vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Мы пара 18 и 24 года. Часто происходят конфликты на базе оскорблений. Мне не нравится когда меня называют дураком, идиотом и всеми прочими обзывательствами. После них я начинаю в ответ посылать девушку. Она не выдерживает такого ответа и в прямом смысле нападает на меня, бьёт куда попадёт, царапает давит что угодно лишь бы заткнуть. У девушки в малом возрасте дома появился отчим которому ничего и н когда нельзя было говорить против него, спорить с ним а тем более ругаться. Мать боялась остаться одна и отказала в разрыве с ним. Мне приходится защищаться от её нападок или скручивать ее., что просто ужасно. Так же в жизни часто бывают агрессивные моменты с её стороны если я прошу что либо убрать, подать, принести или повторить т.к я не расслышал. Главный аргумент - я не обязана. У меня есть проблемы с учебой, работой, армией и домом из за чего ночью я бодорствую, а днём сплю, что ужасно её раздражает. Она считает что я попусту теряю время. И очень бесит что я не хожу на учёбу. Ко всему запрещено класть вещи на её стул, лежать на её стороне дивана, лежать род её одеялом и на её подушке. Просить что либо попробовать у неё. Однако в обратном порядке я не запрещают пользоваться своими вещами. Сегодня было дано обещание с обеих сторон никаких обзывательств, я буду спать по ночам, а девушка больше не будет бить меня. Комплекция у меня 185 у неё 165 так что я не могу ответить ей ну ни как, только скрутить, иначе боюсь причинить ей вред. Мы живём с моими родителями и моей сестрой, они часто раздражают мою супругу (мы не женаты), так как мать курит и в целом постоянно отпускает комментарии по поводу нашего образа жизни, что мы тратим много денег, покупаем еду в нормальных магазинах а не в пятерочке и не считаем копейки. Так же они любят заходить в комнату и взвешиваться на весах девушки что так же её раздражает. Девушка терпит и ничего не говорит родителям, что бы они не говорили. После агрессии в мою сторону девушка плачет, говорит о том что её притесняю, что хочет быть одна, что её личное пространство трогают и она не сдастся
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1. съезжайте жить отдельно. 2. на что вы живёте? платите ли коммуналку? а в общем и целом - я бы на месте матери - обоих бы выгнала, чтобы свои разборки учиняли в другом месте. Оба хороши - вы стоите друг друга
Alfa Jocker Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 границ у вас нету батенька у всех.почитайте матчасть по теме. ваше право не запрещать ей пользоваться как и ее право запрещать. ваше право спать днем а ее право спать ночью. право вашей мамы покупать продукты в пятерочке а ваше в нормальном магазе. нету права совать свой нос в чужое мнение и провоцировать скандалы на почве того что кто то делает что то не так как вам вздумалось. народ надо уважать друг друга вам вместе жить еще и жить.
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Писал с телефона на эмоциях так что многие детали пропустил. Сейчас более подробно.Её родители:Отчим - умер в прошлую пятницуПостоянно помыкал ей, ему ничего нельзя было говорить, он брал кучу кредитов которые отдавала мать девушки. Жил как сыр в масле, постоянно лежал, ленился. Детям своим отправлял кучу денег, не стал жениться. Был суров, запрещал очень многое, девушка постоянно думала что и когда ему стоит говорить а что не стоит, ведь он может быть не в духе. Постоянный страх, молчание. Мать - загнанная родителями, заниженная самооценка, заработок 80к+ платит за свою мать, оплачивает всё что берет отчим. Водит, но с сильной паникой. Осталась одна. Когда девушка поставила вопрос ребром в детстве либо я либо злой дядя который потребляет овер дофига ресурсов и вообще с заскоками (с владкавказа) мать сказала что боится остаться одна и выбрала его. Бабушка матери девушка - Считает себя лучше всех, в детстве считала девушку вообще больной, в два года все таки под уговорами матери девушки начала сидеть с ней пока та на работе, постоянно чихает, кряхтит, *о господи господи*. Недавно купила у циганки мед за 9000 банку с водой и сахаром, притворяется шизофреничкой. 1ое сожительство. Жили с бабушкой, перед этим делали ремонт в маленькой комнате где потом и жили. Террор: Бабушка ждала пока я пойду в туалет, подходила, дергала ручку, господствовала и ждала пока я выйду и так ровно ровно утром. Приходил с учебу усталый, закрывал дверь. Долбила в неё с криком *ВЫ СПИТЕ??* Постоянные жалобы сначала девушке, потом по телефону её матери, если мать нас защищала, называла дурой и бросала трубку. Тыкала пальцем в мой йогурт дабы проверить ЧЕЙ Постоянные охи и ахи Никакой готовки после 20:00 ибо ЖАРКО Включала газ и уходила так как ОН ДОЛЖЕН ПРОГРЕТЬСЯ (заменили плиту, заставила выбросить старую в ОДИНОЧКУ) ибо мешает писец как Постоянные выдергивания девушки к себе, что там как там написанно на упаковке (терпимо) ---КРАЙ--- Пришла в комнату(была установлена камера) голая, ходила ходила и так 3-и недели 4-ая неделя, саморезом порезала мне монитор, уронила все напрочь. Пришёл, наорал, переехали через 3-и дня. Потом слушали как *буйвол* чуть её не убил. Так же мать девушки покупает ей продукты с учетом того что бабушка сама за ними ходит каждый божий день. Просто ей нравится. Мой родители Отец: 22к зарплата, вроде нормальный но с заскоками на экономию Мать: 8-12к зарплата + у нас ИПОТЕКА, + ещё и дочь. Сейчас мы живем с ними, сестра бесконечно тупая, мать, считает себя самой умной и если что не так, начинается обычная ситуация - Мать говорит какой я тупой и молодой, сестра поддакивает, сестра вся в спорте т.к отцу надо было чем то заниматься после того как я ушел из спорта. Мать курит, кот воняет куревом, электронные сигареты напрочь отказывается принимать, промывка мозгов телевизором 100%. С отцом можно поговорить и что то объяснить, ей нет. Живем пока с ними, скоро уедем на отдельную хату, уже одни. Сестра: ужасно тупая, это в кратце. Постоянное ДА маме, отец меня защищает, мать начинает лезть на него, сестра на меня. И сама суть, я и девушка. Я: Не ходил на учебу уже больше 7 месяцев, за последний месяц исправляю долги, выбираю дни что бы не столкнуться с руководством и не вылететь. пытаюсь работать, по ночам особенно, выходит так что сижу ночью а потом сплю до 16:00 (звонит девушка и кричит что так нельзя и это не правильно, она работает а я сплю). Я люблю готовить однако не могу т.к вся кухня в куреве, а у меня астма, (мать не верит). Часто готовлю девушке по приезду. Убираю мусор со стола когда мне об этом говорят т.к просто не замечаю его. Кладу вещи на её стул. Она: Получает как мой отец+мать, постоянно терпит тупость моей сестры и матери и ничего не говорит. Орёт и ругается проще говоря пилит меня за вещи на её стуле, за бардак на столе, за сон днём, и каждый раз я тупой я дурак я идиот. Так же она считает что все мои просьбы направленны с целью сломать её, исправить под себя. Сделать своей.- В квартире три комнаты Мать+Отец, сестра, Я и девушка. Платим за эдектричество + интернет в общем платим нормально. 1. съезжайте жить отдельно. 2. на что вы живёте? платите ли коммуналку? а в общем и целом - я бы на месте матери - обоих бы выгнала, чтобы свои разборки учиняли в другом месте. Оба хороши - вы стоите друг друга Больше аргументов в поддержку ваших слов границ у вас нету батенька у всех.почитайте матчасть по теме. ваше право не запрещать ей пользоваться как и ее право запрещать. ваше право спать днем а ее право спать ночью. право вашей мамы покупать продукты в пятерочке а ваше в нормальном магазе. нету права совать свой нос в чужое мнение и провоцировать скандалы на почве того что кто то делает что то не так как вам вздумалось. народ надо уважать друг друга вам вместе жить еще и жить. Проблема не в запретах и правах.
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 потому что по факту - вы тупо съехались в чужой квартире и пытаетесь установить там свои правила - как кому и что делать не нравится - вперёд и с песней на вольные хлеба
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 потому что по факту - вы тупо съехались в чужой квартире и пытаетесь установить там свои правила - как кому и что делать не нравится - вперёд и с песней на вольные хлеба Никто не ставит свои правила, был уговор при съезде. Родители сами уговаривали, договаривались об о всем. Сейчас же, мать очень часто вторгается в нашу личную жизнь. Ваша позиция кажется мне вообще не обоснованной.
spixdo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Мы пара 18 и 24 года. Часто происходят конфликты на базе оскорблений. Мне не нравится когда меня называют дураком, идиотом и всеми прочими обзывательствами. После них я начинаю в ответ посылать девушку. Она не выдерживает такого ответа и в прямом смысле нападает на меня,Логически рассудите. Если она обзывается значит что то хочет от вас. Что? Чтобы вы перестали быть "идиотом"? Это также бессмысленно как хотеть чтобы луна светила так же ярко как солнце. Вы отвечаете ей обзывательствами - и она переходит в прямую агрессию. Значит - ответные обзывательства - это не то что она хочет получить от вас. Она другого хочет. Подумайте чего. Если вы дадите ей желаемое, она успокоится и станет удовлетворенная.
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Никто не ставит свои правила, был уговор при съезде. Родители сами уговаривали, договаривались об о всем. Сейчас же, мать очень часто вторгается в нашу личную жизнь. Ваша позиция кажется мне вообще не обоснованной. вы как будто вчера родились вот честное слово что вам надо обосновать - почему ваша мать и бабушка в своём доме могут творить что захотят и не обязаны подчинятся правилам какой-то девице ип учитывать его желания?
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Логически рассудите. Если она обзывается значит что то хочет от вас. Что? Чтобы вы перестали быть "идиотом"? Это также бессмысленно как хотеть чтобы луна светила так же ярко как солнце. Вы отвечаете ей обзывательствами - и она переходит в прямую агрессию. Значит - ответные обзывательства - это не то что она хочет получить от вас. Она другого хочет. Подумайте чего. Если вы дадите ей желаемое, она успокоится и станет удовлетворенная. Спасибо вам за внятный и хороший ответ, пробовал, после 1ого начинается 2ок, после 2ого прибавляется 3е и проблем становится куча. Помимо того что я выполняют её просьбу, она не останавливает свой поток критики, ругани и жестикуляций. В конечном итоге после 5ого действия я не выдерживают и начинаю отвечать, сначала адекватно прошу помрлчать, потом прошу заткнуться, -> прикрыть варежку и по нарастающей пока её не прорвет вы как будто вчера родились вот честное слово что вам надо обосновать - почему ваша мать и бабушка в своём доме могут творить что захотят и не обязаны подчинятся правилам какой-то девице ип учитывать его желания? С бабушкой никто ничего у неё не просил, она просто вела себя ужасно хотя ничего не было такого в начале. С матерью был уговор на все случаи жизни. Она себя ведёт не подобающее взрослому человеку. Интересно, как вы относитесь к поговорке, родителей не выбирают?
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 С бабушкой никто ничего у неё не просил, она просто вела себя ужасно хотя ничего не было такого в начале. С матерью был уговор на все случаи жизни. Она себя ведёт не подобающее взрослому человеку. Интересно, как вы относитесь к поговорке, родителей не выбирают? я как раз отношусь к ней одобрительно у бабушки уже возрастные изменения, а мать, как вы правильно заметили, не выбирают - есть какая есть. Не нравится - жить отдельно возможно и девушку вашу попустит
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 я как раз отношусь к ней одобрительно у бабушки уже возрастные изменения, а мать, как вы правильно заметили, не выбирают - есть какая есть. Не нравится - жить отдельно возможно и девушку вашу попустит Тогда не удивляет то что вы смотрите с её позиции, ведь я считаю что поговорка в корне не верная. Людей определяют не то что они кого то произвели на свет, это дело вообще простое. А их поступки. А вот на счёт поступков точно не к моей матери.
spixdo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо вам за внятный и хороший ответ, пробовал, после 1ого начинается 2ок, после 2ого прибавляется 3е иНе валите все в кучу. Я сейчас говорю только об обзывательствах. На них вы реагируете без понимания. Видите только оскорбления и не видите психологической потребности девушки которую она таким образом выражает. Отвечать надо не на оскорбления а на потребность.
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Тогда не удивляет то что вы смотрите с её позиции, ведь я считаю что поговорка в корне не верная. Людей определяют не то что они кого то произвели на свет, это дело вообще простое. А их поступки. А вот на счёт поступков точно не к моей матери. то есть вы считаете, что родителей выбирают??? научите как?
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 то есть вы считаете, что родителей выбирают??? научите как? Е выбирают, однако это не делает им почести и не обязывает детей уважать их родителей.
niu Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо вам за внятный и хороший ответ, пробовал, после 1ого начинается 2ок, после 2ого прибавляется 3е и проблем становится куча. Помимо того что я выполняют её просьбу, она не останавливает свой поток критики, ругани и жестикуляций. В конечном итоге после 5ого действия я не выдерживают и начинаю отвечать, сначала адекватно прошу помрлчать, потом прошу заткнуться, -> прикрыть варежку и по нарастающей пока её не прорвет Автор, а уверены что хотите провести всю свою жизнь с человеком, который позволяет вас унижать? Или думаете, что переехав от родителей, она вдруг кардинально поменяется?
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Не валите все в кучу. Я сейчас говорю только об обзывательствах. На них вы реагируете без понимания. Видите только оскорбления и не видите психологической потребности девушки которую она таким образом выражает. Отвечать надо не на оскорбления а на потребность. Сейчас я разлил шампанское, по полу, выслушал кучу всего в свою сторону. Пытаюсь уговорить вытереть это девушку, понял что я не прав,сейчас все сделаю сам. И извинюсь. Дело номер 1# пока пишу, выслушиваб что сделал это специально.
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Е выбирают, однако это не делает им почести и не обязывает детей уважать их родителей. так поговорка не об уважении к родителям то а про то, что их не выбирают - и жить надо с тем, что есть
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Автор, а уверены что хотите провести всю свою жизнь с человеком, который позволяет вас унижать? Или думаете, что переехав от родителей, она вдруг кардинально поменяется? Автор, а уверены что хотите провести всю свою жизнь с человеком, который позволяет вас унижать? Или думаете, что переехав от родителей, она вдруг кардинально поменяется? В случае угрозы разрыва отношений она координально меняется хватает за ноги как супер реслинг, и не отпускает. Плачет, клянется в верности лиж бы остался.
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 вот и на фига вам такая мадам то? люблю-немогу?
spixdo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Сейчас я разлил шампанское, по полу, выслушал кучу всего в свою сторону. .А надо не выслушивать а отвечать. Только отвечать надо тем что от вас хотят.Женщины - они не выражают своих желаний прямо.
vorholamus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 А надо не выслушивать а отвечать. Только отвечать надо тем что от вас хотят. Женщины - они не выражают своих желаний прямо. Вытер, выслушал касательно того что налил мало воды, вытер все нормально. Вроде все пришло в норму Прилег, хочу поспать, оставил окно что бы было светло для девушки. Часть кровать закрыл шторами. Тишина. Началось. - я пойду есть в макдак - почему? - потому что мне нечего жрать - в холодильнике курица терияки - я не могу выходить из комнаты - почему? - ты вынес сор из избы - увидела свой телефон рядом со мной И не трогай мой телефон! На нем был выключен звук! Ушла из комнаты Вытер, выслушал касательно того что налил мало воды, вытер все нормально. Вроде все пришло в норму Прилег, хочу поспать, оставил окно что бы было светло для девушки. Часть кровать закрыл шторами. Тишина. Началось. - я пойду есть в макдак - почему? - потому что мне нечего жрать - в холодильнике курица терияки - я не могу выходить из комнаты - почему? - ты вынес сор из избы - увидела свой телефон рядом со мной И не трогай мой телефон! На нем был выключен звук! Ушла из комнаты Вытер, выслушал касательно того что налил мало воды, вытер все нормально. Вроде все пришло в норму Прилег, хочу поспать, оставил окно что бы было светло для девушки. Часть кровать закрыл шторами. Тишина. Началось. - я пойду есть в макдак - почему? - потому что мне нечего жрать - в холодильнике курица терияки - я не могу выходить из комнаты - почему? - ты вынес сор из избы - увидела свой телефон рядом со мной И не трогай мой телефон! На нем был выключен звук! Ушла из комнаты Пришла Что это у тебя? То что ты жрать отказался Не жрать а кушать ----------- А когда это я отказался?? Мы же их вместе брали Когда я тебе когда то там предложила ты сказал что не хочешь Ну это было тогда, я просто был не голоден. А ну раз так я оставлю тебе. ----------- Что ты печатаешь? С этими идиотами общаешься? Как вообще можно влезать в чужие отношения да ещё и удаленно. Что они могут подсказать. Я настаиваю что бы ты удалил тему!. (Не читает её) Вытер, выслушал касательно того что налил мало воды, вытер все нормально. Вроде все пришло в норму Прилег, хочу поспать, оставил окно что бы было светло для девушки. Часть кровать закрыл шторами. Тишина. Началось. - я пойду есть в макдак - почему? - потому что мне нечего жрать - в холодильнике курица терияки - я не могу выходить из комнаты - почему? - ты вынес сор из избы - увидела свой телефон рядом со мной И не трогай мой телефон! На нем был выключен звук! Ушла из комнаты Пришла Что это у тебя? То что ты жрать отказался Не жрать а кушать ----------- А когда это я отказался?? Мы же их вместе брали Когда я тебе когда то там предложила ты сказал что не хочешь Ну это было тогда, я просто был не голоден. А ну раз так я оставлю тебе. ----------- Что ты печатаешь? С этими идиотами общаешься? Как вообще можно влезать в чужие отношения да ещё и удаленно. Что они могут подсказать. Я настаиваю что бы ты удалил тему!. (Не читает её) ------ Увидела что пытаюсь заснуть Вот и правильно, все же лучше чем с этими дураками общаться. Ты же есть не будешь??? Почему? - я Ну я разбужу тебя когда остынет ----- конец---
Глафира Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо за тему Автор. Делаю заметку себе на будущее: никогда не впускать сына с девушкой жить на свою территорию!! Ну и дочь с МЧ, на всякий случай)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти