Алекс86 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А вам не кажется, что вы поторопились со свадьбой? Бывает такое, что люди встречаются, казалось бы любят и вот когда уже и свадьба прошла и жизнь началась совместная, а в одно прекрасное утро ты проснёшься с чужим человеком и что с этим делать не знаешь??? Вроде бы и связывает очень уже многое: быт семья, общие дела и проблемы, а человек стал чужим? Поговорите откровенно и это возможно уже произошло и лучше все остановить сейчас, потому что больше нет ничего, как бы это не тяжело было бы осознавать. Это так мысли в слух, и возможно ошибаюсь, а возможно это ваша ситуация?
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А вам не кажется, что вы поторопились со свадьбой? Бывает такое, что люди встречаются, казалось бы любят и вот когда уже и свадьба прошла и жизнь началась совместная, а в одно прекрасное утро ты проснёшься с чужим человеком и что с этим делать не знаешь??? Вроде бы и связывает очень уже многое: быт семья, общие дела и проблемы, а человек стал чужим? Поговорите откровенно и это возможно уже произошло и лучше все остановить сейчас, потому что больше нет ничего, как бы это не тяжело было бы осознавать. Это так мысли в слух, и возможно ошибаюсь, а возможно это ваша ситуация? Да не стал он чужим. Он и был - чужим. Просто за гормонами это было не так заметно, да и хотим ли мы замечать то, что не вписывается в уже задолго до этой встречи нарисованную картинку счастья? Мы цепляемся за пару-тройку подходящих, хорошо узнаваемых нами компонентов, а остальное дорисовываем светящимися от счастья красками. А когда гон заканчивается успешно, когда выполнены все намечтанные сцены, с предложением, заявлением и свадьбой, и все атрибуты запланированного счастья, казалось бы - налицо, вдруг начинает сквозь них проступать реальность. И в реальности рядом совсем не тот, которого намечтала. А вовсе даже другой. Чужой. И тут два варианта развития событий. Согласится с тем, что протупила, но раз уж так, то почему и не приглядеться к этому, новому незнакомцу? а вдруг в нем есть что-то хорошее для меня? что-то, что поможет мне полюбить его, а не того, несуществующего? Или - начинать тесать, ломать и переиначивать живого под мертвого. Лично я бы выбрала первый вариант. И поинтереснее и поперспективнее. Ну а не выйдет - будем искать.. с перламутровыми пуговицами дальше))
Wild Wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Как же все просто, оказывается! Оказывается это не мой человек, чужак, и, выйдя замуж, я просто совершила ошибку! Рвать! Рвать! Рвать отношения, пока не появились дети, пока не приросли корнями, пока не так поздно! На мой взгляд это глупости. Это мышление дурочки, которая не понимает, что отношения это не носки, которые можно так запросто менять. Я знаю, что в первые месяцы идёт притирка. Это один из самых сложных периодов совместной жизни, когда снимаются розовые очки и ты видишь реальность. Я знала, что это будет и вот оно есть. И это не является неожиданностью для меня. Я просто не знаю, как реагировать, поэтому не качаю права, не указываю ему что делать. Я, можно сказать, пока что просто наблюдатель. Я боюсь испортить отношения, поэтому ищу способы общения. Да, я не привыкла к тому, что мне приходится вариться в собственных мыслях, потому что вижу, что с одной стороны он не очень склонен их воспринимать (поэтому я очень редко ему высказываю, что у меня на сердце), с другой стороны мне не хочется их обсуждать с сестрами/мамой/подругами, так как невольно можно настроить их против него. Будут потом думать: какой же он козёл, раз так поступает с их любимой сестрой/дочкой/подружкой.
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 На мой взгляд это глупости. Это мышление дурочки, которая не понимает, что отношения это не носки, которые можно так запросто менять. Автор- мышление дурочки - это попытки изменить человека и подстроить под себя. Притираться можно бытом и настроением, но не этими вещами. Вы не так давно женаты, как вы написали, а он уже без вас свалил в отпуск и уходит от общения с вами. Вы не маленькая девочка - вам 27 лет. У вас до этого отношений что ли не было? или были мужики-балаболки, которым за радость послушать в каких трусах пришла на работу тётя Глаша из бухгалтерии? у мужчин всё прощу - жалуешься на работу - увольняйся. Не увольняешься - не жалуйся. А переливание никому ненужных новостей туда обратно - это не общение, это сплетни. но нет - тема началась с того, что я хочу поменять мужа. Таких советов не дали и пошли позы - да что вы понимаете, это притирка, а вы что молчите с мужьями и т.д. А вы готовы принять только то, что вам понравится, а остальное глупости, так что ли? это тогда к подружкам - они обычно встают на твою сторону в любом случае.
Wild Wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 но нет - тема началась с того, что я хочу поменять мужа. Таких советов не дали и пошли позы - да что вы понимаете, это притирка, а вы что молчите с мужьями и т.д. А вы готовы принять только то, что вам понравится, а остальное глупости, так что ли? это тогда к подружкам - они обычно встают на твою сторону в любом случае. Я считаю, что Вы не правы в корне. Я сейчас не буду Вам объяснять, чтобы не переписывать всё, что писала до этого. Как Вы интерпретировали мои посты, я поняла. Но говорю Вам, Вы не правы.
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я считаю, что Вы не правы в корне. Я сейчас не буду Вам объяснять, чтобы не переписывать всё, что писала до этого. Как Вы интерпретировали мои посты, я поняла. Но говорю Вам, Вы не правы. Я считаю, что Вы жираф в корне. Я сейчас не буду Вам объяснять, чтобы не переписывать всё, что писала до этого. Как Вы интерпретировали мои посты, я поняла. Но говорю Вам, Вы жираф! пояснить или и так понятно?
Алекс86 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как же все просто, оказывается! Оказывается это не мой человек, чужак, и, выйдя замуж, я просто совершила ошибку! Рвать! Рвать! Рвать отношения, пока не появились дети, пока не приросли корнями, пока не так поздно! На мой взгляд это глупости. Это мышление дурочки, которая не понимает, что отношения это не носки, которые можно так запросто менять. Я знаю, что в первые месяцы идёт притирка. Это один из самых сложных периодов совместной жизни, когда снимаются розовые очки и ты видишь реальность. Я знала, что это будет и вот оно есть. И это не является неожиданностью для меня. Я просто не знаю, как реагировать, поэтому не качаю права, не указываю ему что делать. Я, можно сказать, пока что просто наблюдатель. Я боюсь испортить отношения, поэтому ищу способы общения. Да, я не привыкла к тому, что мне приходится вариться в собственных мыслях, потому что вижу, что с одной стороны он не очень склонен их воспринимать (поэтому я очень редко ему высказываю, что у меня на сердце), с другой стороны мне не хочется их обсуждать с сестрами/мамой/подругами, так как невольно можно настроить их против него. Будут потом думать: какой же он козёл, раз так поступает с их любимой сестрой/дочкой/подружкой. Как можно испортить отношения, которых нет в принципе? Ваш муж на начальной стадии брака один едет в отпуск. А каких отношениях идёт речь? Их нет!Молчать-это удобно, но в результате чего ждать? Кто первый не выдержит или же пока ситуация накалится до предела и вы или он просто соберёте вещи и тихо молча уйдёте. Замалчиваться проблему-это то же, что ждать пока болезнь пройдёт сама по себе, вместо того, чтобы её лечить в зачаточном состоянии.
migara Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Отношения, конечно не носки, но вот если малы или сваливаются- беда. Далеко не уйдешь...
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 автор, так на чем держатся ваши отношения? из вашего текста абсолютно не понятно..
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как же все просто, оказывается! Оказывается это не мой человек, чужак, и, выйдя замуж, я просто совершила ошибку! Рвать! Рвать! Рвать отношения, пока не появились дети, пока не приросли корнями, пока не так поздно! На мой взгляд это глупости. Это мышление дурочки, которая не понимает, что отношения это не носки, которые можно так запросто менять. Я знаю, что в первые месяцы идёт притирка. Это один из самых сложных периодов совместной жизни, когда снимаются розовые очки и ты видишь реальность. Я знала, что это будет и вот оно есть. И это не является неожиданностью для меня. Я просто не знаю, как реагировать, поэтому не качаю права, не указываю ему что делать. Я, можно сказать, пока что просто наблюдатель. Я боюсь испортить отношения, поэтому ищу способы общения. Да, я не привыкла к тому, что мне приходится вариться в собственных мыслях, потому что вижу, что с одной стороны он не очень склонен их воспринимать (поэтому я очень редко ему высказываю, что у меня на сердце), с другой стороны мне не хочется их обсуждать с сестрами/мамой/подругами, так как невольно можно настроить их против него. Будут потом думать: какой же он козёл, раз так поступает с их любимой сестрой/дочкой/подружкой. А кто вам советовал рвать-рвать? кроме вас о расставании тут никто не говорил ни слова. Все как раз за то, чтоб вы поработали над собой. Но вас так глючит на "работать над собой", что вы и слышать ничего не хотите. Вместо этого истерика девочки, которой игрушка не подошла. Она думала, что будет заводная, а она - на автономном питании. Как можно испортить отношения, которых нет в принципе? Ваш муж на начальной стадии брака один едет в отпуск. А каких отношениях идёт речь? Их нет! Молчать-это удобно, но в результате чего ждать? Кто первый не выдержит или же пока ситуация накалится до предела и вы или он просто соберёте вещи и тихо молча уйдёте. Замалчиваться проблему-это то же, что ждать пока болезнь пройдёт сама по себе, вместо того, чтобы её лечить в зачаточном состоянии. Тут проблема, которую и надо молча исправлять. Потому что она - в Авторе. Если она, к тому, что есть разговору, добавит еще и "лечебный", то спасать будет уже нечего.
ЛюбовьС Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 "Оч мило, оч современный брак!"(с) "День встречаемся, два встречаемся, а вчера я ей предложение сделал -... и она сразу согласилась? -нууу, не сразу, только сегодня расписались"...(с) Не может быть!)) Автор, посмотри, если не видела этот фильм...)) Зощенко-Гайдай... там три части, вот последнюю особенно...))) про свадьбу...))) Зы: тут основной контингент +-40 лет...)) а я вас понимаю..)) вы с мужем, как пенсионеры...)) Только либо Вы поторопились, как у Зощенко, либо....)) Обиду на то, что уехал-забудьте...) это деструктивная эмоция, она разрушает человека... как ревность...)) Вспомните, что у вас хорошего.... и станьте интереснее для себя, муж потом подтянется....)) Что еще....?) А.... "Заседание продолжается!"(с)
Laly Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Wild Wolf, любой человек нуждается в общении - это нормально. Вопрос - где вы свою норму выбалтываете Вот я на работе по кабинетам похожу, новости соберу, с соседнего офиса с подружками вместе на обед сбегаю - и хорошо. Муж на работе сидит без обеда, ни с кем на посторонние темы не общается - такой весь загадочный начальник. Зато мне вечером - как начнет рассказывать про ржавые детали, которые поставщики прислали и т.п. - остается только сидеть и угукать. Так было не всегда... Откровенно говоря, мне доводилось с такой же проблемой обращаться к платному психологу. Я тогда жила с бизнесменом, дело было до кризиса, он очень много работал с утра до вечера и по выходным часто был занят. Общение сходило на нет и моими обидами только усугублялось. Что сказал психолог: партнер не обязан отвечать вашим требованиям. если он не оправдал ожиданий - это моя проблема. Личность - это совокупность определенных качеств, если функции "поболтать" там нет - она не появится. Значит, надо смотреть, какие функции там есть, и пользоваться ими. Отсутствующие функции можно добирать с другими личностями (откровенно говоря, умом я это понимала, но мне было скучно и в итоге я ушла).
Wild Wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Я считаю, что Вы жираф в корне. Я сейчас не буду Вам объяснять, чтобы не переписывать всё, что писала до этого. Как Вы интерпретировали мои посты, я поняла. Но говорю Вам, Вы жираф! пояснить или и так понятно? Не нужно пояснять. Конструктивного диалога у нас с Вами не получается.
Гость Малиновая_ягодка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а если вы у него спрашиваете, например, о том, что точно ему интересно? У него же есть какие-нибудь интересы? как он про них вам рассказывает? эмоционально или коротко и сухо в двух словах? Может стоит сделать акцент не на вас, а на его интересах, увлечениях? Рассказывать подробно не про сво а если вы у него спрашиваете, например, о том, что точно ему интересно? У него же есть какие-нибудь интересы? как он про них вам рассказывает? эмоционально или коротко и сухо в двух словах? Может стоит сделать акцент не на вас, а на его интересах, увлечениях? Рассказывать подробно не про свой день и обижаться на то, что он отмалчивается, а уделить внимание ему: спрашивать как день прошел, как настроение, попытаться поискать темы для общения которые будут интересны ему. Мне кажется, так вы по-помаленьку его разговорите.
Wild Wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 А кто вам советовал рвать-рвать? кроме вас о расставании тут никто не говорил ни слова. Ну вообще-то А вам не кажется, что вы поторопились со свадьбой? Бывает такое, что люди встречаются, казалось бы любят и вот когда уже и свадьба прошла и жизнь началась совместная, а в одно прекрасное утро ты проснёшься с чужим человеком и что с этим делать не знаешь??? Вроде бы и связывает очень уже многое: быт семья, общие дела и проблемы, а человек стал чужим? Поговорите откровенно и это возможно уже произошло и лучше все остановить сейчас, потому что больше нет ничего, как бы это не тяжело было бы осознавать. Это так мысли в слух, и возможно ошибаюсь, а возможно это ваша ситуация?
Spello Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как же все просто, оказывается! Оказывается это не мой человек, чужак, и, выйдя замуж, я просто совершила ошибку! Рвать! Рвать! Рвать отношения, пока не появились дети, пока не приросли корнями, пока не так поздно! На мой взгляд это глупости. Это мышление дурочки, которая не понимает, что отношения это не носки, которые можно так запросто менять. Я знаю, что в первые месяцы идёт притирка. Это один из самых сложных периодов совместной жизни, когда снимаются розовые очки и ты видишь реальность. Я знала, что это будет и вот оно есть. И это не является неожиданностью для меня. Я просто не знаю, как реагировать, поэтому не качаю права, не указываю ему что делать. Я, можно сказать, пока что просто наблюдатель. Я боюсь испортить отношения, поэтому ищу способы общения. Да, я не привыкла к тому, что мне приходится вариться в собственных мыслях, потому что вижу, что с одной стороны он не очень склонен их воспринимать (поэтому я очень редко ему высказываю, что у меня на сердце), с другой стороны мне не хочется их обсуждать с сестрами/мамой/подругами, так как невольно можно настроить их против него. Будут потом думать: какой же он козёл, раз так поступает с их любимой сестрой/дочкой/подружкой. В наше время происходят встречи чуждых половинок, которые или сразу отталкиваются друг от друга, вследствие чего дети и без войн растут сиротами, или кое-как притираются друг к другу, чаще всего прозябая в серой, постылой жизни. Вот и думайте что у вас с мужем.
Wild Wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 а если вы у него спрашиваете, например, о том, что точно ему интересно? У него же есть какие-нибудь интересы? как он про них вам рассказывает? эмоционально или коротко и сухо в двух словах? Может стоит сделать акцент не на вас, а на его интересах, увлечениях? Рассказывать подробно не про свой день и обижаться на то, что он отмалчивается, а уделить внимание ему: спрашивать как день прошел, как настроение, попытаться поискать темы для общения которые будут интересны ему. Мне кажется, так вы по-помаленьку его разговорите. Не могу пока определить что его сильно интересует. Походник он, а в промежутках между походами: дом-работа. Но походы привязаны к сезону (лето или новогодние праздники). В походный сезон мы объединены планированием выходных, планированием будущих походов, обсуждением где место круче и т.д. Вне сезона таких обсуждений нет. Мне кажется наоборот, его тяготит когда я его спрашиваю. Мои рассказы (но я тоже не бесконечно трещу) слушает нормально. А когда начинаю им интересоваться - напряг.
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не нужно пояснять. Конструктивного диалога у нас с Вами не получается. ну да. А с вами так прямо прёт ))) особенно конструктивизм и логика))
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вообще-то И где там: рвать? там был призыв задуматься и присмотреться. И этот камент был единственным со всей темы о пяти страницах. Я думаю, что вы просто сопротивляетесь, вместо чтоб вслушаться, всмотреться, вдуматься.
Wild Wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 И где там: рвать? там был призыв задуматься и присмотреться. И этот камент был единственным со всей темы о пяти страницах. Ну забыла я процитировать, чтобы понятно было на какой пост я отвечаю. Забудем про это. Я думаю, что вы просто сопротивляетесь, вместо чтоб вслушаться, всмотреться, вдуматься. Я вдумываюсь. Просто у меня еще не оформилось окончательное решение о том, как мне поступать. Можно: 1. Жить дальше как ни в чём не бывало. 2. По приезду мужа поговорить с ним о том, что меня расстраивает то, что он задвинул меня, что я не чувствую уверенности в завтрашнем дне. 3. Увлечься своими делами и интересами. Мужа кормить, поить в свободное время (по возможности чаще). Не лезть к нему с вопросами и объяснениями, не рассказывать особо о своих личных делах/проблемах.
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну забыла я процитировать, чтобы понятно было на какой пост я отвечаю. Забудем про это. Я вдумываюсь. Просто у меня еще не оформилось окончательное решение о том, как мне поступать. Можно: 1. Жить дальше как ни в чём не бывало. 2. По приезду мужа поговорить с ним о том, что меня расстраивает то, что он задвинул меня, что я не чувствую уверенности в завтрашнем дне. 3. Увлечься своими делами и интересами. Мужа кормить, поить в свободное время (по возможности чаще). Не лезть к нему с вопросами и объяснениями, не рассказывать особо о своих личных делах/проблемах. Уже кое-что. Первое - вычеркиваем. Второе - туда же. Третье - развить и дополнить. Почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Мы разно мыслим и разно выражаем свои чувства. Бывает, что в паре это совпадает, но в вашем случае - этого точно не случилось. Потому - изучаем привычки мужа, изучаем его реакции на ваши раздражители и учимся все это принимать, как данность. Автор, а как у вас с сексом? что-то подсказывает, что там тоже не наблюдается особой гармонии.
Wild Wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор, а как у вас с сексом? что-то подсказывает, что там тоже не наблюдается особой гармонии. С этим проблем нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти