annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Так они и розовые бывают, и белые....) Разве что если углубиться в мифологию....) Да ваще!) Геи, анал...., всё такое.....мммм.....) Да я здесь вообще не при чем. Зашла в тему, написала один пост в своей обычной манере. Все чинно-благородно. А тут такая жопа началась...
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Да я здесь вообще не при чем. Зашла в тему, написала один пост в своей обычной манере. Все чинно-благородно. А тут такая жопа началась... Это просто тема такая....жопная)
annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Это просто тема такая....жопная) Ну поди ж ты, буду знать, теперь тожопыта больше))
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Очень прискорбно, но ради продолжения рода люди должны смириться с тем, что в процессе родов женское влагалище растягивается. Прокоментируйте пост 77. А еще сиськи обвисают от кормежки Растягивается, но потом самовосстанавливается, в отличие от жопца (ну и с влагалищем, бывают, конечно смертельные случаи, но скорее, как исключение из правила) Зачем так задумано не знаю.)) Наверное, чоб знали, что это такое и поменьше рожали, чтоб планета не перенаселялась. А для этого и поменьше трахались))(шуточное предположение) Современное общество уже обходит эти проблемы, точнее последствия. И опять же: в случае с родами: в сиськи - силикон. Чтобы выглядели красиво (и влагалище тоже) А жопец подшить - чтоб балласт спускать нормально можно было и без боли. В общем, чтобы продолжать жить как человек, а не как овощ.
Гоша Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Блин, Гош! Ну что ты с этим растянутым влагалищем?! У меня трое детей. Живу же как-то худо бедно. Ну так вчера писали одно, сегодня уже мышцы не востанавливаются. Обсуждали-обсуждали а кроме рекламы собственных упругих писечек так ничего и не выяснили.
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А еще сиськи обвисают от кормежки Растягивается, но потом самовосстанавливается, в отличие от жопца (ну и с влагалищем, бывают, конечно смертельные случаи, но скорее, как исключение из правила) Зачем так задумано не знаю.)) Наверное, чоб знали, что это такое и поменьше рожали, чтоб планета не перенаселялась. А для этого и поменьше трахались))(шуточное предположение) Современное общество уже обходит эти проблемы, точнее последствия. И опять же: в случае с родами: в сиськи - силикон. Чтобы выглядели красиво (и влагалище тоже) А жопец подшить - чтоб балласт спускать нормально можно было и без боли. В общем, чтобы продолжать жить как человек, а не как овощ. Вам бы Нобеля... Или хотя бы, Шнобеля...
Клементина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вам бы Нобеля... Или хотя бы, Шнобеля... похоже Пташка переродилась.
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ну так вчера писали одно, сегодня уже мышцы не востанавливаются. Обсуждали-обсуждали а кроме рекламы собственных упругих писечек так ничего и не выяснили. Кто вам сказал, что не восстанавливается?) Я вот лично такого не писала, да и не видела, чтобы кто-то писал. Восстанавливается. И само и подшить можно и тренировать. А жопец не может восстановиться, если его постоянно травмировать чем не предназначено
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ну так вчера писали одно, сегодня уже мышцы не востанавливаются. Обсуждали-обсуждали а кроме рекламы собственных упругих писечек так ничего и не выяснили. Я вот ничего не рекламировала, не надо). Я - реалист). похоже Пташка переродилась. Очень похоже...? Пойду застрелюсь.
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вам бы Нобеля... Или хотя бы, Шнобеля... Мисс Беллатриса, хотите поделиться?
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Мисс Беллатриса, хотите поделиться? Миссис....
Клементина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Пойду застрелюсь. это по желанию, да )
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Миссис.... Я не смогу жить дальше, зная, что отняла чужого мужа. Любовника еще хоть куда.))
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я не смогу жить дальше, зная, что отняла чужого мужа. Любовника еще хоть куда.)) А причём здесь анал?)) Потеряла нить разговора...)
Глафира Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Валера носится по всем темам со своим растянутым влагалищем. Дайте ему уже надежду на сужение, девочки, а то так и умрет, провалившись всеми органами в бездну адову)))
Клементина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А причём здесь анал?)) Потеряла нить разговора...) А причем здесь муж, да еще и чужой? Валера носится по всем темам со своим растянутым влагалищем. Дайте ему уже надежду на сужение, девочки, а то так и умрет, провалившись всеми органами в бездну адову))) ой, не могу валера это гоша?
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Валера носится по всем темам со своим растянутым влагалищем. Дайте ему уже надежду на сужение, девочки, а то так и умрет, провалившись всеми органами в бездну адову))) Мэри). Ты - умница). Надежду дать?) А у нас такие есть?) Нужно спросить про размер влагалища и сосватать Валере). Загс работает круглосуточно).
Глафира Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ой, не могу валера это гоша? Нудэ)) Он же Валера Шимаев) его ипостась)
annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Валера носится по всем темам со своим растянутым влагалищем. Дайте ему уже надежду на сужение, девочки, а то так и умрет, провалившись всеми органами в бездну адову))) Навеяло: Я пришел, открой мне ворота откуда я вышел.
Клементина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Нудэ)) Он же Валера Шимаев) его ипостась) не знаю такого.
Женечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А причем здесь муж, да еще и чужой? ой, не могу валера это гоша? Да) Гоша это Валера. На аву посмотрите. И все станет понятно. Один слащавее другого). Я про чужого мужа и любовника тоже не поняла... Но боюсь уточнять... Навеяло: Я пришел, открой мне ворота откуда я вышел. Это не про анал...) Это про с другой стороны..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти