Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тиль. тихо- это альтер эго автора пришло. вот мы и увидели это чудовище-жена)))

Прямая. Откройте раздел "Измена" этого форума, поглядите на отношение близких к таким "вонючим членам" )

так ничего еще не сделал...бедный муж....боялся все-таки...

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прямая. Откройте раздел "Измена" этого форума, поглядите на отношение близких к таким "вонючим членам" )

У меня большие сомнения в психическом здоровье тех, кто пишет в этом разделе трагические истории.

Опубликовано

А какая связь между потыкать членом в другую тётю и уважением близких и судьбой детей?

Да никто никого не тыкал. Раз в месяц мужик вяло отвечал на сообщения знакомой. Раздули до абсурда.
Опубликовано

Какую, нафиг, веру в супруга). Нету ее, этой веры уже, супруг спустил в унитаз. ,

.....................

... Веру можно возвращать любыми способами, потому что вера в семье - базис, одна из наивысших ценностей. Я сейчас ,

Полиграф полиграфыч вернул веру? 

Женщина из кафе вернула веру?

Что вернет веру? 

Опубликовано

Читайте внимательнее). Там указано что верит на 90 где то процентов

Полиграф полиграфыч вернул веру? 

Женщина из кафе вернула веру?

Что вернет веру? 

у меня большие сомнения в психическом здоровье тех, кто тыкает членом направо - налево и твердит "фигня-вопрос")

У меня большие сомнения в психическом здоровье тех, кто пишет в этом разделе трагические истории.

Опубликовано

Зеркало, мне страшно за вас ((

Вы неадекватны. Поливаете мир помоями, а своего безумия в упор не видите

Ален, ты что, ее главной темы не видела? 

http://psycheforum.ru/topic122015.html

как там " и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с) ))))

Тут особо коментировать нечего.

Опубликовано

а по-моему это вы не видите своего безумия, и засираете любую точку зрения, отличную от Вашей. Но дельного так ничего и не предложили

Опубликовано

Да ладно, ребят, Вы наслаждайтесь), флиртуйте, тыкайте членами. Очень весело все это дело до тех пор пока сами не столкнетесь или дети Ваши не скажут "папа кобель/мама сука"

Опубликовано

Единственный))) Представляете. :naughty:  Это тоже тяжело укладывается в ваши понятия здравого смысла.

Вот задала вопрос на форуме - увидела ответы людей, которые готовы мириться и "глотать" дерьмо жизни, т.к. сами кучу дерьма натворили))) 

Психологом может также быть неуверенная в себе женщина с кучей проблем в семье, с восприятием того, что если она спокойно реагирует на все, следовательно в жизни у нее все хорошо и она адекватная. С таким же успехом можно просто пить Валиум))

То за чем шла на форум не получила, все люди разные, но в общей своей массе злобные тролли((

Желаю всем не сталкиваться с предательством и изменами в своей жизни и начинать все перемены к лучшему с СЕБЯ))

Пысы: Зеркало, спасибо. Я думаю ты прекрасный друг кому-то и любимый человек. Когда все наладим с мужем. напишу в лс. Рада, что встретила тебя тут, вера в хороших людей не потеряна. :throb:

Автор, эвон как Вас в агрессию то понесло. Видать наступили на больную мозоль, и мозоль то есть, но как "королевешне" признаться то в "мозолеобразовании", проще же назвать всех дураками...

Ну что ж, воля Ваша, ходите с мозоляками, раз это Вас удовлетворяет, пока.

Опубликовано

Думаю, вонючий член. Помоет его после полиграфа и начнёт веру делом укреплять.

:ohyeah:

Если бы меня так нагнули, и заставили пред ними двумя сознаваться, как я самооценку свою перепиской поднимаю-

то полшестого с этими двумя были б обеспечены :swoon:

Опубликовано

Трындец! Могу понять бабу матриархатчицу с собственническими замашками.

Но мужик? Его пинками на детектор и очную ставку вели?!!!

Иначе я не понимаю, как здоровый головой мужик пойдет на такое унижение.

Опубликовано

. Но дельного так ничего и не предложили

Но почему же. Как раз Аленка и предложила Автору найти психолога и решить свои проблемы.

Вам просто этого не понять, у Вас же проблемы вселенского масштаба на повестке, зачем Вы себя на всех убогих растрачиваете, не понятно.

Опубликовано

А Вы покажите мне такую семью где верность, равномерное участие в обязянностях обоих супругов, здоровый образ жизни, дети, которые родителями гордятся... хотя бы лет семь... норма.И все это не считается геройством в семье... Потом рассуждайте о светлых семейных отношениях в разделе "муж и жена"... Я мир не поливаю помоями, мир прекрасен, в отличие от царящего в нем мировоззрения.  Много Семей (семей, а не браков) таких знаете? Сами можете похвалиться? Автор темы хоть 10 лет в таких прожила уже, со своим "неадекватным восприятием", к слову сказать 

пффф...)

Скажут, без наследства останутся.

Опубликовано

А Вы покажите мне такую семью где верность, равномерное участие в обязянностях обоих супругов, здоровый образ жизни, дети, которые родителями гордятся... хотя бы лет семь... норма.И все это не считается геройством в семье... Потом рассуждайте о светлых семейных отношениях в разделе "муж и жена"... Я мир не поливаю помоями, мир прекрасен, в отличие от царящего в нем мировоззрения.  Много Семей (семей, а не браков) таких знаете? Сами можете похвалиться? Автор темы хоть 10 лет в таких прожила уже, со своим "неадекватным восприятием", к слову сказать 

Лучше про вонючий член что-нибудь ещё напишите.

А почему он вонючий, если мужик чистоплотный?

Опубликовано

Лучше про вонючий член что-нибудь ещё напишите.

А почему он вонючий, если мужик чистоплотный?

Потому-что думал о телефонной женщине)

Опубликовано

вот как вас всех понесло то сразу после моего письма. Кого еще за живое задевает)

это по-вашему, дельное. А Вы психолога такого знаете, кто реально помог бы проблемы измен решить в семье и доверие восстановить на все 100? 

Но почему же. Как раз Аленка и предложила Автору найти психолога и решить свои проблемы.

Вам просто этого не понять, у Вас же проблемы вселенского масштаба на повестке, зачем Вы себя на всех убогих растрачиваете, не понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...