Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну переписывался и ладно, не спал ведь ,любит вас, что обижаться то. Ну уйдете вы от него,найдете другого,и еще неизвестно,что ожидать от него, а ваш уже понял что любит вас,и возможно такого больше нетповториться, дак не стоит таить обиду вечно,успокойтесь и живите как жили и не грузите себе голову.

Опубликовано

, дак не стоит таить обиду вечно,успокойтесь и живите как жили и не грузите себе голову.

А как тогда мужа на полиграф водить и на очные ставки? Не, жена со здоровой головой головой не заставит этим заниматься, а вот если головка бо-бо, можно и почудить.

Опубликовано

А как тогда мужа на полиграф водить и на очные ставки? Не, жена со здоровой головой головой не заставит этим заниматься, а вот если головка бо-бо, можно и почудить.

Странно, что общество настолько прогнило, что переписку на стороне считают нормой, а пойти и доказать для женщины, что не было физической измены с помощью полиграфа- нет, это просто кошмар. Тут так все его боятся и ужасаются, что ж вы начудили уже в жизни , что полиграф вызывает такое чувство дискомфорта и страха. Если бы меня муж захотел проверить, я бы не испытывала стресс, я честна с ним и с собой. Мне бы даже польстило выйти из этой ситуации красиво. А у вас паника, О ужасный полиграф, а я садист просто. 

Не общалась я бы с ним, если бы полностью не была уверенна в его утверждениях отсутствия физиологии в их общении, ну и других вещей в виртуальном контексте. Фабула вопросов была предоставлена ему заранее, поэтому, если бы он был не уверен в себе, так же как

и 99% обычных блядунов зассал (пардоньте) и кричал бы, что "Не позволит себя так унижать!!!"

Опубликовано

У меня один из бывших такой был. Скандалил на ровном месте на почве ревности. Прям параноил. Какой там флирт, я на мужчин глаза поднять боялась, скандалы были страшные, без полиграфа пытал "ты признайся, смотри мне в глаза ". Расстались из за этого. Жаль, в сексе все было очень круто, добытчик, все проблемы решал, сына моего очень любил, занимался с ним много. Поэтому долго думала, прежде чем расстаться, целых 3 года. Любила его. Но жить с таким человеком - это ад. Автор вы достанете его. Уйдет не смотря на любовь. С милым рай может и в шалаше, но не в аду, проверьте.

Опубликовано

У меня один из бывших такой был. Скандалил на ровном месте на почве ревности. Прям параноил. Какой там флирт, я на мужчин глаза поднять боялась, скандалы были страшные, без полиграфа пытал "ты признайся, смотри мне в глаза ". Расстались из за этого. Жаль, в сексе все было очень круто, добытчик, все проблемы решал, сына моего очень любил, занимался с ним много. Поэтому долго думала, прежде чем расстаться, целых 3 года. Любила его. Но жить с таким человеком - это ад. Автор вы достанете его. Уйдет не смотря на любовь. С милым рай может и в шалаше, но не в аду, проверьте.

Проблему в себе понимаю, и ясно понимаю откуда корни ее растут, но зацикленность не уходит. Пытаюсь справиться с собой. Даже до этой ситуации с перепиской пыталась меняться, а данная ситуация все усугубила. И теперь понимаю, что меняться нужно, а обида не дает. Поэтому постоянная смена настроений, то я стараюсь не думать о произошедшем и включаю "женщину+", то меня тянет бросить все и уехать, только чтоб ничего об этом не напоминало. 

AleHka, я сама понимаю, что создаю иногда ему адские условия, но ничего не могу поделать. Понимаю, что пока из себя это не вытяну буду с любым мужчиной такая же или вообще буду одна, т.к. доверия нет ни к кому сейчас. Насчет психолога не знаю, очень страшно попасть ни к тому специалисту. Даже тут наговорили уже вещей, которые усугубили мое состояние, опять поругала с  мужем((( Каждый видит со своей колокольни. Для кого-то эта ситуация ничего бы не значила, а кто-то бы развелся . 

Опубликовано

Проблему в себе понимаю, и ясно понимаю откуда корни ее растут, но зацикленность не уходит. Пытаюсь справиться с собой. Даже до этой ситуации с перепиской пыталась меняться, а данная ситуация все усугубила. И теперь понимаю, что меняться нужно, а обида не дает. Поэтому постоянная смена настроений, то я стараюсь не думать о произошедшем и включаю "женщину+", то меня тянет бросить все и уехать, только чтоб ничего об этом не напоминало.

AleHka, я сама понимаю, что создаю иногда ему адские условия, но ничего не могу поделать. Понимаю, что пока из себя это не вытяну буду с любым мужчиной такая же или вообще буду одна, т.к. доверия нет ни к кому сейчас. Насчет психолога не знаю, очень страшно попасть ни к тому специалисту. Даже тут наговорили уже вещей, которые усугубили мое состояние, опять поругала с мужем((( Каждый видит со своей колокольни. Для кого-то эта ситуация ничего бы не значила, а кто-то бы развелся .

Здесь не психотерапия, каждый высказывает свое мнение по ситуации. Так что зря боитесь к психологу. Психолог не будет давать вам оценок, он поможет разобраться вам с вашими травмами. В Вашем случае сташно как раз таки к психологу не пойти. Сами вы не справляетесь, разрушите семью. И последующие отношения, если они будут.

Если бы он вам изменил или хотя бы было намерение это сделать (договорились, но что то не срослось), я бы первая поддержала вас в желании развестись. Но в вашей ситуации никакого криминала нет.

Опубликовано

Здесь не психотерапия, каждый высказывает свое мнение по ситуации. Так что зря боитесь к психологу. Психолог не будет давать вам оценок, он поможет разобраться вам с вашими травмами. В Вашем случае сташно как раз таки к психологу не пойти. Сами вы не справляетесь, разрушите семью. И последующие отношения, если они будут.

Если бы он вам изменил или хотя бы было намерение это сделать (договорились, но что то не срослось), я бы первая поддержала вас в желании развестись. Но в вашей ситуации никакого криминала нет.

Спасибо большое за советы. Буду искать хорошего психолога.

Опубликовано

Анна, тут все Вас ругают. Потому что не понимают. А я поддержу. У меня подобная Вашей ситуация детства, только со стороны отца. Узнала я об этом в подростковом возрасте. И кучу ошибок своих наделала после этого, настолько большим был стресс. И ошибки мои были огромные, и длились лет 20.... и до сих пор и на жизнь этот поступок отца наложил отпечаток...  Что по мне, как ребенка, у которого родители в свое время не развелись. Лучше бы они развелись, чем я терпела бы то, что пришлось пережить мне в дальнейшем из-за отсутствия нормального примера семьи. Тут все говорят: "ой флирт какая мелочь, и так ругают за какой-то полиграф и очную ставку после того как мужик виртуально намылил лыжи уже... уже как пол года...")))), что действительно диву даешься, насколько мир сошел с ума. Просто многим повезло, кто не сталкивался с этим, насколько сильно ломает судьбы людей вранье близким в таких вещах и неверность. Мне не повезло. Я знаю на своем опыте. И, поверьте, полиграф и очная ставка это еще очень мягко по сравнению с тем, какое разрушение мог бы принести "загул" мужа в семью, и какое разрушение уже принесло вранье и скрытничество. Я теперь человек, которого опыт привел к убеждению, что правы те, кто говорит, что дети отрабатывают карму родителей. Но вопрос не об этом. Я так Вам скажу. очень не факт, что Вам надо к психологу и лечиться... Если бы у Вас был другой опыт, Вы бы поняли, что кого-то Вы подозреваете, а кого-то нет... (это не значит что надо бежать за этим опытом, упаси Боже!) )... И если бы начали все проверять, то фантастическим образом могли бы убедиться, что все Ваши подозрения верны, и все "неподозрения" тоже верны. Звучит, я понимаю, очень странно... Но в моем случае это так. Я не знаю, что это, может это компенсация, может обычная женская интуиция, но этот "нюх" где-то в подсознании, и как показывает мой многострадальный опыт, ему можно верить, что бы вокруг не говорили люди. Я тоже когда то задавалась вопросом того, что, скорее всего, травма детства не дает мне строить нормальные отношения, что чрезмерно подозрительная... Ан нет, не всегда есть эта подозрительность, ревность далеко не всегда тоже.... Сейчас мир таков, что нормальные отношения в принципе очень сложно построить, посмотрите вокруг, на свои семьи, семьи своих друзей, знакомых. Счастливых искренне семей почти и нет.  

Опубликовано

Мы чувствуем с вами это намного сильнее, имея этот опыт от родителей. Зная его изнутри, видя повадки и реакции обманщика. До миллиметра изучив мимические проявления обманщика. Отсюда подозрительность и ревность, и я соглашусь это не паранойя. Это всегда четкое попадание в самую суть. Другим просто повезло не имея такой "прозорливости" многие проявления обмана изменщиков просто не замечать

Опубликовано

Жены алкоголиков тоже считают что все мужики алкоголики. А еще я знаю женщин, которых все мужчины бьют. Мужчин меняет, а ничего не меняется.

Это ассортативность выбора. Человек выбирает партнера в угоду своей травматике. А если вдруг каким то чудом попадется нормальный партнер, нужно изнасиловать его на предмет своих подозрений. И насиловать до тех пор, пока не спасется бегством.

Нравится девочки такая жизнь, паранойте дальше - ставьте жучки, нанимайте детективов, нюхайте, ищите, и обьясняйте себе свое неадекватное поведение гиперчувствительностью. Только нормальный человек такое терпеть не будет и уйдет. А урод, подтверждающий вашу реальность останется. Вы будете искать, а он изменять и шифороваться. Главное, что обоим интересна эта игра

Опубликовано

Аленка, Вы не правы. Я соглашусь, что отпечаток таки есть. Что это очень страшно, когда так в семье происходит. Но не соглашусь, что все  кобели))). Что странно было бы слышать от травмированной подобно мне женщины.  Хотя и не скрою, что таких много, я имею ввиду кобелей, да это ни для кого не секрет. Нормальных в этом плане партнеров подозревать не было желания. Даже ради интереса проверяла потом свои подозрения и не подозрения, чисто из вопросов проверки своего душевного здоровья на этот счет. Потому что тоже думала, что больна психически, что настолько травмирована психика, что я чрезмерно подозрительна и т.п. Но никто не может объяснить тот факт, что ревность и подозрения далеко не всегда и не ко всем были в моей жизни. В моем случае должно было быть ко всем), ан нет. 

и более того вам скажу, что случаи просто из области фантастики про то как я чувствую неверность и вранье. Поводов нет, внешне, а вижу человека и  понимаю.... Измена была, или что я не единственная (стала, к примеру). Потом через время таки выясняется что была.... была до того как у меня эти чувства и подозрения возникли по отношению к нему... Скажем так, даже пораньше мне б чувствовать это, было бы еще лучше)))).... не смотря на то что говорят люди как разубеждают и т.п. и т.д. во всех 100 % все это оказалось совсем не паранойей, когда возникло... .Хотите верьте хотите нет, это мой опыт и он такой. Так что... тут все на уровне подсознания, я думаю, никакая это не фантастика на самом деле... 

Опубликовано

по теме - далеко не факт, что автору нужно к психологу и она больна душевно. Вот и все. Про доверие ничего не могу сказать, нет у меня примеров, где оно бы восстановилось после подобного. К сожалению, нет. Может найдутся тут те люди, кто сумел восстановить. Было бы интересно узнать, как они это сделали и через что прошли.  А автора поддерживаю, и по поводу серьезного отношения ко всему этому.  В нашем обществе наоборот, слишком легко относятся к подобному проявлению у мужчин, что и расхолаживает. И, кстати, не только к теме флирта/измен, но и к теме алкоголизма, ответственности в семье, обязанностей, следовало бы относиться серьезнее, чем у нас это принято в России. Жили бы в другом обществе.... Но это я опять ушла от темы. Автору поддержка, что делать к сожалению совет дать не могу. 

Опубликовано

по теме - далеко не факт, что автору нужно к психологу и она больна душевно. Вот и все. Про доверие ничего не могу сказать, нет у меня примеров, где оно бы восстановилось после подобного. К сожалению, нет. Может найдутся тут те люди, кто сумел восстановить. Было бы интересно узнать, как они это сделали и через что прошли. А автора поддерживаю, и по поводу серьезного отношения ко всему этому. В нашем обществе наоборот, слишком легко относятся к подобному проявлению у мужчин, что и расхолаживает. И, кстати, не только к теме флирта/измен, но и к теме алкоголизма, ответственности в семье, обязанностей, следовало бы относиться серьезнее, чем у нас это принято в России. Жили бы в другом обществе.... Но это я опять ушла от темы. Автору поддержка, что делать к сожалению совет дать не могу.

Отличный пост!))))

Советы других отвергаю, но сама посоветовать что делать не могу))))

Правильно, не можете. Потому что ваша позиция загнала вас в тупик. Вы свою проблему решить не можете, откуда ж вам знать что делать автору. Ну так откуда же вам знать тогда что с ней все в порядке? Тупиковая позиция априори не может быть в порядке

Опубликовано

по теме - далеко не факт, что автору нужно к психологу и она больна душевно.

Полагаете, желание сжечь себя, мужа и весь мир не достаточное основание озаботиться своим душевным здоровьем?

Опубликовано

Знаю, что это естественная реакция в данном случае здорового человека. Не принимайте все так серьезно, она никого на самом деле не сожжет ни себя ни мужа

Полагаете, желание сжечь себя, мужа и весь мир не достаточное основание озаботиться своим душевным здоровьем?

я говорю, что не факт, что нужно ей к психологу. Человек здоров. Подобная реакция нормальна после стольких лет счастливого брака. Это шок, тем более для человека который переживал в детстве измены матери. Завести такое мужнино общение могло далеко, что тоже многими живыми примерами могу подтвердить... Посоветовать не могу не потому что в тупике (если что, я не в тупике, у меня все нормально, меня сейчас все устраивает в своей жизни). А потому что не знаю случаев, где доверие к человеку бы восстанавливалось после такого типа вранья. С удовольствием бы убедилась в обратном, если б кто сумел восстановить и были тут такие рассказы "от первого лица".

Отличный пост!))))
Советы других отвергаю, но сама посоветовать что делать не могу))))
Правильно, не можете. Потому что ваша позиция загнала вас в тупик. Вы свою проблему решить не можете, откуда ж вам знать что делать автору. Ну так откуда же вам знать тогда что с ней все в порядке? Тупиковая позиция априори не может быть в порядке

Опубликовано

я говорю, что не факт, что нужно ей к психологу. Человек здоров. 

К психологам здоровые люди и ходят, когда у них проблемы непониания как разобраться самому с собой. У Автора этот запрос даже в СТ есть.

А вот утвеждать что "я здоров, но обладаю абсолютной прозорливостью"... это уже не к психологу, это к психиатру.

Опубликовано

Аленка, Вы не правы.

Аленка как раз-таки права)

Найдет себе другого мужчину, будут те же проблемы.

Будет подозревать, шпионить за ним, проверять на полиграфе и прочее.

И так будет с любым мужчиной, который окажется рядом с ней.

Потому что тут всё просто. Проблема не в мужчине, проблема в ней самой, в ее психологии и мозгах.

Надо лечиться. Автору надо к психологу, а еще книжки читать, и нервы беречь. А то с таким отношением, так и инфаркт-инсульт может в лет 50 срубить, либо ее либо ее мужа. 

не удивлюсь, что внутренне, когда она обнаружила переписку, у нее возникло некое чувство вожделение, что ДА,  Я ЗНАЛА, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, Я чувствовала! И наслаждение от страданий и мучений. И дальше раздутие темы со всеми вытекающими. 

Реакция у многих людей на разные ситуации разная. Но в реакции тоже должна быть какая-то уместность.

Понимаете? Никто не говорит, что переписываться с какой-то телкой с работы - это хорошо. Но уместна ли такая реакция?

Ответ очевиден всем нормальным людям - нет.

Опубликовано

Ничего не имею против психологов, но не знаю еще ни одного, который реально помог бы решить проблемы измен в семье. Вот изменить отношение к ним, да.... Второй момент, я защищаю и придерживаюсь точки зрения автора, потому что и нам мой взгляд "полиграф" это очень таки детский сад как раз с тем что натворил муж, хоть и неприятно). Они жили не тужили 10 лет, он у нее вообще первый, что тоже надо учитывать, и единственный, а он, хоп, 10 лет доверия спустил в унитаз, ради чего, ради какой то непонятной тетки? Ради дальнейшего недоверия длинною в жизнь? Она хотела узнать, как было на самом деле. Этот способ ей подошел. Не факт, что если она найдет другого мужчину, проблему будут именно такие же. В ней может и есть какие то проблемы, как и у всех нормальных людей, но не стоит преувеличивать, что найдет именно такого же, что будет теперь всех подозревать.... Поверьте, я бы так уверенно не говорила, если сама все это не прошла. Что касается "всех нормальных людей", у нас общество "все нормальное", но 90-95 процентов разводов, и это тоже у всех "нормальных людей". Я ж не пишу что надо разводиться бежать, я пишу о том что автор абсолютно адекватно оценивает ситуацию, а общество недооценивает проблемы. Вот и имеем то что имеем

Аленка как раз-таки права)

Опубликовано

Ничего не имею против психологов, но не знаю еще ни одного, который реально помог бы решить проблемы измен в семье. Вот изменить отношение к ним, да.... Второй момент, я защищаю и придерживаюсь точки зрения автора, потому что и нам мой взгляд "полиграф" это очень таки детский сад как раз с тем что натворил муж, хоть и неприятно). Они жили не тужили 10 лет, он у нее вообще первый, что тоже надо учитывать, и единственный, а он, хоп, 10 лет доверия спустил в унитаз, ради чего, ради какой то непонятной тетки? Ради дальнейшего недоверия длинною в жизнь? Она хотела узнать, как было на самом деле. Этот способ ей подошел. Не факт, что если она найдет другого мужчину, проблему будут именно такие же. В ней может и есть какие то проблемы, как и у всех нормальных людей, но не стоит преувеличивать, что найдет именно такого же, что будет теперь всех подозревать.... Поверьте, я бы так уверенно не говорила, если сама все это не прошла. Что касается "всех нормальных людей", у нас общество "все нормальное", но 90-95 процентов разводов, и это тоже у всех "нормальных людей". Я ж не пишу что надо разводиться бежать, я пишу о том что автор абсолютно адекватно оценивает ситуацию, а общество недооценивает проблемы. Вот и имеем то что имеем

У вас проблема еще глубже, чем у автора. Автор хотя бы признает, что у нее есть проблемы. Вы же в глухой броне. Очень невыгодная позиция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...