Глафира Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Браво, Мэриэнн! Вот только про тугой зад героя сомнения берут. Расслабляет поди. Удовольствиями живет. А так ... художественно.))) )))
annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 У мужчин не от анала, а от массажа простаты, по идее. Хотя... Я не про то. Я про выстрел в пустоту...))
annazimoj Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ?????? Про то, как сперматозоиды бегут в темноте и первый кричит - Нас обманули!(с) Про ЭТО? Ну им то какая разница, они при любом раскладе остаются в изделии # 2.
Alizee Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ну до моей жопы добраться, у вас, допустим, руки коротки) Но в остальном да, умеете рвать...шаблон. Вы меня тиранозавром обозвали? Свой.. шаблон, слава Богу еще цел и не порван.)))))))))) В отличие от некоторых в этой теме) а это разве ты не про свою рассказывала? ахахахаа не сдавайтесь ) Не, а зачем про свою то? Если б про свою, то кричала б наоборот - девчонки, все срочно в анал! (чоб и другие себе сраки порвали)))
Гоша Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Индивидуальные особенности, видимо. Лично знаю женщину, которая без анала вообще не мыслит секса. Говорит, что именно от него "неземные" оргазмы ловит) Наверное от выпадения какашек во время ходьбы, если то что писала Ализе правда.
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Не по христиански это.., в попу то...)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Наверное от выпадения какашек во время ходьбы, если то что писала Ализе правда. Ты, главное не переживай. Когда я была маленькой, подслушала разговор бабок на лавке, что у тёти Амаль ( армянка), из дома напротив, в попе пробка из под шампанского, чтобы кишка не выпадала ( в бане типа видели) , потому что старый армянин, дядя Ашот, любит в попу. Я полжизни об этом думала, незаживающая детская травма!)))) Тема стебная, как обычно))))
Гоша Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да ладно, девочки, извините, если что то не то ляпнул. Просто странная ситуация, мышцы или и теже, но по вашим словам одни восстанавливают свою эластичность и упругость, а другие нет.
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да ладно, девочки, извините, если что то не то ляпнул. Просто странная ситуация, мышцы или и теже, но по вашим словам одни восстанавливают свою эластичность и упругость, а другие нет. Структура мышц совершенно разная . Сфинктер- это замОк. Мышцы влагалица- резинка. С точки зрения банальной эрудиции.
Женечка Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да ладно, девочки, извините, если что то не то ляпнул. Просто странная ситуация, мышцы или и теже, но по вашим словам одни восстанавливают свою эластичность и упругость, а другие нет. В следующий раз, когда переродишься, возьми ник "пытливый")
Гоша Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Структура мышц совершенно разная . Сфинктер- это замОк. Мышцы влагалица- резинка. С точки зрения банальной эрудиции. Это ваше объяснение, я находил в инете информацию, что эти мышци находящиеся в попке и во влагалище даже называются одинаково. Буду благодарен если вы подкрепить ваше утверждение ссылкой.В следующий раз, когда переродишься, возьми ник "пытливый")Скорей " занудный" выже понимаете, что предмет спора меня мало интересует, меня интересуют женские аргументы и методы спора.
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Не, ну если кому то нравится достать "концом" из женской попы шкурку вчера съеденного ею помидора....
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Это ваше объяснение, я находил в инете информацию, что эти мышци находящиеся в попке и во влагалище даже называются одинаково. Буду благодарен если вы подкрепить ваше утверждение ссылкой. . И не подумаю. У меня медобразование, я знаю это не из интернета. Оно мне надо?))) Не, ну если кому то нравится достать "концом" из женской попы шкурку вчера съеденного ею помидора.... Доставал?
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 На сегодняшний день установлено, что наиболее частой причиной острого геморроя, равно как и трещин заднего прохода, является нетрадиционный секс, при котором, как правило, неизбежны микротравматизация слизистой оболочки прямой кишки и активизация достаточно агрессивной кишечной микрофлоры – главных факторов манифестации воспалительного процесса. Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б. Млакара, который на протяжении 2002-2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальным сексом. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии. Важно отметить, что у 69% пациентов имело место сочетание наружных и внутренних образований, в то время как у 18% больных определялись изолированные внутрианальные кондиломы, которые визуализировались только при помощи дополнительных инструментально-диагностических приемов. Результаты гистологических исследований биоптатов слизистой оболочки прямой кишки показали, что у 19% лиц, регулярно занимающихся нетрадиционным сексом, наблюдались нарушения дифференцировки клеток различной степени выраженности, что явилось важным маркером формирования опухолевого процесса. Кроме того, у 2,7% пациентов была диагностирована внутрианальная карцинома (рак прямой кишки), потребовавшая проведения безотлагательных лечебных мер. Доставал? Не комментирую.)
Гоша Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 И не подумаю. У меня медобразование, я знаю это не из интернета. Оно мне надо?))) Так это и есть классика жанра. Женский аргумент. Я более чем удовлетворен.Тема из девиантных удовольствий ушла в тему трасологии замков и резинок. Вообще то удовольствие сомнительное. Я могу предположить, что если у женщины просторно в целевом месте, то он ищет более тесное отверстие. Но но лично мне это без надобности, повезло.
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Так это и есть классика жанра. Женский аргумент. Я более чем удовлетворен. Вообще то удовольствие сомнительное. Я могу предположить, что если у женщины просторно в целевом месте, то он ищет более тесное отверстие. Но но лично мне это без надобности, повезло. Тесное оно на входе.., а даальше...., увы...)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Так это и есть классика жанра. Женский аргумент. Я более чем удовлетворен. Вообще то удовольствие сомнительное. Я могу предположить, что если у женщины просторно в целевом месте, то он ищет более тесное отверстие. Но но лично мне это без надобности, повезло. Валер. Ты меня извини. Я сейчас вещь скажу неприятную. Не может орган, после сорока, быть таким как в 23. Сфинктер- дело тугое ( это в афоризмы), вялым не залезешь, как не пытайся. Сорри, мужчины, ничего личного.
Гоша Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Валер. Ты меня извини. Я сейчас вещь скажу неприятную. Не может орган, после сорока, быть таким как в 23. Сфинктер- дело тугое ( это в афоризмы), вялым не залезешь, как не пытайся. Сорри, мужчины, ничего личного. Люблю женщин за такие посты, все нутро как напоказ. Анальный секс я не практикую с нынешней женщиной, как написал, нет нужды, но не так давно было знакомство с другой, она сама предлагала постоянно, ей нравилось, я естественно не отказывался....удовольствие...ну разве что от ее стонов, которые даже соседи слышали
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Люблю женщин за такие посты, все нутро как напоказ. Анальный секс я не практикую с нынешней женщиной, как написал, нет нужды, но не так давно было знакомство с другой, она сама предлагала постоянно, ей нравилось, я естественно не отказывался....удовольствие...ну разве что от ее стонов, которые даже соседи слышали Форум психологический, Валера, "нутро напоказ" здесь исключено априори. Что касается твоих женщин, то я знала одну, которая восторг изображала при АС. Я ей вопрос задала: зачем? Ответ был неоднозначный: хочу удержать этого мужчину. В качестве ликбеза тебе.
Гоша Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вообще не буду отрицать. Но это не исключает наличия анального секса с моей вялой пиписькой.
Клементина Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вообще не буду отрицать. Но это не исключает наличия анального секса с моей вялой пиписькой. не советую примерять на себя чужой опыт )
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Тема из девиантных удовольствий ушла в тему трасологии замков и резинок. Нда, пришли юные натуралисты и все испортили(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти