Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже очень люблю ответственное отношение людей к делам, но не забывайте мы все разные, мы всего лишь люди.

Что то можешь ты, чего то не могут другие, это все так относительно...

Ну если у меня сроки, я не успеваю, и у меня умственный процесс который не желательно прерывать, а звонок девушке подразумевает неприятные минуты которые меня дестабилизируют, и из за которых я не смогу сконцентрироваться, то да, я поступил бы так же.

У вас есть муж?

Какой по счету?

Я так скажу - мужчин было много. Но поступил подобным образом только один, больше я с ним не встречалась. Для меня это принципиально. Сама никогда так не поступаю, даже если мужчина мне не нравится.

А муж, муж никогда так не поступал, потому и стал мужем

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы не путайте понятия, о "неприятный человек" и о "неприятная ситуация"

В любом случае, мы все имеем право на ошибки.

Я не был бы так категоричен в этой ситуации, да неприятно, но не критично.

Конечно данный поступок не в его пользу, и после такого поступка, я бы присматривался пристальнее, но никак не послал бы, если человек мне действительно интересен.

Знаете я вам скажу так, даже мирная притензия остается притензией.

Поэтому по началу, я считаю нужно промолчать, потому как молодой человек даже разговор в мирной и тихой форме может принят это как посягательство.

Да, претензия - это всегда претензия.

Но донести информацию можно и не в виде претензии.

Если девушка скажет парню "Ты поступил неправильно! Будь добр в следующий раз поступать вот так-то", то это будет претензия, наезд и требование. И нормальной ответной реакцией будет сопротивление. 

А вот если она расскажет ему о том, что чувствовала  - "Знаешь, я расстроилась от того, что ты позвал меня в кино, а потом пропал. Я воспринимаю это как неуважение ко мне и буду очень благодарная тебе, если в дальнейшем ты будешь сообщать об изменении планов", то тогда эти слова не будут восприняты как претензия и вероятность, что их примут к сведению, заметно возрастает.

Я уже писал в какой-то теме - люди очень сильно недооценивают эффективность Я-сообщений. А жаль.

Опубликовано

Какие тут претензии... Одно дело не звонить не писать после встреч, значит несильно то и понравились, но прямо говорить об этом как-то некрасиво. Вполне себе это понимаю и принимаю) Но за полдня не найти минуты чтобы предупредить об отмене... Единственная причина что человека украли исламисты) Или как еще?

Опубликовано

Вот я. Всю жизнь рублю с плеча. Вам сомнительно что я счастливый человек и у меня все есть что я хочу?

Тут ведь вопрос... просто в силенках. Чтобы рубить надо силу иметь на это. Я имею и поэтому это для меня эффективно. А для тряпки и размазни - нет. Но для них ничего не будет эффективно, никакая стратегия)

Вы то может и имеете все что хотите, но можете ли Вы действительно сказать положа руку на сердце "Я счастлива" И "Я не жалею о своих поступках" ?

Я так скажу - мужчин было много. Но поступил подобным образом только один, больше я с ним не встречалась. Для меня это принципиально. Сама никогда так не поступаю, даже если мужчина мне не нравится.

А муж, муж никогда так не поступал, потому и стал мужем

А в браке ваш муж, такой же как швейцарские часы всегда?

Опубликовано

Вы то может и имеете все что хотите, но можете ли Вы действительно сказать положа руку на сердце "Я счастлива" И "Я не жалею о своих поступках" ?

Только идиот не жалеет ни о каких своих поступках. А руку на сердце я не кладу - чересчур пафосный жест)
Опубликовано

Отличная позиция! Побольше бы таких людей.

Вот и поделитесь с молодым человеком этой своей позицией. Не в форме наезда, а мирно и конструктивно.

Он либо примет это к сведению и будет более внимательно относиться к тому, что для Вас важно быть предупрежденной, либо - нет. Там и сделаете свои выводы.

А рубить с плеча... Не знаю... Сомнительная стратегия, как мне кажется.

Рубить с плеча по любому поводу сомнительно когда у вас уже отношение. А здесь еще ничего не началось, а человек так красноречиво заявил о себе.

Если бы люди на начальном этапе общения обращали внимание на такие признаки принебрежения, тем в духе "мой мч плюет на меня" было бы гораздо меньше. Каждый человек проявляет себя какой он есть уже в самом начале. Просто бывает, что человеку так хочется отношений, что он закрывает глаза на некоторые вещи, а потом хлебает по полной в этих самых отношениях в дальнейшем, а ведь с самого начала звоночки были.

Опубликовано

Только идиот не жалеет ни о каких своих поступках. А руку на сердце я не кладу - чересчур пафосный жест)

Почему мне кажется что если бы ВЫ были менее категоричны в отношении людей, то жалели бы Вы о поступках меньше?

А жест, положа руку на сердце, он не пафосный, он означает от всего сердца правду.

Рубить с плеча по любому поводу сомнительно когда у вас уже отношение. А здесь еще ничего не началось, а человек так красноречиво заявил о себе.

Если бы люди на начальном этапе общения обращали внимание на такие признаки принебрежения, тем в духе "мой мч плюет на меня" было бы гораздо меньше. Каждый человек проявляет себя какой он есть уже в самом начале. Просто бывает, что человеку так хочется отношений, что он закрывает глаза на некоторые вещи, а потом хлебает по полной в этих самых отношениях в дальнейшем, а ведь с самого начала звоночки были.

Ну а голова, то на что?

Звоночек то только первый, и единственный, надо бы понаблюдать что бы так сказать статистика была, понимаете?

1 и 2 это случай, 3 это статистика, тогда и выводы делать.

Опубликовано

Судя по этой фразе, уважаем(ый\ моя) spixdo женщина, если это так, то я в обмороке)) 

Опубликовано

Почему мне кажется что если бы ВЫ были менее категоричны в отношении людей, то жалели бы Вы о поступках меньше?.

Я не категоричен в отношении людей. Я сужу очень осторожно и оцениваю с допущением что могу ошибаться и неверно понимать. Но речь выше шла о том чтобы "рубить с плеча" и это касалось поступков. Я бы на месте гхаала послал бы товарища в сад мгновенно. За 1 секунду. И в этом нет никакой категоричности. В этом есть воля и характер. Которые и делают человека человеком.
Опубликовано

А в браке ваш муж, такой же как швейцарские часы всегда?

Причем здесь часы? Не передергивайте, здесь не про пунктуальность вопрос, а про пренебрежительное отношение к человеку, к его времени. Если у вас встреча по работе и вы не успеваете, вы тоже не уведомите об этом партнера? Я очень сильно сомневаюсь, потому что с вами больше не будут иметь никаких дел. Всякие ситуации в жизни бывают, но позвонить и извиниться надо обязательно , если хотите продолжения отношений на том уровне, на котором предполагалось - будь то бинес или романтические отношения.

Почему мне кажется что если бы ВЫ были менее категоричны в отношении людей, то жалели бы Вы о поступках меньше?

А жест, положа руку на сердце, он не пафосный, он означает от всего сердца правду.

Ну а голова, то на что?

Звоночек то только первый, и единственный, надо бы понаблюдать что бы так сказать статистика была, понимаете?

1 и 2 это случай, 3 это статистика, тогда и выводы делать.

Понаблюдать до какого времени - до первой беременности?
Опубликовано

Судя по этой фразе, уважаем(ый\ моя) spixdo женщина, если это так, то я в обмороке)) 

Мне так показалось, прошу прощения, если кого то обидел данным отношением ))))))))))))

Я не категоричен в отношении людей. Я сужу очень осторожно и оцениваю с допущением что могу ошибаться и неверно понимать. Но речь выше шла о том чтобы "рубить с плеча" и это касалось поступков. Я бы на месте гхаала послал бы товарища в сад мгновенно. За 1 секунду. И в этом нет никакой категоричности. В этом есть воля и характер. Которые и делают человека человеком.

Да, в этих словах читается мужчина ))

Но мужчины и женщины разные по психологии.

Черта мужчин как правило, четкость, жесткость, рвение к цели.

Черта женщин как правило лояльность, вдумчивость и хитрость.

Причем здесь часы? Не передергивайте, здесь не про пунктуальность вопрос, а про пренебрежительное отношение к человеку, к его времени. Если у вас встреча по работе и вы не успеваете, вы тоже не уведомите об этом партнера? Я очень сильно сомневаюсь, потому что с вами больше не будут иметь никаких дел. Всякие ситуации в жизни бывают, но позвонить и извиниться надо обязательно , если хотите продолжения отношений на том уровне, на котором предполагалось - будь то бинес или романтические отношения.

Понаблюдать до какого времени - до первой беременности?

Метафору про швейцарские часы Вы наверно не знаете, так вот эта метафора означает не точность а надежность.

В контексте про вашего мужа, я имел в виду вопрос, о том, что он так же в браке как швейцарские часы не ошибается, так же надежен, и не делает ошибок?

По поводу беременности, это уже максимализм, презервативы никто не отменял, а первые несколько месяцев отношений дадут полную картину, о праве на жизнь таких отношений.

Опубликовано

Я бы тоже слила такого. Это банальная безответсвенность с его стороны.

Еще один шанс дать можно, только если очень сильно  понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела. 

Опубликовано

Еще один шанс дать можно, только если очень сильно  понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела. 

Согласен с постом.

Если понравился то можно еще посмотреть как говорится, а если посредственность, то фсад.

Опубликовано

У меня была история.

Мы с моим парнем договорились встретиться и пойти в ЗАГС подавать заявление.

Тогда с мобильниками было не очень, у меня не было.

Так вот он на встречу не пришел.

Шо со мной было!))))

Я таки до него дозвонилась и послала на три буквы за такое оскорбление. Потом остыла, на третий или четвертый его звонок домой трубочку взяла, и мы объяснились.

Все оказалось как в той песне: я был в аптеке, а я в кино искала вас(с).

Пошли на следующий день и таки подали заявление.

Живем, не тужим.

Это я к тому, что иногда человеку нужно дать второй шанс. С вас не убудет.

Опубликовано

Мне так показалось, прошу прощения, если кого то обидел данным отношением ))))))))))))

Да, в этих словах читается мужчина ))

Но мужчины и женщины разные по психологии.

Черта мужчин как правило, четкость, жесткость, рвение к цели.

Черта женщин как правило лояльность, вдумчивость и хитрость.

Метафору про швейцарские часы Вы наверно не знаете, так вот эта метафора означает не точность а надежность.

В контексте про вашего мужа, я имел в виду вопрос, о том, что он так же в браке как швейцарские часы не ошибается, так же надежен, и не делает ошибок?

По поводу беременности, это уже максимализм, презервативы никто не отменял, а первые несколько месяцев отношений дадут полную картину, о праве на жизнь таких отношений.

По поводу беременности не стоит воспринимать все буквально. Это тоже, что ваши часы. Все может зайти слишком далеко, пока присматриваться будешь и решать простить очередной косяк или нет

Еще один шанс дать можно, только если очень сильно понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела.

А я бы сказала - если очень сильно постарается, тогда шанс дать можно

Еще один шанс дать можно, только если очень сильно понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела.

А я бы сказала - если очень сильно постарается, тогда шанс дать можно

У меня была история.

Мы с моим парнем договорились встретиться и пойти в ЗАГС подавать заявление.

Тогда с мобильниками было не очень, у меня не было.

Так вот он на встречу не пришел.

Шо со мной было!))))

Я таки до него дозвонилась и послала на три буквы за такое оскорбление. Потом остыла, на третий или четвертый его звонок домой трубочку взяла, и мы объяснились.

Все оказалось как в той песне: я был в аптеке, а я в кино искала вас(с).

Пошли на следующий день и таки подали заявление.

Живем, не тужим.

Это я к тому, что иногда человеку нужно дать второй шанс. С вас не убудет.

Нужно конечно, когда уже до загса дело дошло и все серьезно. А здесь она еще его не выбрала даже, а он уже так испортил о себе впечатление, с первого взгляда можно сказать
Опубликовано

. Познакомилась с парнем, встретились, выпили кофе. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино. 

Кроме Вас, он наверняка знакомится и переписывается с пятью-десятью девушками. Вот и запарился. Запутался, кого куда когда пригласил.

Гала, не берите в голову.

Опубликовано

Кроме Вас, он наверняка знакомится и переписывается с пятью-десятью девушками. Вот и запарился. Запутался, кого куда когда пригласил.

Да я не расстраиваюсь) мне просто интересно услышать мнения разных людей, мужчин, женщин, относительно подобного поступка. А решение насчет этого парня я уже приняла) 

Опубликовано

Я тоже так думаю.
Опубликовано

Кроме Вас, он наверняка знакомится и переписывается с пятью-десятью девушками. .

Наверняка нет. Эта была единственная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...