natasha_ko2006 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Красиво будет уйти со словами: мне больно и горько, жаль, но пусть будет так, как ты хочешь.... Хочешь - это уже мягче и оставляет простор для фантазии. Хочешь - это не "решил" Хотеть можно и перехотеть. А вот "я решил" подвинуть - уже сложнее. Спасибо большое! И правда "хочешь" корректнее звучит...
natasha_ko2006 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо большое! И правда "хочешь" корректнее звучит... Всем привет! Мы вчера с ним в суши-ресторане общались. Он сказал, "да" мне будет так лучше, одному. Сказал, что рад был меня видеть. Он был уже без кольца. Я ему предложила пойти вместе вещи собирать, он отказался. Разошлись. Позже связалась с семьей, у которых он периодически ночует. Они сказали, что муж любит меня, но пытается скрыть чувства, что он подавлен. От них я узнала, что он едет ночевать на работу, на склад... Я ему начала писать и предлагать, чтобы он приходил домой, а я уйду к маме ночевать, что вещи я все равно не собираю и хочу уже спать. Отказывается. Я его спрашиваю: "отпюапливается ли то место, где спишь?". Он ответил, что нет, но морозы пережил. Я его упрашиваю, чтоб приезжал, что уйду раньше него, но все равно нет. Машину он мне так и не сделал. Сам об этом не сказал. Я это увидела, когда мы вышли из суши-ресторана после разговора. Сказала, чтоб красил. Он сказал, что покрасит и переобует и завтра (уде сегодня) будет готово. Но как готово, если он на работе весь день и уехал на машине. Я сказала, что раз машина готова будет, то можно ставить на машиноместо. Он промолчал. Вечером мы еще списывались, общались часа два... Я сказала, что чувствую, что любит. А он сказал, что не верит, что я поменялась, что поэтому хочет лучше себе сделать и закончить отношения сейчас. Убеждает, что девушки нет никакой.
Федерация Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Привет, Наташ я тебе очень прошу, не говори, что ты решила и дальше его добиваться? Послушав бредни его друзей и решив, что он тебя любит?
poetessa Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну и зачем вы снова унижались? Вы ему мама что ли? Он взрослый мужик, это его решение и его проблема, холодно ему спать или нет. Возможно, это просто манипуляция, чтобы вы быстрее съехали, вы же с первого раза и по-хорошему не понимаете. А посторонних людей вряд ли стоит слушать, это их домыслы и их ощущения, которые с реальностью могут расходиться. Поймите, наконец, что вам нужно просто уйти. А муж, если одумается, обязательно вас вернет. Только заинтересован он будет в женщине, а не в маме, которая ему сопли подтирает
Кармадон Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, я постараюсь быть спокойнее. Замершая беременность позади, скоро отпуск, буду настраиваться на хорошее и пытаться расслабиться. Хоть ребенок и не родился, то есть я не видела его живым, но все равно это утрата и горе. Ну и как тут было не сорваться... Мы и так старались не показывать нервов с мужем, но энергия-то копилась... Тут все говорят его не возвращать. А я обратилась к конкретным вопросом. То есть я не спрашиваю возвращать или нет. А прошу помочь, предложить варианты как лучше "к мужу подойти". Вы не сможете это сделать, скорее всего. Для этого вам нужно кардинально изменить свой характер, обрести хотя бы минимальную психическую самодостаточность. То есть никакие события, даже и ЗБ, не должны восприниматься как "утрата и горе". Это просто жизнь. Бог дал - Бог взял. Чуть погрустили - и все. Никаких соплей и истерик. Снова устойчивое хорошее настроение. Кроме того, вполне очевидно, что у вас весьма серьезная любовная зависимость от мужа, а вот вашей любви к нему.... несмотря на все ваши уверения... совершенно не заметно. Это мужчин изматывает уже само по себе. А уж если еще и "горе" с истериками, то это вообще кранты. Вы сможете настолько измениться? Едва ли... Вам просто нечем удержать мужчину, даже при том, что он вас реально любит. И даже если, по глупости, вернется, то все повторится снова... Красиво будет уйти со словами: мне больно и горько, жаль, но пусть будет так, как ты хочешь.... Дело не в уходе или не уходе. Дело в собственной психической самодостаточности Автора. Только это сделает привлекательным продолжение отношений с ней. Вечером мы еще списывались, общались часа два... Я сказала, что чувствую, что любит. А он сказал, что не верит, что я поменялась, что поэтому хочет лучше себе сделать и закончить отношения сейчас. Убеждает, что девушки нет никакой. Ну так вы и не поменялись ведь...
Zarevna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А он сказал, что не верит, что я поменялась, что поэтому хочет лучше себе сделать и закончить отношения сейчас.Так вы же не поменялись. Вы ничего не поняли. Вы сейчас как игроман, который проигрался в пух и прах, и просит еще денег в долг, а вдруг повезет!Не повезет. Не надейтесь. Чтобы начать мыслить трезво, нужно отойти от накала страстей. Нужно подумать, что меня не устраивало в отношениях, почему я так истерила? Что нужно исправить, чтоб не было истерик? Как сделать так, чтоб было комфортно в отношениях обоим? Только это надо продумать на спокойную голову. Поэтому - съезжайте, успокойтесь, придите в себя. Пусть схлынут сильные чувства обиды, гнева, истерики. А сейчас в таком состоянии вы только все портите. Он не вернется, даже на чуть чуть. Он устал от деструктива. И чем больше будете умолять - тем сильнее будет желание вырваться на свободу. Отстаньне от человека.
ustas Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 могу повторить: автор, вы друг друга стоите. муж ваш - инфантил полный. и повзрослеть ему с вами не грозит. так что, послушайте советов, которые вам все мы давали и давайте уже, сами съезжайте и меняйтесь ролями.
Кармадон Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 муж ваш - инфантил полный. Вовсе не факт. Ресурсы психики у разных людей могут отличаться значительно, да и любовь, как удерживающий фактор, тоже играет немалую роль. А если еще и не понимать законов любви, то мотать может неслабо....
ustas Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вовсе не факт. не буду спорить. ребенок обижается, надувает губы и молчит. уходит в сторону и ждет, когда его пожалеют. ---------------------- муж поступает аналогично. обиделся, ушел, но не совсем, а так, чтобы жалели, просили прощения и прочее... либо уходи (по-настоящему), либо не строй спектакль и возвращайся. хочешь перевоспитать жену - учись этому и пробуй в быту. здесь ни того, ни другого. обиженный ребенок не знает что и как ему делать. поэтому и держит "всех" в неопределенности.
Zarevna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 обиженный ребенок не знает что и как ему делать. поэтому и держит "всех" в неопределенности.А если он действительно не знает, что делать?Вроде бы чувства и привычка есть, А жить с женой не может, не получается? Решение принять окончательное не может. И что сразу инфатил?
Кармадон Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А если он действительно не знает, что делать? Вроде бы чувства и привычка есть, А жить с женой не может, не получается? Решение принять окончательное не может. И что сразу инфатил? Согласен.
ustas Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А если он действительно не знает, что делать? Вроде бы чувства и привычка есть, А жить с женой не может, не получается? Решение принять окончательное не может. И что сразу инфатил? не можешь уйти, - возвращайся.)) я более чем уверен, что есть и привычка, и чувства какие-то, 7 лет, все же. но, тогда, зачем манипулировать разводом? это крайняя мера. я бы понял, будь там измена или косвенные признаки её. а тут.... в следующий раз он уйдет из-за невыглаженной рубашки, потом, - из-за пельменей вместо борща.))
migara Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор - Вы прочли 10 страниц рассуждений о Вас, муже, его маме, Вашей маме и Вашей семье. Сейчас что Вы можете сказать о СВОЕМ поведении в этом браке, о СВОИХ ошибках?
natasha_ko2006 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 не можешь уйти, - возвращайся.)) я более чем уверен, что есть и привычка, и чувства какие-то, 7 лет, все же. но, тогда, зачем манипулировать разводом? это крайняя мера. я бы понял, будь там измена или косвенные признаки её. а тут.... в следующий раз он уйдет из-за невыглаженной рубашки, потом, - из-за пельменей вместо борща.)) У меня новости. Вчера позвонила ему и предложила домой возвращаться, а я ночевать уйду к маме. Согласился. Сказала, что приготовлю ужин и оставлю в мультиварке на подогреве. Мялся, но согласился. Сказал спасибо. Но тут получилось так, что он приехал, звонит и говорит, чтоб через 15 минут спускалась, он подъезжает скоро, и довезет меня до дома. А я еще недоготовила, но говорю, что это не специально, что я действительно не успела и уйду, когда все ингредиенты сложу в мультиварку. Он начал злится и говорить, что "мы же договаривались..." В общем прошел час, а он не поднялся в квартиру и ждал во дворе, в машине. Я ему позвонила и сказала, что собралась и выхожу. Вышла, а его нет. То есть он по лестнице поднимался, а я - на лифте (чтоб не пересечься со мной). Вот так мы и не увиделись даже. И он сказал по телефону потом, что не надо было готовить, он все сделал бы сам. Автор - Вы прочли 10 страниц рассуждений о Вас, муже, его маме, Вашей маме и Вашей семье. Сейчас что Вы можете сказать о СВОЕМ поведении в этом браке, о СВОИХ ошибках? Автор - Вы прочли 10 страниц рассуждений о Вас, муже, его маме, Вашей маме и Вашей семье. Сейчас что Вы можете сказать о СВОЕМ поведении в этом браке, о СВОИХ ошибках? А то, что над быть адекватнее, спокойнее, понимать любимого человека и прислушиваться к нему и его желаниям.
Трава-мурава Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А как они сами рассосуться.... Если их решит кто-то другой. Вообще за 7 лет он так уходил несколько раз... спустя месяцы попросила встречи и мы помирились. Вот этого сценария он и ждет.
ustas Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 У меня новости. Вчера позвонила ему и предложила домой возвращаться, а я ночевать уйду к маме. Согласился. Сказала, что приготовлю ужин и оставлю в мультиварке на подогреве. Мялся, но согласился. Сказал спасибо. Но тут получилось так, что он приехал, звонит и говорит, чтоб через 15 минут спускалась, он подъезжает скоро, и довезет меня до дома. А я еще недоготовила, но говорю, что это не специально, что я действительно не успела и уйду, когда все ингредиенты сложу в мультиварку. Он начал злится и говорить, что "мы же договаривались..." В общем прошел час, а он не поднялся в квартиру и ждал во дворе, в машине. Я ему позвонила и сказала, что собралась и выхожу. Вышла, а его нет. То есть он по лестнице поднимался, а я - на лифте (чтоб не пересечься со мной). Вот так мы и не увиделись даже. И он сказал по телефону потом, что не надо было готовить, он все сделал бы сам. а машину то отдал, этот зрелый любящий мужчина?))
Федерация Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 привет ну вот ты спустилась - почему не забрала машину? а вещи где? где ты сейчас живёшь?
poetessa Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 У меня новости. Вчера позвонила ему и предложила домой возвращаться, а я ночевать уйду к маме. Согласился. Сказала, что приготовлю ужин и оставлю в мультиварке на подогреве. Мялся, но согласился. Сказал спасибо. Но тут получилось так, что он приехал, звонит и говорит, чтоб через 15 минут спускалась, он подъезжает скоро, и довезет меня до дома. А я еще недоготовила, но говорю, что это не специально, что я действительно не успела и уйду, когда все ингредиенты сложу в мультиварку. Он начал злится и говорить, что "мы же договаривались..." В общем прошел час, а он не поднялся в квартиру и ждал во дворе, в машине. Я ему позвонила и сказала, что собралась и выхожу. Вышла, а его нет. То есть он по лестнице поднимался, а я - на лифте (чтоб не пересечься со мной). Вот так мы и не увиделись даже. И он сказал по телефону потом, что не надо было готовить, он все сделал бы сам. Какая ж вы навязчивая. Я б на месте вашего мужа вообще другую квартиру сняла и оставила бы вас в этой со всеми вашими тараканами, мультиварками, ингридиентами. Вас бросают как надоевшую собачку, а вы ужин на подогреве оставляете. Фу. Наверное тот факт, что ваша машина еще нужна, он не посылает вас куда подальше и не бежит, роняя тапки
Федерация Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В общем прошел час, а он не поднялся в квартиру и ждал во дворе, в машине. ты час складывала ингредиенты в мультиварку?
poetessa Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 ты час складывала ингредиенты в мультиварку? специально она это делала, хотела заманить, поговорить, в ноги упасть, соблазнить....еще и оправдывалась, что не специально. Я не знаю, сколько терпения у мужика. Ее как насекомое вытравливают из квартиры, а она ингридиенты час закладывает в мультиварку.
Федерация Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 специально она это делала, хотела заманить, поговорить, в ноги упасть, соблазнить....еще и оправдывалась, что не специально. Я не знаю, сколько терпения у мужика. Ее как насекомое вытравливают из квартиры, а она ингридиенты час закладывает в мультиварку. причём - муж собирался довести до квартиры (смущает правда, что на её же машине, ну да ладно), а кончилось всё тем, что он поднимался по лестнице, чтобы не встретиться с ней
poetessa Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 причём - муж собирался довести до квартиры (смущает правда, что на её же машине, ну да ладно), а кончилось всё тем, что он поднимался по лестнице, чтобы не встретиться с ней автору неоднократно говорили, что своим поведением она усугубляет ситуацию. Понимать она этого не хочет, уже из надоедливой собачки превратилась в назойливую муху, от которой отмахиваешься, а она тут же опять на тебя садится. Вероятность вернуть мужчину, принявшего решение уйти, при таком поведении женщины стремится к нулю. Более того, она у него негатив по отношению к себе оставит еще на много лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти