Гадя Петрович Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Разве он виноват, что у вас груди нет,а у других есть?
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Высокие, высокие отношения (с) В семье нет денег - выпотрошу ка его карту на бельишко! Или пусть чувствует себя виноватым, что жену одеть не может, халоп безвкусный. Я не собираюсь сейчас ничего покупать, как в рейс пойдет будут деньги он мне специально карту дал чтобы тратила.Разве он виноват, что у вас груди нет,а у других есть?. Вот честно сейчас побарабану на грудь. Тем более что если приспичит можно селикон вставить. Но сейчас я не переживаю по поводу груди, клянусь.
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я не собираюсь сейчас ничего покупать, как в рейс пойдет будут деньги он мне специально карту дал чтобы тратила. . Вот честно сейчас побарабану на грудь. Тем более что если приспичит можно селикон вставить. Но сейчас я не переживаю по поводу груди, клянусь. Лучше вынуть сЕликон из мозга)
Feniks Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Reg123, у меня стойкое ощущение что вы прикалываетесь. Мне вообще сложно поверить что, вроде бы взрослая, замужняя женщина не может разобраться в 3х соснах, и обвиняет всех вокруг. И инстаграмм, и моделей, и мужа. Вас кто то заставляет сидеть в инстаграмме, смотреть на моделей, обсуждать это с мужем? Претензии к мужу - вообще смешны. Вы как маленький, капризный ребенок, с той лишь разницей что по возрасту и соц статусу вы уже числитесь взрослой личностью.
Red_Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ну наверно так и нужно сделать..спасибо.. так воспитали, с детства привили как качественные вещи от некачественных отличать, и вкус привили не могу сказать что отменный но он у меня есть тем не мение. А у него нет вкуса.Значит не привили. Что поделаешь. Большинство мужчин не в состоянии отличить качественную брендовую вещь от вульгарного китайского ширпотреба. И знаете что, по -моему , это прекрасно. Не мужское это дело в тряпках разбираться. Это фу фу фу... удел геев.
человекмира Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Для него конечно. Раньше было проще не было инсты, никто фотки голых жоп и себя в нижнем белье не выкладывал и всё это каких то 5 лет назад...можно было спокойно придти в самый шерпотребный магазин выбрать там какой нибудь дурацкий комплект с рюшами за 500 руб. (пару раз одеть и выбросить) за то откровенный и всё, мужик даволен, интимная жизнь не много преукрашена. Теперь всё по другому...у каждой второй куча фоток в нижнем белье при чем откровенном, и пусть было бы так так, но оно почти одно и тоже на всех....как я теперь куплю что то подобное и одену((( нет оно прикольно смотриться когда в меру полоски там всякие шнурочки...но когда на всех и он это видел и я одену ...незнаю как он будет воспринемать меня в этом.........я очень жалею что упустила этот момент с бельем и всякими штучками... Можно я Вам немного расскажу как работают социальные сети и интернет в том числе... на пальцах. У меня нигде нет фоток голых женщин в белье... ни в одной из моих соц. сетей...все мое окружение говорит о кино, театре и философии с психологией... Почему? Потому что это мой запрос и мое окружение. Я гуглю про кино и открываю данные публикации и... моя лента полностью состоит из них...нам показывают то чем мы интересуемся... если я ни разу не открыла пост про белье-инстаграмма то мне нет смысла его показывать (это неэффективно, я не целевая аудитория). Надеюсь понятно объяснила. Ваш муж видит этих теток в белье...только если он ими интересуется и в контексте белья...но даже в этом случае он будет их видеть минимум в 5 раз меньше, чем ВЫ...он не целевая аудитория! Даже если он на них подписан...в чем я сомневаюсь! Относительно белья- это как дешевые презервативы...ИМХО... Я себя очень люблю, чтобы надевать на себя ширпотреб и еще ради кого-то... Но это не к вопросу о том, чтобы возводить вещи в культ и тратить на них все... И ради себя надо и не сравнивать....прошлые отношения- они прошлые и там было по другому, если сейчас не хочется или возможности нет пока "устраивать театральнее действия" то и не надо.
attache Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Вы правы, но он создал такие условия что я не могу купить белье для секса. Для меня это интимная вещь которая покупается для определенного мужчины ..это сюрприз ..а какой смысл теперь когда сюрприз не получиться если в таком же белье он видел и перевидел начиная от Бузовой и кончая какой нибудь первокурсницей и моделями с интернет магазинов. Ой, девочки настроение совсем испорчено(( он скоро придет домой даже разговаривать не хочется ... Все таки я считаю что если с бывшим все было без проблем в этом плане а с этим какие то трудности значит он создает такие условия. Дурой выставил меня что у нас вкусы разные... Фантазии у вас разные. Мужчины смотрят на белье как на фетиш, а женщины как предмет одежды и статуса.
Светлана..89 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Сидим с мужем в Инстаграм. Ко мне часто попадается реклама белья на заказ российских дизайнеров, белье кустарное, но типа мега эротическое, стоит не дорого. И настолько это всё навязчиво, плюс многие в своих профилях в нем себя выкладывают, что уже аж тошнить стало от тех фасонов с лямками, треугольниками на лифе, лентами вокруг всего тела ( на многих явный перебор), ведь почти все модели взяты из дорогих брендов и перешито кустарно со своим вульгарным дополнением. Мы с мужем говорим обо всём и я ему это всё написала пока была на работе, на что он мне прислал голосовое сообщение где посмеялся и сказал что не хочет меня растраивать но у женщин и мужчин вкусы разные. Может кому то покажется и глупостью, но мне так плохо после этого. Я собиралась пойти в магазин купить себе (давно ничего не покупала, есть один раз одевала один комплект с поясом а остальные красивые есть но обычные лифчик + трусы и ничего особенного нет) хотела как раз бюстье себе какое то купить, комплект с поясом..что то гипер сексуальное...а теперь и не знаю хоть плачь(( ведь покупать я хотела в дорогом магазине, не дешевые брендовые вещи. А что теперь? Когда ему всё ровно, когда достаточно купить за 2тыс весь комплект с безвкусными веревками (( често сижу сейчас и чуть не плачу. С бывшим всё покупала и костюмчики, и чулки и пояса...но с этим какое то упущение..я упустила момент и теперь он думает что у меня нет мозгов на эротическое белье, и что еще хуже если он подумает что я вообще считаю что это плохо.. просто он не понял меня не поддержал и теперь я страдаю если бы он сказал что такое белье смотриться дешево а дорогое круче будет тогда всё ок было бы но ...(( Я не знаю что мне делать? я ему сказала что теперь нет настроения покупть если понравится что то напоминающее этот массовый шерпотреб я не купю. А теперь вообще не хочу покупать ничего особенного. Может у меня какое то растройство психологическое? Ну что за проблема у меня такая((? Не смейтесь с меня я не гламурная фифа, и как и многие то есть деньги то нет. Просто люблю и понимаю хорошие вещи. Ну что мне делать? Не покупать тогда ничего особенного пусть чувствует себя виноватым что это по его вине из-за его дурного вкуса, или всё таки купить но купить так что выпотрашить его карту хорошенько на круглую сумму (я сама работаю, но он конечно больше получает на мою зп я только 1 или 2 комплекта смогу купить и важно чтобы белье было за его деньги куплено, это важно)? А не куплю со временм скажет что ему не интересно на меня смотреть((( тогда что через себя переступать? или у меня какой то комплекс имеется? Помогите разобраться, это правда не смешно, я очень мучаюсь и второй день бешусь из-за этого. Это че....реально проблема, да??? о_О
Александр1987 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Жаль мужика. Искренне)))))какие нахрен инстаграммы, какие трусы. еще такой хренью голову забивать себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти