spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Уважаемый, а давайте я вас приглашу в кино, а потом вы дадите свою оценку. Не зная оппонента вообще, так легко за его счет самоутверждаться)Во-первых, я вас хвалил.Во-вторых, из какого вы города? Я на поезде в кино не езжу.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А к тому, чтобы потом не сомневаться, что я поступила неправильно. Много разного понаписали, но общее мнение все таки - в лес его. И сомнения улетучились) Если экземпляр, мало того, что не особо ценный, но еще и мутный - то обрадоваться и забить.
Kaleo Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Во-первых, я вас хвалил. Во-вторых, из какого вы города? Я на поезде в кино не езжу. Да у вас, что не пост, то хвалебный) а самолетом? ))
Тиль Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Давайте пересчитаем количество морщин у вас и момуса. Не исключено что у вас будет больше. А потом пересчитаем количество извилин... но лучше не надо))) И зачем эти никому не нужные телодвижения? К слову, извилины путём трепанации черепа предлагается пересчитывать? Ну чё только не прочтёшь за чашкой кофе. Впечатление, что звери из клеток вышли. Расслабьтесь, господа и дамы - будет ещё хуже.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да у вас, что не пост, то хвалебный) а самолетом? ))Я пробовал уже. У меня полная хрень выходит.
Kaleo Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Я пробовал уже. У меня полная хрень выходит. А я буду в вас верить))
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А я буду в вас верить))У меня другие планы на перелет. Хочу в Италию на три недели. И есть с кем.Вот это я понимаю цель. А кино это мелко как то.
Stasya_8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем хорошего дня! Коротко опишу суть вопроса. Познакомилась с парнем, встретились, выпили кофе. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино. В течении дня переписывались, никто не отменял встречи. Вечером пропал, хотя в сети весь вечер был. На утро объявился, написал, что был в запаре, я не отвечаю. Честное слово, общаться после такого вообще с ним не хочется. Обижает тот факт, что я как дура собралась, накрасилась и сидела весь вечер ждала. Даже если у него случился коллапс на работе, он мог написать два слова, объяснить, что занят, что все отменяется. Рабочий день у него к слову до 6ти вечера. Он не шахтер и не космонавт, связь была, сделать звонок, написать смс минутное дело. Я понимаю, что как таковых отношений у нас нет и он мне ни чего не должен, но это ужасно не уважительно, пригласить на свидание и пропасть. Вот собственно и вопрос, стоит ли давать человеку второй шанс, проглотить этот поступок? Автор, я думаю он не мальчишка раз уже работает. Чувство приличия должно быть. Как минимум уважение к вам. Это его показывает не с лучшей стороны. Вы можете ему дать шанс (если хотите), но будьте внимательны. Если человек даже не извинился за свой поступок, значит это для него норма. Потом, может быть хуже.... Решать вам. Удачи!
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Если человек даже не извинился за свой поступок, значит это для него норма. Согласна. Если встреча с вами была единственным, что планировалось на вечер, он бы нашел время и силы предупредить вас. А так, создается впечатление, что он позвонил еще Тане, Мане, Анне и Жанне, и какая-то из них сходу, без кино и домино, согласилась на секс. И тут резко стало не до вас. И все обязательства позабылись.
Geo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем хорошего дня! Коротко опишу суть вопроса. Познакомилась с парнем, встретились, выпили кофе. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино. В течении дня переписывались, никто не отменял встречи. Вечером пропал, хотя в сети весь вечер был. На утро объявился, написал, что был в запаре, я не отвечаю. Честное слово, общаться после такого вообще с ним не хочется. Обижает тот факт, что я как дура собралась, накрасилась и сидела весь вечер ждала. Даже если у него случился коллапс на работе, он мог написать два слова, объяснить, что занят, что все отменяется. Рабочий день у него к слову до 6ти вечера. Он не шахтер и не космонавт, связь была, сделать звонок, написать смс минутное дело. Я понимаю, что как таковых отношений у нас нет и он мне ни чего не должен, но это ужасно не уважительно, пригласить на свидание и пропасть. Вот собственно и вопрос, стоит ли давать человеку второй шанс, проглотить этот поступок? Конечно дать ему второй шанс, но за это удвоить ему срок для позволения тебя поцеловать))
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 варианты: он предложил сходить в кино просто так, это как иногда говорят "еще увидимся, созвонимся", для него это как форма прощания без обязательств; он испугался; у него нет денег куда то вас вести; у него внезапно вернулась жена из командировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти