annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 калипсо, иди в попу, я не с тобой разговариваю она по жопе может а-та-та сделать ) Вау, а я не только анал, я и бдсм в легкой форме приемлю.
Клементина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вау, а я не только анал, я и бдсм в легкой форме приемлю. тогда вы по адресу зашли)
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вау, а я не только анал, я и бдсм в легкой форме приемлю. Молчи, грусть)
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Красивая версия. нема базару. Что то мне подсказывает, что все таки мышцы влагалища со временем превращаются таки как заметила Патти с резинку от трусов. Я не знаток нутра опы, потому что там за мышцы ответить не могу. Знаю некоторую статистику обращений в больницу по болезням опы и ее причинах. Оной нету от обычного секса, если это было не насилие или не суперчлен)) или не какое-то другое отклонение, или роды. ДАвайте разложим по полочкам: скорее всего к старости и влагалище не будет таким упругим, как в молодости.)) Но, как это помешает старушке жить? Оно разве будет болеть? Оттуда разве будет что-то вываливаться? Нет. Потому по молодости можно нормально трахаться и не бояться за старость, что про жопец не скажешь. Да вот некоторым геям уже надо бояться, мож и до старости дожить с такими проблемаи не захотят
Гоша Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я не знаток нутра опы, потому что там за мышцы ответить не могу. Знаю некоторую статистику обращений в больницу по болезням опы и ее причинах. Оной нету от обычного секса, если это было не насилие или не суперчлен)) или не какое-то другое отклонение, или роды. ДАвайте разложим по полочкам: скорее всего к старости и влагалище не будет таким упругим, как в молодости.)) Но, как это помешает старушке жить? Оно разве будет болеть? Оттуда разве будет что-то вываливаться? Нет. Потому по молодости можно нормально трахаться и не бояться за старость, что про жопец не скажешь. Да вот некоторым геям уже надо бояться, мож и до старости дожить с такими проблемаи не захотят Я это и хотел услышать. А то здесь лапшу на уши женщины вешали, что у них писечки тугие и маленькие после трех родов.
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я не знаток нутра опы, потому что там за мышцы ответить не могу. Знаю некоторую статистику обращений в больницу по болезням опы и ее причинах. Оной нету от обычного секса, если это было не насилие или не суперчлен)) или не какое-то другое отклонение, или роды. ДАвайте разложим по полочкам: скорее всего к старости и влагалище не будет таким упругим, как в молодости.)) Но, как это помешает старушке жить? Оно разве будет болеть? Оттуда разве будет что-то вываливаться? Нет. Потому по молодости можно нормально трахаться и не бояться за старость, что про жопец не скажешь. Да вот некоторым геям уже надо бояться, мож и до старости дожить с такими проблемаи не захотят Из влагалища тоже вываливается, и довольно часто, матка. Мышцы влагалища можно тренировать. Самый доступный способ - занятие сексом и оргазм).
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я это и хотел услышать. А то здесь лапшу на уши женщины вешали, что у них писечки тугие и маленькие после трех родов. Вы увидели то что хотели, а смысл сообщения был другой Я ничего не сказала в своем сообщении про восстановление. Возможно у них и тугие. Я на эту тему не консультировалась и не рожала, потому здесь не подскажу, я лишь сказала, что к старости и мышцы влагалища не будут такими тугими, как и прочие другие мышцы, но это просто природное явление, называется - старение, а не порча сфинктра разными предметами))))))) Видите разницу? В одном случае это явление природное А в другом - болезнь, вызванная, мм механическими повреждениями изнутри))) И наступить она может даже не в старости, а и в молодости - если злоупотреблять. Вообще не сравнимые вещи сравниваете))
Гоша Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вы увидели то что хотели, а смысл сообщения был другой Оной нету от обычного секса, если это было не насилие или не суперчлен)) или не какое-то другое отклонение, или роды. я прочитал ЭТО.
annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Короче, вести с гиацинтовых полей. Ребята регулярно делают это. И ничего ни у кого не вываливается. Зуб дают. Так то))
Клементина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Короче, вести с гиацинтовых полей. Ребята регулярно делают это. И ничего ни у кого не вываливается. Зуб дают. Так то)) откуда??
Гоша Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 а не порча сфинктра разными предметами)))) вот что я вычитал в инете Сфинктер (греч. sphinkter от sphingo - крепко стягивать, сжимать; синоним - жом), круговая мышца, сжимающая полый орган или замыкающая какое-либо отверстие. К сексологии имеет отношение наружный сфинктер в мужском мочеиспускательном канале, включающий в себя мышцы промежности и анальный.Их сокращение связано с эякуляцией и оргазмом и соответствующими сладострастными ощущениями в данной области. У женщин сфинктером служит оргастическая манжетка - нижняя часть влагалища, образующаяся при высоком уровне полового возбуждения женщины и плотно охватывающая половой член при коитусе. Эта мышца даже одинаково называется в попе и во влагалище. Но по ВАШЕЙ версии ведет себя по разному, правда странно.
annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 откуда?? Че, это было слишком сложное иносказание?(((
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Из влагалища тоже вываливается, и довольно часто, матка. Мышцы влагалища можно тренировать. Самый доступный способ - занятие сексом и оргазм). Вываливается... от секса?) Ответ уже написали. Мышцы влагалища тренируются, они созданы и для входа и для выхода (детей), так задумано природой А опу хоть лопни, не натренировать на вход, потому что эта функция отсутствует.
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Короче, вести с гиацинтовых полей. Ребята регулярно делают это. И ничего ни у кого не вываливается. Зуб дают. Так то)) А как цветы гиацинты связаны с геями...? Или я чего-то не знаю....?
annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Блин, вы меня совсем запутали. Гиацинт 1. Цветок ГОЛУБОГО цвета. 2. Вьюноша прекрасный, возлюбленный Аполлона. Потому и гиацинтовые поля...
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вываливается... от секса?) Ответ уже написали. Мышцы влагалища тренируются, они созданы и для входа и для выхода (детей), так задумано природой А опу хоть лопни, не натренировать на вход, потому что эта функция отсутствует. Вываливается от жизни тяжелой....)
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 я прочитал ЭТО. Ребенок - это важно для продолжения жизни всего человечества. Не будут рожать - люди вымрут)) А тем более оно восстановится. Что здесь не так?
Клементина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Блин, вы меня совсем запутали. Гиацинт 1. Цветок ГОЛУБОГО цвета. 2. Вьюноша прекрасный, возлюбленный Аполлона. Потому и гиацинтовые поля... как поэтично ))
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Блин, вы меня совсем запутали. Гиацинт 1. Цветок ГОЛУБОГО цвета. 2. Вьюноша прекрасный, возлюбленный Аполлона. Потому и гиацинтовые поля... Так они и розовые бывают, и белые....) Разве что если углубиться в мифологию....) как поэтично )) Да ваще!) Геи, анал...., всё такое.....мммм.....)
Гоша Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ребенок - это важно для продолжения жизни всего человечества. Не будут рожать - люди вымрут)) А тем более оно восстановится. Что здесь не так? Очень прискорбно, но ради продолжения рода люди должны смириться с тем, что в процессе родов женское влагалище растягивается. Прокоментируйте пост 77.
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Очень прискорбно, но ради продолжения рода люди должны смириться с тем, что в процессе родов женское влагалище растягивается. Прокоментируйте пост 77. Блин, Гош! Ну что ты с этим растянутым влагалищем?! У меня трое детей. Живу же как-то худо бедно.
dkr Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А кто вас заставляет тут сидеть? )) Честно, просто маячит перед глазами. Раньше заходил с конкретной целью, а теперь форум в списках сайтов, на которых я убиваю время.Захожу сюда "поблювать".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти