Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

калипсо, иди в попу, я не с тобой разговариваю  :)

она по жопе может а-та-та сделать )

Вау, а я не только анал, я и бдсм в легкой форме приемлю.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красивая версия. нема базару. Что то мне подсказывает, что все таки мышцы влагалища со временем превращаются таки как заметила Патти с резинку от трусов.

Я не знаток нутра опы, потому что там за мышцы ответить не могу. Знаю некоторую статистику обращений в больницу по болезням опы и ее причинах. Оной нету от обычного секса, если это было не насилие или не суперчлен)) или не какое-то другое отклонение, или роды.

ДАвайте разложим по полочкам: скорее всего к старости и влагалище не будет таким упругим, как в молодости.)) Но, как это помешает старушке жить? Оно разве будет болеть? Оттуда разве будет что-то вываливаться? Нет. Потому по молодости можно нормально трахаться и не бояться за старость, что про жопец не скажешь. Да вот некоторым геям уже надо бояться, мож и до старости дожить с такими проблемаи не захотят

Опубликовано

Я не знаток нутра опы, потому что там за мышцы ответить не могу. Знаю некоторую статистику обращений в больницу по болезням опы и ее причинах. Оной нету от обычного секса, если это было не насилие или не суперчлен)) или не какое-то другое отклонение, или роды.

ДАвайте разложим по полочкам: скорее всего к старости и влагалище не будет таким упругим, как в молодости.)) Но, как это помешает старушке жить? Оно разве будет болеть? Оттуда разве будет что-то вываливаться? Нет. Потому по молодости можно нормально трахаться и не бояться за старость, что про жопец не скажешь. Да вот некоторым геям уже надо бояться, мож и до старости дожить с такими проблемаи не захотят

Я это и хотел услышать. А то здесь лапшу на уши женщины вешали, что у них писечки тугие и маленькие после трех родов.

Опубликовано

Из влагалища тоже вываливается, и довольно часто, матка.

Мышцы влагалища можно тренировать. Самый доступный способ - занятие сексом и оргазм).

Опубликовано

Я это и хотел услышать. А то здесь лапшу на уши женщины вешали, что у них писечки тугие и маленькие после трех родов.

Вы увидели то что хотели, а смысл сообщения был другой

Я ничего не сказала в своем сообщении про восстановление.

Возможно у них и тугие. Я на эту тему не консультировалась и не рожала, потому здесь не подскажу, я лишь сказала, что к старости и мышцы влагалища не будут такими тугими, как и прочие другие мышцы, но это просто природное явление, называется - старение, а не порча сфинктра разными предметами)))))))

Видите разницу? В одном случае это явление природное

А в другом - болезнь, вызванная, мм механическими повреждениями изнутри))) И наступить она может даже не в старости, а и в молодости - если злоупотреблять. 

Вообще не сравнимые вещи сравниваете))

Опубликовано

Вы увидели то что хотели, а смысл сообщения был другой

Оной нету от обычного секса, если это было не насилие или не суперчлен)) или не какое-то другое отклонение, или роды.

я прочитал ЭТО.

Опубликовано

а не порча сфинктра разными предметами))))

вот что я вычитал в инете

Сфинктер
(греч. sphinkter от sphingo - крепко стягивать, сжимать; синоним - жом), круговая мышца, сжимающая полый орган или замыкающая какое-либо отверстие. К сексологии имеет отношение наружный сфинктер в мужском мочеиспускательном канале, включающий в себя мышцы промежности и анальный.

Их сокращение связано с эякуляцией и оргазмом и соответствующими сладострастными ощущениями в данной области. У женщин сфинктером служит оргастическая манжетка - нижняя часть влагалища, образующаяся при высоком уровне полового возбуждения женщины и плотно охватывающая половой член при коитусе.

Эта мышца даже одинаково называется в попе и во влагалище. Но по ВАШЕЙ версии ведет себя по разному, правда странно.

Опубликовано

Из влагалища тоже вываливается, и довольно часто, матка.

Мышцы влагалища можно тренировать. Самый доступный способ - занятие сексом и оргазм).

Вываливается... от секса?)

Ответ уже написали. Мышцы влагалища тренируются, они созданы и для входа и для выхода (детей), так задумано природой

А опу хоть лопни, не натренировать на вход, потому что эта функция отсутствует.

Опубликовано

Короче, вести с гиацинтовых полей.

Ребята регулярно делают это. И ничего ни у кого не вываливается.

Зуб дают.

Так то))

А как цветы гиацинты связаны с геями...? Или я чего-то не знаю....?

Опубликовано

Блин, вы меня совсем запутали.

Гиацинт

1. Цветок ГОЛУБОГО цвета.

2. Вьюноша прекрасный, возлюбленный Аполлона.

Потому и гиацинтовые поля...

Опубликовано

Вываливается... от секса?)

Ответ уже написали. Мышцы влагалища тренируются, они созданы и для входа и для выхода (детей), так задумано природой

А опу хоть лопни, не натренировать на вход, потому что эта функция отсутствует.

Вываливается от жизни тяжелой....)

Опубликовано

я прочитал ЭТО.

Ребенок - это важно для продолжения жизни всего человечества. Не будут рожать - люди вымрут)) А тем более оно восстановится. Что здесь не так?

Опубликовано

Блин, вы меня совсем запутали.

Гиацинт

1. Цветок ГОЛУБОГО цвета.

2. Вьюноша прекрасный, возлюбленный Аполлона.

Потому и гиацинтовые поля...

Так они и розовые бывают, и белые....)

Разве что если углубиться в мифологию....)

как поэтично ))

Да ваще!)

Геи, анал...., всё такое.....мммм.....)

Опубликовано

Ребенок - это важно для продолжения жизни всего человечества. Не будут рожать - люди вымрут)) А тем более оно восстановится. Что здесь не так?

Очень прискорбно, но ради продолжения рода люди должны смириться с тем, что в процессе родов женское влагалище растягивается.

Прокоментируйте пост 77.

Опубликовано

Очень прискорбно, но ради продолжения рода люди должны смириться с тем, что в процессе родов женское влагалище растягивается.

Прокоментируйте пост 77.

Блин, Гош! Ну что ты с этим растянутым влагалищем?!

У меня трое детей. Живу же как-то худо бедно.

Опубликовано

А кто вас заставляет тут сидеть? :))) 

Честно, просто маячит перед глазами. Раньше заходил с конкретной целью, а теперь форум в списках сайтов, на которых я убиваю время.Захожу сюда "поблювать".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...