Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянец расфуфыренный он и в детдоме красив. А каково живется деткам обычной жизнью там? И как насилуют детей в детдомах слышали? Их некому защитить.

Не смотрите на ночь НТВ.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всегда была против абортов, пока своими глазами не увидела отказников в больнице для новорожденных. Из роддома их сразу везли туда. Кормят их по расписанию, ночью они голодные плачут, успокаиваются лишь под утро.Лекарство от животика на всех не хватает,памперсов тоже. Так они и орут мокренькие.

Жалко

Я свою дочь тоже кормила по расписанию, это ей никак не повредило.

Опубликовано

Я свою дочь тоже кормила по расписанию, это ей никак не повредило.

Тут другое, Стелл. Кормить по расписанию- одно, а когда у ребенка нет ласки, объятий, памперсы мокрые и всем плевать на то, что он орет- это другое

Сложная тема. Однозначного ответа нет. Как и нет очередей за отказничками. Как и нет счастливых детей в детском доме

Тут как повезет. Если возьмут в семью-хорошо. Если не возьмут - ребенок будет с травмированной психикой и социально не адаптированный.Если возьмут и потом вернут - это полное разрушение психики

Взрослый поступок- сделать аборт

Инфантильный- ждать пока само рассосется, как Автор

Опубликовано

Бэбибоксы или как там их..они работают в России ?

Опубликовано

Если ребёнок здоров усыновят до года. Если проблемы со здоровьем уже сложнее. Ну и зпр и речевого практически у всех

Не факт, Элли, совсем не факт

Опубликовано

Если ребёнок здоров усыновят до года. Если проблемы со здоровьем уже сложнее. Ну и зпр и речевого практически у всех

А ты залезь на сайты усыновителей, деток пасут, чуть не в Красноярск летают за ними, ажиотаж дикий. Но это до года, потом все хуже и хуже

Все так.

В городе, где я живу, очередь на новорожденных здоровых отказников. Ездят в др города.

Тема фейк, конечно.

Опубликовано

А ты залезь на сайты усыновителей, деток пасут, чуть не в Красноярск летают за ними, ажиотаж дикий. Но это до года, потом все хуже и хуже

Я тоже эти байки слышала. Не знаю, может быть в крупных городах, в Центральном округе. Во Владике никакой очереди ни на кого не было. Приехали, взяли

Ну и от рассы зависит конечно же

Опубликовано

Я про Москву, про другие не знаю. Ну и всех хотят здоровых, умных, развитых голубоглазых младенцев. Некоторые имитируют беременность, мне кажется тайна усыновления такого маразма не требует

Опубликовано

Я про Москву, про другие не знаю. Ну и всех хотят здоровых, умных, развитых голубоглазых младенцев. Некоторые имитируют беременность, мне кажется тайна усыновления такого маразма не требует

Кому нужна эта тайна?

Ребёнку важно, чтобы его любили.

Опубликовано

Ага, но обычно, если узнают хотят найти биологических. Иногда находят

И в чем проблема-то? Чем больше у ребенка любящих родственников, тем лучше. Лишать его этого- чистый эгоизм

Не все биологические мамы алкашки и наркоманки, у моей дочери молоденькая девочка 17-ти летняя. Захочет ее найти- я дочери помогу

И проблемы в этом не вижу ни разу

Тайна прежде всего нужна самой семье.

И это их право. Кто то не может объяснять всем и каждому,да и ребенку не каждый расскажет.

Как приемные родители относятся к самому процессу приемности, так и ребенок будет. Если для меня это абсолютно обычные вещи, не играющие особой роли, именно так это воспринимает и мой ребенок

Опубликовано

И в чем проблема-то? Чем больше у ребенка любящих родственников, тем лучше. Лишать его этого- чистый эгоизм

Не все биологические мамы алкашки и наркоманки, у моей дочери молоденькая девочка 17-ти летняя. Захочет ее найти- я дочери помогу

И проблемы в этом не вижу ни разу

Как приемные родители относятся к самому процессу приемности, так и ребенок будет. Если для меня это абсолютно обычные вещи, не играющие особой роли, именно так это воспринимает и мой ребенок

Т.е. твоя сейчас уже в курсе?

Не скажи. Это ты не видишь проблемы. Другие видят. И это их право.

Опубликовано

Т.е. твоя сейчас уже в курсе?

Не скажи. Это ты не видишь проблемы. Другие видят. И это их право.

Да. В курсе.

Другие пусть видят, мне на них пох. Главное, чтобы моя дочь в этом проблемы не видела. Да и у нас, в Москве- это уж не такое и редкое явление, честно говоря. И в группе у нас есть мальчик, которого усыновили, правда его там мама особо не принимает, ну это уже другая история. Факт в том, что есть. И этого никто не скрывает. И это правильно, я считаю.

Опубликовано

Мне понравилось, родители сказали, что ребёнок был самым лучшим и они рады, что он часть их семьи

Ну...а как еще? Я постоянно говорю, что мне безумно повезло, что я нашла мою малышку, что она у меня самая лучшая и т.д. Мы друг другу говорим, что любим друг друга раз по 5 в день, не меньше. Просто так. Без повода. Это она меня этому научила :)

Опубликовано

Вообще-то обычно люди задумываются о последствиях до секса. А уж во взрослом возрасте тем более

Я тя умоляю......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...