Konstante Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 ну и фраза с который вы должны согласиться, зарабатывание денег - это ПРЯМАЯ обязанность жены даже 18 часов в сутки умственного труда - такая фигня по сравнению с уходом за маленьким ребенком. из личного опыта..
al3x Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 возможно, рожать детей тоже больней чем мне сунуть вынуть, и вообще мб женщинам сложней живется. Я сверху писал сколько я провожу времени с ребенком и что на выходных я готов подменить жену, тоесть я помогаю, может не очень много но всеже. Еще кстати интересный момент что я ей говорю - едь в кино сходи, на шоппинг, денег даю, на эпиляцию педикюры, стрижку, только иди. Отправляю одну тк не с кем оставить дитенка. Но она никуда не идет, тоесть парадокс как бы... За собой времени следить нету - я ей предлагаю это время, ну и потом я заинтересован в ее привлекательности, но ей какбудто пофигу.
АринаА Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Как бы сходили бы к семейному психологу . Потому что прежде всего нужно научиться разговаривать друг с другом.
al3x Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 изивините, но в булшит про психологов я не верю, пустая трата денег
Женечка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 изивините, но в булшит про психологов я не верю, пустая трата денег А зря). Зачем тогда вы здесь?)
al3x Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 чтобы услышать мнения исходя только из личного опыта здесь присутствующих, а не исходя из книжек которыми руководствуются психологи хотя полноценно оценить зачем я здесь вовсе не готов
axxa Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 хотя полноценно оценить зачем я здесь вовсе не готов Я поняла зачем вы здесь. Чтобы мы опровергли название вашей тему. И похвалили вас. Что вы очень хороший муж, а жена - плохая. Как там поговорка правильно звучит? Муж познается в декрете...
al3x Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 можете подтвердить, меня устроят оба варианта, на самом деле уже и так понятно что мнение плохой-хороший тут разделились, так что все очевидно, когото устроит как есть, когото нет, можно закрывать тред хиггас красавчик, но остальные тоже молодцы этот форум никак не повлияет на то что я буду делать дальше, это не был поиск решения моей проблемы тк решение своих проблем я не доверю левым людям. Интересно было лишь мнение о ситуации исходя из личного опыта.
Женечка Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Тяжело вам будет, автор, с вашим характером.
al3x Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Всем спасибо за советы, в среднем картина в голове сложилась, думаю все наладиться.
шушера подзаборная Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Хорошо, вот расписание моего эгоистичного дня, начну не с самого утра примерно к 11 я приезжаю на работу, я очень люблю свою работу и в целом свое дело, не буду раскрывать профессию по определенным причинам но в целом это около научная деятельность. Это моя первая проблема - работа значит для меня слишком много. Я не бегу скорей скорей домой после работы, но это не потому что не хочу видеть семью, наоборот хочу, но они рано ложаться спать, а прихожу я к 21 примерно. Прихожу домой, мою посуду если чтото осталось с дня, готовлю ужин себе, и жене чтото на 2-3 дня(но тут стоит отметить что я не особо заморачиваюсь и просто бросаю в печку посоленое мясо/рыбу с какой нить небольшой вкусняшкрй сверху типа быстро сыра потер) тк у жены нет на это времени, все время забирает ребенок, готовит ему и ладно. Себе успевает готовить редко. Дальше сажусь за вторую работу на удаленке чтобы заработать еще чутка сверху. Ложусь спать примерно к 01. Жена с ребенком просыпаются в 7, а я давлю харю до 9, хотя в последнее время стараюсь вставать в 8.30 и полчаса играть с дитенком, хотя дается тяжело). По мере необходимости после работы заскакиваю в магазин за продуктами. Ну и дальше по кругу. В выходные за комп почти не сажусь, только ближе к вечеру когда они ложаться спать. Если подсчитать время проведенное с семьей, получается гдето час в день в будни, и гдето часов 10-12 на выходных, пол выходного занимает чутьчуть спорта. Не то чтоб я сильно считаю часы, просто тут для примерно оценки написал. Я не знаю много это или мало, этот вопрос меня сильно волнует, тк больше времени я не могу найти, если быть точней - я не готов отказаться от своего образа жизни как он сейчас сложился. Еще интересно насколько это нормально что жена может нехило так покрыть оскарблениями в среднем 2-3 раза в неделю) Всмысле я понимаю что это плохо, но она всеткаи в 4х стенах с ребенком который часто кричит и за нима надо ходить. Кто рожал - расскажите вы также делали? Я читал что первый год с ребенком это испытание, но не думал что на столько суровое) Силы терпеть кончаются, плюс жена сама подкидывает мысли что типа давай разведемся, может просто в порыве гнева, но это случается несоклько раз на неделе, поэтому и задумался. Если проблема в том что я действительно эгоист(это кстати сложно осознать и понять...) то и с другой женой наверное будет также, а может просто жена много хочет... вот... Ну то есть вы уходите они ЕЩЕ спят, вы приходите они УЖЕ спят. И так всю неделю. А жене с ребенком кто нибудь помогает? Она может себе время выделить на парикмахера, спорт, подруг, или она мама в режиме нон-стоп? От такого у кого угодно крышу сорвет. У меня муж военный и то больше времени на семью находит как то.... И к вашему вопросу - да, первый год самый трудный и конфликтный, особенно если муж живет своей параллельной жизнью и проблемами жены и дитя не шибко озадачивается.
шушера подзаборная Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 дочитала тему до конца...Искренне сочувствую вашей жене. Она родила ребенка от ребенка. То есть мужа у нее нет а есть двое детей - грудничок и капризный избалованный эгоистичный подросток. Надеюсь,что она это сможет вынести на своих плечах.
ЭллиТото Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 час в день на семью? при годовичке? маму и ребенка любите?или как?
Анна Кошкина Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ой не знаю, как по мне, отличный вы муж и отец, мой муж гораздо меньше и с ребенком сидел, и не готовил вообще. Правда сейчас разводимся) Вы стараетесь, это видно, а это самое главное.
Alfa Jocker Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 когда моя была мелкая я думала у меня крыша поедет. на мужа психовала. не знаю как вынес. он меня успокаивал как взрослый человек в конфликт не вступал. чем мог помогал чем не мог не помогал. иногда ночью когда она орала сидел с ней пока я спала потом я просыпалась шел спать и через три часа ехал на работу. потом дочь подросла и уже в полтора года я могла спать ночью. а в три года вообще она стала самостоятельная и наконец жизнь наладилась Учитывая частоту скандалов, эти слова придется говорить три раза в неделю. Как думаешь - сработает? три раза в неделю? это надо говорить каждый раз когда возникает ор. и зачастую по нескольку раз в день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти