Группи-Ян Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Наказания и бумеранга никакого нет. Что случилось то случилось и для вас это скорее хорошо, потому что не сгубили десятки лет не на того и детей не родили ни от кого из них. Есть ещё возможность создать нормальную семью. Есть возможность сменить со временем работу без потери финансов и перспектив? Просто работа и отношения (особенно после расставания) могут принести определенные проблемы. Ищите третьего - так и отвлечетесь быстрее и возможно бывший станет снова завоёвывать (азарт проснется).
Кий Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 ... как я понял - вам зо лет было, когда решили от мужа уйти... Сколько тогда лет вашему "любимому"?..
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Когда собрала вещи поверила его словам что нужно нам встряхнуться и подумать разобраться что у нас происходит И если честно уходила надеясь что вернет и быстро Никому не сказала. стыдно что ничего не вышло у меня из того счастья которое всем обещала что обязательно будет. квартиру сняла И потом такой вариант - что это возможность возврата. Мне бабушка всегда говорила что не спеши жаловаться на мужа. вы помиритесь, а у родителей осадок и неприязнь могут остаться Это все конечно чепуха. Но о том что я ушла и мы почти месяц не живем вместе никто не знает. а может я и здесь заблуждаюсь и все все знают и понимают. ... как я понял - вам зо лет было, когда решили от мужа уйти... Сколько тогда лет вашему "любимому"?.. 30 мне сейчас кавычки оценила, не спорю ему 32
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 . стыдно что ничего не вышло у меня из того счастья которое всем обещала что обязательно будет. Стыдно ему должно быть. А родные и близкие всегда поддержат. На то, они и родные. Встряхнуться надо, в кино хотя бы с кампанией.
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Наказания и бумеранга никакого нет. Что случилось то случилось и для вас это скорее хорошо, потому что не сгубили десятки лет не на того и детей не родили ни от кого из них. Есть ещё возможность создать нормальную семью. Есть возможность сменить со временем работу без потери финансов и перспектив? Просто работа и отношения (особенно после расставания) могут принести определенные проблемы. Ищите третьего - так и отвлечетесь быстрее и возможно бывший станет снова завоёвывать (азарт проснется). Работу наверное буду менять. Хотя в планах этого еще недавно не было и она полностью устраивает; интересно, и финансы, и есть куда расти Прямо сейчас уйти не могу даже в отпуск - отчетный период, а не в моих правилах подводить. И нужно что то найти, чтобы не зависеть ни от кого. Как я впрочем и привыкла. Поэтому в никуда не уйду. Но встречаться пересекаться с ним труднее с каждым днем. Так что проблемы. о которых говорите, уже имеют место. Искать третьего не могу, не буду, не умею. Как понимаю мне еще нужно время чтобы осознать что в мою жизнь нужно решиться впускать другого человека и новые отношения. Пока об этом даже думать не могу. Поиски мужчины даже не знаю как оно... смешно наверно Кроме школьных и институтских юных ухаживаний были только 2 отношений, муж первый мужчина во всех смыслах. Новых отношений будучи в замужестве не искала, не думала, не стремилась и конечно никакой инициативы не проявляла. Поняла его ухаживания слишком поздно. Поняла а потом и приняла. Сейчас задаюсь вопросом а где и как люди сегодня знакомятся. У меня опыт только вместе учились, вместе работали. Ни то ни другое мне не подходит. И повторюсь на это надо еще решиться. Конечно хочу нормальную семью, хочу детей. Все как принято например у нас дома и в нашей родне - мой развод был первым. Понимаете реакцию близких? и осуждение и непонимание Но семьи без любви и уважения, без интереса к друг другу не представляю. А может и здесь ошибаюсь. Люди то живут. Мне советовали избавиться от розовых очков... вот проблему оптики и пытаюсь решать. На азарт бывшего, возобновившейся со временем, у меня уже не получиться ответить. Я так устроена что иду только вперед и не умею возвращаться. Сейчас я готова сделать многое, да что там, все, чтобы наши отношения вернуть, реанимировать. Но если мы расстанемся окончательно, то я уже в них не вернусь. Не смогу понять и принять этот разрыв Стыдно ему должно быть. А родные и близкие всегда поддержат. На то, они и родные. Встряхнуться надо, в кино хотя бы с кампанией. Что чувствует другой человек это его дело. и если ему не стыдно. то можно даже позавидовать что можно вот просто и легко жить. А я вот так не могу. И мне стыдно. Или еще и другие чувства испытываю, горечь ошибок например, разочарований в людях осознание собственной примитивности и даже наивности. сколько мне здесь раз сказали что не надо верить словам. Так я вроде же и на поступки смотрела и на действия. А вот все равно ошиблась. понадеялась и доверилась человеку больше, чем он мог бы осилить. Родные конечно поддержат и пожалеют и примут. Но почему то их понимание еще больше убеждает в собственных ошибках. А это "тебе же говорили" уже в висках стучит. Все говорили. а я не послушала. слушала себя и свое сердце. Главное о сделанном я не жалею. Больно что все заканчивается или... закончилось Кино и компания сейчас почему то не вариант для меня. На людях труднее. Вижу пары, семьи, влюбленных, отношения, заботу, нежность... Хочется закрыться и спрятаться. что и делаю. Вот только здесь как то присутствую. За что вам всем спасибо.
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Работу наверное буду менять. Хотя в планах этого еще недавно не было и она полностью устраивает; интересно, и финансы, и есть куда расти Прямо сейчас уйти не могу даже в отпуск - отчетный период, а не в моих правилах подводить. И нужно что то найти, чтобы не зависеть ни от кого. Вот ещё, много чести! И дело даже не в том, что сейчас очень серьёзный кризис. Если всё написанное правда, такая женщина долго одна не останется. И дуст сей, будет кусать локти и петь песни про "ошибку". Но вам на него уже будет всё равно. Ну, иногда весёлые мысли будут проскакивать: "И чем он так меня прельстил? Обычный серый червяк)". Но, какое-то время нужно воздержаться от мужчин.
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Вот ещё, много чести! И дело даже не в том, что сейчас очень серьёзный кризис. Если всё написанное правда, такая женщина долго одна не останется. И дуст сей, будет кусать локти и петь песни про "ошибку". Но вам на него уже будет всё равно. Ну, иногда весёлые мысли будут проскакивать: "И чем он так меня прельстил? Обычный серый червяк)". Но, какое-то время нужно воздержаться от мужчин. спасибо вам червяком повеселили. улыбнулась но он к счастью или к сожалению уже "нитакой" в нем много достоинств хотя если мне сменить очки или хотя диоптрии то может что и разгляжу
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 хотя если мне сменить очки или хотя диоптрии то может что и разгляжу Даже не сомневайтесь. Появится правильный окулист, и подберёт отличную оптику!
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Даже не сомневайтесь. Появится правильный окулист, и подберёт отличную оптику! почему то сразу появилась мысль про прибор ночного видения б/у
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 почему то сразу появилась мысль про прибор ночного видения б/у Отличная, значит новая. От лучшего немецкого производителя). Выше нос, а то он спадёт и будет ножке бо бо.
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Отличная, значит новая. От лучшего немецкого производителя). Выше нос, а то он спадёт и будет ножке бо бо. спасибо вам за то. что тряхнули себе удивляюсь. лучше не стало. но хоть и слабенько. но даже шутить пытаюсь Буду надеяться конечно на отличную, то есть на новую Тем более вариантов других и нет
Мушкетер Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 спасибо вам за то. что тряхнули себе удивляюсь. лучше не стало. но хоть и слабенько. но даже шутить пытаюсь Буду надеяться конечно на отличную, то есть на новую Тем более вариантов других и нет Текилой "усугубите".
Extention Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вот как мне нравится. Люблю и хочу быть любимой. Чтоб на руках носил, чтоб пылинки сдувал, чтоб на меня только одну смотрел и мною восхищался... И я сама такая ему всю всю себя отдам, и тело, и душу, и заботу с любовью искренней ему подарю!!! Как, как это вообще в мозгу продолжает быть возможно после того, как сама растоптала концепцию брака и порядочности? Я не понимаю. хоть режь меня. Разлюбила мужа. или не любила вовсе - УЙДИ! Тебя кинули по факту - чего удивляешься? Легко отделалась. Предательство - это при живом муже трахаться за его спиной с другими. Развестись и разбежаться ДО измен - это не предательство, тут можно ещё понять, что мол ошибочка вышла, не за того человека вышла замуж. Это больно и обидно, или не больно, если чувства взаимно остыли, но это - ПОРЯДОЧНО. А то как в анектоде, мужчины хотят в жёны девственницу, но самы опыта уже поднабраться не прочь... А у вас, хочу с одним единственным, чтоб верность и любовь на всю жизнь, но сама, когда взгрустнулось в браке, легко пошла на соитие с другим в поиске счастья. В голове не укладывается. Сама себе жизнь разрушила. Никто вообще не виноват. Кроме тебя. Не этот так другой был бы. Смирись, прими, и живи дальше. Страдалица...
Группи-Ян Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Сама себе жизнь разрушила. Никто вообще не виноват. Кроме тебя. Не этот так другой был бы. Смирись, прими, и живи дальше. Страдалица... Да никому она ничего не разрушила. Успокоится, найдет нового и будет все в порядке. И для неё и бывшего мужа это удачное развитие событий. У каждого есть возможность на хорошую семью и достойную пару. Хреново только что бывший на работе. И ей отходить тяжелее и в новых отношениях это может проблем добавить.
Extention Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Да никому она ничего не разрушила. Успокоится, найдет нового и будет все в порядке. И для неё и бывшего мужа это удачное развитие событий. У каждого есть возможность на хорошую семью и достойную пару. Хреново только что бывший на работе. И ей отходить тяжелее и в новых отношениях это может проблем добавить. Так это ж она сама так вопрошает "любимый, почему ты разрушил мою жизнь?" Виновен бывший муж, что недолюбил, и бывший сожитель, что "отбил" у мужа, но вскорости и сам "охладел". Потому что у мудаков азарт в том "я крутой, ради меня от мужа ушли", любовь тут ни при чём. Это же впрочем касается и женщин. которые мужей из семьи уводят. В себе причины искать не принято. Самое главное, ну хоть кто-то, кроме изначально фиктивных браков, женится с мыслью, что вот поживём, а потом разбежимся? На кой тогда жениться было? Тот "новый" изначально ни о какой женитьбе и не помышлял. Он вообще с точки зрения своей красавчик. Пожил с бабенцией, получил, насытился, чем хотел, можно и новую курочку искать. А не говорить прямо "ты мне наскучила, давай вещи собирай" - это в норме у слабаков. Она тоже своему мужу не сказал же, пока год мутила за его спиной.
Группи-Ян Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Виновен бывший муж, что недолюбил, и бывший сожитель, что "отбил" у мужа, но вскорости и сам "охладел". Потому что у мудаков азарт в том "я крутой, ради меня от мужа ушли", любовь тут ни при чём. Это же впрочем касается и женщин. которые мужей из семьи уводят. В себе причины искать не принято. А может не только азарт. Прикинул что дело к свадьбе потихоньку движется, вон и съехались уже. Мужу уже изменяла, а теперь его на это почетное место готовит. Вот червь сомнения душу и грызет , не вырастет ли у него на голове чего-нибудь в будущем.
Алексеев Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Сама себе жизнь разрушила. Никто вообще не виноват. Кроме тебя. Не этот так другой был бы. Смирись, прими, и живи дальше. Страдалица... Совершенно не понял, чем Автор разрушила себе жизнь? Детей нет, зато есть карьера. В 30 лет это огромный плюс. И есть приобретенный бесценный опыт практически задаром.
Extention Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А может не только азарт. Прикинул что дело к свадьбе потихоньку движется, вон и съехались уже. Мужу уже изменяла, а теперь его на это почетное место готовит. Вот червь сомнения душу и грызет , не вырастет ли у него на голове чего-нибудь в будущем. Иж ты невинная овечка))) то есть, когда с замужней спал, червь сомнения не грыз? Сомневаться не в чем, когда бабе можно лапши навешать, мол женюсь, люблю тебя, сил нет, всегда мечтал о такой и т.д. А у той скука в одном месте чешется, стабильная семейная жизнь вкуса не даёт. И вместо того, чтобы оживить жизнь с законным мужем, которому добровольно когда-то сказала "да", решила ощущений в другом месте искать. И нашла ведь, что ожидаешь - то и получаешь. Всё закономерно. А изменившая однажды или предавшая - способна предать снова. Тут уже клеймо на ней. И ей с ним до конца жить. Ни муж не виноват, никто. только сама, что слаба оказалась.
Lizetta Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Вот как мне нравится. Люблю и хочу быть любимой. Чтоб на руках носил, чтоб пылинки сдувал, чтоб на меня только одну смотрел и мною восхищался... И я сама такая ему всю всю себя отдам, и тело, и душу, и заботу с любовью искренней ему подарю!!! Как, как это вообще в мозгу продолжает быть возможно после того, как сама растоптала концепцию брака и порядочности? Я не понимаю. хоть режь меня. Разлюбила мужа. или не любила вовсе - УЙДИ! Тебя кинули по факту - чего удивляешься? Легко отделалась. Предательство - это при живом муже трахаться за его спиной с другими. Развестись и разбежаться ДО измен - это не предательство, тут можно ещё понять, что мол ошибочка вышла, не за того человека вышла замуж. Это больно и обидно, или не больно, если чувства взаимно остыли, но это - ПОРЯДОЧНО. А то как в анектоде, мужчины хотят в жёны девственницу, но самы опыта уже поднабраться не прочь... А у вас, хочу с одним единственным, чтоб верность и любовь на всю жизнь, но сама, когда взгрустнулось в браке, легко пошла на соитие с другим в поиске счастья. В голове не укладывается. Сама себе жизнь разрушила. Никто вообще не виноват. Кроме тебя. Не этот так другой был бы. Смирись, прими, и живи дальше. Страдалица... Вы не очень внимательно читали тему или спешите успеть высказаться какая я предательница и изменщица. Извините но я вас опередила когда создала эту тему. и каждое ваше слово уже сказано. что не сказала я сама мне уже здесь тоже объяснили. Я немного на форуме но поняла что каждый приходит сюда в своем состоянии, я раздавленной, вы рассерженным. Если вам нужно высказаться и сбросить ваш гнев и раздражение. то пожалуйста. можете сделать это в моей теме И с вашими оценками я не спорю. Они правда совсем ничего не меняют в моей ситуации. А совет "смирись и живи дальше" здесь можно адресовать каждому и вам прежде всего. И если вы не поняли. я не ищу виноватого. Совершенно не понял, чем Автор разрушила себе жизнь? Детей нет, зато есть карьера. В 30 лет это огромный плюс. И есть приобретенный бесценный опыт практически задаром. Спасибо за поддержку. Опыта я набралась с лихвой и думаю на всю жизнь. Вот на счет "задаром" не уверена. Но это не о финансовой стороне.
Группи-Ян Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А совет "смирись и живи дальше" здесь можно адресовать каждому и вам прежде всего. Не каждому. Если бы вы писали что живете с нелюбимым мужем в опостылевшей семье и без детей - вам бы в один голос говорили - разводись. А тут - насильно мил не будешь? Рецепта приворотного зелья у нас нет. И хрустального шара, чтобы заглянуть в мысли вашего возлюбленного и понять чего он вдруг передумал тоже. Поэтому только принять факты и думать как жить дальше.
hockey Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Поэтому только принять факты и думать как жить дальше. Не надо думать, жить надо хорошо. И все условия для этого, у Лизы есть. А достойный ОМП, лишь вопрос времени.
Lizetta Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Не надо думать, жить надо хорошо. И все условия для этого, у Лизы есть. А достойный ОМП, лишь вопрос времени. спасибо за поддержку вот только что узнала что такое точнее кто такой ОМП не знаю. не могу даже подумать пока у меня скорее карантин и боюсь как бы не перешло в аллергию)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти