Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наказания и бумеранга никакого нет. Что случилось то случилось и для вас это скорее хорошо, потому что не сгубили десятки лет не на того и детей не родили ни от кого из них. Есть ещё возможность создать нормальную семью. 

Есть возможность сменить со временем работу без потери финансов и перспектив? Просто работа и отношения (особенно после расставания) могут принести определенные проблемы. Ищите третьего - так и отвлечетесь быстрее и возможно бывший станет снова завоёвывать (азарт проснется). 

Опубликовано

Когда собрала вещи поверила его словам что нужно нам встряхнуться и подумать разобраться что у нас происходит

И если честно уходила надеясь что вернет и быстро

Никому не сказала. стыдно что ничего не вышло у меня из того счастья которое всем обещала что обязательно будет.

квартиру сняла

И потом такой вариант - что это возможность возврата. Мне бабушка всегда говорила что не спеши жаловаться на мужа. вы помиритесь, а у родителей осадок и неприязнь могут остаться

Это все конечно чепуха. Но о том что я ушла и мы почти месяц не живем вместе никто не знает. а может я и здесь заблуждаюсь и все все знают и понимают.

... как я понял - вам зо лет было, когда решили от мужа уйти... Сколько тогда лет вашему "любимому"?..

30 мне сейчас

кавычки оценила, не спорю

ему 32

Опубликовано

. стыдно что ничего не вышло у меня из того счастья которое всем обещала что обязательно будет.

Стыдно ему должно быть. А родные и близкие всегда поддержат. На то, они и родные. Встряхнуться надо, в кино хотя бы с кампанией.

Опубликовано

Наказания и бумеранга никакого нет. Что случилось то случилось и для вас это скорее хорошо, потому что не сгубили десятки лет не на того и детей не родили ни от кого из них. Есть ещё возможность создать нормальную семью. 

Есть возможность сменить со временем работу без потери финансов и перспектив? Просто работа и отношения (особенно после расставания) могут принести определенные проблемы. Ищите третьего - так и отвлечетесь быстрее и возможно бывший станет снова завоёвывать (азарт проснется). 

Работу наверное буду менять. Хотя в планах этого еще недавно не было и она полностью устраивает; интересно, и финансы, и есть куда расти

Прямо сейчас уйти не могу даже в отпуск - отчетный период, а не в моих правилах подводить.

И нужно что то найти, чтобы не зависеть ни от кого. Как я впрочем и привыкла. Поэтому в никуда не уйду.

Но встречаться пересекаться с ним труднее с каждым днем. Так что проблемы. о которых говорите, уже имеют место.

Искать третьего не могу, не буду, не умею.

Как понимаю мне еще нужно время чтобы осознать что в мою жизнь нужно решиться впускать другого человека и новые отношения. Пока об этом даже думать не могу.

Поиски мужчины даже не знаю как оно... смешно наверно

Кроме школьных и институтских юных ухаживаний были только 2 отношений, муж первый мужчина во всех смыслах.

Новых отношений будучи в замужестве не искала, не думала, не стремилась и конечно никакой инициативы не проявляла. Поняла его ухаживания слишком поздно. Поняла а потом и приняла.

Сейчас задаюсь вопросом а где и как люди сегодня знакомятся. У меня опыт только вместе учились, вместе работали. Ни то ни другое мне не подходит. И повторюсь на это надо еще решиться.

Конечно хочу нормальную семью, хочу детей. Все как принято например у нас дома и в нашей родне - мой развод был первым. Понимаете реакцию близких? и осуждение и непонимание

Но семьи без любви и уважения, без интереса к друг другу не представляю. А может и здесь ошибаюсь. Люди то живут.

Мне советовали избавиться от розовых очков... вот проблему оптики и пытаюсь решать.

На азарт бывшего, возобновившейся со временем, у меня уже не получиться ответить. Я так устроена что иду только вперед и не умею возвращаться.

Сейчас я готова сделать многое, да что там, все, чтобы наши отношения вернуть, реанимировать.

Но если мы расстанемся окончательно, то я уже в них не вернусь. Не смогу понять и принять этот разрыв

Стыдно ему должно быть. А родные и близкие всегда поддержат. На то, они и родные. Встряхнуться надо, в кино хотя бы с кампанией.

Что чувствует другой человек это его дело. и если ему не стыдно. то можно даже позавидовать что можно вот просто и легко жить.

А я вот так не могу. И мне стыдно. Или еще и другие чувства испытываю, горечь ошибок например, разочарований в людях

осознание собственной примитивности и даже наивности. сколько мне здесь раз сказали что не надо верить словам. Так я вроде же и на поступки смотрела и на действия. А вот все равно ошиблась. понадеялась и доверилась человеку больше, чем он мог бы осилить.

Родные конечно поддержат и пожалеют и примут. Но почему то их понимание еще больше убеждает в собственных ошибках.

А это "тебе же говорили" уже в висках стучит. Все говорили. а я не послушала. слушала себя и свое сердце.

Главное о сделанном я не жалею.

Больно что все заканчивается или... закончилось

Кино и компания сейчас почему то не вариант для меня. На людях труднее. Вижу пары, семьи, влюбленных, отношения, заботу, нежность...

Хочется закрыться и спрятаться. что и делаю.

Вот только здесь как то присутствую. За что вам всем спасибо.

Опубликовано

Работу наверное буду менять. Хотя в планах этого еще недавно не было и она полностью устраивает; интересно, и финансы, и есть куда расти

Прямо сейчас уйти не могу даже в отпуск - отчетный период, а не в моих правилах подводить.

И нужно что то найти, чтобы не зависеть ни от кого.

Вот ещё, много чести! И дело даже не в том, что сейчас очень серьёзный кризис. Если всё написанное правда, такая женщина долго одна не останется. И дуст сей, будет кусать локти и петь песни про "ошибку". Но вам на него уже будет всё равно. Ну, иногда весёлые мысли будут проскакивать: "И чем он так меня прельстил? Обычный серый червяк)". Но, какое-то время нужно воздержаться от мужчин.

Опубликовано

Вот ещё, много чести! И дело даже не в том, что сейчас очень серьёзный кризис. Если всё написанное правда, такая женщина долго одна не останется. И дуст сей, будет кусать локти и петь песни про "ошибку". Но вам на него уже будет всё равно. Ну, иногда весёлые мысли будут проскакивать: "И чем он так меня прельстил? Обычный серый червяк)". Но, какое-то время нужно воздержаться от мужчин.

спасибо вам

червяком повеселили. улыбнулась

но он к счастью или к сожалению уже "нитакой"

в нем много достоинств

хотя если мне сменить очки или хотя диоптрии то может что и разгляжу

Опубликовано

хотя если мне сменить очки или хотя диоптрии то может что и разгляжу

Даже не сомневайтесь. Появится правильный окулист, и подберёт отличную оптику!

Опубликовано

Даже не сомневайтесь. Появится правильный окулист, и подберёт отличную оптику!

почему то сразу появилась мысль про прибор ночного видения

б/у

:noway:

Опубликовано

почему то сразу появилась мысль про прибор ночного видения

б/у

:noway:

Отличная, значит новая. От лучшего немецкого производителя). Выше нос, а то он спадёт и будет ножке  бо бо.

Опубликовано

Отличная, значит новая. От лучшего немецкого производителя). Выше нос, а то он спадёт и будет ножке  бо бо.

спасибо вам за то. что тряхнули

себе удивляюсь. лучше не стало. но хоть и слабенько. но даже шутить пытаюсь

Буду надеяться конечно на отличную, то есть на новую

Тем более вариантов других и нет

Опубликовано

спасибо вам за то. что тряхнули

себе удивляюсь. лучше не стало. но хоть и слабенько. но даже шутить пытаюсь

Буду надеяться конечно на отличную, то есть на новую

Тем более вариантов других и нет

Текилой "усугубите".  :ohyeah:

Опубликовано

Вот как мне нравится. Люблю и хочу быть любимой. Чтоб на руках носил, чтоб пылинки сдувал, чтоб на меня только одну смотрел и мною восхищался... И я сама такая ему всю всю себя отдам, и тело, и душу, и заботу с любовью искренней ему подарю!!!

Как, как это вообще в мозгу продолжает быть возможно после того, как сама растоптала концепцию брака и порядочности? Я не понимаю. хоть режь меня. Разлюбила мужа. или не любила вовсе - УЙДИ! Тебя кинули по факту - чего удивляешься? Легко отделалась. Предательство - это при живом муже трахаться за его спиной с другими. Развестись и разбежаться ДО измен - это не предательство, тут можно ещё понять, что мол ошибочка вышла, не за того человека вышла замуж. Это больно и обидно, или не больно, если чувства взаимно остыли, но это - ПОРЯДОЧНО.

А то как в анектоде, мужчины хотят в жёны девственницу, но самы опыта уже поднабраться не прочь... А у вас, хочу с одним единственным, чтоб верность и любовь на всю жизнь, но сама, когда взгрустнулось в браке, легко пошла на соитие с другим в поиске счастья. В голове не укладывается.

Сама себе жизнь разрушила. Никто вообще не виноват. Кроме тебя. Не этот так другой был бы. Смирись, прими, и живи дальше. Страдалица...

Опубликовано

Сама себе жизнь разрушила. Никто вообще не виноват. Кроме тебя. Не этот так другой был бы. Смирись, прими, и живи дальше. Страдалица...

Да никому она ничего не разрушила. Успокоится, найдет нового и будет все в порядке. И для неё и бывшего мужа это удачное развитие событий. У каждого есть возможность на хорошую семью и достойную пару.

Хреново только что бывший на работе. И ей отходить тяжелее и в новых отношениях это может проблем добавить.

Опубликовано

Да никому она ничего не разрушила. Успокоится, найдет нового и будет все в порядке. И для неё и бывшего мужа это удачное развитие событий. У каждого есть возможность на хорошую семью и достойную пару.

Хреново только что бывший на работе. И ей отходить тяжелее и в новых отношениях это может проблем добавить.

Так это ж она сама так вопрошает "любимый, почему ты разрушил мою жизнь?"

Виновен бывший муж, что недолюбил, и бывший сожитель, что "отбил" у мужа, но вскорости и сам "охладел". Потому что у мудаков азарт в том "я крутой, ради меня от мужа ушли", любовь тут ни при чём. Это же впрочем касается и женщин. которые мужей из семьи уводят. В себе причины искать не принято.

Самое главное, ну хоть кто-то, кроме изначально фиктивных браков, женится с мыслью, что вот поживём, а потом разбежимся? На кой тогда жениться было? Тот "новый" изначально ни о какой женитьбе и не помышлял. Он вообще с точки зрения своей красавчик. Пожил с бабенцией, получил, насытился, чем хотел, можно и новую курочку искать. А не говорить прямо "ты мне наскучила, давай вещи собирай" - это в норме у слабаков. Она тоже своему мужу не сказал же, пока год мутила за его спиной.

Опубликовано

Виновен бывший муж, что недолюбил, и бывший сожитель, что "отбил" у мужа, но вскорости и сам "охладел". Потому что у мудаков азарт в том "я крутой, ради меня от мужа ушли", любовь тут ни при чём. Это же впрочем касается и женщин. которые мужей из семьи уводят. В себе причины искать не принято.

А может не только азарт.  Прикинул что дело к свадьбе потихоньку движется, вон и съехались уже. Мужу уже изменяла, а теперь его на это почетное место готовит. Вот червь сомнения душу и грызет , не вырастет ли у него на голове чего-нибудь в будущем.  

Опубликовано

Совершенно не понял, чем Автор разрушила себе жизнь? Детей нет, зато есть карьера. В 30 лет это огромный плюс. И есть приобретенный бесценный опыт практически задаром.

Опубликовано

А может не только азарт.  Прикинул что дело к свадьбе потихоньку движется, вон и съехались уже. Мужу уже изменяла, а теперь его на это почетное место готовит. Вот червь сомнения душу и грызет , не вырастет ли у него на голове чего-нибудь в будущем.  

Иж ты невинная овечка))) то есть, когда с замужней спал, червь сомнения не грыз? Сомневаться не в чем, когда бабе можно лапши навешать, мол женюсь, люблю тебя, сил нет, всегда мечтал о такой и т.д. А у той скука в одном месте чешется, стабильная семейная жизнь вкуса не даёт. И вместо того, чтобы оживить жизнь с законным мужем, которому добровольно когда-то сказала "да", решила ощущений в другом месте искать. И нашла ведь, что ожидаешь - то и получаешь. Всё закономерно.

А изменившая однажды или предавшая - способна предать снова. Тут уже клеймо на ней. И ей с ним до конца жить. Ни муж не виноват, никто. только сама, что слаба оказалась.

Опубликовано

Вот как мне нравится. Люблю и хочу быть любимой. Чтоб на руках носил, чтоб пылинки сдувал, чтоб на меня только одну смотрел и мною восхищался... И я сама такая ему всю всю себя отдам, и тело, и душу, и заботу с любовью искренней ему подарю!!!

Как, как это вообще в мозгу продолжает быть возможно после того, как сама растоптала концепцию брака и порядочности? Я не понимаю. хоть режь меня. Разлюбила мужа. или не любила вовсе - УЙДИ! Тебя кинули по факту - чего удивляешься? Легко отделалась. Предательство - это при живом муже трахаться за его спиной с другими. Развестись и разбежаться ДО измен - это не предательство, тут можно ещё понять, что мол ошибочка вышла, не за того человека вышла замуж. Это больно и обидно, или не больно, если чувства взаимно остыли, но это - ПОРЯДОЧНО.

А то как в анектоде, мужчины хотят в жёны девственницу, но самы опыта уже поднабраться не прочь... А у вас, хочу с одним единственным, чтоб верность и любовь на всю жизнь, но сама, когда взгрустнулось в браке, легко пошла на соитие с другим в поиске счастья. В голове не укладывается.

Вы не очень внимательно читали тему или спешите успеть высказаться какая я предательница и изменщица. Извините но я вас опередила когда создала эту тему. и каждое ваше слово уже сказано. что не сказала я сама мне уже здесь тоже объяснили.

Я немного на форуме но поняла что каждый приходит сюда в своем состоянии, я раздавленной, вы рассерженным.

Если вам нужно высказаться и сбросить ваш гнев и раздражение. то пожалуйста. можете сделать это в моей теме

И с вашими оценками я не спорю. Они правда совсем ничего не меняют в моей ситуации.

А совет "смирись и живи дальше" здесь можно адресовать каждому и вам прежде всего.

И если вы не поняли. я не ищу виноватого.

Совершенно не понял, чем Автор разрушила себе жизнь? Детей нет, зато есть карьера. В 30 лет это огромный плюс. И есть приобретенный бесценный опыт практически задаром.

Спасибо за поддержку. Опыта я набралась с лихвой и думаю на всю жизнь. Вот на счет "задаром" не уверена. Но это не о финансовой стороне.

Опубликовано

А совет "смирись и живи дальше" здесь можно адресовать каждому и вам прежде всего.

Не каждому. Если бы вы писали что живете с нелюбимым мужем в опостылевшей семье и без детей - вам бы в один голос говорили  - разводись.

А тут - насильно мил не будешь? Рецепта приворотного зелья у нас нет. И хрустального шара, чтобы заглянуть в мысли вашего возлюбленного и понять чего он вдруг передумал тоже.

Поэтому только принять факты и думать как жить дальше. 

Опубликовано

Поэтому только принять факты и думать как жить дальше. 

Не надо думать, жить надо хорошо. И все условия для этого, у Лизы есть. А достойный ОМП, лишь вопрос времени.

Опубликовано

Не надо думать, жить надо хорошо. И все условия для этого, у Лизы есть. А достойный ОМП, лишь вопрос времени.

спасибо за поддержку

вот только что узнала что такое точнее кто такой ОМП

не знаю. не могу даже подумать

пока у меня скорее карантин и боюсь как бы не перешло в аллергию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...