрасте еще рано задумываться о том, что не так с грудью. Потому что, скорее всего, с ней все в полном порядке. Более того, и в 40 с ней все будет ок, и в 50))) Любят не за грудь, к сожалению, или к счастью))
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 160 и 52 кг,было 48Ну не знай... Еще не встречала ни одну безгрудую взрослую женщину. Если честно, искренне не вижу смысла существовать, если ты не можешь изменить свою жизнь так как тебе нравится, а вынужден принять ситуацию как она есть. И это я говорю про все человечество. Какой смысл жить, если чем дальше тем хуже? Не может такого быть. Просто не может. И перестаньте убеждать меня в том, что я навсегда останусь уродом. Милая, Вы как и все хотите любви. У Вас ее не было по-видимому в детстве. А это важная составляющая жизни человека вообще. Что тут скажешь? Вы такая не единственная, я редко встречала взрослых "детей" без поломанной психики. Но ошибку, которую делаете именно Вы. Вы себя жалеете. Так как в Вас говорит маленькая девочка, что так истошно хочет любви. Не губите ее. Вы хотели бы сами быть маленькой, как Ваш ребенок. Но подумайте, вот Вам недодали любви, а теперь ВЫ поступаете также? Как поступили с Вами? Время пройдет, ребенок вырастет, и он возненавидит Вас за тоже, за что Вы сейчас не хотите любить своего ребенка, как бы соревнуясь с ним. Он беззащитный, он хочет любви, и более того, она ему НЕОБХОДИМА! Так дайте ему ее! Когда человек учится давать любовь, та брешь, та черная дыра в душе начинает закрываться, постепенно. Конечно, Вы достойны любви, и все еще наладится. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, я думаю, Вам помогут. Только не опускайте руки, все будет хорошо!!! А грудь? думаю, в Вашем возрасте еще рано задумываться о том, что не так с грудью. Потому что, скорее всего, с ней все в полном порядке. Более того, и в 40 с ней все будет ок, и в 50))) Любят не за грудь, к сожалению, или к счастью)) У меня почему-то такое ощущение, что даже если мне начнут давать любовь, я или не замечу или приму как должное, но не изменюсь. Вы говорите, давать любовь. А это как? Поцелуи, обнимашки? Если да, то я даю ее. Но блин... Многие матери дают любовь, а дети вырастают, и не важно - с чувством благодарности или нет, ведут себя с родителями неподобащим образом, выставляя себя самостоятельными. То ссорятся с предками, то огрызаются, то матом при них ругаются и т. д. Далеко ходить не надо:мой муж и его младший брат свою мать на дух не переносят, оттого все разъехались друг от друга. Сейчас ждем жилье, которое матери и брату мужа сдадут, а то они пока не достроены. Муж со мной живет, брат с дедом, их мать у родственников. Зашибись ситуация. Я так не хочу... Не хочу стать такой же для своего сына, но представьте себе, от любви это не зависит. Одно другому не мешает.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Зависит. И маленькая грудь не уродство. Лучше ушек спаниэля
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Зависит. И маленькая грудь не уродство. Лучше ушек спаниэля А никто и не говорил, что меня беспокоит размер. 0 размер - это вообще отсутствие груди. Т.е. в организме она есть, конечно, но не видно ничего, и это стрёмно капец. А уродство это когда у тебя над грудью возвышается пустая кожа, куда ни нажми - везде пусто. И естественно, такая грудь имеет сдувшуюся форму, и ещё провисает, если наклониться. И ни один лифчик не способен её приподнять.
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Зависит. И маленькая грудь не уродство. Лучше ушек спаниэля Я не намерена с этим жить всю жизнь. Поэтому не отбивайте у меня надежду на перемены. В этом мире больные раком излечиваются, после инфарктов живут, выживают после несовместимых с жизнью травм, из толстяков за 150 кг превращаются в красивых подкачанных людей. Я,конечно, всё в одну кучу сгребла, кучу возможностей. Но на что только не способен наш организм! И это неправильно, если на самом деле тело может только ухудшаться. Мне же с такой грудью некомфортно, я её даже не чувствую. Ни поцелуев, ни боли - её будто нет. И да, это как потерять часть тела. Пусть она не так важна как конечности, но вы только представьте! Разводимся мы такие с мужем (который терпел это уродство только потому, что я родила ему ребёнка), я нахожу себе молодого человека, вновь вспоминаю что такое любовь, становлюсь счастливой и даже готова снова ему родить в будущем. Но проходит год, а мне всё стыдно показать ему своё тело! И не говорите мне, что грудь не главное. Это и не на последнем месте. У других девушек грудь сводит с ума мужчин, притягивает взгляды, а с моей можно только смириться? Не главное же. Подумаешь, не возбуждает. Мне такой любви не надо, я хочу целиком устраивать партнёра. А что такое уродство может кому-то понравиться - я такую возможность вообще отметаю. Эта медицинская аномалия вряд ли кому-то придётся по вкусу. Пуш ап Вы серьёзно? Я только пуш ап и ношу. Грудь тупо прогибается под изгибами лифчика и не приподнимается.
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Любят и с грудью и со 150 кг Не нужны мне любовь с одолжением. Человека надо любить целиком!
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 И я так считаю. Любят с любой формой груди
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 И я так считаю. Любят с любой формой груди Меня не любят и вряд ли когда-нибудь полюбят. И в данной ситуации грудь будет отталкивающим фактором.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Да отталкиваешь ты сама,даже сына,который тебя любил бы ни за что
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Да отталкиваешь ты сама,даже сына,который тебя любил бы ни за что Я и когда с мужем познакомилась, отталкивала его. Не знаю чего его вообще потянуло со мной жить. Всё через одно место получилось.
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 С этим не поспоришь Думаю, если бы родила от любимого человека хотя бы, а ещё лучше не рожала бы до 30 лет минимум, то всё шикарно было бы. С этим не поспоришь Короче. По моему опыту роды портят всё. У меня и знакомые есть, у которых брак после родов развалился. Без детей хотя бы не так обидно было бы. Поэтому мне никак не понять, почему дети это единственное, ради чего стоит жить.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Потому,что дети единственные тебя любят безусловно. Не за грудь,фигуру,ногти,а за то,что ты его мама
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Потому,что дети единственные тебя любят безусловно. Не за грудь,фигуру,ногти,а за то,что ты его мама Но всё же за что-то, верно? Всё равно матери рожают себе детей не для исполнения долга, а потому что им так хочется. Хочется ухаживать за кем-то меньшим, хочется бесприкословной любви и т.д. Но в детстве дети любят любых мам, а вот когда подрастут, эти обязательные чувства войдут в конфликт с личностным отношением к матери, и не факт, что это кончится хорошо. И не говорите мне, что чтобы этого не произошло, надо быть хорошей матерью. Кстати, я вам по секрету скажу. Ребёнок любит больше того, кто с ним время больше проводит. А то что мать и дитя связаны между собой, это фигня полная. Вы рожаете абсолютно другого человека, новую личность. И никаких "я чувствую своего ребёнка" не существует.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Э нет,существует,как и то,что больше то о,кто ухаживает. Потом ребёнок начинает ассоциировать себя с родителями,т.е. я хочу быть похожим на маму или папу. А ваш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти