DaryaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 вы мне все более симпатичны.)))))))) хотите еще примерчик (из тактики)? )))) давайте
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 )))) давайте диван. место комфортного обитания мужа.)) улегся, расслабился. ползают или не ползают по нему близнецы - не важно. приходите, садитесь, кладете его голову себе на колени, запускаете свою руку ему в волосы. он у вас не лысый?)) "чухаете" - то есть, шубуршите пальцами в волосах. нам, котам, это всегда нравится.)) если волос мало или нет, или они "неприкасаемы", то есть уши, шея и прочее.))) возможно, он включит "ежика". игнорируйте. старайтесь дать ему то, что ему не хватает, но гордость и накопленные обиды не позволяют так просто и сразу принять.))) если он расслабляется, в это время можно что-то рассказать о детях.. никуда не денется и выслушает.))) со временем, начнет отвечать.)) если бы я разговаривал с вашим мужем, я научил бы его получать желаемое от вас.))) у меня ведь получилось.)))
DaryaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 диван. место комфортного обитания мужа.)) улегся, расслабился. ползают или не ползают по нему близнецы - не важно. приходите, садитесь, кладете его голову себе на колени, запускаете свою руку ему в волосы. он у вас не лысый?)) "чухаете" - то есть, шубуршите пальцами в волосах. нам, котам, это всегда нравится.)) если волос мало или нет, или они "неприкасаемы", то есть уши, шея и прочее.))) возможно, он включит "ежика". игнорируйте. старайтесь дать ему то, что ему не хватает, но гордость и накопленные обиды не позволяют так просто и сразу принять.))) если он расслабляется, в это время можно что-то рассказать о детях.. никуда не денется и выслушает.))) со временем, начнет отвечать.)) если бы я разговаривал с вашим мужем, я научил бы его получать желаемое от вас.))) у меня ведь получилось.))) поняла, попробую, он не лысый) а внимания как-то можно добиться? Я же не могу выпрашивать, скажи-скажи какие у меня глаза) он не замечает новое платье, цвет волос, маникюр тем более) но ревновать - ревнует! Хотя у меня и выходов в люди, практически нет
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 поняла, попробую, он не лысый) а внимания как-то можно добиться? Я же не могу выпрашивать, скажи-скажи какие у меня глаза) он не замечает новое платье, цвет волос, маникюр тем более) но ревновать - ревнует! Хотя у меня и выходов в люди, практически нет ну.... мне жена сама задает вопросы. показывает разрисованные ногти и спрашивает какой из них самый красивый.))) когда одевается куда-нибудь, - спрашивает, подходит ли блузка к юбке или брюкам, или еще чего-нить к чему-нить.)) мне точно это не нравится, но я терплю и отвечаю. ведь она меня чухает! ))))
DaryaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 ну.... мне жена сама задает вопросы. показывает разрисованные ногти и спрашивает какой из них самый красивый.))) когда одевается куда-нибудь, - спрашивает, подходит ли блузка к юбке или брюкам, или еще чего-нить к чему-нить.)) мне точно это не нравится, но я терплю и отвечаю. ведь она меня чухает! )))))))) ясно) не замечают мужчины наших стараний, если пальцем не показывать
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 )))) ясно) не замечают мужчины наших стараний, если пальцем не показывать не все и не всегда, хочу сказать. например, духи для жены выбираю я (в конечном счете), так как я главный "получатель" и ценитель. это она так позиционирует.))
DaryaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 не все и не всегда, хочу сказать. например, духи для жены выбираю я (в конечном счете), так как я главный "получатель" и ценитель. это она так позиционирует.)) эх, сидя в декрете, ни духов, ни помады))
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 эх, сидя в декрете, ни духов, ни помады)) а почему?
DaryaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 а почему? а почему? Так дохода у меня нет( муж не считает это чем-то необходимым, так и есть по сути. Вещей тьма лежит, а носить то некуда( на площадку и в продуктовый, смысла нет наряжаться
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Так дохода у меня нет( муж не считает это чем-то необходимым, так и есть по сути. Вещей тьма лежит, а носить то некуда( на площадку и в продуктовый, смысла нет наряжаться а куда же уходят деньги тогда? муж не считает это чем-то необходимым, так и есть по сути. он недооценивает значение маленьких антидепрессантов. а вы и соглашаетесь. как известно, новая ночнушка положительно влияет на либидо супруга.)))
DaryaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 а куда же уходят деньги тогда? он недооценивает значение маленьких антидепрессантов. а вы и соглашаетесь. как известно, новая ночнушка положительно влияет на либидо супруга.))) на либидо не жалуюсь))) на продукты, на детей, машину, ЖКХ, школа, кружки, все как у всех. Опять же, в предыдущем декрете, было по-другому. Он мне доверял карту, я могла пойти купить продукты, ребю что-то, неважно. Потом вышла на работу и все) сейчас я и зарплату не знаю, карту только мельком вижу. Он никогда ничего лишнего не купит( сходит в магазин, потратит деньги, потом расстраивается)
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 на либидо не жалуюсь))) на продукты, на детей, машину, ЖКХ, школа, кружки, все как у всех. Опять же, в предыдущем декрете, было по-другому. Он мне доверял карту, я могла пойти купить продукты, ребю что-то, неважно. Потом вышла на работу и все) сейчас я и зарплату не знаю, карту только мельком вижу. Он никогда ничего лишнего не купит( сходит в магазин, потратит деньги, потом расстраивается) оправдывать его трудно, но объяснить можно. у него на иждивении пять(!) человек!!! и он за это ответственен. вам же, следует начать себя возвращать в норму, насколько это возможно. прежде всего, помалу разгрузить себя. близнецов в садик. тут даже сомневаться незачем. почти три годика. пусть общаются со сверстниками. иначе, могут иметь проблемы в общении в школе. старшенького подсовывать чаще к папе. пусть набирается хорошего мужского, да и папе поможет от дивана почаще отрываться. себя любимую на работу. вот с мамой не знаю что посоветовать.... мало что знаю об этой болезни.
DaryaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 оправдывать его трудно, но объяснить можно. у него на иждивении пять(!) человек!!! и он за это ответственен. вам же, следует начать себя возвращать в норму, насколько это возможно. прежде всего, помалу разгрузить себя. близнецов в садик. тут даже сомневаться незачем. почти три годика. пусть общаются со сверстниками. иначе, могут иметь проблемы в общении в школе. старшенького подсовывать чаще к папе. пусть набирается хорошего мужского, да и папе поможет от дивана почаще отрываться. себя любимую на работу. вот с мамой не знаю что посоветовать.... мало что знаю об этой болезни. Да, он откладывает деньги, мы ни разу не брали кредит. Не было такого, чтобы сидели без денег. Внешне я хорошо выгляжу, на меня и с детьми внимание обращают. Пойдем в садик, перезимуем, а там видно будет. Спасибо вам за советы
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, он откладывает деньги, мы ни разу не брали кредит. Не было такого, чтобы сидели без денег. Внешне я хорошо выгляжу, на меня и с детьми внимание обращают. Пойдем в садик, перезимуем, а там видно будет. Спасибо вам за советы если что, заходите. пока нет близкой подружки, форум может быть неплохим заменителем ))))
DaryaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 если что, заходите. пока нет близкой подружки, форум может быть неплохим заменителем ))))да, я общаюсь в интернете, но это конечно не живое общение) сегодня приходила знакомая, выгуляли детей и вх хочу встретиться с подругами)
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 да, я общаюсь в интернете, но это конечно не живое общение) сегодня приходила знакомая, выгуляли детей и вх хочу встретиться с подругами) мне, если честно, все же, интересно, как вы собираетесь преодолевать трудности, связанные с болезнью мамы.
DaryaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 мне, если честно, все же, интересно, как вы собираетесь преодолевать трудности, связанные с болезнью мамы. мне, если честно, все же, интересно, как вы собираетесь преодолевать трудности, связанные с болезнью мамы.да как их преодолевать? Плохо живем мы с ней(( меня она раздражает, по дому ничем не помогает, сбегает из дома к мужикам, жалуется на меня в опеку и полицию( так и живём. Даже вспоминать не хочется(
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 да как их преодолевать? Плохо живем мы с ней(( меня она раздражает, по дому ничем не помогает, сбегает из дома к мужикам, жалуется на меня в опеку и полицию( так и живём. Даже вспоминать не хочется( это, наверное, самая сложная часть вашей жизни?
DaryaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 это, наверное, самая сложная часть вашей жизни?да. У меня и отношений с ней никогда не было, как у матери с дочерью( родила от женатого мужика и сама отдала меня в год дедушке. Он единственный человек, который меня любил. Когда мне было 12 лет, он умер( где-то через месяц, мама, бабушка и тетя, отдали меня абсолютно чужим людям, за 500км от места где я жила. Там я прожила 4 года и вернулась
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 да. У меня и отношений с ней никогда не было, как у матери с дочерью( родила от женатого мужика и сама отдала меня в год дедушке. Он единственный человек, который меня любил. Когда мне было 12 лет, он умер( где-то через месяц, мама, бабушка и тетя, отдали меня абсолютно чужим людям, за 500км от места где я жила. Там я прожила 4 года и вернулась да, вы удивительная женщина. уверен, ваши дочери будут замечательными женами и матерями. у них есть такой пример!!! только постарайтесь еще быть прекрасной женой. мужу, безусловно, повезло с вами, но, учитывая то, что вы пишите, прихожу к выводу, что он заслуживает еще большего. а о его семье что-то расскажете? (я помню, что свекровь умерла.)
DaryaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 да, вы удивительная женщина. уверен, ваши дочери будут замечательными женами и матерями. у них есть такой пример!!! только постарайтесь еще быть прекрасной женой. мужу, безусловно, повезло с вами, но, учитывая то, что вы пишите, прихожу к выводу, что он заслуживает еще большего. а о его семье что-то расскажете? (я помню, что свекровь умерла.) не знаю как со своими проблемами и "родней", я вообще вышла замуж. Всю жизнь стыдилась, меня дразнили( кто-то думал, что мать пьет( мужу я свою мать не навязываю, в ее уходе он не участвует. У мужа была полная семья, сейчас остался один брат, очень далеко от нас(в другой стране)
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У мужа была полная семья, сейчас остался один брат, очень далеко от нас(в другой стране) он считал её благополучной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти