Gian88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Судьи тоже люди и у них есть матери.)) Вы гордитесь тем,что не содержите своего ребенка? Оказалось, что не мой ребёнок . На свою бывшую не в обиде, ни в коем случае. Порядочная под конец оказалась, в суде оказалась. Только биологический отец не платит, не нашли хулигана.
Пальма Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Оказалось, что не мой ребёнок . На свою бывшую не в обиде, ни в коем случае. Порядочная под конец оказалась, в суде оказалась. Только биологический отец не платит, не нашли хулигана.Уважаемый,это не порядочность. Это закон. В таких вопросах в основном судьи принимают законные решения. А по закону,если вы грамотно все в суде сделали,то и алименты на чужого ребенка вас не обыщут платить... Другой вопрос,а такой ли уж рально чужой вам этот ребенок?((( Ааа или вы про порядочность бывшей говорите? Что признала,что не ваш ребенок?
Gian88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Уважаемый,это не порядочность. Это закон. В таких вопросах в основном судьи принимают законные решения. А по закону,если вы грамотно все в суде сделали,то и алименты на чужого ребенка вас не обыщут платить... Другой вопрос,а такой ли уж рально чужой вам этот ребенок?((( Ааа или вы про порядочность бывшей говорите? Что признала,что не ваш ребенок? Конечно, про порядочность бывшей. ""Другой вопрос,а такой ли уж рально чужой вам этот ребенок?((("" - попахивает манипуляцией. Естественно чужой, чужой по полной. Ребёнок для меня друг, но не чадо моё. Под конец оказалась порядочной, я аж сам в шоке был, обычно алиментщиком оставляют по шаблону. Лучше поздно, чем никогда.
Пальма Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Совет не мой. Вам его в самом начале дали. Руки опускать не стоит. Но и маршировать под бравурные марши - глупо. Нужно жить в реальном мире. И быть готовым к любым ситуациям. Толковый юрист укажет Вам на подводные камни, определит стратегию, покажет вероятность исхода дела... Вас все устроило. Тогда, вперед! Но нужно понимать, что вероятность успеха далеко не 50/50. И в случае поражения не надо опускать руки и уходить в запой. Независимо от результата, Вашей дочери НЕОБХОДИМА Ваша любовь. В суде, помимо истца и ответчика, будут участвовать представители прокуратуры и органов опеки и попечительства. Судья выносит определение, опираясь на решение органов опеки и попечительства. Так что, по факту, решение принимают тетки из ООП. Понравиться им - основная задача. Да вы шо.... Блин,вот засада....решение по факту принимает не судья... Конечно, про порядочность бывшей. ""Другой вопрос,а такой ли уж рально чужой вам этот ребенок?((("" - попахивает манипуляцией. Естественно чужой, чужой по полной. Ребёнок для меня друг, но не чадо моё. Под конец оказалась порядочной, я аж сам в шоке был, обычно алиментщиком оставляют по шаблону. Лучше поздно, чем никогда. Да ладно,манипуляциями... Это для вас -вы друг,а для ребенка скорее всего папа были....((Так ли уж под конец оказалась? Может и была? Хм... Непорядочные они до конца-непорядочные...
Gian88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да вы шо.... Блин,вот засада....решение по факту принимает не судья... Да ладно,манипуляциями... Это для вас -вы друг,а для ребенка скорее всего папа были....(( Так ли уж под конец оказалась? Может и была? Хм... Непорядочные они до конца-непорядочные... Ну как была, раз скрывала от меня нагулянное? Действовала, конечно, в интересах ребёнка, но это скорее от страха, что будет одна, а ещё обиднее алиментов не получит, короче в собственных интересах, меня подставили ау - вот что получилось. А потом не все же женщины корыстное дерьмо, редко случается когда на пути праведном стоят, ещё реже случается, что как у меня получается - совесть замучила, видимо есть совесть. Я кстати на отцовство даже и не думал подавать, ведь и до нашей страны дошло, что русские женщины целомудренные, верные, хозяйственные, когда приехал в эту фантастическую страну, уже понял, что всё это от лукавого. Но видимо Господь был на моей стороне, и мне повезло и это прекрасно, людей немного, но всё ещё есть.
Пальма Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну как была, раз скрывала от меня нагулянное? Действовала, конечно, в интересах ребёнка, но это скорее от страха, что будет одна, а ещё обиднее алиментов не получит, короче в собственных интересах, меня подставили ау - вот что получилось. А потом не все же женщины корыстное дерьмо, редко случается когда на пути праведном стоят, ещё реже случается, что как у меня получается - совесть замучила, видимо есть совесть. Я кстати на отцовство даже и не думал подавать, ведь и до нашей страны дошло, что русские женщины целомудренные, верные, хозяйственные, когда приехал в эту фантастическую страну, уже понял, что всё это от лукавого. Но видимо Господь был на моей стороне, и мне повезло и это прекрасно, людей немного, но всё ещё есть. Ну ...ребенок по сути то не виноват... А так и дите без отца... Ндя.. я бы по другому это расценила..ну а вы так.. вам видней,конечно...
Gian88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ...ребенок по сути то не виноват... А так и дите без отца... Ндя.. я бы по другому это расценила..ну а вы так.. вам видней,конечно... Понятно, что ребёнок не виноват. Виновата мамочка и как её воспитала её мамочка. Я бы с удовольствием нашёл биологического отца, чтобы мне алименты платил. Я расценил, что я не животное, которые будет всем кормить и что я должен брать на себя ответственность за женщину, которая соврала (а уж о таком то событии враньё...), кормить чужого ребёнка, многие отцы и не знают, что они не отцы, ездить, манипулировать - это почти в каждой в семье секретик такой есть видимо. Как с таким дерьмом люди у вас живут, это катастрофа, когда надо святых включают, когда не надо - мерзости нету предела. Отскочил я, так скажем, хотя сам вообще не в чём не виноват. По статистике женщин больше чем мужчин, и жить с манипуляцией, которая изображает жалость к матерям одиночкам (которые чаще всего нагуляли детей, иначе бы с пеной у рта посадили бы паренька на алименты), неразумно, в мире громадное количество свободных девок, есть ведь вероятность, что попадётся та, что за правду. Эх, кошмар, кошмар в мире.
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Точно не животное. http://xn--j1aidcn.org/%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Кот выкормил мышами брошенных щенков Возле дороги, в лесополосе, наткнулись на ворох старых тряпок, в которых возились шестеро рыжих щенков. И истошно кричала черно-белая кошка. Так, что уши закладывало. Ясно было, что зовет на помощь. Было холодно, и мы привезли им будку, подкармливали, а как ударили морозы, домой забрали к себе. Иначе они могли погибнуть, — рассказывает жительница Анапы Екатерина Баланенко. Размерами щенки быстро переросли «приемную маму» Но, как оказалось, щенки не голодали. Питались они… мышами, которые им приносила кошка. Она и заменила малышам мать. Вылизывала деток, грела. Правда, как попали во двор к Екатерине, мышей есть песики перестали — какие могут быть «норушки», если девушка кормила их кашей и мясом. Собачкам – три мальчика и столько же девочек, нашли будку, хорошо утеплили ее. Первым в нее вошла кошка, следом радостно виляя хвостами, забежали щенки. — Как не заглянешь в будку, щенки на кошке спят. А растут ведь они быстро, забираются на свою приемную родительницу и спят. Чтобы ее не затоптали, мы забрали кошку в дом,- рассказывает Екатерина. — Она благополучно начала ходить в лоток, а спала под батареей. Но и о своих приемных детях не забывала. Когда выпускали на улицу, к ним бежала. Время шло, щенков потихоньку разбирали, только кошечка все никак не могла найти дом. — Может быть, потому, что не всех щенков еще отдали, а без ее присмотра детям никак нельзя оставаться, — улыбается Екатерина. – А когда всех детей пристроили, кошку собрались стерилизовать. Так она быстрее обретет новый дом. И тут оказалось, что наша кошка – котик! И как я раньше не замечала! Назвали его Мурзиком. Кошка, то есть уже кот, оказался послушным и ласковым малым. Правда, когда всех его приемных деток раздали, немного скучал по ним.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Понятно, что ребёнок не виноват. Виновата мамочка и как её воспитала её мамочка. Я бы с удовольствием нашёл биологического отца, чтобы мне алименты платил. Я расценил, что я не животное, которые будет всем кормить и что я должен брать на себя ответственность за женщину, которая соврала (а уж о таком то событии враньё...), кормить чужого ребёнка, многие отцы и не знают, что они не отцы, ездить, манипулировать - это почти в каждой в семье секретик такой есть видимо. Как с таким дерьмом люди у вас живут, это катастрофа, когда надо святых включают, когда не надо - мерзости нету предела. Отскочил я, так скажем, хотя сам вообще не в чём не виноват. По статистике женщин больше чем мужчин, и жить с манипуляцией, которая изображает жалость к матерям одиночкам (которые чаще всего нагуляли детей, иначе бы с пеной у рта посадили бы паренька на алименты), неразумно, в мире громадное количество свободных девок, есть ведь вероятность, что попадётся та, что за правду. Эх, кошмар, кошмар в мире. Все верно... кто то чужих детей усыновляет и дает им кров и родительскую заботу, кто то своих выпинывает... Так что ессно - это было ваше право не более того... Но согласна я все же с Мигарой...))
Marsiankaa Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А потом у дочери пойдут месячные и вам придется ей рассказывать как клеить на трусы прокладку?Ей понравитсся парень и нужен будет совет как себя вести, как строить глазки, что одеть, а вы не сможете ей помочь. Брить ли между ног? Как выщипать брови? Пользоваться ли тампонами? Как стрелку на колготках "остановить" и тд и тп.....Ей не с кем будет, кроме подруг обсудить проблемы в сексе, так как вам она будет бояться это сказать, да и вы не сможете нормально в силу пола обсуждать как какой-то мужик пихает вашу дочь. Нужно дочь не настраивать против матери и не забирать себе дочь, а как-то обсуждать все это и полюбовно решать. Дочери нужна мать!
ustas Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Дочери нужна мать! ... и отец. она с детства должна видеть образец отношений между мужчиной и женщиной/мужем и женой. потому как в первые годы жизни в ребенке закладывается то, что ей потом предстоит найти и прожить.
Crimson Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А потом у дочери пойдут месячные и вам придется ей рассказывать как клеить на трусы прокладку? Ей понравитсся парень и нужен будет совет как себя вести, как строить глазки, что одеть, а вы не сможете ей помочь. Брить ли между ног? Как выщипать брови? Пользоваться ли тампонами? Как стрелку на колготках "остановить" и тд и тп..... Ей не с кем будет, кроме подруг обсудить проблемы в сексе, так как вам она будет бояться это сказать, да и вы не сможете нормально в силу пола обсуждать как какой-то мужик пихает вашу дочь. Нужно дочь не настраивать против матери и не забирать себе дочь, а как-то обсуждать все это и полюбовно решать. Дочери нужна мать! Я тебе советую научить свою дочь одному важному навыку, хотя бы к месячным. Научи ее читать. Я конечно понимаю, что в некоторых чумах в безлюдных закутках Якутии женщинам читать не обязательно, но такой навык поможет избежать неудобного разговора о том, стоит ли перед свиданием с парнем в 14 лет брить "махнатку" или нет.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А потом у дочери пойдут месячные и вам придется ей рассказывать как клеить на трусы прокладку? на упаковке есть инструкция. Для особо одаренных - с картинками. Автор, успокойтесь. Пока дева в загуле, дочь ей ни к чему. Когда очарование потускнеет, скорее всего, запросится обратно. Ой, только не зарекайтесь! Там видно будет. Это я к тому, что абсолютно незачем гоношиться сейчас, когда статусу-кво ничего не угрожает. Возникнет спор, тогда и можно будет задумываться об адекватных мерах. А сейчас - это какой-то воображаемый поединок с отсутствующим противником. Паранойя.
Crimson Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 на упаковке есть инструкция. Для особо одаренных - с картинками. Для особо одаренных есть видеоинструкция и видеолекция на ютюбе.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 С чего вообще взяли, что дама в загулах и дочке с мамой плохо? Странно. Ну ездит мама к подружкам, на кухне рюмку две выпьют коньяку или бутылку вина или шампусика, на работу она ходит, вряд ли дочка свою маму не любит..) Ну не пускаем мужик её домой под шафе, делов то.. переночевала у подруги. С чего вывод, что она от этого плохая мать? Странно.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 С чего вообще взяли, что дама в загулах и дочке с мамой плохо? крючит его не по-детски. Такого от пары шампусика и подружек не может быть - знал, с кем ребенка строгает. Там сто пудов любовь-морковь со свежим мужичком. У него и живет сейчас. Что-то я таких самоотверженных подружек с излишками жилой площади, чтобы тетеньку пустить к себе на пару-тройку месяцев, не знаю.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 крючит его не по-детски. Такого от пары шампусика и подружек не может быть - знал, с кем ребенка строгает. Там сто пудов любовь-морковь со свежим мужичком. У него и живет сейчас. Что-то я таких самоотверженных подружек с излишками жилой площади, чтобы тетеньку пустить к себе на пару-тройку месяцев, не знаю. Так она живет не дома? Или просто изредка ходит ночевать?
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Так она живет не дома? Или просто изредка ходит ночевать? Отправлено Вчера, 17:41 momus сказал(а) 09 Фев 2016 - 16:34: Где сейчас проживает ребенок? С кем? Чего, собственно, Вы хотите от суда? Определения места жительства ребенка или единоличной опеки? Квартира моя, проживает со мной, мать моего ребёнка у подруги. За дверь я её не выставлял.
taisha. Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поддерживаю версию Момус. Она самая правдоподобная во всей этой истории.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Отправлено Вчера, 17:41 momus сказал(а) 09 Фев 2016 - 16:34: Квартира моя, проживает со мной, мать моего ребёнка у подруги. За дверь я её не выставлял. Ну так проживает с семьей, на момент написания сообщения была у подруги. Откуда вывод, что она там несколько месяцев, не понятно....?
taisha. Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну так проживает с семьей, на момент написания сообщения была у подруги. Откуда вывод, что она там несколько месяцев, не понятно....? Нет, я не думаю, что неск.месяцев. Пару недель, возможно.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, я не думаю, что неск.месяцев. Пару недель, возможно. согласна. Рана совсем свежая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти