Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мамопластика не жизненный показатель

Я все же понадеюсь, что сама вырастет. Иначе зачем женщине грудь дана, чтобы расставаться с ней после родов? К тому же у всех женщин в раздевалке на фитнесе есть данный орган, и вряд ли они все там бездетные. Значит, и у меня все вернется. Когда-нибудь.
Опубликовано

Нет,у сёстры нулевой после двоих. У вас с увеличится,если вы поправитесь

А сестра тощая что ли? Сколько ей лет?

Я пробовала поправиться на 2 кило, ничего не изменилось, кроме живота и бедер. Больше не получается.

Опубликовано

Я хочу понять, что мне делать дальше. Даже если я откажусь от ребёнка, как мне дальше жить? Может, кто-то бы высказал своё мнение, а я взяла на заметку. Не понимаю, почему на детях свет клином сошёлся. И неужели я недостойна помощи? Я сама ребёнок, лишившийся родителей, воспитанный в неблагополучный обстановке. Чего вы от меня хотите? Я знаю, что для общества это не оправдание, что я должна иметь в себе силы быть нормальной. Но представляете? Я не знаю, как. Искренне не знаю.

Милая, Вы как и все хотите любви. У Вас ее не было по-видимому в детстве. А это важная составляющая жизни человека вообще. Что тут скажешь? Вы такая не единственная, я редко встречала взрослых "детей" без поломанной психики. Но ошибку, которую делаете именно Вы. 

Вы себя жалеете. Так как в Вас говорит маленькая девочка, что так истошно хочет любви. Не губите ее. Вы хотели бы сами быть маленькой, как Ваш ребенок. Но подумайте, вот Вам недодали любви, а теперь ВЫ поступаете также? Как поступили с Вами? Время пройдет, ребенок вырастет, и он возненавидит Вас за тоже, за что Вы сейчас не хотите любить своего ребенка, как бы соревнуясь с ним. Он беззащитный, он хочет любви, и более того, она ему НЕОБХОДИМА! Так дайте ему ее!

Когда человек учится давать любовь, та брешь, та черная дыра в душе начинает закрываться, постепенно. Конечно, Вы достойны любви, и все еще наладится. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, я думаю, Вам помогут. Только не опускайте руки, все будет хорошо!!!

А грудь? думаю, в Вашем возрасте еще рано задумываться о том, что не так с грудью. Потому что, скорее всего,  с ней все в полном порядке.

Более того, и в 40 с ней все будет ок, и в 50)))

Любят не за грудь, к сожалению, или к счастью))

Опубликовано

160 и 52 кг,было 48

Ну не знай... Еще не встречала ни одну безгрудую взрослую женщину. Если честно, искренне не вижу смысла существовать, если ты не можешь изменить свою жизнь так как тебе нравится, а вынужден принять ситуацию как она есть. И это я говорю про все человечество. Какой смысл жить, если чем дальше тем хуже? Не может такого быть. Просто не может.

И перестаньте убеждать меня в том, что я навсегда останусь уродом.

Милая, Вы как и все хотите любви. У Вас ее не было по-видимому в детстве. А это важная составляющая жизни человека вообще. Что тут скажешь? Вы такая не единственная, я редко встречала взрослых "детей" без поломанной психики. Но ошибку, которую делаете именно Вы.

Вы себя жалеете. Так как в Вас говорит маленькая девочка, что так истошно хочет любви. Не губите ее. Вы хотели бы сами быть маленькой, как Ваш ребенок. Но подумайте, вот Вам недодали любви, а теперь ВЫ поступаете также? Как поступили с Вами? Время пройдет, ребенок вырастет, и он возненавидит Вас за тоже, за что Вы сейчас не хотите любить своего ребенка, как бы соревнуясь с ним. Он беззащитный, он хочет любви, и более того, она ему НЕОБХОДИМА! Так дайте ему ее!

Когда человек учится давать любовь, та брешь, та черная дыра в душе начинает закрываться, постепенно. Конечно, Вы достойны любви, и все еще наладится. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, я думаю, Вам помогут. Только не опускайте руки, все будет хорошо!!!

А грудь? думаю, в Вашем возрасте еще рано задумываться о том, что не так с грудью. Потому что, скорее всего, с ней все в полном порядке.

Более того, и в 40 с ней все будет ок, и в 50)))

Любят не за грудь, к сожалению, или к счастью))

У меня почему-то такое ощущение, что даже если мне начнут давать любовь, я или не замечу или приму как должное, но не изменюсь.

Вы говорите, давать любовь. А это как? Поцелуи, обнимашки? Если да, то я даю ее. Но блин... Многие матери дают любовь, а дети вырастают, и не важно - с чувством благодарности или нет, ведут себя с родителями неподобащим образом, выставляя себя самостоятельными. То ссорятся с предками, то огрызаются, то матом при них ругаются и т. д. Далеко ходить не надо:мой муж и его младший брат свою мать на дух не переносят, оттого все разъехались друг от друга. Сейчас ждем жилье, которое матери и брату мужа сдадут, а то они пока не достроены. Муж со мной живет, брат с дедом, их мать у родственников. Зашибись ситуация. Я так не хочу... Не хочу стать такой же для своего сына, но представьте себе, от любви это не зависит. Одно другому не мешает.

Опубликовано

Зависит. И маленькая грудь не уродство. Лучше ушек спаниэля

А никто и не говорил, что меня беспокоит размер. 0 размер - это вообще отсутствие груди. Т.е. в организме она есть, конечно, но не видно ничего, и это стрёмно капец. 

А уродство это когда у тебя над грудью возвышается пустая кожа, куда ни нажми - везде пусто. И естественно, такая грудь имеет сдувшуюся форму, и ещё провисает, если наклониться. И ни один лифчик не способен её приподнять.

Опубликовано

Зависит. И маленькая грудь не уродство. Лучше ушек спаниэля

Я не намерена с этим жить всю жизнь. Поэтому не отбивайте у меня надежду на перемены. В этом мире больные раком излечиваются, после инфарктов живут, выживают после несовместимых с жизнью травм, из толстяков за 150 кг превращаются в красивых подкачанных людей. Я,конечно, всё в одну кучу сгребла, кучу возможностей. Но на что только не способен наш организм! И это неправильно, если на самом деле тело может только ухудшаться. Мне же с такой грудью некомфортно, я её даже не чувствую. Ни поцелуев, ни боли - её будто нет. И да, это как потерять часть тела. Пусть она не так важна как конечности, но вы только представьте! Разводимся мы такие с мужем (который терпел это уродство только потому, что я родила ему ребёнка), я нахожу себе молодого человека, вновь вспоминаю что такое любовь, становлюсь счастливой и даже готова снова ему родить в будущем. Но проходит год, а мне всё стыдно показать ему своё тело! И не говорите мне, что грудь не главное. Это и не на последнем месте. У других девушек грудь сводит с ума мужчин, притягивает взгляды, а с моей можно только смириться? Не главное же. Подумаешь, не возбуждает. Мне такой любви не надо, я хочу целиком устраивать партнёра. А что такое уродство может кому-то понравиться - я такую возможность вообще отметаю. Эта медицинская аномалия вряд ли кому-то придётся по вкусу.

Пуш ап

Вы серьёзно? Я только пуш ап и ношу. Грудь тупо прогибается под изгибами лифчика и не приподнимается.

Опубликовано

И я так считаю. Любят с любой формой груди

Меня не любят и вряд ли когда-нибудь полюбят. И в данной ситуации грудь будет отталкивающим фактором.

Опубликовано

Да отталкиваешь ты сама,даже сына,который тебя любил бы ни за что

Я и когда с мужем познакомилась, отталкивала его. Не знаю чего его вообще потянуло со мной жить. Всё через одно место получилось.

Опубликовано

С этим не поспоришь

Думаю, если бы родила от любимого человека хотя бы, а ещё лучше не рожала бы до 30 лет минимум, то всё шикарно было бы.

С этим не поспоришь

Короче. По моему опыту роды портят всё. У меня и знакомые есть, у которых брак после родов развалился. Без детей хотя бы не так обидно было бы. Поэтому мне никак не понять, почему дети это единственное, ради чего стоит жить.

Опубликовано

Потому,что дети единственные тебя любят безусловно. Не за грудь,фигуру,ногти,а за то,что ты его мама

Но всё же за что-то, верно? Всё равно матери рожают себе детей не для исполнения долга, а потому что им так хочется. Хочется ухаживать за кем-то меньшим, хочется бесприкословной любви и т.д. Но в детстве дети любят любых мам, а вот когда подрастут, эти обязательные чувства войдут в конфликт с личностным отношением к матери, и не факт, что это кончится хорошо. И не говорите мне, что чтобы этого не произошло, надо быть хорошей матерью. Кстати, я вам по секрету скажу. Ребёнок любит больше того, кто с ним время больше проводит. А то что мать и дитя связаны между собой, это фигня полная. Вы рожаете абсолютно другого человека, новую личность. И никаких "я чувствую своего ребёнка" не существует.

Опубликовано

Э нет,существует,как и то,что больше то о,кто ухаживает. Потом ребёнок начинает ассоциировать себя с родителями,т.е. я хочу быть похожим на маму или папу. А ваш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...