Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Откуда вы знаете, кто кому во сколько лет будет нужен? Я до 38 выглядела неприлично молодо и грудь после 4 лет 4 месяцев кормления тоже была девчачьей. Не аргумент. Человек честно признался,что инфантилен для материнства и не чувствует ничего. А ему в ответ- ай-яй-яй, ну-ка быстро взрослейте на счет "раз"! И чувствуйте все! И не гребет,что чувств нет и головой их не выработаешь, расслабиться надо, а человек не знает, как. Хотя, с другой стороны, странно,что он здесь, а не на форуме восстановления грудей))) Автор, мне кажется, вам надо побыстрее обратиться к психологу на форуме-этом или другом. Потому что здесь будет, наверно, мораль и немного бихевиоризма, а так ничего и не прояснится...
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 У меня двое детей И да,лично моя грудь с беременностями стала лучше. Альбена,потом лет в 40 ей будет нужен сын,а онамему нет Я и лифчик не ношу,только под тонкую блузку. Но по мне пусть хоть до пупа висят,дети стоят того. Мои дети Ага, сказал человек, у которого всё в порядке) Я думаю, если бы с вами случилось то же что и со мной, то вы бы, конечно не стали относиться к своим детям хуже, но уверена, по самооценке вашей это бы ударило. Это произошло со мной потому, что я свою грудь не щадила вообще. Сцеживалась, мучила её молокоотсосом, и сына только пару раз покормила без накладки кое-как, потому что у меня соски маленькие. К Тому же, по стечению обстоятельств, кормила я всего месяц. Вот и превратилась она не пойми во что. Ах да, у меня ещё молока было много. А я, к слову, от многих наслышана, что: после первого ребёнка грудь всегда обвисает; это только по молодости так, потом наполнится грудь снова; не стоит париться по этому поводу, после второго будет лучше. Мне же гинеколог сказала как-то: "в старину барыни рожавшие грудью вообще не кормили, их детей вскармливали крестьянки. А для чего это всё было? Чтобы грудь сохранить красивой!". Если вы напряжётесь и вспомните хоть часть моих предыдущих сообщений, то поймёте, что ребёнок мне никогда не был нужен, мне сама идея была всегда противна. Странно, что при таком раскладе я всё же решилась на подобный шаг, будучи уверенной, что я ошибалась и дети - действительно счастье. И что же я получила взамен? Отвисшую грудь нулевого размера, огромные ореолы, некрасивого тёмного цвета (это если уж не считать моральные разочарования). Если мне вдруг в голову взбредёт когда-нибудь идея снова родить, а гормоны во время Б опять решат, что неплохо было бы поиграть с пигментацией, боюсь, мои соски станут вообще чёрного цвета, и это будет атаз. И если учесть всё вышесказанное, то станет очевидно, почему я недовольна. Могла бы тогда уж вообще не кормить, раз за грёбаный месяц этих мучений такая цена последствий!!
Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну, вы все никак не можете оплакать свою молодую грудь и придумать, как заработать на операцию. Чем дольше оплакиваете, тем позже будете ремонтировать. А вообще смешно- бабы из кожи вон лезут,чтобы их сисюхи были приятны мужикам наощупь. Вот если перевернуть это: мужики на форумах жалуются- ах, мои яйца отвисли!!! Они уже не такие тугие! И жена скоро меня бросит!!!
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Откуда вы знаете, кто кому во сколько лет будет нужен? Я до 38 выглядела неприлично молодо и грудь после 4 лет 4 месяцев кормления тоже была девчачьей. Не аргумент. Человек честно признался,что инфантилен для материнства и не чувствует ничего. А ему в ответ- ай-яй-яй, ну-ка быстро взрослейте на счет "раз"! И чувствуйте все! И не гребет,что чувств нет и головой их не выработаешь, расслабиться надо, а человек не знает, как. Хотя, с другой стороны, странно,что он здесь, а не на форуме восстановления грудей))) Автор, мне кажется, вам надо побыстрее обратиться к психологу на форуме-этом или другом. Потому что здесь будет, наверно, мораль и немного бихевиоризма, а так ничего и не прояснится... Да я столько всего перепробовала с этой грудью, что мне остаётся рассчитывать или на магию, или на самовнушение, или на хирургию. Ну в хирургии я точно не сомневаюсь, жаль только, что сомневаюсь в том, что мне когда-либо хватит на это денюжек. Я и не знаю, чего вы всё грудь да ребёнка обсуждаете. Проблема то не в этом. А в теме моей всё сгребено воедино потому что это был крик души. Мне действительно настолько больно смотреть на свою грудь, что посещают суицидальные мысли. И это не смешно. Если бы она выросла хоть на 2 см, уже прыгала бы до потолка от радости!
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Ну, вы все никак не можете оплакать свою молодую грудь и придумать, как заработать на операцию. Чем дольше оплакиваете, тем позже будете ремонтировать. А вообще смешно- бабы из кожи вон лезут,чтобы их сисюхи были приятны мужикам наощупь. Вот если перевернуть это: мужики на форумах жалуются- ах, мои яйца отвисли!!! Они уже не такие тугие! И жена скоро меня бросит!!! Ха ха. Если проблема не в груди-тогда в чем? Для начала мне нужно научиться принимать себя такой "какая я есть". Для этого мне надо перестать злиться на себя за то, что родила ребёнка а не наслаждалась своей молодостью и беспечностью. Все позитивные установки и тренинги летят к чертям, стоит только взглянуть на себя в зеркало... И да. Я вам, наверно, Америку открою, если скажу, что у мужиков яйца и не должны быть упругими. Нечего зарекаться, если у вас всё в порядке. Я тоже могу сидеть на форумах и стебать жирных. "Да что ты? После родов поправилась? Ха, а я вот похудела до своего размера и растяжек почти нет, выкуси!" Только вот мне с моей башни прекрасно видно, что...Чем тебя бог наградил, тем и будешь довольствоваться, если сможешь...
Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Что означает крайняя фраза? Что после бога никто не наградит? Или что работать над собой бесполезно?
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не в этом дело,будь у вас прекрасная грудь вам не нравился бы мизинец левой ноги
Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если в детстве критиковали те,кому не угодишь- вполне вероятно.
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Что означает крайняя фраза? Что после бога никто не наградит? Или что работать над собой бесполезно? А кто ещё если не бог? Я при своём телосложении ни за что бы не подумала, что беременность моей внешности как-то навредит. Повторю снова, я годы трачу на то, чтобы восстановить грудь, пью гормоны всякие, компрессы прикладываю, даже помпу пробовала! А также мази, гели, чаи, упражнения, массажи, холодная вода. Что ещё я могу сделать? Хотите сказать, что это в моих силах, поправить ситуацию? Меня это всё и бесит потому, что грудь - либо есть, либо нет. И хоть ты обо*рись, но изменить кардинально её не сможешь. То ли дело фигура - повлиять на неё каждый в силе. Поэтому можно понять, почему не стоит отчаиваться при избыточном весе. Но моя проблема НЕРЕШАЕМА!
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Копи денег на пластику. У меня подруга родила в 19 и те же проблемы,в лифчике при суже спала. Трое детей сейчас.вышла на работу,сказала накоплю 100000 сделаю пластику. Сейчас развелась,мужчина на 8 лет её моложе. Все решаемой. Она вообще из детдома,её удочерили. А у вас мама была хорошая
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Не в этом дело,будь у вас прекрасная грудь вам не нравился бы мизинец левой ноги А вам я скажу, что у меня за мою жизнь были десятки комплексов, но ни один из них не подталкивал подумать о том, где же мне повеситься и какую записку написать перед этим. Потому что это самое наихудшее уродство в моей жизни. И ладно бы я такой всегда была - привыкла бы! Но я...Своими собственными действиями испортила себя...Как же обидно Копи денег на пластику. У меня подруга родила в 19 и те же проблемы,в лифчике при суже спала. Трое детей сейчас.вышла на работу,сказала накоплю 100000 сделаю пластику. Сейчас развелась,мужчина на 8 лет её моложе. Все решаемой. Она вообще из детдома,её удочерили. А у вас мама была хорошая Жаль только, пластика 250 тыс стоит...А учитывая ситуацию в стране и мире, дефолт, инфляцию, можно предугадать, что к тому времени когда я накоплю денег на свою мечту, её цена уже вырастет до 350. Смею предположить, что мне к тому времени будет около 30 (нафиг мне грудь так поздно, спрашивается?). К тому же муж категорически запрещает мне копить на это. Чуть только сумма поднаберётся, он потратит это на что-то в машине или в дом. Всеми финансами заправляет он, и моими и своими, я денег вообще не вижу. Так что...Может быть, лучше посоветуете мне ведьму знакомую, которая может красоту наколдовать?
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 В регионах дешевле и вы будете зарабатывать,а не стипендию копить Может психотерапевт? Ты перестал писать в постель? Нет,но теперь я этим горжусь!
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 В регионах дешевле и вы будете зарабатывать,а не стипендию копить Может психотерапевт? Ты перестал писать в постель? Нет,но теперь я этим горжусь! Вот поэтому мне и кажется, что психотерапии бесмысленны...Не знаю в чём решение моей проблемы...
Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А как муж распоряжается вашими финансами? Вы боитесь,что квартиру пропьете, а грудь красивую не пропьете разве?))) Мож бог ваш считает,что рано вам красивые сиськи возвращать, а то вляпаетесь в ченить такоэ. С сексом-то как у вас? Обычно сексуально обслуженная женщина не особо парится, как выглядит ее тело снаружи, если оно отзывчиво внутри.
Kill me Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 А как муж распоряжается вашими финансами? Вы боитесь,что квартиру пропьете, а грудь красивую не пропьете разве?))) Мож бог ваш считает,что рано вам красивые сиськи возвращать, а то вляпаетесь в ченить такоэ. С сексом-то как у вас? Обычно сексуально обслуженная женщина не особо парится, как выглядит ее тело снаружи, если оно отзывчиво внутри. Так себе
Albena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если жизненные показания- то деньги обычно как-то находятся. С меня в свое время за спину 230 тыс запросили.
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Если жизненные показания- то деньги обычно как-то находятся. С меня в свое время за спину 230 тыс запросили. В том то и дело, когда ситуация поджимает, мозг начинает работать по-другому, да и не жалко отдать на здоровье. Хотя кому как... По крайней мере, если что-то серьезное. А я столько раз продумывала откуда мне деньги взять, и ничего не придумала... Даже копить не вариант. Почему?Ко мне вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти