Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Могу, особенно тогда, когда люди не вбрасывают откровенное гавно, при этом ещё оскорбляя, а нормально аргументируют свою точку зрения, а так извините, но макать нагадившую мордочку буду И где я тебе гадила?
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну знаете, для двух детей не грех и отжать собственность, если сам папка тугодум и не желает своим же детям это жилье дать.. А то наделают детей, а потом в кусты...) А? Лично я дал дарственную, только причём тут бывшая, уже писал, что старшая скоро станет совершеннолетней и я тогда бывшую казню, воотъ ибо нех И где я тебе гадила? а поддакивания и плюсики момусу или как там её?
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не знаю как у вас, но у меня, опекуном может быть и родитель Я не знаю, как у вас, но СК РФ гласит: Опека или попечительство устанавливаются над детьми, оставшимися без попечения родителей (пункт 1 статьи 121 настоящего Кодекса), в целях их содержания, воспитания и образования, а также для защиты их прав и интересов. А? Лично я дал дарственную, только причём тут бывшая, уже писал, что старшая скоро станет совершеннолетней и я тогда бывшую казню, воотъ ибо нех молодец дурачок
Marsiankaa Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я тебе советую научить свою дочь одному важному навыку, хотя бы к месячным. Научи ее читать. Я конечно понимаю, что в некоторых чумах в безлюдных закутках Якутии женщинам читать не обязательно, но такой навык поможет избежать неудобного разговора о том, стоит ли перед свиданием с парнем в 14 лет брить "махнатку" или нет. Для начала, сударь образованный, хотелось бы спросить когда мы успели перейти на ты? Второе, у меня нет дочери, у меня три сына и у них нормальное воспитание и образование. Честно сказать, вообще не понятно при чем тут писать и читать…..ну да ладно…. А наблюдение лично из жизни. Мою подругу, которой она стала позже данного рассказала, воспитывал отец. Она не могла нормально общаться с парнями, папа ее очень сильно оберегал до истерики. Все девочки ходили на школьные дискотеки, общались с противоположным полом, танцевали, ей же все это велено не было. И она так и не научилась толком общению с мужчинами. Когда нам было лет 15-16 мы пошли компанией на пляж и ей мама не подсказала, как мне, что можно и нужно брить зону бикини, у нее просто росли волосы за пределами трусов, про подмышки ей тоже не сказали. И мальчики и девочки сильно над ней смеялись, она расплакалась и убежала. Скорее всего, дома она тоже плакала одна, заперевшись в комнате, потому что я очень сомневаюсь, что она могла в том возрасте рассказать папе о том, что ее засмеяли из-за вот такой деликатной проблемы. Я молчу про то, что девушка была с некими примесями в крови армянскими и брови у нее были как у Брежнева, что тоже всегда вызывало повод над ней посмеяться. Уже в последнем классе я ее пожалела как-то раз из-за того что ее вновь оборжали от того, что она решила быть красивой и очень криво накрасилась помадой. Я ей показала как красить губы и что желательно вырвать брови до нужного размера. Она тогда спросила откуда я знаю и как у меня получается. Я ей рассказала, что мне объясняла мама. Позже я пришла в еще больший ужас, когда она рассказала,что когда пошли месячные она подумала, что больна,это в 21 веке!!!!папе ей было сказать стыдно.А потом стыдно было просить папу покупать прокладки. И что она не знала что такое девственность!!! Уж не помню не думала ли она, что детей приносят аист. Все это мне рассказала мама и я не боялась этого, не стеснялась. Позже мы часто сидели и общались с моей мамой, которая успокаивала нас, когда мы умирали от невзаимной первой любви как каждый в жизни))) папе такого не расскажешь! учила нас готовить))) редко какому мужчине есть когда, если он один добытчик и мало кто умеет, мама показала как обрезать кутикулу, мама подсказала как красить ногти……даже вот такие вот мелочи. Эта девочка мне очень завидовала,что мне есть кому дома поплакаться, с кем посоветоваться… и много раз об этом говорила. Я понимаю что тогда не было интернета. Но не всегда интернет может всему научить! И ладно когда мамы просто нет, но при живой матери жить с отцом девочке не стоит!
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 а поддакивания и плюсики момусу или как там её? Это - тебе?.. понятно. Все - вопросов больше нет.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ага, дворец, с плохо оплачиваемой совершено не статусной работой, которая теперь ещё одна ребенка имеет.. жильёсдаватели тупые такие Обычной однюшки для мамы и дочи вполне хватит. И администратор в клубе -не самая страшная профессия.))
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Как называется родитель получивший право на детей при разводе? Никак не называется. Есть отец и мать с равными правами на участие в воспитании ребенка. Но ребенку надо где-то жить в одном месте. Суд при разводе определяет местожительство ребенка. Опекун- это для недееспособных взрослых или для детей , когда нет родителей или лишены родительских прав.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Для начала, сударь образованный, хотелось бы спросить когда мы успели перейти на ты? Второе, у меня нет дочери, у меня три сына и у них нормальное воспитание и образование. Честно сказать, вообще не понятно при чем тут писать и читать…..ну да ладно…. А наблюдение лично из жизни. Мою подругу, которой она стала позже данного рассказала, воспитывал отец. Она не могла нормально общаться с парнями, папа ее очень сильно оберегал до истерики. Все девочки ходили на школьные дискотеки, общались с противоположным полом, танцевали, ей же все это велено не было. И она так и не научилась толком общению с мужчинами. Когда нам было лет 15-16 мы пошли компанией на пляж и ей мама не подсказала, как мне, что можно и нужно брить зону бикини, у нее просто росли волосы за пределами трусов. И мальчики и девочки сильно над ней смеялись, она расплакалась и убежала. Скорее всего, дома она тоже плакала одна, заперевшись в комнате, потому что я очень сомневаюсь, что она могла в том возрасте рассказать папе о том, что ее засмеяли из-за вот такой деликатной проблемы. Я молчу про то, что девушка была с некими примесями в крови армянскими и брови у нее были как у Брежнева, что тоже всегда вызывало повод над ней посмеяться. Уже в последнем классе я ее пожалела как-то раз из-за того что ее вновь оборжали от того, что она решила быть красивой и очень криво накрасилась помадой. Я ей показала как красить губы и что желательно вырвать брови до нужного размера. Она тогда спросила откуда я знаю и как у меня получается. Я ей рассказала, что мне объясняла мама. Позже я пришла в еще больший ужас, когда она рассказала,что когда пошли месячные она подумала, что больна,это в 21 веке!!!!папе ей было сказать стыдно.А потом стыдно было просить папу покупать прокладки. И что она не знала что такое девственность!!! Уж не помню не думала ли она, что детей приносят аист. Все это мне рассказала мама и я не боялась этого, не стеснялась. Позже мы часто сидели и общались с моей мамой, которая успокаивала нас, когда мы умирали от невзаимной первой любви как каждый в жизни))) папе такого не расскажешь! учила нас готовить))) редко какому мужчине есть когда, если он один добытчик и мало кто умеет, мама показала как обрезать кутикулу, мама подсказала как красить ногти……даже вот такие вот мелочи. Эта девочка мне очень завидовала,что мне есть кому дома поплакаться, с кем посоветоваться… и много раз об этом говорила. Я понимаю что тогда не было интернета. Но не всегда интернет может всему научить! И ладно когда мамы просто нет, но при живой матери жить с отцом девочке не стоит! Вы уж простите, но я не понимаю, а что у подруги вашей не было тети, бабушек, и других старших родных женщин? А маму, если что, никто на Марс не отправляет, она может и при встречах общаться, рассказывать все тонкости и прелести женщины. Для этого нужно только желание видеться с ребенком.
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не знаю, как у вас, но СК РФ гласит: Опека или попечительство устанавливаются над детьми, оставшимися без попечения родителей (пункт 1 статьи 121 настоящего Кодекса), в целях их содержания, воспитания и образования, а также для защиты их прав и интересов. молодец дурачок О, хоть один человек по теме начал я могу порыться и найти аналогичный закон, но его ещё перевести надо будет дурачок и дурачок, зато бывшей по справедливости воздастся, ей никто не мешал в то время мирно урегулировать наши разногласия Это - тебе?.. понятно. Все - вопросов больше нет. ага досвидос
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кароч слив защитан, я являюсь примером, когда могут почти отжать собственность при разводе.. Вы ж не в России. Другая страна, другие законы.
Marsiankaa Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы уж простите, но я не понимаю, а что у подруги вашей не было тети, бабушек, и других старших родных женщин? А маму, если что, никто на Марс не отправляет, она может и при встречах общаться, рассказывать все тонкости и прелести женщины. Для этого нужно только желание видеться с ребенком. Была бабушка еще у нее, жила отдельно. Но была очень старая и шибко не общались. ну это такое....просто привела как пример, ясное дело, что у всех разные обстоятельства.... Понятно, что за не имением вообще, пусть будет хоть редкое общение с мамой. Но все же с папой такого комфорта как с мамой не будет.... А тем более, если еще и настроить ребенка так,что она хочет жить с папой добровольно....
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы ж не в России. Другая страна, другие законы. Аа.. так вотоноче..
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы ж не в России. Другая страна, другие законы. Я уже полез в гугль думаю, что законы хотя бы по сути одинаковы Никак не называется. Есть отец и мать с равными правами на участие в воспитании ребенка. Но ребенку надо где-то жить в одном месте. Суд при разводе определяет местожительство ребенка. Опекун- это для недееспособных взрослых или для детей , когда нет родителей или лишены родительских прав. У нас есть определённое слово и это опекун неважно родитель или нет
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Была бабушка еще у нее, жила отдельно. Но была очень старая и шибко не общались. ну это такое....просто привела как пример, ясное дело, что у всех разные обстоятельства.... Понятно, что за не имением вообще, пусть будет хоть редкое общение с мамой. Но все же с папой такого комфорта как с мамой не будет.... А тем более, если еще и настроить ребенка так,что она хочет жить с папой добровольно.... Послушайте, что тут копья ломать? Суд разберется, где ребенку лучше будет.
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Обычной однюшки для мамы и дочи вполне хватит. И администратор в клубе -не самая страшная профессия.)) А зачем такие муки? когда отец ребёнка, с решением суда, без напрягов предоставит своё жильё
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну так не путайте автора словами и понятиями. Законы могут существенно отличаться и права с обязанностями тоже.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я уже полез в гугль думаю, что законы хотя бы по сути одинаковы У нас есть определённое слово и это опекун неважно родитель или нет Вы с Израиля?)) У нас родитель -это одно, опекун, попечитель -другое.
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А зачем такие муки? когда отец ребёнка, с решением суда, без напрягов предоставит своё жильё От пускай идут в суд и там рассказывают кто чего хочет, кто чего может и кто кому должен.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А зачем такие муки? когда отец ребёнка, с решением суда, без напрягов предоставит своё жильё Почему муки то?)) Ну вот сейчас они разойдутся, где будет жить его бывшая? Ну снимет квартиру, например, у нас многие семьи так живут, на съемных квартирах, и заберет туда ребенка. Никаких мук не вижу. Главная задача - это работа матери и обеспечение дочери всем необходимым.))
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы с Израиля?)) У нас родитель -это одно, опекун, попечитель -другое. что вы нет, с неметчины
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Для начала, сударь образованный, хотелось бы спросить когда мы успели перейти на ты? Второе, у меня нет дочери, у меня три сына и у них нормальное воспитание и образование. Честно сказать, вообще не понятно при чем тут писать и читать…..ну да ладно…. А наблюдение лично из жизни. Мою подругу, которой она стала позже данного рассказала, воспитывал отец. Она не могла нормально общаться с парнями, папа ее очень сильно оберегал до истерики. Все девочки ходили на школьные дискотеки, общались с противоположным полом, танцевали, ей же все это велено не было. И она так и не научилась толком общению с мужчинами. Когда нам было лет 15-16 мы пошли компанией на пляж и ей мама не подсказала, как мне, что можно и нужно брить зону бикини, у нее просто росли волосы за пределами трусов, про подмышки ей тоже не сказали. И мальчики и девочки сильно над ней смеялись, она расплакалась и убежала. Скорее всего, дома она тоже плакала одна, заперевшись в комнате, потому что я очень сомневаюсь, что она могла в том возрасте рассказать папе о том, что ее засмеяли из-за вот такой деликатной проблемы. Я молчу про то, что девушка была с некими примесями в крови армянскими и брови у нее были как у Брежнева, что тоже всегда вызывало повод над ней посмеяться. Уже в последнем классе я ее пожалела как-то раз из-за того что ее вновь оборжали от того, что она решила быть красивой и очень криво накрасилась помадой. Я ей показала как красить губы и что желательно вырвать брови до нужного размера. Она тогда спросила откуда я знаю и как у меня получается. Я ей рассказала, что мне объясняла мама. Позже я пришла в еще больший ужас, когда она рассказала,что когда пошли месячные она подумала, что больна,это в 21 веке!!!!папе ей было сказать стыдно.А потом стыдно было просить папу покупать прокладки. И что она не знала что такое девственность!!! Уж не помню не думала ли она, что детей приносят аист. Все это мне рассказала мама и я не боялась этого, не стеснялась. Позже мы часто сидели и общались с моей мамой, которая успокаивала нас, когда мы умирали от невзаимной первой любви как каждый в жизни))) папе такого не расскажешь! учила нас готовить))) редко какому мужчине есть когда, если он один добытчик и мало кто умеет, мама показала как обрезать кутикулу, мама подсказала как красить ногти……даже вот такие вот мелочи. Эта девочка мне очень завидовала,что мне есть кому дома поплакаться, с кем посоветоваться… и много раз об этом говорила. Я понимаю что тогда не было интернета. Но не всегда интернет может всему научить! И ладно когда мамы просто нет, но при живой матери жить с отцом девочке не стоит! Не более чем стереотип. Большинство матерей сыновьям и дочерям не объясняют, что надо попу мыть после того как покакал. Такие стереотипы чаще со школы, в школе учителя уже подкаблучников из ребят делают. Если отец этой дочери ничего ей не объяснял - не означает, что все такие отцы и т.п. Из крайности в крайность бросаться не надо. Ежегодно отцы борются за своих детей, но всё тщетно, а алименты с них тянут с огромным удовольяствиям, манипулирую ребёнком, запрещают видится часто отцу, а некоторые разведёнки потом учат, что отец плохой и сякой. Надо не ногти красить учить, а растить уверенную в себе дочь, личность. А сыновей то тоже оставляют с матерью, а нам мужчинам, женщина Малышева советует мастурбировать ещё, мне рассказывает всякую чушь. Такое ощущение, что ребёнка растят инстинктами и делают из него не пойми кого потом. Есть ещё обязанность перед Богом, воспитание ребёнка, это посильнее будет матриархального суда, и глупых стереотипов о воспитании матерью. Ну не получилось семья у нас, ничего страшного, не первые люди и не последние, но ездить на себе не дам, и прикрываться матери дочуркой тоже. Другой вопрос, если дочь останется со мной, то могу матери дать шанс, если одумается и начнёт приличный образ жизни матери, но это после суда естественно.
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Почему муки то?)) Ну вот сейчас они разойдутся, где будет жить его бывшая? Ну снимет квартиру, например, у нас многие семьи так живут, на съемных квартирах, и заберет туда ребенка. Никаких мук не вижу. Главная задача - это работа матери и обеспечение дочери всем необходимым.)) Тут спор возник, одни, я тоже, говорят, что сожительница получив права на воспитание ребёнка получит также через дочь и возможность посягнуть на жильё отца.. прибежали другие и начали обвинять нас во всех грехах, обзывать тупыми и глупостями вселеннскими
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти