Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум психологический, Валера, "нутро напоказ" здесь исключено априори.

у

А вот за эту фразу отдельное спасибо. Теперь я понимаю, почему у такого хорошего человека как я посты как у полного мудака....теперь я знаю что ответить дамочкам, которые меня критикуют.....форум психологический и баста.
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот за эту фразу отдельное спасибо. Теперь я понимаю, почему у такого хорошего человека как я посты как у полного мудака....теперь я знаю что ответить дамочкам, которые меня критикуют.....форум психологический и баста.

Вот так правильно. У нас тут ведь как? Если человек учится чему- то, то остаётся, нет- соскакивает с бегущего поезда.

Есть те, правда, которые деградируют и торчат только в разговорчиках, но их очень мало..;)

Опубликовано

Вот так правильно. У нас тут ведь как? Если человек учится чему- то, то остаётся, нет- соскакивает с бегущего поезда.

Есть те, правда, которые деградируют и торчат только в разговорчиках, но их очень мало.. ;)

То есть анальному сексу надо учиться здесь, в форуме?) Если нет, то "соскакивать с поезда"...))

Опубликовано

После прочтения данной темы, я бы ни за что практиковать АС не стала.

Так что псича реально несет просвещение в массы.

Хорошо, что раньше не прочла?)

Псича че только не несет в массы.. иногда это просто массы)

Опубликовано

Хорошо, что раньше не прочла?)

Псича че только не несет в массы.. иногда это просто массы)

))))

Нда, поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Тут так много специалистов в этом деле, теперь цели ясны, задачи определены.

А моей жопе  остается только на чудо надеяться)))

Опубликовано

))))

с горьким опытом. ага, только их и слушать )

Опубликовано

))))

:D  :D  :D )))))))))

Прямо заставили заинтересоваться темой вплотную)):

Однако существует неоспоримый факт, что среди 20% практикующих анальный секс в той или иной форме женщин, есть такие, которые вовсе не могут получить никакого оргазма (ни вагинального, ни клиторального), без дополнительной и одновременной стимуляции заднего прохода. Это означает, что стимуляция анального прохода является для них единственным способов получить удовольствие.

Дело в том, что у большей половины представительниц слабого пола, задняя стенка толстой кишки близко расположена к стенке матки, поэтому её массирование может привести к более быстрому и бурному оргазму. Кроме того, действует и психологический фактор: ощущение того, что совершается нечто постыдное, запретное и в тоже время, то, что партнер заполняет собой всё естество, действует возбуждающим образом.

Отакот!) 

Опубликовано

Задняя стенка влагалища, которая вообще-то не слишком-то чувствительна и при вагинальном сексе, дает недостаточную активацию. Вагинальный оргазм в силу особенностей иннервации достигается в основном за счет стимуляции передней стенки влагалища и т.н. эректильного кольца, при возбуждении образующегося в преддверии.

Опубликовано

Желательно учиться психологии. А АС на партнершах. Если даст.

Да кто ж спрашивает то когда...) 

А зачем психологии учиться?)

Задняя стенка влагалища, которая вообще-то не слишком-то чувствительна и при вагинальном сексе, дает недостаточную активацию. Вагинальный оргазм в силу особенностей иннервации достигается в основном за счет стимуляции передней стенки влагалища и т.н. эректильного кольца, при возбуждении образующегося в преддверии.

В анусе женщины достаточно эрогенных зон для получения оргазма.

Опубликовано

Да кто ж спрашивает то когда...) 

А зачем психологии учиться?)

В анусе женщины достаточно эрогенных зон для получения оргазма.

Ну так и получайте , со своими женщинами, кто против то?

Опубликовано

Я опытный игрок, но тут надо думать именно головой

А в чем именно вы опытный игрок? И с чего вы взяли, что анальный секс это отклонение?

Опубликовано

Ну так и получайте , со своими женщинами, кто против то?

А представляете, если ваш мужчина обожает анальный секс и получает его на стороне? А ваше целомудрие ему давно не интересно.

Это кто сказал?

Опубликовано

Из практиков, конечно, видно ж опытного человека.

Ну хоть что-то вы угадали. Я люблю секс, и не вижу ни в чем запретов между двумя любящими людьми. Уверяю вас, большинство мужчин мечтают об анальном сексе, и ваш тоже, кстати.

А вы из теоретиков или из практиков?

Я из тех, кто любит секс во всех его проявлениях. Вас это удивляет?

Опубликовано

В женщине.) Не нравится ей это дело.) Органически.)

Смени женщину, в чем проблемы- то? Сколько той жизни осталось.

Ну хоть что-то вы угадали. Я люблю секс, и не вижу ни в чем запретов между двумя любящими людьми. Уверяю вас, большинство мужчин мечтают об анальном сексе, и ваш тоже, кстати.

?

Это он вам сам сказал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...