Перейти к содержанию

Парень попросил скинуть интимные фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да spixdo всё комментирует меня в разных темах и провоцирует на скандал, знает что у меня 3 предупреждения.))

Может он тебя вовсе не на скандал провоцирует ))

И потом, зачем ты ему разболтал, что у тебя три предупреждения (и вообще, что это?)

Опубликовано

Может он тебя вовсе не на скандал провоцирует ))

И потом, зачем ты ему разболтал, что у тебя три предупреждения (и вообще, что это?)

Это значит если будет 5 то вечный бан.)) Вот он и старается, фиг знает может свои деньги отрабатывает.))

Опубликовано

Это значит если будет 5 то вечный бан.)) Вот он и старается, фиг знает может свои деньги отрабатывает.))

Да, да. Я понял с первого раза. ;)))
Опубликовано

Этот хрен с горы обидемшись.

А мог бы и понять сомнения авторши.

Ведь доверять предпочтительнее тем кто понимает.

О!

Основная мысль)

А стоит ли продолжать общение с тем, кто настолько не на твоей волне?

Или поискать парня, который понимает правильно и не обижается)

Заодно и этот для других отношений подвоспитается)

Опубликовано

Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.

Скажите ему, что такое возможно только после свадьбы. И самое главное....зачем ему такие фото? Дрочить?

Опубликовано

А какое ваше дело?

Это закономерный вопрос в связи с вашим комментарием ("скинуть фотки - можно"). Вот я и спросил: Сделаете ли вы сами то, про что пишите "это можно".
Опубликовано

Что за выражение "хрен с горы"? :ohyeah:  воистину, велик и могуч русский язык....я так думаю что Хрен с горы, это мужчина кавказской национальности, скорее всего дагестанец, проживающий в горной местности

Опубликовано

Это закономерный вопрос в связи с вашим комментарием ("скинуть фотки - можно"). Вот я и спросил: Сделаете ли вы сами то, про что пишите "это можно".

это не ваше дело и тема совсем не обо мне и вы мне надоели своими коммнентами и флудом и преследованиями во всех темах.

Опубликовано

Что за выражение "хрен с горы"? :ohyeah:  воистину, велик и могуч русский язык....я так думаю что Хрен с горы, это мужчина кавказской национальности, скорее всего дагестанец, проживающий в горной местности

Пока не принято говорить Хрен из подворотни или Хрен славянской национальности.

Где вы берете смайлы??? Почему у меня их нет? Скоро депресняк начнется!

Опубликовано

Я всегда задавался вопросом, зачем людям такие фото...ну одна версия, как доказательство абсолютного доверия. Сейчас уже мало просто трахать, трах  не повод для доверия, а вот фото это как секс без презерватива.

Опубликовано

Пока не принято говорить Хрен из подворотни или Хрен славянской национальности.

Где вы берете смайлы??? Почему у меня их нет? Скоро депресняк начнется!

нажимаете кнопочку "ОТВЕТИТЬ" и там вверху есть смайлики

Опубликовано

Здравствуйте, Гоша!

Я всегда задавался вопросом, зачем людям такие фото...ну одна версия, как доказательство абсолютного доверия. Сейчас уже мало просто трахать, трах  не повод для доверия, а вот фото это как секс без презерватива.

Я могу предположить на данный Ваш вопрос, что  суть здесь  более  в типе личности и ее желаниях, и при этом получается не столько "зачем?", а больше "потому что", например, скорей всего.

Опубликовано

А, у вас еще ничего не было? Тогда все правильно. Надо ж увидеть, что всё на месте...

Та не. Было как раз

Не знаю. Мне лучше в живую посмотреть :ohyeah:

Ну или во всяком случе до этого дела. А когда мы оба уже все видели, смысла не нахожу

Здравствуйте, Гоша!

Я могу предположить на данный Ваш вопрос, что  суть здесь  более  в типе личности и ее желаниях, и при этом получается не столько "зачем?", а больше "потому что", например, скорей всего.

Потому что что?

Ну у вас, творческих личностей, и понятия?

В крайнем случае вышлите ему Венеру милосскую или голых собак. Хахаха.

Та я выслала из учебника по анатомии картинку с грудью, ну а потом после дальнейших просьб свою грудь, прикрытую руками. Ну а вопрос этот возник, когда он без рук попросил

Опубликовано

Та не. Было как раз

Ну, тогда, что б не забыть ))

Ну, ладно, если серьезно, то, разумеется, ничего отправлять не надо. Только не надо бы ему писать о твоем недоверии, лучше напиши, что ты стесняешься, что тебе лучше и проще видеть того, перед кем ты раздеваешься, чем отправлять фотки. Сошлись на то, что ты плохо получаешься с твоей точки зрения.

Не слышал, что б кто-то разошелся из-за того, что один другому фотки не прислал )))

Хотя, я многого не слышал, что вычитал на этом форуме. Чуть у самого крыша не поехала от прочитанного ))

это не ваше дело и тема совсем не обо мне и вы мне надоели своими коммнентами и флудом и преследованиями во всех темах.

Гарри Поттер был добрым.

Нежнее, еще нежнее ))

Опубликовано

Я, конечно, могла отшутиться, но этот вопрос поднимается уже не в первый раз, и в таких случаях я предпочитаю расставить все точки над I, чтоб больше к этому не возвращаться.

Опубликовано

У нас в городе есть своя группа в контакте. Так там столько фото обнаженных барышень (сотни точно). В каждой истории  как правило фото сделано давно, барышня уже вышла замуж, родила детей, а ее фото интимных прелестей висит в открытом доступе, да еще обсуждают какая она как любовница, красивые у нее или нет части тела.

Модераторы группы фото не удаляют-не смотря ни на просьбы, ни на угрозы.

Правда несколько таких групп уже закрылись, но постоянно открываются новые.

"Значит, я для тебя просто хрен с горы.

В конце концов даже если он так считает, что Вы с ним поступили плохо, может быть непорядочно (с его точки зрения), то в любом случае это не тот повод который нельзя простить.

Опубликовано

Я, конечно, могла отшутиться, но этот вопрос поднимается уже не в первый раз, и в таких случаях я предпочитаю расставить все точки над I, чтоб больше к этому не возвращаться.

Я тебе написал как это сделать. И не надо шутить. Говори это на полном серьезе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...