KaSiTa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вообще, автор пишет, что изначально все в порядке у неё, спортивно, гармонично, никакой дряблости - 3 кг за зиму это дело быстро поправимое. Сбросит лишнее, подкачает там, где надо - и станет хороша по-своему, согласно своим пропорциям, сложению и т.п.. Но нет же, надо не по-своему, а в точечности как у соседки по залу. Вот это смущает. Ну что ж, решение принято и этот мужчина, скорее всего, получит тело своей мечты, и будет счастлив). Но по-моему за всеми этими "хочухочухочу" - хочу себе женщину с таким телом...а лучше с таким, и вон тех ножек мне заверните, пожалуйста) - кроется банальная зависть, в данном случае мужская, а завидущие глаза никогда не угомонятся - всегда найдут с чем бы ещё посравнивать.
Нахима Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Да, изначально у меня всё в порядке с телом. Но можно лучше), и я хочу этого. Мужа очень люблю, и в этом вопросе - где он хочет чтобы я стала лучше - согласна и поддерживаю. Вот, когда мужчина наоборот хочет, чтобы его женщина выглядела похуже, и на неё не заглядывались другие мужики - то вестись на такое - это ниже своего достоинства.... Думаю, что в паре должно быть направление на развитие, и если оно есть - то отлично! Мне в кайф стать для него лучше. И я так же знаю, что он принимает меня как есть. Другие запросы к партнеру - не за тело), хочется души, спокойствия и интересной наполненной жизни - умение разделить её с любимым. За 1,5 месяца скинула 2 кг. Тренируемся примерно через день. Час бега, минут сорок бегу в спокойном темпе, ибо организм начинает сжигать жиры только после 30-40 минут. Потом 10 минут в темпе (11-13 км/час - по самочувствию), еще минут семь спокойным бегом, и потом быстрым шагом и замедляюсь.На тренажерах по-очередно: либо максимальную нагрузку, но чтобы за один подход хотя бы 12 раз, либо малый вес, но долго. Прокачиваю всё. И уже по ходу выбирается на что делать упор.Когда по времени получается, то общее посещение зала - 3 часа. Обычно - 2 часа.Питание: ограничение сахаров, хлебобулочных.... До обеда можно чего-нибудь себе позволить, после обеда нет. Фрукты до 16-00, вечером на ужин что-то полегче. Не сильно ограничиваю себя, главное- чтобы после еды оставалось легкое чувство голода. Жирное мясо очень редко. Пью витамины сейчас. По себе вижу, что изменения идут. Если надо будет, чтобы добиться результатов, начну дополнительно заниматься растяжкой или йогой. Мне нравится, что бы в том, что я делаю был результат.
KaSiTa Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 А какие витамины пьёте? (если не секрет))
Blondi87 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 А Вы не пробовали сказать МЧ напрямую, что такая мотивация Вас не устраивает? Не бойтесь ему этого сказать т.к он смотрит со своей "колокольни" и думает, что его комментарии смогут дать определённый толчок, поэтому, просто скажите ему, что Вам неприятно, что Вы можете быть смотивированы иным способом. На мой взгляд Вы должны совершенно чётко ему дать понять, что сравнивать Вас с другими - вверх амикошонства! Или же... бывает работает другой приём, когда Вы начинаете сравнивать его с другими (тем же методом) и посмотреть на его реакцию. Обычно, как показывает практика эти "сравнения" уходят на задний план сами собой
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 бесполезно. автор уже влипла. теперь, ей нравится то, что лишало психического комфорта в отношениях. муж, видимо, от природы способный к внушению человек. жена внушаемая. теперь все что он делает, не важно как, он делает на их благо.))) автор уверенными шагами идет по пути психологической зависимости. думаю, через несколько лет у неё появится серьезный повод снова вернуться на психологический форум.))
Blondi87 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 бесполезно. автор уже влипла. теперь, ей нравится то, что лишало психического комфорта в отношениях. муж, видимо, от природы способный к внушению человек. жена внушаемая. теперь все что он делает, не важно как, он делает на их благо.))) автор уверенными шагами идет по пути психологической зависимости. думаю, через несколько лет у неё появится серьезный повод снова вернуться на психологический форум.)) Печально С другой стороны, если её побудило задать такого рода вопрос на психологическом форуме, значит, в какой-то степени, есть надежда на то, что она хочет на подсознательном уровне "уйти" от той самой психологической зависимости. А, если честно, это наш женский "бич" быть под эмоциональным прессингом. Эх, будем надеяться, что она найдёт в себе силы противостоять!
Нахима Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Начитались про зависимость, теперь под каким только соусом это не подаётся. Вы ошибаетесь. Мне комфортно, я не страдаю. Домысливание за кого-либо - вот бич человечества.
Versinthe Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо всем за отзывы. Вчера с мужем поговорили на эту тему. Да. У него такой вот мужской взгляд, что это должно мотивировать, чтобы я сама видела, чего можно достичь при желании. Его уверенность, что я на это способна, и что мое тело в итоге будет вот таким. Соревновательный момент меня удивил... мужчинам это нравится, некое соревнование,и я просто об этом забыла. В спортзал я и раньше ходила, но в основном на йогу, физ упражнения, особенно бег - при возможности, сколько себя помню. Сейчас ходим через день только в тренажерный. Йогой, если есть время, дома. Мы адекватные фанаты спорта, просто хочется выглядеть красиво, и сохранять здоровье. Да, муж хочет вот так поработать с моим телом. Раз он может представить себе результаты и это ему нравится, то я готова. Хочется легче понимать другого человека, что именно он хочет сказать, не домысливать своё. Уметь задавать правильные вопросы. *Сама по себе*....мне очень понравились твои слова. Отдельное спасибо. Меня смущают два момента. "Муж хочет вот так поработать с моим телом".....Автор, милая, это же ваше тело..по сути- это ваша единственная опора в жизни....как вы ее так доверяете другому, будь он хоть кто? Ваш супруг спортивный врач или тренер, специалист? И второе. Вы несколько раз указали ему на то, что его слова вас ранят. По итогу- он вас продавил. Убедил, развел...как угодно...Мне история ваша очень близка. Не буду вас пугать подробностями, но дело закончилось худо. Постарайтесь взглянуть на ситуацию своими, не его глазами. Вам лично нравится такой образ жизни? Зачем лично вам эта гонка за ускользающим результатом? Зачем лично вам новые, все более далекие цели? И зачем вы все снова и снова возвращаетесь к этой теме на форуме, если уже все для себя решили, успокоились и почувствовали себя счастливой?
Нахима Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Меня смущают два момента. "Муж хочет вот так поработать с моим телом".....Автор, милая, это же ваше тело..по сути- это ваша единственная опора в жизни....как вы ее так доверяете другому, будь он хоть кто? Ваш супруг спортивный врач или тренер, специалист? И второе. Вы несколько раз указали ему на то, что его слова вас ранят. По итогу- он вас продавил. Убедил, развел...как угодно...Мне история ваша очень близка. Не буду вас пугать подробностями, но дело закончилось худо. Постарайтесь взглянуть на ситуацию своими, не его глазами. Вам лично нравится такой образ жизни? Зачем лично вам эта гонка за ускользающим результатом? Зачем лично вам новые, все более далекие цели? И зачем вы все снова и снова возвращаетесь к этой теме на форуме, если уже все для себя решили, успокоились и почувствовали себя счастливой? Просто я мужа очень люблю. Мне гонка за красивым телом не очень важна, хотя быть здоровой, подтянутой - вот это хочу сохранить до самой смерти. Хочу жить и быть энергичной и подвижной, даже в глубокой старости. И дожить до этого. Пусть муж работает с моим телом. Я ему полностью доверяю. Мне такая работа в радость. И еще - я надеюсь, что он сам когда-нибудь остановит гонку...это уже происходит! Спорт - это часть жизни, средство, а не цель. Мне интересно, что пишут). Я уже себе ответила, и получила здесь нужное. Хочу заглядываю сюда. хочу - нет. Мне захотелось ответить Вам - вот и пишу)), что в простом искать глубокий смысл? Иногда - облако - это просто облако))).
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ... А тиотки давай сразу кудахтать.... не считайте себя умнее других. Среди теток тут есть и те, кто учится на педагога физической культуры и до этого курсы фитнеса прошел. Мое мнение: это никакая не мотивация. Мотивация - это когда ваши успехи замечают, и когда (в редких случаях и соотнеся с вашей реакцией) вежливо о недоработках подсказывают. Опять таки , соотнеся с вашими целями. Если вы художник, и занимаетесь для своего здоровья, а не для победы в соревнованиях, то на какой ляд вам чья-то победа в подтягиваниях? Вы не сможете столько. А если сможете, то не можете сесть на шпагат, пробежать марафон и так далее. На нашем курсе у каждого есть вид избранного спорта, и когда мы на практике тренируем друг друга, то очевидно: не бывает универсального спортсмена. А если еще учесть, что ваш МЧ и на природные данные чужих задниц делает акцент в вашем присутствии, то это банально неуважение. Это все равно что если бы вы громко завидовали вашей знакомой, у которой муж унаследовал состояние от родителей и теперь дарит шубы своей женщине. Пересмотрите свои планы на жизнь, надо ли вам терять энергию рядом с человеком, который топчется по вашему самолюбию, даже если в другие моменты он клянется в любви. Спорт - это часть жизни, средство, а не цель. Именно так. И он повышает уровень серотонина и дофамина в крови . А у вас что-то вроде занятий во вредной, полиэтиленовой пленке. С одной стороны заряд энергией, а с другой - ее кто-то еще и пьет.
Нахима Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 А какие витамины пьёте? (если не секрет)) витамины вэлнос. там остаксантин, омега 3, комплекс минералов и витаминов
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Начитались про зависимость, теперь под каким только соусом это не подаётся. желание одного переделать другое - это вмешательство в границы второго. Мы с моим бывшим мужем в одной сфере работали, так он так же меня мотивировал. Все время сравнивал с теми, кто уже лет десять в профессии (хотя я студенткой тогда была и весь день училась). При этом тоже объяснял это тем, что якобы человека из меня делает. И гордился тем, что больше меня прочел. Хотя у меня весь список по отечетсвенной и зарубежной литературе был у единственной на курсе прочитан каждый семестр, но всегда находилась какая-то книга, которую он прочел (он на 16 лет меня старше), а я - еще нет. Как у вас в спорте, так у меня в чтении было какое-то соревнование с недостижимым идеалом.
Нахима Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 не считайте себя умнее других. Среди теток тут есть и те, кто учится на педагога физической культуры и до этого курсы фитнеса прошел. Мое мнение: это никакая не мотивация. Мотивация - это когда ваши успехи замечают, и когда (в редких случаях и соотнеся с вашей реакцией) вежливо о недоработках подсказывают. Опять таки , соотнеся с вашими целями. Если вы художник, и занимаетесь для своего здоровья, а не для победы в соревнованиях, то на какой ляд вам чья-то победа в подтягиваниях? Вы не сможете столько. А если сможете, то не можете сесть на шпагат, пробежать марафон и так далее. На нашем курсе у каждого есть вид избранного спорта, и когда мы на практике тренируем друг друга, то очевидно: не бывает универсального спортсмена. А если еще учесть, что ваш МЧ и на природные данные чужих задниц делает акцент в вашем присутствии, то это банально неуважение. Это все равно что если бы вы громко завидовали вашей знакомой, у которой муж унаследовал состояние от родителей и теперь дарит шубы своей женщине. Пересмотрите свои планы на жизнь, надо ли вам терять энергию рядом с человеком, который топчется по вашему самолюбию, даже если в другие моменты он клянется в любви. Именно так. И он повышает уровень серотонина и дофамина в крови . А у вас что-то вроде занятий во вредной, полиэтиленовой пленке. С одной стороны заряд энергией, а с другой - ее кто-то еще и пьет. Спасибо за ваше переживание по поводу моего самолюбия. Вам это отозвалось вот так. Понимаю. Здесь я пишу однобоко, иначе то как... вчера делала заказ на кукол, сидела полночи, и муж рядом. Включал мне фильмы, приносил чай, разминал плечи, шею... это такие мелочи - в которых отражается наше друг к другу отношение. Спорт - только часть... и я не хочу тут много говорить о нас. У меня всё хорошо, поверьте, просто поверьте... я вполне взрослый человек, чтобы нести ответственность за свою жизнь и счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти