AleHka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тоже очень люблю ответственное отношение людей к делам, но не забывайте мы все разные, мы всего лишь люди. Что то можешь ты, чего то не могут другие, это все так относительно... Ну если у меня сроки, я не успеваю, и у меня умственный процесс который не желательно прерывать, а звонок девушке подразумевает неприятные минуты которые меня дестабилизируют, и из за которых я не смогу сконцентрироваться, то да, я поступил бы так же. У вас есть муж? Какой по счету? Я так скажу - мужчин было много. Но поступил подобным образом только один, больше я с ним не встречалась. Для меня это принципиально. Сама никогда так не поступаю, даже если мужчина мне не нравится.А муж, муж никогда так не поступал, потому и стал мужем
Антон Теряев Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А вы не путайте понятия, о "неприятный человек" и о "неприятная ситуация" В любом случае, мы все имеем право на ошибки. Я не был бы так категоричен в этой ситуации, да неприятно, но не критично. Конечно данный поступок не в его пользу, и после такого поступка, я бы присматривался пристальнее, но никак не послал бы, если человек мне действительно интересен. Знаете я вам скажу так, даже мирная притензия остается притензией. Поэтому по началу, я считаю нужно промолчать, потому как молодой человек даже разговор в мирной и тихой форме может принят это как посягательство. Да, претензия - это всегда претензия. Но донести информацию можно и не в виде претензии. Если девушка скажет парню "Ты поступил неправильно! Будь добр в следующий раз поступать вот так-то", то это будет претензия, наезд и требование. И нормальной ответной реакцией будет сопротивление. А вот если она расскажет ему о том, что чувствовала - "Знаешь, я расстроилась от того, что ты позвал меня в кино, а потом пропал. Я воспринимаю это как неуважение ко мне и буду очень благодарная тебе, если в дальнейшем ты будешь сообщать об изменении планов", то тогда эти слова не будут восприняты как претензия и вероятность, что их примут к сведению, заметно возрастает. Я уже писал в какой-то теме - люди очень сильно недооценивают эффективность Я-сообщений. А жаль.
Ckomopox Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Какие тут претензии... Одно дело не звонить не писать после встреч, значит несильно то и понравились, но прямо говорить об этом как-то некрасиво. Вполне себе это понимаю и принимаю) Но за полдня не найти минуты чтобы предупредить об отмене... Единственная причина что человека украли исламисты) Или как еще?
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот я. Всю жизнь рублю с плеча. Вам сомнительно что я счастливый человек и у меня все есть что я хочу? Тут ведь вопрос... просто в силенках. Чтобы рубить надо силу иметь на это. Я имею и поэтому это для меня эффективно. А для тряпки и размазни - нет. Но для них ничего не будет эффективно, никакая стратегия) Вы то может и имеете все что хотите, но можете ли Вы действительно сказать положа руку на сердце "Я счастлива" И "Я не жалею о своих поступках" ? Я так скажу - мужчин было много. Но поступил подобным образом только один, больше я с ним не встречалась. Для меня это принципиально. Сама никогда так не поступаю, даже если мужчина мне не нравится. А муж, муж никогда так не поступал, потому и стал мужем А в браке ваш муж, такой же как швейцарские часы всегда?
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы то может и имеете все что хотите, но можете ли Вы действительно сказать положа руку на сердце "Я счастлива" И "Я не жалею о своих поступках" ?Только идиот не жалеет ни о каких своих поступках. А руку на сердце я не кладу - чересчур пафосный жест)
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Отличная позиция! Побольше бы таких людей. Вот и поделитесь с молодым человеком этой своей позицией. Не в форме наезда, а мирно и конструктивно. Он либо примет это к сведению и будет более внимательно относиться к тому, что для Вас важно быть предупрежденной, либо - нет. Там и сделаете свои выводы. А рубить с плеча... Не знаю... Сомнительная стратегия, как мне кажется. Рубить с плеча по любому поводу сомнительно когда у вас уже отношение. А здесь еще ничего не началось, а человек так красноречиво заявил о себе. Если бы люди на начальном этапе общения обращали внимание на такие признаки принебрежения, тем в духе "мой мч плюет на меня" было бы гораздо меньше. Каждый человек проявляет себя какой он есть уже в самом начале. Просто бывает, что человеку так хочется отношений, что он закрывает глаза на некоторые вещи, а потом хлебает по полной в этих самых отношениях в дальнейшем, а ведь с самого начала звоночки были.
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только идиот не жалеет ни о каких своих поступках. А руку на сердце я не кладу - чересчур пафосный жест) Почему мне кажется что если бы ВЫ были менее категоричны в отношении людей, то жалели бы Вы о поступках меньше? А жест, положа руку на сердце, он не пафосный, он означает от всего сердца правду. Рубить с плеча по любому поводу сомнительно когда у вас уже отношение. А здесь еще ничего не началось, а человек так красноречиво заявил о себе. Если бы люди на начальном этапе общения обращали внимание на такие признаки принебрежения, тем в духе "мой мч плюет на меня" было бы гораздо меньше. Каждый человек проявляет себя какой он есть уже в самом начале. Просто бывает, что человеку так хочется отношений, что он закрывает глаза на некоторые вещи, а потом хлебает по полной в этих самых отношениях в дальнейшем, а ведь с самого начала звоночки были. Ну а голова, то на что? Звоночек то только первый, и единственный, надо бы понаблюдать что бы так сказать статистика была, понимаете? 1 и 2 это случай, 3 это статистика, тогда и выводы делать.
Kaleo Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы то может и имеете все что хотите, но можете ли Вы действительно сказать положа руку на сердце "Я счастлива" И "Я не жалею о своих поступках" ? Судя по этой фразе, уважаем(ый\ моя) spixdo женщина, если это так, то я в обмороке))
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Почему мне кажется что если бы ВЫ были менее категоричны в отношении людей, то жалели бы Вы о поступках меньше?.Я не категоричен в отношении людей. Я сужу очень осторожно и оцениваю с допущением что могу ошибаться и неверно понимать. Но речь выше шла о том чтобы "рубить с плеча" и это касалось поступков. Я бы на месте гхаала послал бы товарища в сад мгновенно. За 1 секунду. И в этом нет никакой категоричности. В этом есть воля и характер. Которые и делают человека человеком.
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы то может и имеете все что хотите, но можете ли Вы действительно сказать положа руку на сердце "Я счастлива" И "Я не жалею о своих поступках" ? А в браке ваш муж, такой же как швейцарские часы всегда? Причем здесь часы? Не передергивайте, здесь не про пунктуальность вопрос, а про пренебрежительное отношение к человеку, к его времени. Если у вас встреча по работе и вы не успеваете, вы тоже не уведомите об этом партнера? Я очень сильно сомневаюсь, потому что с вами больше не будут иметь никаких дел. Всякие ситуации в жизни бывают, но позвонить и извиниться надо обязательно , если хотите продолжения отношений на том уровне, на котором предполагалось - будь то бинес или романтические отношения. Почему мне кажется что если бы ВЫ были менее категоричны в отношении людей, то жалели бы Вы о поступках меньше? А жест, положа руку на сердце, он не пафосный, он означает от всего сердца правду. Ну а голова, то на что? Звоночек то только первый, и единственный, надо бы понаблюдать что бы так сказать статистика была, понимаете? 1 и 2 это случай, 3 это статистика, тогда и выводы делать. Понаблюдать до какого времени - до первой беременности?
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Судя по этой фразе, уважаем(ый\ моя) spixdo женщина, если это так, то я в обмороке)) Мне так показалось, прошу прощения, если кого то обидел данным отношением )))))))))))) Я не категоричен в отношении людей. Я сужу очень осторожно и оцениваю с допущением что могу ошибаться и неверно понимать. Но речь выше шла о том чтобы "рубить с плеча" и это касалось поступков. Я бы на месте гхаала послал бы товарища в сад мгновенно. За 1 секунду. И в этом нет никакой категоричности. В этом есть воля и характер. Которые и делают человека человеком. Да, в этих словах читается мужчина )) Но мужчины и женщины разные по психологии. Черта мужчин как правило, четкость, жесткость, рвение к цели. Черта женщин как правило лояльность, вдумчивость и хитрость. Причем здесь часы? Не передергивайте, здесь не про пунктуальность вопрос, а про пренебрежительное отношение к человеку, к его времени. Если у вас встреча по работе и вы не успеваете, вы тоже не уведомите об этом партнера? Я очень сильно сомневаюсь, потому что с вами больше не будут иметь никаких дел. Всякие ситуации в жизни бывают, но позвонить и извиниться надо обязательно , если хотите продолжения отношений на том уровне, на котором предполагалось - будь то бинес или романтические отношения. Понаблюдать до какого времени - до первой беременности? Метафору про швейцарские часы Вы наверно не знаете, так вот эта метафора означает не точность а надежность. В контексте про вашего мужа, я имел в виду вопрос, о том, что он так же в браке как швейцарские часы не ошибается, так же надежен, и не делает ошибок? По поводу беременности, это уже максимализм, презервативы никто не отменял, а первые несколько месяцев отношений дадут полную картину, о праве на жизнь таких отношений.
asilla Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я бы тоже слила такого. Это банальная безответсвенность с его стороны. Еще один шанс дать можно, только если очень сильно понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела.
LoveЛюбовь Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 как хорошо, что лично на вас я могу не рассчитывать)) spixdo ответил грубовато, но совершенно верно, пошлите нахер своего ухажёра
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я бы тоже слила такого. Это банальная безответсвенность с его стороны. Еще один шанс дать можно, только если очень сильно понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела. Согласен с постом. Если понравился то можно еще посмотреть как говорится, а если посредственность, то фсад.
annazimoj Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня была история. Мы с моим парнем договорились встретиться и пойти в ЗАГС подавать заявление. Тогда с мобильниками было не очень, у меня не было. Так вот он на встречу не пришел. Шо со мной было!)))) Я таки до него дозвонилась и послала на три буквы за такое оскорбление. Потом остыла, на третий или четвертый его звонок домой трубочку взяла, и мы объяснились. Все оказалось как в той песне: я был в аптеке, а я в кино искала вас(с). Пошли на следующий день и таки подали заявление. Живем, не тужим. Это я к тому, что иногда человеку нужно дать второй шанс. С вас не убудет.
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Любовь любовь... http://muz4me.club/stream.mp3?audio_id=45060195
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне так показалось, прошу прощения, если кого то обидел данным отношением )))))))))))) Да, в этих словах читается мужчина )) Но мужчины и женщины разные по психологии. Черта мужчин как правило, четкость, жесткость, рвение к цели. Черта женщин как правило лояльность, вдумчивость и хитрость. Метафору про швейцарские часы Вы наверно не знаете, так вот эта метафора означает не точность а надежность. В контексте про вашего мужа, я имел в виду вопрос, о том, что он так же в браке как швейцарские часы не ошибается, так же надежен, и не делает ошибок? По поводу беременности, это уже максимализм, презервативы никто не отменял, а первые несколько месяцев отношений дадут полную картину, о праве на жизнь таких отношений. По поводу беременности не стоит воспринимать все буквально. Это тоже, что ваши часы. Все может зайти слишком далеко, пока присматриваться будешь и решать простить очередной косяк или нет Я бы тоже слила такого. Это банальная безответсвенность с его стороны. Еще один шанс дать можно, только если очень сильно понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела. А я бы сказала - если очень сильно постарается, тогда шанс дать можно Я бы тоже слила такого. Это банальная безответсвенность с его стороны. Еще один шанс дать можно, только если очень сильно понравился. А если так себе, и с самого начала так подставляет, я бы так не хотела. А я бы сказала - если очень сильно постарается, тогда шанс дать можно У меня была история. Мы с моим парнем договорились встретиться и пойти в ЗАГС подавать заявление. Тогда с мобильниками было не очень, у меня не было. Так вот он на встречу не пришел. Шо со мной было!)))) Я таки до него дозвонилась и послала на три буквы за такое оскорбление. Потом остыла, на третий или четвертый его звонок домой трубочку взяла, и мы объяснились. Все оказалось как в той песне: я был в аптеке, а я в кино искала вас(с). Пошли на следующий день и таки подали заявление. Живем, не тужим. Это я к тому, что иногда человеку нужно дать второй шанс. С вас не убудет. Нужно конечно, когда уже до загса дело дошло и все серьезно. А здесь она еще его не выбрала даже, а он уже так испортил о себе впечатление, с первого взгляда можно сказать
Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 . Познакомилась с парнем, встретились, выпили кофе. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино. Кроме Вас, он наверняка знакомится и переписывается с пятью-десятью девушками. Вот и запарился. Запутался, кого куда когда пригласил. Гала, не берите в голову.
Kaleo Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Кроме Вас, он наверняка знакомится и переписывается с пятью-десятью девушками. Вот и запарился. Запутался, кого куда когда пригласил. Гала, не берите в голову. Да я не расстраиваюсь) мне просто интересно услышать мнения разных людей, мужчин, женщин, относительно подобного поступка. А решение насчет этого парня я уже приняла)
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кроме Вас, он наверняка знакомится и переписывается с пятью-десятью девушками. Вот и запарился. Запутался, кого куда когда пригласил. Гала, не берите в голову. Я тоже так думаю.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кроме Вас, он наверняка знакомится и переписывается с пятью-десятью девушками. .Наверняка нет. Эта была единственная.
Тиль Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не, ты слишком подготовилась к свиданке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти