Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 крючит его не по-детски. Такого от пары шампусика и подружек не может быть - знал, с кем ребенка строгает. Там сто пудов любовь-морковь со свежим мужичком. У него и живет сейчас. Что-то я таких самоотверженных подружек с излишками жилой площади, чтобы тетеньку пустить к себе на пару-тройку месяцев, не знаю. Да никого не крючит, ёлки-палки. Насчёт мужичка не знаю, вряд ли. В общем пообщался с юристом, кстати она женщина. Оповестили, что если сама мать уйти захочет, действовать мне будет уже поздно, а так пока по её (адвоката) стратегии будем действовать. Потом вообще до совершеннолетия дочурки могут её заселить так скажем.
taisha. Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Раз есть несовершеннолетнмй ребенок, то будет заниматься служба опеки и ваш великоразумный адвокат ноль против этой организиции.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Раз есть несовершеннолетнмй ребенок, то будет заниматься служба опеки и ваш великоразумный адвокат ноль против этой организиции. У адвоката оплата почасовая, ей в принципе пофиг, как оно в итоге выйдет.
taisha. Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 У адвоката оплата почасовая, ей в принципе пофиг, как оно в итоге выйдет. Я так и подумала после предложения "побыстрее". Ей че до его семьи и ребенка, ей просто загрести деньжат)) Без лоха - жизнь плоха)
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да никого не крючит, ёлки-палки. Насчёт мужичка не знаю, вряд ли. В общем пообщался с юристом, кстати она женщина. Оповестили, что если сама мать уйти захочет, действовать мне будет уже поздно, а так пока по её (адвоката) стратегии будем действовать. Потом вообще до совершеннолетия дочурки могут её заселить так скажем. А почему вы вообще не хотите поговорить для начала с матерью вашего ребенка?
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день, господа. Дело такое, жили или живём пока с женой (так скажем), в гражданском браке 8 лет. Мне 28 , ей 30 лет. У нас есть ребёнок, дочь, ей 6 лет. "Развод" - инициатива моя. Все было прекрасно. Работаем оба, все у нас есть. Полгода назад жена запила. У неё работа связана с клубом, работает там уже с 18 лет, но ни разу подобного алкоголизма не было. На работу ходит, но бывало пару раз, что ночевала у подруг, то с похмелья бежит на работу. Не знаю почему, но ей приспичило злоупотреблять алкоголем полгода назад. Началось всё с посиделок на встрече одноклассников, теперь посиделки с подругами, я даже не знаю когда она успевает столько выпить, я сам не пьющий, но уже сам не чувствую перегара, т.к. привык видимо уже настолько сильно. Поговорить пробовал, отвечает почти всегда: "Ну чё пристал а?!". В общем, очень хочу забрать ребёнка к себе, и моя дочь тоже хочет остаться со мной. Не хотел говорить со своей маленькой девочкой о таком, но пришлось. Оставлять с такой матерью её нельзя, если сейчас так безответственно и халатно относится к ребёнку, в дальнейшем, ничего хорошего не ждёт, смотреть эксперимент, как она исправится - дело не разумное, на авось всё это. Я знаю, что суд бывает в подавляющем большинстве на стороне женщин (в случае развода). Доказать об её алкоголизме думаю непросто будет, плюс на ней висит кредит за её машину (платить ещё ей 4 года), её лишили прав 3 месяца назад на 1,5 года (пьяная за руль). Первый раз отмазал еле-еле, второй раз даже не стал, стыдно было просить, да и отказали бы. На крайний случай, хочу поговорить с матерью моей дочери, чтобы добровольно отдала дочь мне. В противном случае, шантажей, манипуляций и огромных алиментов, которые не все пойдут по назначению не избежать. Опасаюсь, что в суде могут решить видится с мне с моим ребёнком 1 раз в неделю. У меня хорошая характеристика везде, со школы, с университета, на работе, ни разу не привлекался в полицию. У матери моей дочери наоборот, пару приводов в полицию, плюс работает в клубе, лишена прав, на ней висит кредит ещё 4 года за авто. Есть шанс, что суд на моей окажется на моей стороне? Убедительная просьба, если у вас есть хороший адвокат в г. Казань, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения, номер и всё такое. может случиться так, что кинешь близкого человека в его очень трудное время.. может у неё крышу рвёт от работы, там мужики пьяные вечно пристают
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Раз есть несовершеннолетнмй ребенок, то будет заниматься служба опеки и ваш великоразумный адвокат ноль против этой организиции. Окажись на моём месте женщина, адвокат уже не ноль, а друг этой организации, а у меня оказывается прав то почти нету на ребёнка. С ооп можно договориться, в Казани есть такая возможность. "Без лоха - жизнь плоха)" - лох я буду, если буду тянуть. А почему вы вообще не хотите поговорить для начала с матерью вашего ребенка? Пытался, не идёт на контакт. Дома ночует или нет не знаю, мобильник выключен. Человек взрослый, четвёртый десяток уже пошёл, спокойно можно обсудить, если какие-то проблемы.
ustas Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А почему вы вообще не хотите поговорить для начала с матерью вашего ребенка? полгода он копит обиды и недовольства. по сути, причина в желании разбежаться состоит в несоответствии ожидаемого отношения её к НЕМУ, а не к дочери. дочь тут не при чем.
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 может случиться так, что кинешь близкого человека в его очень трудное время.. может у неё крышу рвёт от работы, там мужики пьяные вечно пристают Так пусть меняет работу, я её звал к нам, боится, что не справится. А так у неё режим работа ночь, сон день, с похмелуги на работу, и домой потом. В её должность не входит ходьба по танцевальной площадке, не гоу-гоущица, чтобы приставали.
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 если у матери нет постоянного места жительства - нечего и определять. Автор, выделяйте дочери долю в квартире, и ни один суд в мире вместе с армией и флотом ее оттуда не заберут. а суд прицепом пропишет нерадивую мамшку
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 а суд прицепом пропишет нерадивую мамшку на этот бред мне даже нечего ответить. В воображаемой вселенной все возможно.....
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Так пусть меняет работу, я её звал к нам, боится, что не справится. А так у неё режим работа ночь, сон день, с похмелуги на работу, и домой потом. В её должность не входит ходьба по танцевальной площадке, не гоу-гоущица, чтобы приставали. да хоть генеральный директор, мужиков то пьяных там тьма, звал он её!!.. ты мужик тебе и командовать, кста а что ты ей тупо не запретишь пить?
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Плохо пытались. Попробуйте еще раз.
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 а суд прицепом пропишет нерадивую мамшку Это какое-то рабство получается.
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 на этот бред мне даже нечего ответить. В воображаемой вселенной все возможно..... не знаю как у вас там бред но у меня квартиру в конце концов отжали.. через полное опекунство
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Плохо пытались. Попробуйте еще раз. Ну как тогда, подскажите приёмчики свои. Я и в лоб, и через её друзей пытался узнавать. Какая может быть проблема, чтобы её не решить тогда? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 не знаю как у вас там бред но у меня квартиру в конце концов отжали.. через полное опекунство Тебе видимо командовать не удалось, раз квартиру отжали?
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тебе видимо командовать не удалось, раз квартиру отжали? йпта 15 лет, двое детей, нормальные люди вроде как доверяют.. знал бы кто нож в спину воткнёт, буржуем бы был
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 йпта 15 лет, двое детей, нормальные люди вроде как доверяют.. знал бы кто нож в спину воткнёт, буржуем бы был
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 йпта 15 лет, двое детей, нормальные люди вроде как доверяют.. знал бы кто нож в спину воткнёт, буржуем бы был и тем не менее, тема всё таки твоя.. ты запрещал, но она послала?
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 йпта 15 лет, двое детей, нормальные люди вроде как доверяют.. знал бы кто нож в спину воткнёт, буржуем бы был Так вот и я не хочу потом ножа в спину. Я вчера только узнал о своих отцовских правах, да я почти никто. Всё строится на женских словах, что ты отец и у тебя есть права, по закону ты вообще скотина, которая если не послушается жену, она может уйти и с ребёнком и с алиментами, уйти может вообще без причины. Это свинство. А мне ещё тычут тут, что алименты не хочу платить. Совсем уже обнаглели, алчные создания. Если я ей алименты начну платить, ей вообще работать уже не надо будет, а мне тут говорят, может проверить спокойно на что они идут, брехня полная. Я учился на свою работу с огромным усердием и трудолюбием, и не должен вообще в своей ситуации задумываться о своём имуществе, либо под каблук как многие семьи живут, и мнимо из себя мужика воображать под воздействием женских манипуляций, либо плати алименты, нормально не? Благо, что у нас в городе можно ещё отвалить деревянных, а то так совсем обдурят, обсчитают и дочь ещё заберут. Даже желания ребёнка жить с отцом это не решающий фактор, а так просто к слову. Был бы я алкаш, блудник, лентяй, глупец, и отец которому нет дело до ребёнка - другое дело, но всё равно на стороне матери стоит система, но это ничего, я всё равно добьюсь своего. и тем не менее, тема всё таки твоя.. ты запрещал, но она послала? Ни разу не посылала. Я ей так не говорил, что я запрещаю, характер такой, что расплачется и тешить придётся (в этом тоже дурят нас маленько). Сказал, чтобы бросала пить и курить, помогу с торпедо и от курева что там рекламируют то, поменять работу предлагал, чтобы в этом дурдоме не работала, благо ещё, что отказал ей в покупке авто, а то вообще дурак дураком был бы. Она не отказывается бросить, а просто безвольная стала, это мне как снег на голову, никогда такой легковетренной не была, да её поведение не подростка сияющего, я её вижу, мне самому плохо, атмосфера психологическая тёмные оттенки приобретает. Человек траура и депрессии - такого образа полгода как стала. Вероятность варианта, что чем-то заболела серьёзным можно исключить, может чё то там на встрече одноклассников увидала, да её одноклассники особо ничего не добились в жизни, да в конце концов она лучше всех них живёт.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну как тогда, подскажите приёмчики свои. Я и в лоб, и через её друзей пытался узнавать. Какая может быть проблема, чтобы её не решить тогда? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так я понять не могу, а что именно вы пытались узнавать? И для чего что то узнавать? Ваше дело одно- сказать ей, что конкретно вас не устраивает, по пунктам, как вы видите решение этих проблем и что будет, если эти проблемы не решатся ею. Так вот и я не хочу потом ножа в спину. Я вчера только узнал о своих отцовских правах, да я почти никто. Всё строится на женских словах, что ты отец и у тебя есть права, по закону ты вообще скотина, которая если не послушается жену, она может уйти и с ребёнком и с алиментами, уйти может вообще без причины. Это свинство. А мне ещё тычут тут, что алименты не хочу платить. Совсем уже обнаглели, алчные создания. Если я ей алименты начну платить, ей вообще работать уже не надо будет, а мне тут говорят, может проверить спокойно на что они идут, брехня полная. Я учился на свою работу с огромным усердием и трудолюбием, и не должен вообще в своей ситуации задумываться о своём имуществе, либо под каблук как многие семьи живут, и мнимо из себя мужика воображать под воздействием женских манипуляций, либо плати алименты, нормально не? Благо, что у нас в городе можно ещё отвалить деревянных, а то так совсем обдурят, обсчитают и дочь ещё заберут. Даже желания ребёнка жить с отцом это не решающий фактор, а так просто к слову. Был бы я алкаш, блудник, лентяй, глупец, и отец которому нет дело до ребёнка - другое дело, но всё равно на стороне матери стоит система, но это ничего, я всё равно добьюсь своего. Ни разу не посылала. Я ей так не говорил, что я запрещаю, характер такой, что расплачется и тешить придётся (в этом тоже дурят нас маленько). Сказал, чтобы бросала пить и курить, помогу с торпедо и от курева что там рекламируют то, поменять работу предлагал, чтобы в этом дурдоме не работала, благо ещё, что отказал ей в покупке авто, а то вообще дурак дураком был бы. Она не отказывается бросить, а просто безвольная стала, это мне как снег на голову, никогда такой легковетренной не была, да её поведение не подростка сияющего, я её вижу, мне самому плохо, атмосфера психологическая тёмные оттенки приобретает. Человек траура и депрессии - такого образа полгода как стала. Вероятность варианта, что чем-то заболела серьёзным можно исключить, может чё то там на встрече одноклассников увидала, да её одноклассники особо ничего не добились в жизни, да в конце концов она лучше всех них живёт. Детсад. Ну сядьте, заплачьте... Поставьте условия, если вы не можете жить с ней такой. С её работой. Хотя жили жили и тут приплыли...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти