Перейти к содержанию

Эротическое белье. Что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Высокие, высокие отношения (с) В семье нет денег - выпотрошу ка его карту на бельишко! Или пусть чувствует себя виноватым, что жену одеть не может, халоп безвкусный.

Я не собираюсь сейчас ничего покупать, как в рейс пойдет будут деньги он мне специально карту дал чтобы тратила.

Разве он виноват, что у вас груди нет,а у других есть?

. Вот честно сейчас побарабану на грудь. Тем более что если приспичит можно селикон вставить. Но сейчас я не переживаю по поводу груди, клянусь.
Опубликовано

Я не собираюсь сейчас ничего покупать, как в рейс пойдет будут деньги он мне специально карту дал чтобы тратила.

. Вот честно сейчас побарабану на грудь. Тем более что если приспичит можно селикон вставить. Но сейчас я не переживаю по поводу груди, клянусь.

Лучше вынуть сЕликон из мозга)
Опубликовано

Reg123, у меня стойкое ощущение что вы прикалываетесь. Мне вообще сложно поверить что, вроде бы взрослая, замужняя женщина не может разобраться в 3х соснах, и обвиняет всех вокруг. И инстаграмм, и моделей, и мужа. Вас кто то заставляет сидеть в инстаграмме, смотреть на моделей, обсуждать это с мужем? Претензии к мужу - вообще смешны. Вы как маленький, капризный ребенок, с той лишь разницей что по возрасту и соц статусу вы уже числитесь взрослой личностью.

Опубликовано

ну наверно так и нужно сделать..спасибо..

так воспитали, с детства привили как качественные вещи от некачественных отличать, и вкус привили не могу сказать что отменный но он у меня есть тем не мение.

А у него нет вкуса.

Значит не привили.

Что поделаешь.

Большинство мужчин не в состоянии отличить качественную брендовую вещь от вульгарного китайского ширпотреба.

И знаете что, по -моему , это прекрасно.

Не мужское это дело в тряпках разбираться.

Это фу фу фу... удел геев.

Опубликовано

Для него конечно.

Раньше было проще не было инсты, никто фотки голых жоп и себя в нижнем белье не выкладывал и всё это каких то 5 лет назад...можно было спокойно придти в самый шерпотребный магазин  выбрать там какой нибудь дурацкий комплект с рюшами за 500 руб. (пару раз одеть и выбросить) за то откровенный и всё, мужик даволен, интимная жизнь не много преукрашена. Теперь всё по другому...у каждой второй куча фоток в нижнем белье при чем откровенном, и пусть было бы так так, но оно почти одно и тоже на всех....как я теперь куплю что то подобное и одену((( нет оно прикольно смотриться когда в меру полоски там всякие шнурочки...но когда на всех и он это видел и я одену ...незнаю как он будет воспринемать меня в этом.........я очень жалею что упустила этот момент с бельем и всякими штучками...

Можно я Вам немного расскажу как работают социальные сети и интернет в том числе... на пальцах. У меня нигде нет фоток голых женщин в белье... ни в одной из моих соц. сетей...все мое окружение говорит о кино, театре и философии с психологией... Почему? Потому что это мой запрос и мое окружение. Я гуглю про кино и открываю данные публикации и... моя лента полностью состоит из них...нам показывают то чем мы интересуемся... если я ни разу не открыла пост про белье-инстаграмма  то мне нет смысла его показывать (это неэффективно, я не целевая аудитория). Надеюсь понятно объяснила. Ваш муж видит этих теток в белье...только если он ими интересуется и в контексте белья...но даже в этом случае он будет их видеть минимум в 5 раз меньше, чем ВЫ...он не целевая аудитория! Даже если он на них подписан...в чем я сомневаюсь!

Относительно белья- это как дешевые презервативы...ИМХО... Я себя очень люблю, чтобы надевать на себя ширпотреб и еще ради кого-то... Но это не к вопросу о том, чтобы возводить вещи в культ и тратить на них все... И  ради себя надо и не сравнивать....прошлые отношения- они прошлые и там было по другому, если сейчас не хочется или возможности нет пока "устраивать театральнее действия" то и не надо. 

Опубликовано

Вы правы, но он создал такие условия что я не могу купить белье для секса. Для меня это интимная вещь которая покупается для определенного мужчины ..это сюрприз ..а какой смысл теперь когда сюрприз не получиться если в таком же белье он видел и перевидел начиная от Бузовой и кончая какой нибудь первокурсницей и моделями с интернет магазинов. Ой, девочки настроение совсем испорчено(( он скоро придет домой даже разговаривать не хочется ... Все таки я считаю что если с бывшим все было без проблем в этом плане а с этим какие то трудности значит он создает такие условия. Дурой выставил меня что у нас вкусы разные...

Фантазии у вас разные. Мужчины смотрят на белье как на фетиш, а женщины как предмет одежды и статуса.

Опубликовано

Сидим с мужем в Инстаграм. Ко мне часто попадается реклама белья на заказ российских дизайнеров, белье кустарное, но типа мега эротическое, стоит не дорого. И настолько это всё навязчиво, плюс многие в своих профилях в нем себя выкладывают, что уже аж тошнить стало от тех фасонов с лямками, треугольниками на лифе, лентами вокруг всего тела ( на многих явный перебор), ведь почти все модели взяты из дорогих брендов и перешито кустарно со своим вульгарным дополнением. Мы с мужем говорим обо всём и я ему это всё написала пока была на работе, на что он мне прислал голосовое сообщение где посмеялся и сказал что не хочет меня растраивать но у женщин и мужчин вкусы разные.

Может кому то покажется и глупостью, но мне так плохо после этого. Я собиралась пойти в магазин купить себе (давно ничего не покупала, есть один раз одевала один комплект с поясом а остальные красивые есть но обычные лифчик + трусы и ничего особенного нет) хотела как раз бюстье себе какое то купить, комплект с поясом..что то гипер сексуальное...а теперь и не знаю хоть плачь(( ведь покупать я хотела в дорогом магазине, не дешевые брендовые вещи. А что теперь? Когда ему всё ровно, когда достаточно купить за 2тыс весь комплект с безвкусными веревками (( често сижу сейчас и чуть не плачу. С бывшим всё покупала и костюмчики, и чулки и пояса...но с этим какое то упущение..я упустила момент и теперь он думает что у меня нет мозгов на эротическое белье, и что еще хуже если он подумает что я вообще считаю что это плохо.. просто он не понял меня не поддержал и теперь  я страдаю если бы он сказал что такое белье смотриться дешево а дорогое круче будет тогда всё ок было бы но ...(( Я не знаю что мне делать? я ему сказала что теперь нет настроения покупть если понравится что то напоминающее этот массовый шерпотреб я не купю. А теперь вообще не хочу покупать ничего особенного. Может у меня какое то растройство психологическое? Ну что за проблема у меня такая((? Не смейтесь с меня я не гламурная фифа, и как и многие то есть деньги то нет. Просто люблю и понимаю хорошие вещи.  Ну что мне делать? Не покупать тогда ничего особенного пусть чувствует себя виноватым что это по его вине из-за его дурного вкуса, или всё таки  купить но купить так что выпотрашить его карту хорошенько на круглую сумму (я сама работаю, но он конечно больше получает на мою зп я только 1 или 2 комплекта смогу купить и важно чтобы белье было за его деньги куплено, это важно)? А не куплю со временм скажет что ему не интересно на меня смотреть((( тогда что через себя переступать? или у меня какой то комплекс имеется? Помогите разобраться, это правда не смешно, я очень мучаюсь и второй день бешусь из-за этого.

Это че....реально проблема, да??? о_О

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...