Гоша Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Форум психологический, Валера, "нутро напоказ" здесь исключено априори. у А вот за эту фразу отдельное спасибо. Теперь я понимаю, почему у такого хорошего человека как я посты как у полного мудака....теперь я знаю что ответить дамочкам, которые меня критикуют.....форум психологический и баста.
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А вот за эту фразу отдельное спасибо. Теперь я понимаю, почему у такого хорошего человека как я посты как у полного мудака....теперь я знаю что ответить дамочкам, которые меня критикуют.....форум психологический и баста.Вот так правильно. У нас тут ведь как? Если человек учится чему- то, то остаётся, нет- соскакивает с бегущего поезда.Есть те, правда, которые деградируют и торчат только в разговорчиках, но их очень мало..;)
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вот так правильно. У нас тут ведь как? Если человек учится чему- то, то остаётся, нет- соскакивает с бегущего поезда. Есть те, правда, которые деградируют и торчат только в разговорчиках, но их очень мало.. ;) То есть анальному сексу надо учиться здесь, в форуме?) Если нет, то "соскакивать с поезда"...))
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 То есть анальному сексу надо учиться здесь, в форуме?) Если нет, то "соскакивать с поезда"...)) Желательно учиться психологии. А АС на партнершах. Если даст.
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 После прочтения данной темы, я бы ни за что практиковать АС не стала. Так что псича реально несет просвещение в массы.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 После прочтения данной темы, я бы ни за что практиковать АС не стала. Так что псича реально несет просвещение в массы. Хорошо, что раньше не прочла?) Псича че только не несет в массы.. иногда это просто массы)
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Хорошо, что раньше не прочла?) Псича че только не несет в массы.. иногда это просто массы) )))) Нда, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Тут так много специалистов в этом деле, теперь цели ясны, задачи определены. А моей жопе остается только на чудо надеяться)))
Клементина Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 )))) Нда, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Тут так много специалистов в этом деле, теперь цели ясны, задачи определены. А моей жопе остается только на чудо надеяться))) с горьким опытом. ага, только их и слушать )
Глафира Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 )))) Нда, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Тут так много специалистов в этом деле, теперь цели ясны, задачи определены. А моей жопе остается только на чудо надеяться))) ))))))))) Прямо заставили заинтересоваться темой вплотную)): Однако существует неоспоримый факт, что среди 20% практикующих анальный секс в той или иной форме женщин, есть такие, которые вовсе не могут получить никакого оргазма (ни вагинального, ни клиторального), без дополнительной и одновременной стимуляции заднего прохода. Это означает, что стимуляция анального прохода является для них единственным способов получить удовольствие. Дело в том, что у большей половины представительниц слабого пола, задняя стенка толстой кишки близко расположена к стенке матки, поэтому её массирование может привести к более быстрому и бурному оргазму. Кроме того, действует и психологический фактор: ощущение того, что совершается нечто постыдное, запретное и в тоже время, то, что партнер заполняет собой всё естество, действует возбуждающим образом. Отакот!)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Задняя стенка влагалища, которая вообще-то не слишком-то чувствительна и при вагинальном сексе, дает недостаточную активацию. Вагинальный оргазм в силу особенностей иннервации достигается в основном за счет стимуляции передней стенки влагалища и т.н. эректильного кольца, при возбуждении образующегося в преддверии.
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Желательно учиться психологии. А АС на партнершах. Если даст. Да кто ж спрашивает то когда...) А зачем психологии учиться?) Задняя стенка влагалища, которая вообще-то не слишком-то чувствительна и при вагинальном сексе, дает недостаточную активацию. Вагинальный оргазм в силу особенностей иннервации достигается в основном за счет стимуляции передней стенки влагалища и т.н. эректильного кольца, при возбуждении образующегося в преддверии. В анусе женщины достаточно эрогенных зон для получения оргазма.
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да кто ж спрашивает то когда...) А зачем психологии учиться?) В анусе женщины достаточно эрогенных зон для получения оргазма. Ну так и получайте , со своими женщинами, кто против то?
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну так и получайте , со своими женщинами, кто против то? Нет, нет, и нет Светлана.) И не уговаривай!)
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Я опытный игрок, но тут надо думать именно головой А в чем именно вы опытный игрок? И с чего вы взяли, что анальный секс это отклонение?
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, нет, и нет Светлана.) И не уговаривай!) А в чем у тебя проблемы?
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну так и получайте , со своими женщинами, кто против то? А представляете, если ваш мужчина обожает анальный секс и получает его на стороне? А ваше целомудрие ему давно не интересно. Задняя стенка влагалища, которая вообще-то не слишком-то чувствительна и при вагинальном сексе, дает недостаточную активацию. Вагинальный оргазм в силу особенностей иннервации достигается в основном за счет стимуляции передней стенки влагалища и т.н. эректильного кольца, при возбуждении образующегося в преддверии. Это кто сказал?
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А представляете, если ваш мужчина обожает анальный секс и получает его на стороне? А ваше целомудрие ему давно не интересно. ? Это ж хорошо.
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А в чем именно вы опытный игрок? И с чего вы взяли, что анальный секс это отклонение? А вы из теоретиков или из практиков?
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А вы из теоретиков или из практиков? Из практиков, конечно, видно ж опытного человека.
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А в чем у тебя проблемы? В женщине.) Не нравится ей это дело.) Органически.)
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Из практиков, конечно, видно ж опытного человека. Ну хоть что-то вы угадали. Я люблю секс, и не вижу ни в чем запретов между двумя любящими людьми. Уверяю вас, большинство мужчин мечтают об анальном сексе, и ваш тоже, кстати. А вы из теоретиков или из практиков? Я из тех, кто любит секс во всех его проявлениях. Вас это удивляет?
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В женщине.) Не нравится ей это дело.) Органически.) Смени женщину, в чем проблемы- то? Сколько той жизни осталось. Ну хоть что-то вы угадали. Я люблю секс, и не вижу ни в чем запретов между двумя любящими людьми. Уверяю вас, большинство мужчин мечтают об анальном сексе, и ваш тоже, кстати. ? Это он вам сам сказал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти