Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу, особенно тогда, когда люди не вбрасывают откровенное гавно, при этом ещё оскорбляя, а нормально аргументируют свою точку зрения, а так извините, но макать нагадившую мордочку буду

И где я тебе гадила?

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну знаете, для двух детей не грех и отжать собственность, если сам папка тугодум и не желает своим же детям это жилье дать..

А то наделают детей, а потом в кусты...)

А? Лично я дал дарственную, только причём тут бывшая, уже писал, что старшая скоро станет совершеннолетней и я тогда бывшую казню, воотъ ибо нех

И где я тебе гадила?

а поддакивания и плюсики момусу или как там её?

Опубликовано

Не знаю как у вас, но у меня, опекуном может быть и родитель

Я не знаю, как у вас, но СК РФ гласит: Опека или попечительство устанавливаются над детьми, оставшимися без попечения родителей (пункт 1 статьи 121 настоящего Кодекса), в целях их содержания, воспитания и образования, а также для защиты их прав и интересов.

А? Лично я дал дарственную, только причём тут бывшая, уже писал, что старшая скоро станет совершеннолетней и я тогда бывшую казню, воотъ ибо нех

молодец

дурачок

Опубликовано

:D  :D

Я тебе советую научить свою дочь одному важному навыку, хотя бы к месячным. Научи ее читать. Я конечно понимаю, что в некоторых чумах в безлюдных закутках Якутии женщинам читать не обязательно, но такой навык поможет избежать неудобного разговора о том, стоит ли перед свиданием с парнем в 14 лет брить "махнатку" или нет. :laughing:

Для начала, сударь образованный, хотелось бы спросить когда мы успели перейти на ты?

Второе, у меня нет дочери, у меня три сына и у них нормальное воспитание и образование. Честно сказать, вообще не понятно при чем тут писать и читать…..ну да ладно….

А наблюдение лично из жизни. Мою подругу, которой она стала позже данного рассказала,  воспитывал отец. Она не могла нормально общаться с парнями, папа ее очень сильно оберегал до истерики. Все девочки ходили на школьные дискотеки, общались с противоположным полом, танцевали, ей же все это велено не было. И она так и не научилась толком общению с мужчинами.

Когда нам было лет 15-16 мы пошли компанией на пляж и ей мама не подсказала, как мне, что можно и нужно брить зону бикини, у нее просто росли волосы за пределами трусов, про подмышки ей тоже не сказали. И мальчики и девочки сильно над ней смеялись, она расплакалась и убежала. Скорее всего, дома она тоже плакала одна, заперевшись в комнате, потому что я очень сомневаюсь, что она могла в том возрасте рассказать папе о том, что ее засмеяли из-за вот такой деликатной проблемы.

Я молчу про то, что девушка была с некими примесями в крови армянскими и брови у нее были как у Брежнева, что тоже всегда вызывало повод над ней посмеяться.

Уже в последнем классе я ее пожалела как-то раз из-за того что ее вновь оборжали от того, что она решила быть красивой и очень криво накрасилась помадой. Я ей показала как красить губы и что желательно вырвать брови до нужного размера. Она тогда спросила откуда я знаю и как у меня получается. Я ей рассказала, что мне объясняла мама. Позже я пришла в еще больший ужас, когда она рассказала,что когда пошли месячные она подумала, что больна,это в 21 веке!!!!папе ей было сказать стыдно.А потом стыдно было просить папу покупать прокладки. И что она не знала что такое девственность!!! Уж не помню не думала ли она, что детей приносят аист. Все это мне рассказала мама и я не боялась этого, не стеснялась.

Позже мы часто сидели и общались с моей мамой, которая успокаивала нас, когда мы умирали от невзаимной первой любви как каждый в жизни))) папе такого не расскажешь! учила нас готовить))) редко какому мужчине есть когда, если он один добытчик и мало кто умеет, мама показала как обрезать кутикулу, мама подсказала как красить ногти……даже вот такие вот мелочи. Эта девочка мне очень завидовала,что мне есть кому дома поплакаться, с кем посоветоваться… и много раз об этом говорила.

Я понимаю что тогда не было интернета. Но не всегда интернет может всему научить! И ладно когда мамы просто нет, но при живой матери жить с отцом девочке не стоит!

Опубликовано

ага, дворец, с плохо оплачиваемой совершено не статусной работой, которая теперь ещё одна ребенка имеет.. жильёсдаватели тупые такие

Обычной однюшки для мамы и дочи вполне хватит. И администратор в клубе -не самая страшная профессия.))

Опубликовано
Как называется родитель получивший право на детей при разводе?

Никак не называется.

Есть отец и мать с равными правами на участие в воспитании ребенка. Но ребенку надо где-то жить в одном месте. Суд при разводе определяет местожительство ребенка.

Опекун- это для недееспособных  взрослых или для детей , когда нет  родителей или лишены родительских прав.

Опубликовано

Для начала, сударь образованный, хотелось бы спросить когда мы успели перейти на ты?

Второе, у меня нет дочери, у меня три сына и у них нормальное воспитание и образование. Честно сказать, вообще не понятно при чем тут писать и читать…..ну да ладно….

А наблюдение лично из жизни. Мою подругу, которой она стала позже данного рассказала,  воспитывал отец. Она не могла нормально общаться с парнями, папа ее очень сильно оберегал до истерики. Все девочки ходили на школьные дискотеки, общались с противоположным полом, танцевали, ей же все это велено не было. И она так и не научилась толком общению с мужчинами.

Когда нам было лет 15-16 мы пошли компанией на пляж и ей мама не подсказала, как мне, что можно и нужно брить зону бикини, у нее просто росли волосы за пределами трусов. И мальчики и девочки сильно над ней смеялись, она расплакалась и убежала. Скорее всего, дома она тоже плакала одна, заперевшись в комнате, потому что я очень сомневаюсь, что она могла в том возрасте рассказать папе о том, что ее засмеяли из-за вот такой деликатной проблемы.

Я молчу про то, что девушка была с некими примесями в крови армянскими и брови у нее были как у Брежнева, что тоже всегда вызывало повод над ней посмеяться.

Уже в последнем классе я ее пожалела как-то раз из-за того что ее вновь оборжали от того, что она решила быть красивой и очень криво накрасилась помадой. Я ей показала как красить губы и что желательно вырвать брови до нужного размера. Она тогда спросила откуда я знаю и как у меня получается. Я ей рассказала, что мне объясняла мама. Позже я пришла в еще больший ужас, когда она рассказала,что когда пошли месячные она подумала, что больна,это в 21 веке!!!!папе ей было сказать стыдно.А потом стыдно было просить папу покупать прокладки. И что она не знала что такое девственность!!! Уж не помню не думала ли она, что детей приносят аист. Все это мне рассказала мама и я не боялась этого, не стеснялась.

Позже мы часто сидели и общались с моей мамой, которая успокаивала нас, когда мы умирали от невзаимной первой любви как каждый в жизни))) папе такого не расскажешь! учила нас готовить))) редко какому мужчине есть когда, если он один добытчик и мало кто умеет, мама показала как обрезать кутикулу, мама подсказала как красить ногти……даже вот такие вот мелочи. Эта девочка мне очень завидовала,что мне есть кому дома поплакаться, с кем посоветоваться… и много раз об этом говорила.

Я понимаю что тогда не было интернета. Но не всегда интернет может всему научить! И ладно когда мамы просто нет, но при живой матери жить с отцом девочке не стоит!

Вы уж простите, но я не понимаю, а что у подруги вашей не было тети, бабушек, и других старших родных женщин?

А маму, если что, никто на Марс не отправляет, она может и при встречах общаться, рассказывать все тонкости и прелести женщины. Для этого нужно только желание видеться с ребенком. 

Опубликовано

Я не знаю, как у вас, но СК РФ гласит: Опека или попечительство устанавливаются над детьми, оставшимися без попечения родителей (пункт 1 статьи 121 настоящего Кодекса), в целях их содержания, воспитания и образования, а также для защиты их прав и интересов.

молодец

дурачок

О, хоть один человек по теме начал я могу порыться и найти аналогичный закон, но его ещё перевести надо будет

дурачок и дурачок, зато бывшей по справедливости воздастся,  ей никто не мешал в то время мирно урегулировать наши разногласия :)

Это - тебе?.. понятно. Все - вопросов больше нет.

ага досвидос

Опубликовано
Кароч слив защитан, я являюсь примером, когда могут почти отжать собственность при разводе..

Вы ж не в России. Другая страна, другие законы.

Опубликовано

Вы уж простите, но я не понимаю, а что у подруги вашей не было тети, бабушек, и других старших родных женщин?

А маму, если что, никто на Марс не отправляет, она может и при встречах общаться, рассказывать все тонкости и прелести женщины. Для этого нужно только желание видеться с ребенком. 

Была бабушка еще у нее, жила отдельно. Но была очень старая и шибко не общались. ну это такое....просто привела как пример, ясное дело, что у всех разные обстоятельства....

Понятно, что за не имением вообще, пусть будет хоть редкое общение с мамой. Но все же с папой такого комфорта как с мамой не будет....

А тем более, если еще и настроить ребенка так,что она хочет жить с папой добровольно....

Опубликовано

Вы ж не в России. Другая страна, другие законы.

Я уже полез в гугль  думаю, что законы хотя бы по сути одинаковы

Никак не называется.

Есть отец и мать с равными правами на участие в воспитании ребенка. Но ребенку надо где-то жить в одном месте. Суд при разводе определяет местожительство ребенка.

Опекун- это для недееспособных  взрослых или для детей , когда нет  родителей или лишены родительских прав.

У нас есть определённое слово и это опекун неважно родитель или нет

Опубликовано

Была бабушка еще у нее, жила отдельно. Но была очень старая и шибко не общались. ну это такое....просто привела как пример, ясное дело, что у всех разные обстоятельства....

Понятно, что за не имением вообще, пусть будет хоть редкое общение с мамой. Но все же с папой такого комфорта как с мамой не будет....

А тем более, если еще и настроить ребенка так,что она хочет жить с папой добровольно....

Послушайте, что тут копья ломать? Суд разберется, где ребенку лучше будет.

Опубликовано

Обычной однюшки для мамы и дочи вполне хватит. И администратор в клубе -не самая страшная профессия.))

А зачем такие муки? когда отец ребёнка, с решением суда, без напрягов предоставит своё жильё

Опубликовано

Я уже полез в гугль  думаю, что законы хотя бы по сути одинаковы

У нас есть определённое слово и это опекун неважно родитель или нет

Вы с Израиля?))

У нас родитель -это одно, опекун, попечитель -другое.

Опубликовано
А зачем такие муки? когда отец ребёнка, с решением суда, без напрягов предоставит своё жильё

От пускай идут в суд и там рассказывают кто чего хочет, кто чего может и кто кому должен.

Опубликовано

Почему муки то?)) Ну вот сейчас они разойдутся, где будет жить его бывшая? Ну снимет квартиру, например, у нас многие семьи так живут, на съемных квартирах, и заберет туда ребенка.  Никаких мук не вижу. Главная задача - это работа матери и обеспечение дочери всем необходимым.))

Опубликовано

Когда нам было лет 15-16 мы пошли компанией на пляж и ей мама не подсказала, как мне, что можно и нужно брить зону бикини, у нее просто росли волосы за пределами трусов, про подмышки ей тоже не сказали. И мальчики и девочки сильно над ней смеялись, она расплакалась и убежала. Скорее всего, дома она тоже плакала одна, заперевшись в комнате, потому что я очень сомневаюсь, что она могла в том возрасте рассказать папе о том, что ее засмеяли из-за вот такой деликатной проблемы.

Не более чем стереотип. Большинство матерей сыновьям и дочерям не объясняют, что надо попу мыть после того как покакал. Такие стереотипы чаще со школы, в школе учителя уже подкаблучников из ребят делают. Если отец этой дочери ничего ей не объяснял - не означает, что все такие отцы и т.п. Из крайности в крайность бросаться не надо. Ежегодно отцы борются за своих детей, но всё тщетно, а алименты с них тянут с огромным удовольяствиям, манипулирую ребёнком, запрещают видится часто отцу, а некоторые разведёнки потом учат, что отец плохой и сякой. Надо не ногти красить учить, а растить уверенную в себе дочь, личность. А сыновей то тоже оставляют с матерью, а нам мужчинам, женщина Малышева советует мастурбировать ещё, мне рассказывает всякую чушь. Такое ощущение, что ребёнка растят инстинктами и делают из него не пойми кого потом. Есть ещё обязанность перед Богом, воспитание ребёнка, это посильнее будет матриархального суда, и глупых стереотипов о воспитании матерью.

Ну не получилось семья у нас, ничего страшного, не первые люди и не последние, но ездить на себе не дам, и прикрываться матери дочуркой тоже. Другой вопрос, если дочь останется со мной, то могу матери дать шанс, если одумается и начнёт приличный образ жизни матери, но это после суда естественно.

Опубликовано

Почему муки то?)) Ну вот сейчас они разойдутся, где будет жить его бывшая? Ну снимет квартиру, например, у нас многие семьи так живут, на съемных квартирах, и заберет туда ребенка.  Никаких мук не вижу. Главная задача - это работа матери и обеспечение дочери всем необходимым.))

Тут спор возник, одни, я тоже, говорят, что сожительница получив права на воспитание ребёнка получит также через дочь и возможность посягнуть на жильё отца.. прибежали другие и начали обвинять нас во всех грехах, обзывать тупыми и глупостями вселеннскими

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...