Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лизетта, вы разлюбили мужа, вас "бросило" к другому, Вы разошлись с мужем, хоть он и пытался с Вами разговаривать - Вы жертва.

Теперь Ваш любовник: он разлюбил Вас, хочет разойтись, хоть Вы и пытались с ним разговаривать - он подонок, сломавший Вашу жизнь. 

Как так? В чём разница то между Вами и им?) 

Я думаю Вам не стоит искать виноватых, второе дно и прочее. Человек Вас любил - теперь не любит, он откровенно Вам это сказал. "Ломал жизнь" он не намерянно, в порыве страсти думал, на всю жизнь, а получилось на два года, такое бывает.

Надо просто забыть, пережить и жить дальше. 

Опубликовано

Если все подробно писать, то очень много ненужных деталей. Очень коротко, казалось, что не все понятно. Поэтому вот что в итоге получается, если описать мою ситуацию.

Работаем вместе. Симпатию, еще до того как нас бросило к друг другу, испытывали оба, он говорил что тяга была невероятной. Дальше банально – корпоратив, первые нежности. Голову потеряли. Потом взял меня в оборот. Не буду говорить, что я сильно сопротивлялась, скорее переживала и чувствовала себя подлой и неприличной. Я замужем, он свободен. Потом выяснилось что и у него за спиной было много отношений и весьма бурных. Уговаривал уйти от мужа, я не решалась. Но понимала что влюбилась. И хотела быть с любимым. Вышло так, что он меня подставил, хотя в этом не признался, и муж узнал. Развелись. Ушла к любимому. Больше двух лет жили вместе в его квартире. Сначала все бурно страстно, постепенно все успокаивалось. Но я была уверена что нам хорошо вдвоем и ему тоже. Сначала был счастлив и все время об этом говорил, особенно до получения мной свидетельства о расторжении брака. Планировал совместную жизнь. Но с некоторых пор перестал об этом говорить. Замуж не позвал. А я не считала возможным сама настаивать и напоминать об обещаниях и его планах.

Теперь о том что случилось и происходит сейчас. Около двух месяцев назад наступил какой то кризис. Он начал раздражаться по любому поводу и практически не скрывал своего недовольства мной. Мне казалось что мое присутствие его напрягает. Ссорились часто. Пыталась говорить откровенно, он вроде и не уходил от разговора, но и конкретного разговора не получалось. Говорил примерно следующее: не понимаю что происходит, ощущение что перегорело что то, не чувствую былых чувств, наши отношения затянулись и вошли в штопор как ему кажется, нам нужно разобраться и подумать. В конечном итоге очень аккуратно почти с трудом произнес или я выпросила это признание что нам надо побыть отдельно, подумать и понять, что такое с нами происходит. Для меня унизительная ситуация в том, что я жила в его квартире. Думала на правах любимой женщины и гражданской жены. Оказывается, ошибалась. Как считает подруга - я просто была сожительница, а еще домработница, кухарка, компаньонка на отдыхе и праздниках. Мне казалось, что мы все время вместе, что не расстаемся, и соответственно никого у него быть не может. У меня даже мыслей таких не возникало. Он так за меня боролся, так хотел, чтобы  ушла от мужа к нему, развелась. Говорил о том что я та женщина с которой он хочет прожить всю жизнь, говорил о детях.

Что в итоге. Я собрала вещи и ушла. А как еще? Ждать пока попросит уйти? Он даже не помог собраться и уехать, объяснил, что момент сложный и не хочет мешать и смущать меня. Я объяснила себе что ему просто стыдно это видеть. Может и не стыдно. И я его просто оправдываю. А ему все равно на мои проблемы. Уже.

Ушла на съемную квартиру. Потому что свой уход скрываю от окружающих. Мне стыдно. Мне больно понимать, что все рухнуло. Наверное. Хотя я еще надеюсь. Ночами думаю, что со мной не так, в чем я не такая, что не так сделала. Часто мечтаю, что он очнется и все будет по старому.

Еще больно осознавать, что все мои близкие оказались правы, когда убеждали меня при разводе что я совершаю ошибку. Муж прямо говорил что я разрушаю семью зря, поддавшись сиюминутному увлечению, а он наиграется и бросит. Неужели все так и есть?

Мне так хочется спросить своего любимого – зачем и почему он сломал мою жизнь?

В этой жизни за всё приходится платить.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, допустим.

Стоп, стоп, стоп. Откуда такой странный вывод?

Потому что он сам из этой категории. Цену себе походу набивает. Или ищет новую жену лет на 15-20 моложе, взамен испортившейся.

Опубликовано

Стоп, стоп, стоп. Откуда такой странный вывод?

Из головы индивида, одного из 7 миллиардов.Без опыта   и без научной базы. Здесь 90% таких умников как я, смысла спорить нет. Лучше скажите в чем не прав?

Лось, как я понял из соседней ветки, скажем так, несколько выше по доходу среднестатистического гражданина РФ. Так что на шубки хватит. Порадуемся за соотечественника. А стариканские хобби - подождут)).

Ошибаетесь! По доходу чуть ниже среднестатистического, на шубки не хватит, и изменщицу к себе не зову. А на счет стариканских хобби- это что? Путин в хоккей играет, Лукашенко в футбол....а у вас какие хобби?

В норме, пятидесятилетние мужчины не заводят вторую семью с девой на двадцать лет младше, а внукам радуются и отдыхают после трудов праведных по воспитанию уже взрослых детей)

Дураков или настолько обеспеченных людей, чтобы всех комфортом -  жильем обеспечить и еще на сытую старость хватило и на шубки для новой жены - не так много))

В норме жены не изменяют. А из опыта- живет у нас один грек, месяц у нас, месяц в Москве фирмой своей руководит. В Москве семья с детьми и внуками, а у нас неофициальная жена в новом доме.

Потому что он сам из этой категории. Цену себе походу набивает. Или ищет новую жену лет на 15-20 моложе, взамен испортившейся.

Цену перед тобой и еще 20-тью умниками сидящими на этом ресурсе? Пока еще ни одного практичного комментария не прочел, кроме  Меркуцио.

Опубликовано

Лось, я тоже вашу тему читала, но не найти сейчас. Что там с вашей благоверной? Живая ещё?

Завтра домой приедет. Давайте не будем флудить в чужой теме!

Лизетта, ответа на вашу ситуацию нет и не будет. Вы ищите тут поддержки, а находите упреки.Постарайтесь осознать, что эволюцией не предусмотрено  постоянное наслаждение для индивида! У эволюции только одна цель- рожать детей.

Опубликовано

В норме жены не изменяют. А из опыта- живет у нас один грек, месяц у нас, месяц в Москве фирмой своей руководит. В Москве семья с детьми и внуками, а у нас неофициальная жена в новом доме.

В норме - не изменяет тот партнер, который ценит свои отношения. И боится их потерять)

И совершенно не важно, мужчина это - или женщина.

Постарайтесь осознать, что эволюцией не предусмотрено  постоянное наслаждение для индивида! У эволюции только одна цель- рожать детей.

Так то у эволюции))

У индивида с эволюцией цели могут отличаться)

Ошибаетесь! По доходу чуть ниже среднестатистического, на шубки не хватит, и изменщицу к себе не зову. А на счет стариканских хобби- это что? Путин в хоккей играет, Лукашенко в футбол....а у вас какие хобби?

Ну так фигово. И че вас тогда подвигло на сей подвиг?

Взрослый человек. Неужели еще не ясно было, что сиротка не будет благодарной и Золушки вовсю изменяют принцам со свинарниками?)

Опубликовано

Взрослый человек. Неужели еще не ясно было, что сиротка не будет благодарной и Золушки вовсю изменяют принцам со свинарниками?)

С чего это должно быть ясно? Вы тему поверхностно читаете! Речь идет о психопате. Какой процент населения способен отличить психопата? Я в эти проценты не попал.

Опубликовано

С чего это должно быть ясно? Вы тему поверхностно читаете! Речь идет о психопате. Какой процент населения способен отличить психопата? Я в эти проценты не попал.

Лосик.. Вам, дружище, не 19.

Насчет того, что ваша жена - социопат и психопат - я сильно сомневаюсь. Иначе у вас бы 7 спокойных лет за плечами бы не было.

Просто девочка повзрослела, влюбилась. Там еще очень сильно стоило бы копнуть, насколько ей лично были нужны трое детей подряд. И жизнь с вами, если б не необходимость из ада свалить.

А вы, вместо того, чтобы проанализировать ситуацию, как взрослый человек - что сделали?)))))

Имеете - результат.

Именно так и бывает, когда партнера выбираешь не из своего скоростного ряда.

Опубликовано

Речь идет о психопате. 

Голубчик, такой диагноз может поставить только консилиум, после исследования, включающего МРТ.

А не сомнительный дяденька с тытырнета.

Просто Вам проще поверить проходимцу, чем признать свою глупость.

Опубликовано

Мне так хочется спросить своего любимого – зачем и почему он сломал мою жизнь?

Лизетта,

Вы полюбили не любовника, а свои фантазии о нем. Здесь не могло быть никакого продолжения. Мы мужики, мастаки лапшу на уши вешать. Он попользовался Вами как туалетной бумагой, а потом за ненадобностью выкинул.

Это горькая правда, примите ее и выкиньте его из своего сердца.

Помните, Вы открыты для новых отношений. Воспользуйтесь такой возможностью.

Опубликовано

Лизетта,

Вы полюбили не любовника, а свои фантазии о нем. Здесь не могло быть никакого продолжения. Мы мужики, мастаки лапшу на уши вешать. Он попользовался Вами как туалетной бумагой, а потом за ненадобностью выкинул.

Это горькая правда, примите ее и выкиньте его из своего сердца.

Помните, Вы открыты для новых отношений. Воспользуйтесь такой возможностью.

Зачем вы так? Про туалетную бумагу. Это же психологическая травма.

Опубликовано

Вы наставили рога мужу и ушли не потому что там было плохо, а потому что с другим было лучше “, Вашему сожителю Вы надоели и теперь он ищет (или уже нашёл) ту, с которой лучше.
Так чего сейчас изображать неразделённую любовь — со стороны Вашего сожителя её и не было. Попользовался ну и хватит.
Вам что говорил бывший муж? - любовник потрахает Вас и бросит, так ведь?
Видимо, неглупый мужчина.

Опубликовано

Вы наставили рога мужу и ушли не потому что там было плохо, а потому что с другим было лучше “, Вашему сожителю Вы надоели и теперь он ищет (или уже нашёл) ту, с которой лучше.

Так чего сейчас изображать неразделённую любовь — со стороны Вашего сожителя её и не было. Попользовался ну и хватит.

Вам что говорил бывший муж? - любовник потрахает Вас и бросит, так ведь?

Видимо, неглупый мужчина.

Муж не глупый, незачем наговаривать. но говорил он это в ином немного ракурсе.

Про то что любила и решилась уйти, здесь объяснять ни к чему, как понимаю. Все все уже оценили и определили.

Фраза которую вы выделили я написала обозначая что не было с мужем плохо, хорошо так, как узнала что может быть, не было с ним никогда.

Любовь " с сожителем" была разделенная, как казалось и говорилось. Потом видимо закончилась.

По вашему опыту и с ваших слов должна понять правильно и вывод сделать, что любви не бывает и верить никому нельзя.

Я не изображаю здесь не великую, не неразделенную любовь. вообще ничего. Хотела бы изобразить, то история была бы покрасивей, а я несчастной и хорошей и слезами бы тут вас затопила.

Хотела выговориться - немного выговорилась. Поделиться - поделилась. Пожалела - да, пожалела.

Наверно надеялась на какие то советы, но понимаю - а что тут посоветуешь, когда я сама своими руками и своими действиями столько ошибок сделала.

Трудно с кем либо говорить, когда после первой же фразы человек торжествующе говорит - что тебе говорили, а ты не верила, вот, получила. И столько торжества в глазах близких казалось людей.

Здесь по крайней мере мне никто не скажет - тебя предупреждали. Правда наслушалась другого, а что же я хотела, все правильно. именно так, заслужила - получи.

Опубликовано

Спасибо всем кто пишет в теме и старается как можно сильнее и похуже обозвать меня и мои жизненные ошибки.

Если вам от этого лучше живется и легче становится, то я вас попытаюсь понять.

А главное я не спорю ни с одним вашим словом, не с одним эпитетом.

Только вы не заметили что я сама определила что я и виновата, не муж, не любимый, никто больше. Все сама.

Даже в названии темы четко обозначила что я предатель. Так что можете стараться, можете называть как считаете нужным, я же не спорю и не возражаю, я полностью согласна.

Жизнь свою сломала сама. Но не потому что ушла от мужа. Это как раз было наверно правильным решением и по отношению к нему тоже. Он к слову, через два месяца был в отношениях, и что то мне подсказывает что для его знакомых и родственников это не стало новостью.

Но я его не виню. Он мне не изменял или я этого не знала. Не пойман не изменщик. А я предатель. Однозначно. Объяснять не к чему, что пыталась бороться с чувствами (или с гормонами) и потому не могла принять решение, а потом все оказалось с моей стороны конечно неприличным, бесчестным.

Я здесь прочитала не одну тему, только зеркальный вариант, когда любимые женщины под признания о любви уводили мужчин из семей в которых к слову дети были. А потом после нескольких лет эта любовь заканчивалась и люди расставались. Так вот дружный форумский коллектив этих мужчин не сильно осудил и даже в чем то посочувствовал.

Но это все моей измены, предательства, ошибок конечно не отменяет и вины моей не умаляет.

Вопрос к любимому он ведь в чем, может я конечно в чувствах его слишком пафосно написала, он в том что мне трудно понять зачем ему было нужно добиваться и завоевывать. По логике уважаемых старожилов этот роман на сексе мог продолжаться долго. Так зачем все это было ему нужно? Для чего? Хотя ответ уже наверное и не важен, потому что ничего не меняет.

Про то, что человек может разлюбить или полюбить другого это я понимаю. Что полюбив нужно уходить от нелюбимого поставив его в известность. тоже понимаю. Только вот если про люблюнемогу я на всю жизнь наслушалась, то про то, что разлюбил, расстаемся мне никто не говорит, что все закончилось в отношениях - тоже. Что надо и правильно расстаться тоже не слышала. А вот невнятные нерешительные объяснения, которые даже и надежду какую то вселяют, и рассуждения что в отношениях бывают сложные периоды и их надо пережить, тоже наслушалась. При том что я знаю каким решительным и целеустремленным может быть мужчина.

Муж, который в качестве причины не разводится, как то бесцветно говорил о том, что мной наиграются и бросят, что я ошибаюсь, принимая решение уйти, меня убедил только в том, что может и ошибка в чувствах моих и любимого человека, но уж точно гораздо большей будет продолжение таких семейных отношений.

Опубликовано

Насколько сильно вас давил этот вопрос, когда паскудили мужу?

Сильно давил. Когда паскудила. Ну то есть изменяла. Вы же про это?

Только для вас мое признание ничего ведь не меняет ?

Муж был прав.

Страсть это страсть, она накрывает с головой, но проходит, особенно когда наступает совместный быт.
Ведь одно дело встречаться, вместе ужинать в ресторанах заниматься сексом и потом идти домой с мыслями о 
человеке которого идеализируешь. и совсем другое варить борщ на кухне, собирать разбросаные носки и по утрам ходить на один горшок.
Семья что-то более надёжное.
Тем более человек вас подставил специально чтоб муж узнал.
Грязный ход, обычно таким только женщины пользуются.
После такого надо было сразу посылать и к мужу с повинной главой на плаху, бо любовник человек подленький и каши с ним не сваришь.

Про совместный быт ваш довод немного о другом. Быт у любимого мужчины, после моего прихода, во много раз улучшился, и борщ появился и носки стираные, и уют и порядок, он доволен был несказанно.

К мужу точно было ни к чему идти не с повинной головой, не без головы.

Вот то что подленький наверно не разглядела или не хотела. Да и сейчас еще не хочется. Пусть будет - просто разлюбил.

Опубликовано

Муж, который в качестве причины не разводится, как то бесцветно говорил о том, что мной наиграются и бросят, что я ошибаюсь, принимая решение уйти, меня убедил только в том,

А он сиять должен был? В вас еще играют гормоны и это от одной недели до двух лет. Крепитесь, скоро отпустит!

Опубликовано

А он сиять должен был? В вас еще играют гормоны и это от одной недели до двух лет. Крепитесь, скоро отпустит!

Нет не сиять конечно, но, знаете, переживаний тоже практически не было. Только по поводу хлопот и организационных вопросов.

У меня сложилось впечатление, что его тогда устроило бы чтобы вообще ничего не менялось и жили бы дальше.

За совет крепится и за надежду что отпустит - спасибо. Только моему роману и, соответственно по вашему, игре гормонов уже больше двух лет.

Опубликовано

Про совместный быт ваш довод немного о другом. Быт у любимого мужчины, после моего прихода, во много раз улучшился, и борщ появился и носки стираные, и уют и порядок, он доволен был несказанно.

К мужу точно было ни к чему идти не с повинной головой, не без головы.

Вот то что подленький наверно не разглядела или не хотела. Да и сейчас еще не хочется. Пусть будет - просто разлюбил.

что-то его оттолкнуло, остудило отношение.
Совместный быт или черты в вашем характере которые он раньше не видел.

А может просто ему быстро новые игрушки надоедают.
Опубликовано

Нет не сиять конечно, но, знаете, переживаний тоже практически не было. Только по поводу хлопот и организационных вопросов.

У меня сложилось впечатление, что его тогда устроило бы чтобы вообще ничего не менялось и жили бы дальше.

Какой-то, мягко говоря, странный взгляд. Вы же к новому ушли по любви великой. А из поста в пост навязчиво скачет обида: - Какая же сволочь БМ! После моего ухода, в ногах не валялся, слёз с соплями не размазывал. А вместо того, чтобы уйти в запой - завёл себе другую!! Ну и кто он после этого?! Вы точно к любовнику из-за любви неземной сбежали. Или, основная цель была подн#$рать мужу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...