DaryaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 он считал её благополучной? он считал её благополучной?Да. У него была замечательная мать, очень мудрая, трудолюбивая, просто потрясающая женщина. Одна поднимала двоих детей. Отец погиб, когда муж школу заканчивал. Муж вырос самостоятельным и ответственным. Его брат совсем другой(
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да. У него была замечательная мать, очень мудрая, трудолюбивая, просто потрясающая женщина. Одна поднимала двоих детей. Отец погиб, когда муж школу заканчивал. Муж вырос самостоятельным и ответственным. Его брат совсем другой( и все же, настоятельно вам рекомендую вернуться к вопросу работы. сами видите, жизнь такая непредсказуемая. упаси бог, конечно, но все же, у вас должна быть личная подушка безопасности.
DaryaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 и все же, настоятельно вам рекомендую вернуться к вопросу работы. сами видите, жизнь такая непредсказуемая. упаси бог, конечно, но все же, у вас должна быть личная подушка безопасности. понятно, вы жалеете мужа, как он, дурак, вообще мог связаться со всем этим(( до этого мама с нами не жила и никакого участия в нашей жизни не принимала. Дай бог, если она согласится поехать в деревню, пока ей это предлагают. Она у нас, пока я в декрете. За детьми в саду будут смотреть, а за ней кто?! Да и кому нужен работник, без образования, с тремя детьми и старой больной теткой?
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 понятно, вы жалеете мужа, как он, дурак, вообще мог связаться со всем этим(( до этого мама с нами не жила и никакого участия в нашей жизни не принимала. Дай бог, если она согласится поехать в деревню, пока ей это предлагают. Она у нас, пока я в декрете. За детьми в саду будут смотреть, а за ней кто?! Да и кому нужен работник, без образования, с тремя детьми и старой больной теткой? нет, чего мужа жалеть... но не всякий это вытянет, мне кажется. вы же работали, значит, кому-то понадобились и дети с мамой тут ни при чем. образование для профессии тоже дело наживное. никогда не поздно научиться зарабатывать на кусок хлеба. мама в деревне у кого будет, если согласится?
DaryaR Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 нет, чего мужа жалеть... но не всякий это вытянет, мне кажется. вы же работали, значит, кому-то понадобились и дети с мамой тут ни при чем. образование для профессии тоже дело наживное. никогда не поздно научиться зарабатывать на кусок хлеба. мама в деревне у кого будет, если согласится? так у меня был один ребенок, а сейчас три. Где я работала, график не позволяет детей из сада забирать, вх тоже рабочие. Ни на одном утреннике у сына не была, на больничных тоже. Маме предлагают пожить мои бывшие опекуны. На самый крайний случай, я знаю, что они не бросят меня с детьми. Я не злоупотребляют их отношением, ничего не выпрашиваю, ни себе, ни детям. Благодарна за любой звонок и доброе словоТяжело мне очень все рассказывать( понимаю, что в конечном итоге, дедушка был прав. Самое главное для меня, было получение образования. А сейчас... Семья есть, а сделать я для нее, ничего не могу
Оксаша Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Дарья, зря Вы так. Вы многое делаете для своей семьи. Но и есть к чему стремиться, это и хорошо. А на работу можно к детям в садик пойти - няней, уборщицей, кастеляншей (если шить хоть немного умеете). У нас так многие мамочки делают, особенно если образования нет, а дети маленькие.
DaryaR Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Дарья, зря Вы так. Вы многое делаете для своей семьи. Но и есть к чему стремиться, это и хорошо. А на работу можно к детям в садик пойти - няней, уборщицей, кастеляншей (если шить хоть немного умеете). У нас так многие мамочки делают, особенно если образования нет, а дети маленькие. В саду я бы совсем не хотела работать( своих детей хватает. Конечно если совсем прижмет, то и выбора не будет. Да что говорить, думать надо было, когда в 20 лет, начинаешь рожать детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти