Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так они и розовые бывают, и белые....)

Разве что если углубиться в мифологию....)

Да ваще!)

Геи, анал...., всё такое.....мммм.....)

Да я здесь вообще не при чем.

Зашла в тему, написала один пост в своей обычной манере.

Все чинно-благородно.

А тут такая жопа началась...

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я здесь вообще не при чем.

Зашла в тему, написала один пост в своей обычной манере.

Все чинно-благородно.

А тут такая жопа началась...

Это просто тема такая....жопная)

Опубликовано

Очень прискорбно, но ради продолжения рода люди должны смириться с тем, что в процессе родов женское влагалище растягивается.

Прокоментируйте пост 77.

А еще сиськи обвисают от кормежки

Растягивается, но потом самовосстанавливается, в отличие от жопца (ну и с влагалищем, бывают, конечно смертельные случаи, но скорее, как исключение из правила)

Зачем так задумано не знаю.)) Наверное, чоб знали, что это такое и поменьше рожали, чтоб планета не перенаселялась. А для этого и поменьше трахались))(шуточное предположение)

Современное общество уже обходит эти проблемы, точнее последствия.

И опять же: в случае с родами: в сиськи - силикон. Чтобы выглядели красиво (и влагалище тоже)

А жопец подшить - чтоб балласт спускать нормально можно было и без боли. В общем, чтобы продолжать жить как человек, а не как овощ.

Опубликовано

Блин, Гош! Ну что ты с этим растянутым влагалищем?!

У меня трое детей. Живу же как-то худо бедно.

Ну так вчера писали одно, сегодня уже мышцы не востанавливаются. Обсуждали-обсуждали а кроме рекламы собственных упругих писечек так ничего и не выяснили.

Опубликовано

А еще сиськи обвисают от кормежки

Растягивается, но потом самовосстанавливается, в отличие от жопца (ну и с влагалищем, бывают, конечно смертельные случаи, но скорее, как исключение из правила)

Зачем так задумано не знаю.)) Наверное, чоб знали, что это такое и поменьше рожали, чтоб планета не перенаселялась. А для этого и поменьше трахались))(шуточное предположение)

Современное общество уже обходит эти проблемы, точнее последствия.

И опять же: в случае с родами: в сиськи - силикон. Чтобы выглядели красиво (и влагалище тоже)

А жопец подшить - чтоб балласт спускать нормально можно было и без боли. В общем, чтобы продолжать жить как человек, а не как овощ.

Вам бы Нобеля...

Или хотя бы, Шнобеля...

Опубликовано

Ну так вчера писали одно, сегодня уже мышцы не востанавливаются. Обсуждали-обсуждали а кроме рекламы собственных упругих писечек так ничего и не выяснили.

Кто вам сказал, что не восстанавливается?) Я вот лично такого не писала, да и не видела, чтобы кто-то писал. Восстанавливается. И само и подшить можно и тренировать. А жопец не может восстановиться, если его постоянно травмировать чем не предназначено

Опубликовано

Я вот ничего не рекламировала, не надо). Я - реалист).

похоже Пташка переродилась.

Очень похоже...?

Пойду застрелюсь.

Опубликовано

Валера носится по всем темам со своим растянутым влагалищем. Дайте ему уже надежду на сужение, девочки, а то так и умрет, провалившись всеми органами в бездну адову)))

Опубликовано

А причём здесь анал?))

Потеряла нить разговора...)

А причем здесь муж, да еще и чужой?

Валера носится по всем темам со своим растянутым влагалищем. Дайте ему уже надежду на сужение, девочки, а то так и умрет, провалившись всеми органами в бездну адову)))

ой, не могу  :laughing:

валера это гоша?

Опубликовано

Мэри). Ты - умница).

Надежду дать?)

А у нас такие есть?)

Нужно спросить про размер влагалища и сосватать Валере).

Загс работает круглосуточно).

Опубликовано

Навеяло:

Я пришел, открой мне ворота откуда я вышел.

Опубликовано

А причем здесь муж, да еще и чужой?

ой, не могу  :laughing:

валера это гоша?

Да)

Гоша это Валера. На аву посмотрите. И все станет понятно. Один слащавее другого).

Я про чужого мужа и любовника тоже не поняла... Но боюсь уточнять...

Навеяло:

Я пришел, открой мне ворота откуда я вышел.

Это не про анал...)

Это про с другой стороны..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...