Перейти к содержанию

Восприятие тела. Я эти замечания очень болезненно воспринимаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс, а еще прикинь, если тебе будут каждую ночь говорить, что член твой короткий и тонкий, а вот у Васи из 13-й квартиры ОГО-ГО!!! думаю, это сильно будет мотивировать на сексуальный подвиг ))))

Да, кстати)

Офигительно мотивирует)))

Да даже и каждую ночь не нужно, обычно одного раза вполне достаточно для мотивации на всю оставшуюся жизнь.

"Зуб за зуб! Глаз за глаз!"

Комплексы свои лечить надо!

Нормальный и здоровый человек не воспринимает чужую красоту как намек свое уродство.

ИМХО, сравнение с другими тетками от своего супруга - я бы восприняла, как хамство.

Это унизительно.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как аукнется - так и откликнется.

Если он критикует её, то пусть не жалуется, что с её стороны может быть такой же зеркальный ответ.  

Так он её не критикует.

Вы читать вообще умеете? Смысл прочитанного у вас извращается и искажается до неузнаваемости.

Повторю для танкистов: Нормальный и здоровый человек не воспринимает чужую красоту как намек свое уродство.

Так что лечим головушку.

Опубликовано

Да, кстати)

Офигительно мотивирует)))

Да даже и каждую ночь не нужно, обычно одного раза вполне достаточно для мотивации на всю оставшуюся жизнь.

))) точно!!!! и снова на сцене появились бы гантели))))

Вы читать вообще умеете? Смысл прочитанного у вас извращается и искажается до неузнаваемости.

пока не вылечили....

не допускаете, что мотивировать можно по-другому? например: дорогая, смотри, ты ходишь неделю, а бедра у тебя уже круче той, которая здесь месяц занимается!

как думаете, заденет автора ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ?

Опубликовано

не допускаете, что мотивировать можно по-другому?

Отчего же, допускаю.

Но муж автора свою жену ни с кем не сравнивает и ни коим образом не унижает.

А отмечать что-то красивое, что в этом дурного?

Если женщина любую красавицу воспринимает как личное оскорбление, то у неё явно беда с самооценкой. Ей что ни скажи- все будет обидно и больно.

Опубликовано

Так он её не критикует.

Повторю для танкистов: Нормальный и здоровый человек не воспринимает чужую красоту как намек свое уродство.

Так что лечим головушку.

Он ее воспитывает. Причем максимально идиотским способом тех мамочек, которые мотивируют своих отпрысков сравнением с соседскими детишками.

Вон, Маша то какая из второй квартиры хорошая девочка, а ты старайся быть на нее похожей.

Эта методика и детей то ужасно раздражает, что уж про взрослых говорить)

Опубликовано

Отчего же, допускаю.

Но муж автора свою жену ни с кем не сравнивает и ни коим образом не унижает.

А отмечать что-то красивое, что в этом дурного?

Если женщина любую красавицу воспринимает как личное оскорбление, то у неё явно беда с самооценкой. Ей что ни скажи- все будет обидно и больно.

Сравнивает.

он показывает мне на какую-либо часть женского тела, говорит, к примеру: "у девушки хорошо прокачаны бедра". Сегодня обратил моё внимание на девушку, которая подтянулась на турнике 30 раз, сказал об этом и добавил: "ты тоже сможешь".

Я лично в такой ситуации была бы очень оскорблена. Мой мужчина имеет право смотреть только на меня и восхищаться только моей несравненной красотой. Все.

А на красивые женские фигурки я и без его советов полюбоваться могу.

Опубликовано

Вон, Маша то какая из второй квартиры хорошая девочка, а ты старайся быть на нее похожей.

Да просто нравятся мужику красивые тела. Это что, преступление? Все должны обожать целлюлит и помалкивать?

Не, ну есть вариант- бросить жену и сойтись с фитоняшкой. Но он же не бросает, а из своей жены лепит красавицу. Все лучше, чем предательство.

Сравнивает.

Я лично в такой ситуации была бы очень оскорблена. Мой мужчина имеет право смотреть только на меня и восхищаться только моей несравненной красотой. Все.

А на красивые женские фигурки я и без его советов полюбоваться могу.

Для этого надо быть красивой.

А коли распустилась- не обессудь.

Опубликовано

Да просто нравятся мужику красивые тела. Это что, преступление? Все должны обожать целлюлит и помалкивать?

Не, ну есть вариант- бросить жену и сойтись с фитоняшкой. Но он же не бросает, а из своей жены лепит красавицу. Все лучше, чем предательство.

Красивые тела не только мужикам нравятся)

Заниматься спортом и поддерживать форму - это очень хорошее и нужное дело, я совершенно согласна.

Но обращать при своем партнере  внимание на красоту других лиц одного с ним пола - это хамство.

Считаешь, что партнер не занимается собой - тащи его в зал, скажи, какие изменения тебе бы хотелось в нем видеть.

А вот хамить - не надо)

Для этого надо быть красивой.

А коли распустилась- не обессудь.

Ну, я совершенно согласна с тем, что распускаться - нельзя)

Но вот про обессудь - категорически не согласна.

Партнер - это не воспитатель и не родитель.

Такие вот воспитательские сравнения считаю хамством.

Опубликовано

точно! и ходят эти нормальные без мужей.)))

А ну-ка поподробнее с этого момента пожалуйста. Кто и как проводил статистику. Или это просто 3.14здобольство?

думаю, если, все же, твоя жена мотивировала бы тебя подобным образом, то через неделю получила бы гантелей по голове.))

Не знаю, не мотивировала.

Алекс, а еще прикинь, если тебе будут каждую ночь говорить, что член твой короткий и тонкий, а вот у Васи из 13-й квартиры ОГО-ГО!!! думаю, это сильно будет мотивировать на сексуальный подвиг ))))

Во-первых бедра и талия - это то, что видят все. И соответственно если у его жены тонкая талия и накаченные бедра - он будет этим гордиться. Поэтому и мотивирует это совершенствовать, это нормально. А член - это интимное и видит его только жена (у нормального мужчины в нормальном браке), к тому же нужно быть полной дурой, чтобы выйти замуж за мужчину с членом, который не нравится.

Ну и во-вторых для женской фигуры и форм созданы тысячи спортзалов, есть тысячи инструкторов, куча литературы, диет, питания, программ. А что касается члена - абсолютное большинство людей считает, что длиннее и толще его сделать невозможно. Соответственно "мотивация" в области члена будет чистейшей попыткой издевательства и/или мести от собственного комплекса неполноценности.

Да и то, если уж становиться на тропу войны - то тиотки проиграют вчистую. Т.к. ихнее тело поддерживать не уровне гораздо труднее, чем мужское.

Вот-вот. Жиробасов тиотки не любят, а как муж покажет на чьи-то бедра, так сразу кипиш поднимают :)
Опубликовано

Во-первых бедра и талия - это то, что видят все. И соответственно если у его жены тонкая талия и накаченные бедра - он будет этим гордиться. Поэтому и мотивирует это совершенствовать, это нормально. А член - это интимное и видит его только жена (у нормального мужчины в нормальном браке), к тому же нужно быть полной дурой, чтобы выйти замуж за мужчину с членом, который не нравится.

Молодец. Т.е. мужик и так хорош, а баба пусть совершенствуется, чтоб он мог ей гордиться.

Опубликовано

Заниматься спортом и поддерживать форму - это очень хорошее и нужное дело, я совершенно согласна.

Но обращать при своем партнере  внимание на красоту других лиц одного с ним пола - это хамство.

Считаешь, что партнер не занимается собой - тащи его в зал, скажи, какие изменения тебе бы хотелось в нем видеть.

А вот хамить - не надо)

Согласен с твоим мнением.

Опубликовано

Да и то, если уж становиться на тропу войны - то тиотки проиграют вчистую. Т.к. ихнее тело поддерживать не уровне гораздо труднее, чем мужское.

Вот-вот. Жиробасов тиотки не любят, а как муж покажет на чьи-то бедра, так сразу кипиш поднимают :)

не мужское это дело с тетками воевать. с женой нормально вместе на танцы ходить заниматься. в качалку надо ходить порознь.

и вообще, всякое внимание к посторонней женщине в присутствии своей мало кем будет расценено так уж "здраво". если ты опять потребуешь статистические данные, то, конечно, мне аргументов не хватит.))

Опубликовано

в качалку надо ходить порознь.

Вот с этим я, кстати, согласна.

Мужу надо результат, а не процесс показывать)

Ну.. Если только он не тренер в спортзале)

Правда, в бассейн мы ходим вместе))

Но так веселее.

Опубликовано

С любимым ходим в спортзал, занимаемся на тренажерах.

Иногда он показывает мне на какую-либо часть женского тела, говорит, к примеру: "у девушки хорошо прокачаны бедра". Сегодня обратил моё внимание на девушку, которая подтянулась на турнике 30 раз, сказал об этом и добавил: "ты тоже сможешь".

Я эти замечания очень болезненно воспринимаю. На свой счет. Если он мне говорит про какую-либо часть тела, то я это воспринимаю, как сравнение с моим телом и как некий позыв, что тут мне надо работать, что у меня не так всё хорошо.

И это обидно - я стараюсь, выматываю себя на тренажерах - и понимаю, что мне не угнаться за другими, всегда кто-то да будет в чем-то круче.

И любимый так считает - конечно, тебе не угнаться.

Я спрашиваю: зачем ты меня сравниваешь с другими женщинами.

Он отвечает, что не сравнивает, а пытается меня замотивировать... но меня такая мотивация - ранит. Я уже думаю, что я не слишком хороша еще для него. А он отвечает, что я его полностью устраиваю.

Я не понимаю, зачем, указывать на другие тела, когда можно отмечать лично мои успехи и поощрять их.

У меня слом мозга.... я не могу никак понять...такой мотивации, когда показывают на других. Были бы еще фигуры у женщин все одинаковые...но мы же разные...

Неужели для мужчин - указание на других - это мотивация... это нормально? Это я ненормальная, что считаю это указание - сравнением...

В общем, мне сложно разобраться... я правда, не могу понять, и в разговорах с ним - не получается понять, зачем, мне обращать внимание на части тела других женщин.

И про эти подтягивания, спрашиваю: ты что хочешь, чтобы я тоже 30 раз подтягивалась? Чтобы это была моя цель? Говорит, нет. Если сама захочешь...

Твой "любимый" эталонный пример качка-дурачка. Люди повернутые на спорте как правило туповаты и мало чем интересуются помимо этого. Что тебе делать с этим решай сама, может найти другого парня? Если нет, то глумится над качками так же легко, как над младенцами.

Спроси у него какая ему разница, какой формы у тебя квадрицепс, когда через пару лет и его "бобик" совсем перестанет "гафкать"? С вялым хером ему и жирнющая баба будет ни к чему. :laughing:  

Заодно можно поинтересоваться, сможет ли он потянуть такой же вес как "настоящий" (по твоего мнению) мужик Эдди Холл? И когда он станет настолько мотивированным, чтобы приблизится к эталону мужчины?

А заодно можно поразглагольствовать на тему, что мышцы это хорошо, а 300 кв.м. недвиги на садовом кольце и последняя модель мерседеса в гараже возбуждает любую женщину круче любого пресса и 50 сантиметровой базуки. Так что если бы он не был дурачком, то бесцельно потраченное время в зале посвящал бы финансовой бирже или тому подобному.

В общем качай голову наравне с жопой и будет тебе счастье.

PS: Скинь плиз фото девахи, которая может подтянуться 30 раз. За 15 лет в спорте я такого ни разу не видел.   

Опубликовано

Вот с этим я, кстати, согласна.

Мужу надо результат, а не процесс показывать)

Ну.. Если только он не тренер в спортзале)

что-то последнее время тема фитнеса ярко присутствует на форуме.)))

и да, жена рассказывает про одну немолодую женщину, влюбившуюся в своего инструктора.))) результат занятий, как говорится, налицо. ))) чем не мотив.)))

Опубликовано

не мужское это дело с тетками воевать.

соглашусь, но они первые начинают :)

с женой нормально вместе на танцы ходить заниматься. в качалку надо ходить порознь.

чем танцы от качалки отличаются... вдруг она танцует нелепо, будет на ржач пробивать... лучше уж отдельно. Чтобы в соседних темах тут тиотки сохли по томным взглядам фитнес-интсрукторов, и думали как к ним подкатить :)

и вообще, всякое внимание к посторонней женщине в присутствии своей мало кем будет расценено так уж "здраво". если ты опять потребуешь статистические данные, то, конечно, мне аргументов не хватит.))

Не требую, т.к. для автора этой темы - это так. Но ей никто не мешает стать самой спортивной за годик или два, и быть довольной собой. И муж тоже будет счастлив. Это же круто - утереть нос всем фитоняшкам и стать супер-секси. Так нет же - надо ныть, что мол за ними не угнаться, и моя жопа сделана из другого, более тяжелого жира.
Опубликовано

что-то последнее время тема фитнеса ярко присутствует на форуме.)))

и да, жена рассказывает про одну немолодую женщину, влюбившуюся в своего инструктора.))) результат занятий, как говорится, налицо. ))) чем не мотив.)))

Весна))

Опубликовано

Весна))

Да кстати в марте в спортзале аншлаг... девченки и дамы постарше спешат привести себя в форму после зимнего печенькожора :) Кто поумнее начинают ходить на групповые занятия или с персональным тренером. Кто потупее - ходят по беговой дорожке со скоростью 1 км-ч, болтая по телефону, и самостоятельно вытворяют на тренажерах всякую немыслимую хрень, угрожающую их здоровью :)

Опубликовано

чем танцы от качалки отличаются... вдруг она танцует нелепо, будет на ржач пробивать... лучше уж отдельно. Чтобы в соседних темах тут тиотки сохли по томным взглядам фитнес-интсрукторов, и думали как к ним подкатить :)

а я скажу.)) на танцах, в паре, муж с женой одно целое. и тут не скажешь, смотри, как изящно танцует вон та девушка... там ПАРА. либо хороши, либо не очень, НО ВМЕСТЕ. сравнение не разделяет, а объединяет.

правда, я сумел и там накосячить в свое время.))) нас иногда меняли партнерами и я умудрился сказать жене, что с другой партнершей у меня получается лучше чем с женой. правда, потом быстро понял что сглупил. а это был ответственный момент налаживания кризисных отношений в семье... но, обошлось. больше я не допускал подобных ляпов. а на фитнес жена ходила с дочкой.)) а я на горных лыжах рассекал только с друзьями или с сыном.))

Опубликовано

а я скажу.)) на танцах, в паре, муж с женой одно целое. и тут не скажешь, смотри, как изящно танцует вон та девушка... там ПАРА. либо хороши, либо не очень, НО ВМЕСТЕ. сравнение не разделяет, а объединяет.

правда, я сумел и там накосячить в свое время.))) нас иногда меняли партнерами и я умудрился сказать жене, что с другой партнершей у меня получается лучше чем с женой. правда, потом быстро понял что сглупил. а это был ответственный момент налаживания кризисных отношений в семье... но, обошлось. больше я не допускал подобных ляпов. а на фитнес жена ходила с дочкой.)) а я на горных лыжах рассекал только с друзьями или с сыном.))

Ну что сказать - кросавчег :) Но мне кажется в этом случае будет категория женщин, напрягающихся, что их муж танцует с другими, когда меняются парами. Будет смотреть как он держит её за талию, гадать что же он при этом думает... и прочее... а если ещё брюки оттопырятся между ног - то усё, развод...
Опубликовано

Как женщина - очень даже понимаю, что это ненормально, и считаю, что это манипуляция. То есть девушка должна страдать, почему она такая, какая она есть. Обезличивание какое-то. Стоило бы подумать - тот ли человек с Вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...