Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока я равнодушна к парню, мне все равно с кем и со сколькими он там переписывается. Не задевает вообще. И самое важное, нельзя себя "уговаривать" на отношения, если уже волна противоречий внутри себя поднялась. 

Не, ты слишком подготовилась к свиданке.

в каком плане?  что было много ожиданий ? 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в каком плане?  что было много ожиданий ? 

Типа того. Небось, думала что надеть, собиралась часа два. И облом-с. Парни так не готовятся и ему, может, и не вдомёк, как он тебя подставил. Хотя воспитанные люди звонят, конечно, когда что-то отменяется или переносится. 

Опубликовано

Типа того. Небось, думала что надеть, собиралась часа два.

Автор повела себя, как нормальный человек, без дерьма в голове, не предполагающий наличие этой субстанции в окружающих.

Договорились пойти в кино - она и собралась.

В принципе, случился хеппи-энд - девочка выбросила всего лишь один вечер своей жизни на нестоящий вариант. Пора забыть.

Опубликовано

В принципе, случился хеппи-энд - девочка выбросила всего лишь один вечер своей жизни на нестоящий вариант. Пора забыть.

Ну да, оболтус к свадьбе явно не готовится. Кстати, а что девушки прям с первого свидания фату примерять начинают?

Ужос. Никакой импровизации.

Опубликовано

Ну да, оболтус к свадьбе явно не готовится. Кстати, а что девушки прям с первого свидания фату примерять начинают?

Только фату? Наивный.

Уже на первом свидании девушки определяются с количеством детей, комнат в ипотечной квартире и размером алиментов, если он окажется козлиной))

Опубликовано

Для особо даровитых, еще раз: девочку пригласили в кино. Она приглашение приняла. Как любой нормальный человек, без паранойки, в назначенный день она собиралась пойти в кино. 

Ок, еще раз - в кино. Не под венец, не в койку, не в романтическое путешествие. В кино.

Как бы еще понятнее? Кинотеатр - это такое заведение с креслами, где посетители смотрят фильмы.

Опубликовано

Конечно! я уже и нашу с вами свадьбу сижу планирую) сразу как с предыдущим разведусь) так что тоже готовьте запонки например))) 

Опубликовано

Для особо даровитых, еще раз: девочку пригласили в кино. Она приглашение приняла. Как любой нормальный человек, без паранойки, в назначенный день она собиралась пойти в кино. 

Ок, еще раз - в кино. Не под венец, не в койку, не в романтическое путешествие. В кино.

Как бы еще понятнее? Кинотеатр - это такое заведение с креслами, где посетители смотрят фильмы.

Да мне в общем-то всё равно.   А ты чего так напрягаешься? :naughty:

Опубликовано

Скорее всего, парень разобрался в девушке на первом же свидании. Так что хорошо, что Вы уже приняли решение! Осталось его только найти.

Чего то не поняла, остается найти кого? решение или ?

Опубликовано

Всем хорошего дня! 

Коротко опишу суть вопроса. Познакомилась с парнем, встретились, выпили кофе. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино. В течении дня переписывались, никто не отменял встречи. Вечером пропал, хотя в сети весь вечер был. На утро объявился, написал, что был в запаре, я не отвечаю. Честное слово, общаться после такого вообще с ним не хочется. Обижает тот факт, что я как дура собралась, накрасилась и сидела весь вечер ждала. Даже если у него случился коллапс на работе, он мог написать два слова, объяснить, что занят, что все отменяется. Рабочий день у него к слову до 6ти вечера. Он не шахтер и не космонавт, связь была, сделать звонок, написать смс минутное дело. Я понимаю, что как таковых отношений у нас нет и он мне ни чего не должен, но это ужасно не уважительно, пригласить на свидание и пропасть. Вот собственно и вопрос, стоит ли давать человеку второй шанс, проглотить этот поступок? 

А себе? стоит ли? вы ему не слишком понравились. Если хотите дать себе еще шанс понравится ему - попробуйте.

Если же вы тоже не слишком в нем заинтересованы - шлите лесом.

Опубликовано

Всем хорошего дня! 

Коротко опишу суть вопроса. Познакомилась с парнем, встретились, выпили кофе. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино. В течении дня переписывались, никто не отменял встречи. Вечером пропал, хотя в сети весь вечер был. На утро объявился, написал, что был в запаре, я не отвечаю. Честное слово, общаться после такого вообще с ним не хочется. Обижает тот факт, что я как дура собралась, накрасилась и сидела весь вечер ждала. Даже если у него случился коллапс на работе, он мог написать два слова, объяснить, что занят, что все отменяется. Рабочий день у него к слову до 6ти вечера. Он не шахтер и не космонавт, связь была, сделать звонок, написать смс минутное дело. Я понимаю, что как таковых отношений у нас нет и он мне ни чего не должен, но это ужасно не уважительно, пригласить на свидание и пропасть. Вот собственно и вопрос, стоит ли давать человеку второй шанс, проглотить этот поступок? 

какой шанс!!! Если он только при смерти не лежал, или там кто-то про исламистов писал!! А какие оправдания в свою сторону он привел? "Был в запаре" это не катит.

Опубликовано

А себе? стоит ли? вы ему не слишком понравились. Если хотите дать себе еще шанс понравится ему - попробуйте.

Если же вы тоже не слишком в нем заинтересованы - шлите лесом.

Я глубоко убеждена, что я не меньше чем кусок золота) Во всех отношениях) И ой, какая волна негодования сейчас тут пойдет. 

Ну да ладно, валяйте))) 

Опубликовано

Я глубоко убеждена, что я не меньше чем кусок золота) Во всех отношениях) И ой, какая волна негодования сейчас тут пойдет. 

Ну да ладно, валяйте)))

не дождетесь.

тут куски золота все)))

Опубликовано

Ну да ладно, валяйте))) 

Ну приплыли. Ты ж человек.

Опубликовано

Ну да ладно, валяйте))) 

А я поддержу!))

Нефиг свое время на того, кто в нем до чертиков не заинтересован)) 

Опубликовано

Да мне в общем-то всё равно.   А ты чего так напрягаешься? :naughty:

меня это вовсе не напрягло, благодарю Вас.

Если понадобится еще что-нибудь объяснить, не стесняйтесь, спрашивайте.

Опубликовано

меня это вовсе не напрягло, благодарю Вас.

Если понадобится еще что-нибудь объяснить, не стесняйтесь, спрашивайте.

Не, не понадобится. Я люблю молодых и непорочных - для растления.

Опубликовано

Я глубоко убеждена, что я не меньше чем кусок золота) Во всех отношениях)

Очень даже может быть. Первый признак куска золота - он искренно верит что он кусок золота и разубеждать его в этом бесполезно.
Опубликовано

Ну да ладно, валяйте))) 

Тогда тема к чему? Это явное пренебрежение вами. Тут вообще-то все слишком однозначно, чтоб иметь варианты.

Опубликовано

Не, не понадобится. Я люблю молодых и непорочных - для растления.

Давайте пересчитаем количество морщин у вас и момуса. Не исключено что у вас будет больше. А потом пересчитаем количество извилин... но лучше не надо)))
Опубликовано

Тогда тема к чему? Это явное пренебрежение вами. Тут вообще-то все слишком однозначно, чтоб иметь варианты.

А к тому, чтобы потом не сомневаться, что я поступила неправильно. Много разного понаписали, но общее мнение все таки - в лес его. И сомнения улетучились)  

Очень даже может быть. Первый признак куска золота - он искренно верит что он кусок золота и разубеждать его в этом бесполезно.

Уважаемый, а давайте я вас приглашу в кино, а потом вы дадите свою оценку. Не зная оппонента вообще, так легко за его счет самоутверждаться) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...