Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да spixdo всё комментирует меня в разных темах и провоцирует на скандал, знает что у меня 3 предупреждения.))Может он тебя вовсе не на скандал провоцирует ))И потом, зачем ты ему разболтал, что у тебя три предупреждения (и вообще, что это?)
sava Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Может он тебя вовсе не на скандал провоцирует )) И потом, зачем ты ему разболтал, что у тебя три предупреждения (и вообще, что это?) Это значит если будет 5 то вечный бан.)) Вот он и старается, фиг знает может свои деньги отрабатывает.))
Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Это значит если будет 5 то вечный бан.)) Вот он и старается, фиг знает может свои деньги отрабатывает.)) Это значит если будет 5 то вечный бан.)) Вот он и старается, фиг знает может свои деньги отрабатывает.)) Да, да. Я понял с первого раза. ;)))
zverka Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Этот хрен с горы обидемшись. А мог бы и понять сомнения авторши. Ведь доверять предпочтительнее тем кто понимает. О! Основная мысль) А стоит ли продолжать общение с тем, кто настолько не на твоей волне? Или поискать парня, который понимает правильно и не обижается) Заодно и этот для других отношений подвоспитается)
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Стесняюсь спросить, а чего это вы такой злой? )))) Может, ему нечего скидывать. Чего придолбались?
Bani-kun Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сделайте фотки без изображения лица.
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сделайте фотки без изображения лица. Такую он и сам в инете скачает )))
Гоша Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила. Скажите ему, что такое возможно только после свадьбы. И самое главное....зачем ему такие фото? Дрочить?
spixdo Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А какое ваше дело?Это закономерный вопрос в связи с вашим комментарием ("скинуть фотки - можно"). Вот я и спросил: Сделаете ли вы сами то, про что пишите "это можно".
Edelezi Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что за выражение "хрен с горы"? воистину, велик и могуч русский язык....я так думаю что Хрен с горы, это мужчина кавказской национальности, скорее всего дагестанец, проживающий в горной местности
sava Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Это закономерный вопрос в связи с вашим комментарием ("скинуть фотки - можно"). Вот я и спросил: Сделаете ли вы сами то, про что пишите "это можно". это не ваше дело и тема совсем не обо мне и вы мне надоели своими коммнентами и флудом и преследованиями во всех темах.
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что за выражение "хрен с горы"? воистину, велик и могуч русский язык....я так думаю что Хрен с горы, это мужчина кавказской национальности, скорее всего дагестанец, проживающий в горной местности Пока не принято говорить Хрен из подворотни или Хрен славянской национальности. Где вы берете смайлы??? Почему у меня их нет? Скоро депресняк начнется!
Гоша Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Я всегда задавался вопросом, зачем людям такие фото...ну одна версия, как доказательство абсолютного доверия. Сейчас уже мало просто трахать, трах не повод для доверия, а вот фото это как секс без презерватива.
Edelezi Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Пока не принято говорить Хрен из подворотни или Хрен славянской национальности. Где вы берете смайлы??? Почему у меня их нет? Скоро депресняк начнется! нажимаете кнопочку "ОТВЕТИТЬ" и там вверху есть смайлики
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 нажимаете кнопочку "ОТВЕТИТЬ" и там вверху есть смайлики Нет их!!! (((
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Здравствуйте, Гоша! Я всегда задавался вопросом, зачем людям такие фото...ну одна версия, как доказательство абсолютного доверия. Сейчас уже мало просто трахать, трах не повод для доверия, а вот фото это как секс без презерватива. Я могу предположить на данный Ваш вопрос, что суть здесь более в типе личности и ее желаниях, и при этом получается не столько "зачем?", а больше "потому что", например, скорей всего.
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 А, у вас еще ничего не было? Тогда все правильно. Надо ж увидеть, что всё на месте... Та не. Было как раз Я всегда задавался вопросом, зачем людям такие фото...ну одна версия, как доказательство абсолютного доверия. Сейчас уже мало просто трахать, трах не повод для доверия, а вот фото это как секс без презерватива. Не знаю. Мне лучше в живую посмотреть Ну или во всяком случе до этого дела. А когда мы оба уже все видели, смысла не нахожу Здравствуйте, Гоша! Я могу предположить на данный Ваш вопрос, что суть здесь более в типе личности и ее желаниях, и при этом получается не столько "зачем?", а больше "потому что", например, скорей всего. Потому что что? Ну у вас, творческих личностей, и понятия? В крайнем случае вышлите ему Венеру милосскую или голых собак. Хахаха. Та я выслала из учебника по анатомии картинку с грудью, ну а потом после дальнейших просьб свою грудь, прикрытую руками. Ну а вопрос этот возник, когда он без рук попросил
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Та не. Было как разНу, тогда, что б не забыть )) Ну, ладно, если серьезно, то, разумеется, ничего отправлять не надо. Только не надо бы ему писать о твоем недоверии, лучше напиши, что ты стесняешься, что тебе лучше и проще видеть того, перед кем ты раздеваешься, чем отправлять фотки. Сошлись на то, что ты плохо получаешься с твоей точки зрения. Не слышал, что б кто-то разошелся из-за того, что один другому фотки не прислал ))) Хотя, я многого не слышал, что вычитал на этом форуме. Чуть у самого крыша не поехала от прочитанного )) это не ваше дело и тема совсем не обо мне и вы мне надоели своими коммнентами и флудом и преследованиями во всех темах.Гарри Поттер был добрым. Нежнее, еще нежнее ))
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Я, конечно, могла отшутиться, но этот вопрос поднимается уже не в первый раз, и в таких случаях я предпочитаю расставить все точки над I, чтоб больше к этому не возвращаться.
Хулио Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас в городе есть своя группа в контакте. Так там столько фото обнаженных барышень (сотни точно). В каждой истории как правило фото сделано давно, барышня уже вышла замуж, родила детей, а ее фото интимных прелестей висит в открытом доступе, да еще обсуждают какая она как любовница, красивые у нее или нет части тела. Модераторы группы фото не удаляют-не смотря ни на просьбы, ни на угрозы. Правда несколько таких групп уже закрылись, но постоянно открываются новые. "Значит, я для тебя просто хрен с горы. В конце концов даже если он так считает, что Вы с ним поступили плохо, может быть непорядочно (с его точки зрения), то в любом случае это не тот повод который нельзя простить.
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Я, конечно, могла отшутиться, но этот вопрос поднимается уже не в первый раз, и в таких случаях я предпочитаю расставить все точки над I, чтоб больше к этому не возвращаться. Я тебе написал как это сделать. И не надо шутить. Говори это на полном серьезе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти