Перейти к содержанию

Парень попросил скинуть интимные фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.

Если это ваш предыдущий, с колкостями, то смело шлите нахер. А вообще, без лица, можно и скинуть. Кто вас узнает. 

Опубликовано

Если это ваш предыдущий, с колкостями, то смело шлите нахер. А вообще, без лица, можно и скинуть. Кто вас узнает. 

Да-да, тот самый.

Еще после того, как он мне про свою бывшую говорил и т.д, могла вообще сказать мол "Так я ж для тебя недостаточно хороша, не?", но сдердалась и не стала этого делать

Опубликовано

Да-да, тот самый.

Еще после того, как он мне про свою бывшую говорил и т.д, могла вообще сказать мол "Так я ж для тебя недостаточно хороша, не?", но сдердалась и не стала этого делать

Вы себя не уважаете просто, поэтому с ним рядом. Ему доверять нельзя вообще, он вас не любит и не будет, можно ожидать от такого чего угодно. 

Опубликовано

Вы себя не уважаете просто, поэтому с ним рядом. Ему доверять нельзя вообще, он вас не любит и не будет, можно ожидать от такого чего угодно. 

я когда вижу в сети подобные фото никак не могу понять: зачем женщины это делают? Понятно, что современная женщина это не красна девица, которая прячет взгляд, но демонстрировать свою доступность до такой степени!!! Ну должна быть женщина хоть немного выше этого, какая то все таки гордость должна быть.

Опубликовано

Да-да, тот самый.

Ой, так Вы мазохисточка... Как интересно... Фотки пришлёте? ))
Опубликовано

Пожалуй, так оно и есть.

Вот я и не хочу компроментировать себя ничем.

Ой, так Вы мазохисточка... Как интересно... Фотки пришлёте? ))

Эх, есть немного.

Ха-ха, смешно.

Опубликовано

ну а потом после дальнейших просьб свою грудь, прикрытую руками.

Большая у тебя грудь.

Маленькую нет смысла прикрывать руками, они все закроют. А если большая, то даже если прикрыть, все равно видно больше чем закрыто.

Опубликовано

Большая у тебя грудь.

Маленькую нет смысла прикрывать руками, они все закроют. А если большая, то даже если прикрыть, все равно видно больше чем закрыто.

Ну да, не жалуюсь.

Ну...в купальнике тоже половина напоказ.

Опубликовано

Нет их!!! (((

Есть два варианта:

1. Нажимаете ответить под определенным сообщением.

2. Нажимаете расширенная форма в обычном ответе.

Опубликовано

Скажите ему, что такое возможно только после свадьбы. И самое главное....зачем ему такие фото? Дрочить?

А вдруг она станет известной певицей, тогда он будет выкладывать ее фотки в сеть и хвастать, что спал с ней. Вот и вся любофь :)
Опубликовано

Ну да, не жалуюсь.

Ну...в купальнике тоже половина напоказ.

Чего ж ты тогда удивляешься что просят твои фоты? Это естественно. Вот Саву например никто не просит, уверен что там смотреть не на что. А у тебя - есть на что)
Опубликовано

Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.

Обычная манипуляция для достижения собственных целей.

Я бы при таком положении дел, точно бы не отправил, но решать Вам.

Опубликовано

А вдруг она станет известной певицей, тогда он будет выкладывать ее фотки в сеть и хвастать, что спал с ней. Вот и вся любофь :)

Вот и я так думаю.

Я, конечно, могу увлекаться, самоотверженно любить, стихи писать, все такое.

Но считаю, что нужно себе по тормозам давать в определенный момент.

Чего ж ты тогда удивляешься что просят твои фоты? Это естественно. Вот Саву например никто не просит, уверен что там смотреть не на что. А у тебя - есть на что)

Та я не понимаю, почему бы нам не встретиться и не показать все друг другу по-человечески. В последний раз 27 марта виделись

Обычная манипуляция для достижения собственных целей.

Я бы при таком положении дел, точно бы не отправил, но решать Вам.

Та я и не собираюсь.)

Опубликовано

Вот и я так думаю.

Я, конечно, могу увлекаться, самоотверженно любить, стихи писать, все такое.

Но считаю, что нужно себе по тормозам давать в определенный момент.

Та я не понимаю, почему бы нам не встретиться и не показать все друг другу по-человечески. В последний раз 27 марта виделись

Та я и не собираюсь.)

Если есть возможность встретиться, а он просит фото, то как вариант оно ему нужно для других целей, к примеру поспорил с другом что вы его вышлите.

Опубликовано

Если есть возможность встретиться, а он просит фото, то как вариант оно ему нужно для других целей, к примеру поспорил с другом что вы его вышлите.

Та фиг его знает. Если так, то дуля ему с маком)

Опубликовано

Всё равно нет ((

Понял, вы сидите с мобильной версии сайта) при входе на форум, в самом низу есть кнопочка "полная версия" :naughty: Хотя и она не спасает, походу смайлики будут только на компе)

Та фиг его знает. Если так, то дуля ему с маком)

я бы понял, если бы к примеру или вы или он были в отъезде, или же просто жили в разных городах, а так..

Нет если вы хотите лечить его тараканов, то пожалуйста)))

Опубликовано

Та я не понимаю, почему бы нам не встретиться и не показать все друг другу по-человечески.

Не понимаешь, потому что ты не фотограф. Фото показывает все в таких подробностях, что человеческий глаз так не может увидеть. Ну вот кто то объясняется тебе в любви. Это можно сделать тупо затертыми словами, а можно стихами. Фото - это как поэзия. Особенно если на нем женское тело.

И кроме того, как выше правильно пишут, фото можно другим показать. Чтобы похвастаться, вот какая тетка у меня есть! Это же круто)))

Опубликовано

У нас в городе есть своя группа в контакте. Так там столько фото обнаженных барышень (сотни точно). В каждой истории  как правило фото сделано давно, барышня уже вышла замуж, родила детей, а ее фото интимных прелестей висит в открытом доступе, да еще обсуждают какая она как любовница, красивые у нее или нет части тела.

Модераторы группы фото не удаляют-не смотря ни на просьбы, ни на угрозы.

Правда несколько таких групп уже закрылись, но постоянно открываются новые.

у нас в городе тоже есть такая группа..и даже несколько..но женщинам туда вход закрыт....говорят что там не только интимные фото,но и просто фотки девушек и женщин,а в комментариях мужики их обсуждают, кто ее знает и может даже сексом занимался,какая она любовница....это ужасно..

Всё равно нет ((

а может нужно определенное количество сообщений настрочить, и тогда смайлики появятся..

Опубликовано

Потому что что?

post-4983-0-11448500-1407510382.gif, Мария-, да Гоша  понял!

И не спросил же.

Правда, Гоша?

Или, Мария-,  для Вас дополнительно изложить мой ему ответ более хорошо и еще просто для осознания, например?

Напишите, пожалуйста, об этом, Мария-, потому что Ваше сообщение мне надо очень на этот счет и вообще!

Благодарна Вам буду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...