annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну хоть что-то вы угадали. Я люблю секс, и не вижу ни в чем запретов между двумя любящими людьми. Уверяю вас, большинство мужчин мечтают об анальном сексе, и ваш тоже, кстати. Я из тех, кто любит секс во всех его проявлениях. Вас это удивляет? Ну мне ли кидать в вас камни))) Впрочем тут уже 8 страниц накатали... Короче, я тоже из этих, из блудниц)))
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Смени женщину, в чем проблемы- то? Сколько той жизни осталось. Фу! Бэсстыжая!( Неужели ты думаешь что я променяю человека на попу? Ну мне ли кидать в вас камни))) Впрочем тут уже 8 страниц накатали... Короче, я тоже из этих, из блудниц))) А рукоблудить грех...)
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Фу! Бэсстыжая!( Неужели ты думаешь что я променяю человека на попу? А рукоблудить грех...) Хесс, у меня муж - развратник, так что я давно пропала)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Фу! Бэсстыжая!( Неужели ты думаешь что я променяю человека на попу? ..) А почему нет?
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Хесс, у меня муж - развратник, так что я давно пропала) Счастливое сочетание.) А почему нет? Патаму что. Климакс у меня душевный.) Моя тонкая организация не приемлет экспериментов.) И ваще мне спать пора!) Всем хороших снов.)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Счастливое сочетание.) Патаму что. Климакс у меня душевный.) Моя тонкая организация не приемлет экспериментов.) И ваще мне спать пора!) Всем хороших снов.) Более , чем странный ответ. Вроде бы хорохорился и рекламировал АС, как только дошло до вопросов, слил.
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Смени женщину, в чем проблемы- то? Сколько той жизни осталось. Это он вам сам сказал? Возможно. Возможно я его любовница. Так тоже бывает. А возможно и нет. Все возможно, даже невозможное. Ну мне ли кидать в вас камни))) Впрочем тут уже 8 страниц накатали... Короче, я тоже из этих, из блудниц))) Вам ли не знать, что женщина в спальне должна быть шлюхой.
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Более , чем странный ответ. Вроде бы хорохорился и рекламировал АС, как только дошло до вопросов, слил. Да не стоит у меня на анус!) Как представлю его содержимое, так и опадает. Впечатлительный я страшно.)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Возможно. Возможно я его любовница. Так тоже бывает. А возможно и нет. Все возможно, даже невозможное нй. Вы можете быть только любовницей Хесса, простите за откровение))) Да не стоит у меня на анус!) Как представлю его содержимое, так и опадает. Впечатлительный я страшно.) В прежней теме, года три назад, ты распинался, что для тебя это самый сладкий десерт. Не ври тут, ещё не померли очевидцы твоих восхищений .)
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вам ли не знать, что женщина в спальне должна быть шлюхой. Хм, это заявка на олимпийское золото)) Единственное, что очень многие об этом говорят, но дальше дело не доходит. Все равно не увидел ответа. Как от анального секса оргазм? А оно тебе надо? Ты ж им все равно не занимаешься)))
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Единственное, что очень многие об этом говорят, но дальше дело не доходит. Все равно не увидел ответа. Как от анального секса оргазм? Оргазм феерический.
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вы можете быть только любовницей Хесса, простите за откровение))) В прежней теме, года три назад, ты распинался, что для тебя это самый сладкий десерт. Не ври тут, ещё не померли очевидцы твоих восхищений .) Светик, ты мне тут любовниц не навешивай.) Не нада!) Время разбрасывать камни, время собирать! Отцвела уж давно хризантема в штанах.) Так шо смирись! Никакого анального секаса.) Оргазм феерический. А клизму перед актом какую делаете, с чем?)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Светик, ты мне тут любовниц не навешивай.) Не нада!) Время разбрасывать камни, время собирать! Отцвела уж давно хризантема в штанах.) Так шо смирись! Никакого анального секаса.) А клизму перед актом какую делаете, с чем?) А с чем мне смириться?
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вы можете быть только любовницей Хесса, простите за откровение))) ) Это вы себя так утешаете? А вы не думали, что я пришла на этот форум именно для того, чтобы понять, с какой женщиной живет мой любовник? Посмотрите на дату моей регистрации и вспомните этот период в вашей жизни. Как прогрессирует уменьшение секса в ваших отношениях с мужем. Думаете этому нет причины?
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Светик, ты мне тут любовниц не навешивай.) Не нада!) Время разбрасывать камни, время собирать! Отцвела уж давно хризантема в штанах.) Так шо смирись! Никакого анального секаса.) А клизму перед актом какую делаете, с чем?) Хесс, отдельное спасибо, что мне этот вопрос не задал. Щадишь меня, добрый старожил)) Хаха, ну гипотетически я допускаю такое, как тебе известно))) О да)) Ты готов пойти на поводу у какой-нибудь развратницы)
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А клизму перед актом какую делаете, с чем?) Клизму надо делать только в случае поноса. Из здорового организма фекалии не выпадают и их нет в анальном отверстии. Они в прямой кишке.
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Клизму надо делать только в случае поноса. Из здорового организма фекалии не выпадают и их нет в анальном отверстии. Они в прямой кишке. Только подумала, что больше мы к сему не вернумся, и вот опять.
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Это вы себя так утешаете? А вы не думали, что я пришла на этот форум именно для того, чтобы понять, с какой женщиной живет мой любовник? Посмотрите на дату моей регистрации и вспомните этот период в вашей жизни. Как прогрессирует уменьшение секса в ваших отношениях с мужем. Думаете этому нет причины?? Чота вспомнилось. У меня напарница была, доктор, в противоположную от меня смену. Как то прихожу на работу, а Наталья кипит, как кофейник. Спрашиваю: что случилось, дорогая моя? Отвечает: "любовница мужа звонила ( он у неё лётчик) и начала рассказывать мне, какой у них классный секс с моим мужем ." Я спрашиваю: " а что ты ответила??" Наталья: " а то и ответила! Что мой муж сначала со мной анальным сексом занимается, а потом приходит к ней, и она в рот берет у него!!!" Я под стол свалилась от ржача)) Удачи вам, Перла)))
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Клизму надо делать только в случае поноса. Из здорового организма фекалии не выпадают и их нет в анальном отверстии. Они в прямой кишке. Ясно. Опыта анального секаса нет. Миль пардон конешно... Хесс, отдельное спасибо, что мне этот вопрос не задал. Щадишь меня, добрый старожил)) Я ж не зверь.)
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только подумала, что больше мы к сему не вернумся, и вот опять. Тогда что вы делаете в этой теме? Ясно. Опыта анального секаса нет. Миль пардон конешно... Я ж не зверь.) Видно вам попадались женщины с расстройством желудка. Чота вспомнилось. У меня напарница была, доктор, в противоположную от меня смену. Как то прихожу на работу, а Наталья кипит, как кофейник. Спрашиваю: что случилось, дорогая моя? Отвечает: "любовница мужа звонила ( он у неё лётчик) и начала рассказывать мне, какой у них классный секс с моим мужем ." Я спрашиваю: " а что ты ответила??" Наталья: " а то и ответила! Что мой муж сначала со мной анальным сексом занимается, а потом приходит к ней, и она в рот берет у него!!!" Я под стол свалилась от ржача)) Удачи вам, Перла))) Вам удача нужна больше, чем мне, милая .
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Тогда что вы делаете в этой теме? Видно вам попадались женщины с расстройством желудка. Нет. Оно и без расстройств ветры при акте запашистые шибко без предварительной молочной клизмы... Уж извините за натурализьм, это все ж таки жопа а не парфюмный бутик.
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Тогда что вы делаете в этой теме? Видно вам попадались женщины с расстройством желудка. Вам удача нужна больше, чем мне, милая . Агрессия - не самый лучший способ подачи информации. Ещё одно сообщение, и будет сто. Что касается удачи, то не ваше дело.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти