Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то его оттолкнуло, остудило отношение.
Совместный быт или черты в вашем характере которые он раньше не видел.

А может просто ему быстро новые игрушки надоедают.

Возможно что то из названных вами причин имеет место или все даже.

Только несколько лет если это быстро, то тоже подходит.

Вот и пытаюсь понять - как можно так гореть, так бороться и добиваться, убеждать и уговаривать что жизнь будет долгой и счастливой, даже и потом, после начала совместного быта. И это не неделя не месяц не год. А потом как то одномоментно, как споткнувшись, вдруг раз и прошло - все и сразу.

И еще пытаюсь понять - надо ли во всем этом разбираться, что то понимать?

Опубликовано

Какой-то, мягко говоря, странный взгляд. Вы же к новому ушли по любви великой. А из поста в пост навязчиво скачет обида: - Какая же сволочь БМ! После моего ухода, в ногах не валялся, слёз с соплями не размазывал. А вместо того, чтобы уйти в запой - завёл себе другую!! Ну и кто он после этого?! Вы точно к любовнику из-за любви неземной сбежали. Или, основная цель была подн#$рать мужу?

Точно за большой любовью бежала и счастья своего стеснялась.

Про мое отношение к бывшему мужу вы ошиблись, никакой обиды, совсем. Он действительно хороший спокойный. И разошлись мы очень спокойно. Все вокруг бурлило, волновалось и переживало - эмоции и чувства родственников, друзей, коллег. А у нас было все ровно. Я ему даже благодарна. Думала что он сильно расстроится, переживать будет, ну слова какие надо скажет какая я дрянь и так далее. Он же как то спокойно попытался сказать что зря я все это, и не про измену, а про уход мой (я ушла еще до развода) и про развод. Слезы, сопли, пьянка - это вообще не про него.

Цели доказать что то, обидеть или как вы там выразились... мужу точно не было. Это скорее было моим главным камнем преткновения для решения окончательного - как сказать что я так мерзко поступаю с человеком, который плохого тебе не делал.

Про то что у него очень вскоре другая появилась узнала случайно. Мысль мелькнула, что могло это все иметь начало гораздо раньше, чем было представлено заинтересованным лицам, но выяснять мне было не интересно и не важно. И если у него все хорошо, я искренне за него рада.

В моей теме о нем речь только в связи с тем, что на момент начала романа я была за ним замужем. Вот и объясняю всем желающим и отвечаю на вопросы что у нас и как было. А участники обсуждения за него переживают намного сильнее чем он сам за себя в свое время.

Опубликовано

Цели доказать что то, обидеть или как вы там выразились... мужу точно не было. Это скорее было моим главным камнем преткновения для решения окончательного - как сказать что я так мерзко поступаю с человеком, который плохого тебе не делал.

Про то что у него очень вскоре другая появилась узнала случайно. Мысль мелькнула, что могло это все иметь начало гораздо раньше, чем было представлено заинтересованным лицам, но выяснять мне было не интересно и не важно. И если у него все хорошо, я искренне за него рада.

В моей теме о нем речь только в связи с тем, что на момент начала романа я была за ним замужем. Вот и объясняю всем желающим и отвечаю на вопросы что у нас и как было. А участники обсуждения за него переживают намного сильнее чем он сам за себя в свое время.

Большинство мужчин, так устроены, что подобное переживают внутри. Под свет софитов, с монологом "как она могла? и как мне теперь плохо" выходят единицы, но ввиду не типичности поведения, создаётся ложное представление о распространенности сего. А ваши многократные акценты на его спокойствии, вместо бури и пр. и натолкнули меня на мысль о ... Ибо, зачем мониторить как там у бывшего ничтожества, когда рядом эталон? :mwah1:

Опубликовано

Никто

Спасибо всем кто пишет в теме и старается как можно сильнее и похуже обозвать меня и мои жизненные ошибки.

Обозвать и оскорбить вас желания никакого нет. Изменять мужу оно конечно не комфильно. Но у вас всех хеппи енд, поздравляю! С мужем и новым мужчиной, который вас разлюбил, совместных детей не наделали. Никому жизнь не попортили. Ушла от нелюбимого мужа, у вас обоих теперь есть возможность создать более счастливую семью. Что до нового, так отношения складываются и не складываются, вы вон и от мужа сбежали, а он даже не муж был. Так бывает - взрослая уже, должна понимать.

Так что делайте выводы на будущее и живите себе спокойно. Ищите мужа по себе, чтобы налево не тянуло и не думайте, что если вас на сторону зовут, то будут до гроба с вами. Любить вас всю жизнь никто не обязан, как и вы, а слова вообще дешёвая штука.

Если по теме - Я предала. Теперь предают меня? - то НЕТ. Предавали  мужа вы, изменяя. А новый мужчина с вами честно (если судить по тексту) расстался, т.е. не крутил роман на стороне. Разлюбил, а может просто добился и интерес потерял, и расстался. 

Слезы, сопли, пьянка - это вообще не про него.

Про то что у него очень вскоре другая появилась узнала случайно. Мысль мелькнула, что могло это все иметь начало гораздо раньше, чем было представлено заинтересованным лицам, но выяснять мне было не интересно и не важно. 

Молодец кстати бывший ваш. Всё правильно сделал. Не унижался, не бухал и нашел другую . И вам бы так не убиваться зря, а жить дальше. 

Понятно что обидно любимый бросил и бывший долго не горевал. То что появилась другая говорит только о его востребованности. Одно дело если бы вы отдельно пожить недельку предложили, а муж другую нашел - это косяк. А так жена ушла к другому, верность не кому хранить не надо и возвращаться не к чему.

Кстати, считаю что в любовном треугольнике в плюсе тот, кто первый из него выходит.

Опубликовано

Большинство мужчин, так устроены, что подобное переживают внутри. Под свет софитов, с монологом "как она могла? и как мне теперь плохо" выходят единицы, но ввиду не типичности поведения, создаётся ложное представление о распространенности сего. А ваши многократные акценты на его спокойствии, вместо бури и пр. и натолкнули меня на мысль о ... Ибо, зачем мониторить как там у бывшего ничтожества, когда рядом эталон? :mwah1:

Я не смогу вас переубедить если вы уже свой вывод сделали. Да и смысла не вижу.

С мужем расстались нормально и спокойно и не враги сейчас, хотя конечно и не друзья.

Как ведут себя мужчины в сложных и таких вот ситуациях, я видела. И далеко не единицы проявляют эмоции, а как раз большинство, не стесняясь ни в выражениях, ни в действиях.

Да, муж очень спокойный. Возможно из тех кто все переживает в себе. Есть редкие моменты когда он тоже умеет проявлять эмоции, но моя измена и наш развод это не тот случай.

И муж не ничтожество и никогда для меня плохим не был. Да и любимый мужчина не идеал.

Специально не мониторила про мужа. но город не очень большой. а круг общения таков, что иногда пересекаемся.

Чтобы акценты не были многократные. тему мужа развивать прекращаю, пыталась объяснить что в моей ситуации его поведение и наши бывшие отношения не важны, но видимо без толку.

Только то, что как положено прилетел бумеранг... так тут сколько раз сказали это. При этом я не отрицаю, не спорю, сама это понимаю.

Опубликовано

Я не смогу вас переубедить если вы уже свой вывод сделали. Да и смысла не вижу.

Зачем, тогда реагировать на мои посты?

Опубликовано

Если по теме - Я предала. Теперь предают меня? - то НЕТ. Предавали  мужа вы, изменяя. А новый мужчина с вами честно (если судить по тексту) расстался, т.е. не крутил роман на стороне. Разлюбил, а может просто добился и интерес потерял, и расстался. 

Я предала изменяя. Вы мне объяснить это хотите? Так я с этим сюда пришла.

Про честность моего мужчины вы судите со стороны единодушного мужского мнения и поддержки. Мужу сочувствуете, любовника оправдываете.

А если бы "судили по тексту" то может увидели бы что никто не расставался и не собирался говорить об этом. Я сама почувствовала поняла, сама пыталась говорить, выпрашивать ничего не стала, собрала вещи и ушла. Разлюбил и про конец отношениям не признался и пока даже на прямые вопросы выкручивается и как в игре в фанты да и нет не говорит. Про отсутствие романа на стороне я бы такую уверенность не проявляла. Фактов нет, а ощущение что изменения связаны со сменой интереса у меня есть. а может себя и накручиваю и додумываю.

Заслужила? Однозначно. Про это и написала, что предав, получаю в ответ предательство. Вот только интересно что как у вас у мужчин получается что про то как наговорить про любовь слова рекой льются, а вот именно честно в глаза сказать что больше люблю, всем спасибо все свободны... с этим  сложности. И сейчас ведь не говорит что все, мы расстались, мы больше друг другу никто, идем каждый своей дорогой, что заслужила получай, понял все и тд. и тп. нет... мне рассказывают что надо подумать подождать разобраться понять. сомнения опять же у него

Опубликовано

Как ведут себя мужчины в сложных и таких вот ситуациях, я видела. И далеко не единицы проявляют эмоции, а как раз большинство, не стесняясь ни в выражениях, ни в действиях.

Но, если и бузят,  делают они не в кругу "не друзей и не врагов". А вы перешли, именно в эту категорию. С ваших слов, по крайней мере.

Опубликовано

Зачем, тогда реагировать на мои посты?

Вы же среагировали на мою тему, обсуждаете, высказываете мнение. Я вам за это благодарна.

Объяснить и переубедить пыталась. но у меня не вышло. других доводов не найду. потому и смысла не вижу в этом вопросе спорить с вами. раз вы уже плотно при своем мнении.

Опубликовано

Только то, что как положено прилетел бумеранг... так тут сколько раз сказали это. При этом я не отрицаю, не спорю, сама это понимаю.

А вот, в австралийские древние сувенирные поделки, я не верю)).

Опубликовано

Но, если и бузят,  делают они не в кругу "не друзей и не врагов". А вы перешли, именно в эту категорию. С ваших слов, по крайней мере.

И что? Ну вот мне мой бывший муж эмоций не показал, даже при первом самом казалось главном разговоре. Потом пытался убедить что я ошибаюсь. как видите прав, но только в том что человек которого я тогда выбрала ненадежен. Но не в том. что нам надо было оставаться вместе и продолжать жить семьей.

Он все сделал правильно в ответ на мою измену предательство. У него все хорошо.

Не пойму что вы мне в связи с этим пытаетесь доказать? Что он хороший а я дрянь? Так я не спорю

А вот, в австралийские древние сувенирные поделки, я не верю)).

И здесь с вами не соглашусь. Надеялась что нет. А вот похоже что работает

Опубликовано

.

Не пойму что вы мне в связи с этим пытаетесь доказать? Что он хороший а я дрянь? Так я не спорю

Я дряням поцелуи не отправляю, пусть даже воздушные)).

Опубликовано

Молодец кстати бывший ваш. Всё правильно сделал. Не унижался, не бухал и нашел другую . И вам бы так не убиваться зря, а жить дальше. 

Понятно что обидно любимый бросил и бывший долго не горевал. То что появилась другая говорит только о его востребованности. Одно дело если бы вы отдельно пожить недельку предложили, а муж другую нашел - это косяк. А так жена ушла к другому, верность не кому хранить не надо и возвращаться не к чему.

Кстати, считаю что в любовном треугольнике в плюсе тот, кто первый из него выходит.

Да. мне бы хорошо так. Не убиваться. не переживать. а жить дальше. Но пока мысли терзают, пока надежда зараза скребется, жить дальше да еще и спокойно не получается.

Что бывший не горевал не обидно а прекрасно. А вот что любимый бросил и главное признаться не решается, это обидно, а еще больно.

Я дряням поцелуи не отправляю, пусть даже воздушные)).

Ой. а где поцелуй был. хоть и воздушный? Неужели пропустила? Вот так в жизни важное и пропускаем)

Сейчас поищу. Но заранее спасибо

Да и за вправку мозгов тоже. И вам и всем здесь. Это важнее чем поглаживания по голове.

Опубликовано

Про честность моего мужчины вы судите со стороны единодушного мужского мнения и поддержки. Мужу сочувствуете, любовника оправдываете.

А если бы "судили по тексту" то может увидели бы что никто не расставался и не собирался говорить об этом. Я сама почувствовала поняла, сама пыталась говорить, выпрашивать ничего не стала, собрала вещи и ушла. Разлюбил и про конец отношениям не признался и пока даже на прямые вопросы выкручивается и как в игре в фанты да и нет не говорит. Про отсутствие романа на стороне я бы такую уверенность не проявляла. Фактов нет, а ощущение что изменения связаны со сменой интереса у меня есть. а может себя и накручиваю и додумываю.

Заслужила? Однозначно. Про это и написала, что предав, получаю в ответ предательство. Вот только интересно что как у вас у мужчин получается что про то как наговорить про любовь слова рекой льются, а вот именно честно в глаза сказать что больше люблю, всем спасибо все свободны... с этим  сложности. И сейчас ведь не говорит что все, мы расстались, мы больше друг другу никто, идем каждый своей дорогой, что заслужила получай, понял все и тд. и тп. нет... мне рассказывают что надо подумать подождать разобраться понять. сомнения опять же у него

Врать все горазды, лишь бы взять сейчас, пока есть желание и тяга. Как дальше - война план покажет. Вас завоевали и вы были желанным трофеем, пока не нашелся трофей лучше. И я в таких случаях врал, правда не жене, но женщинам. А деление на половую принадлежность ошибка. Все хороши. Когда твоя цель желанна, идешь на все ухищрения и даже ложь, лишь бы добиться.

Честность? А где вы ее видели (встречали) последнее время (лет этак 25 - 30)? Так же как и верность, честь, вместе с уважением и правдой... И вы тоже тому пример.

И что? Ну вот мне мой бывший муж эмоций не показал, даже при первом самом казалось главном разговоре. Потом пытался убедить что я ошибаюсь. как видите прав, но только в том что человек которого я тогда выбрала ненадежен. Но не в том. что нам надо было оставаться вместе и продолжать жить семьей.

Что вы привязались к эмоциям мужа.

Я тоже снаружи танк, а внутри - горнило бушует.

Тихонько собрался и молча ушел. Единственные слова были "Спишь с другим - спи".

Правда я не убеждал никого. Но разговор не обо мне.

Разные мужчины вам еще попадутся.  

Опубликовано

Женщины в ВС не служат ( "откомандированные, для более целесообразного прохождения службы", не в счёт). Поэтому, что происходит в подбитом танке,  им не ведомо. И это хорошо)).

Опубликовано

Вы автор все понимаете и трезво оцениваете. Какого же рода помощь вы тут ищете? Эту ситуацию нужно просто пережить.

Опубликовано

Мне стыдно. Мне больно понимать, что все рухнуло. Наверное. Хотя я еще надеюсь. Ночами думаю, что со мной не так, в чем я не такая, что не так сделала. Часто мечтаю, что он очнется и все будет по старому...

Мне так хочется спросить своего любимого – зачем и почему он сломал мою жизнь?

Во-первый, стыдиться нечего. Да я перед кем, перед любовником, который попользовался Вами, подставив при этом?

Вы сейчас в розовых очках. Не Вы одна такая. Ваша главная задача - разбить эти очки. Вы, что себя Карениной вообразили или Аксиньей из"Тихого Дона"? Так это были любимые женщины. Вы  же были обычной сожительницей, только не хотели этого признавать. Таково было Ваше место.

Он Вам ничего не сломал, сломать Вашу жизнь было Вашим решением. Он Вас добивался в качестве любовницы, жил как с любовницей. А с любовницами долгих отношений не строят.

Так что все по-честному.

Вы должны, прежде всего определиться с тем, чего хотите:

А. Сойтись с мужем?

В. Снова построить отношения с любовником?

В зависимости от Вашего варианта ответа я и советы давать буду разные.

А пока разговор ни о чем

Опубликовано

Вы должны, прежде всего определиться с тем, чего хотите:

А. Сойтись с мужем?

В. Снова построить отношения с любовником?

В зависимости от Вашего варианта ответа я и советы давать буду разные.

А пока разговор ни о чем

Там, БМ не совсем лошара, точнее совсем не. Вакансия жены занята)). А с вариантом "B", попробуйте :ohyeah:, может и получится развести)).

Опубликовано

Вот и пытаюсь понять - как можно так гореть, так бороться и добиваться, убеждать и уговаривать что жизнь будет долгой и счастливой, даже и потом, после начала совместного быта. И это не неделя не месяц не год. А потом как то одномоментно, как споткнувшись, вдруг раз и прошло - все и сразу.

И еще пытаюсь понять - надо ли во всем этом разбираться, что то понимать?

Все бывает, и что любовь в один миг угасает- тоже возможно.

Разбираться в этом нет смысла. Это только крепче завяжет вас на негативе. Обдумывая эту ситуацию вы словно закольцовываете свои мысли на одном и том-же. А вам нужно наоборот, думать о своем будущем.

Заслужила? Однозначно. Про это и написала, что предав, получаю в ответ предательство.

С таким подходом счастья не дождешься. Вы словно сама себя осуждаете и ждете наказания, справедливого возмездия. Настраиваете себя на то, что и вам тоже непременно изменят, и вас бросят. Но это не совсем так прямолинейно работает. Вполне вероятно, что вовсе не вы истинная причина "бумеранга".

Ну вот смотрите, были у вас безэмоциональные, бесцветные отношения с мужем. И вашу измену можно расценить как "бумеранг" в ответ на его холодность. И тогда получается, что ваше действие- не отправная точка целой сети событий, не причина, а следствие более ранних процессов.

Напрасно вы берете всю вину за все события на себя. Потому что не вы запустили "крутящий момент бумеранга".

А вот что любимый бросил и главное признаться не решается, это обидно, а еще больно.

Могу лишь посоветовать не копаться в этой боли, а скорее начать ходить на свидания. Чем раньше, тем лучше. И пусть из этого ничего не выйдет, не важно. Главное, начать какое-то движение.

Опубликовано

Да поймите вы, мы здесь никого не оправдываем, дело не в "единодушном мужском мнении". Вы расстались с новым мужчиной, так бывает. Что вы хотите, чтобы вам посочувствовали? Пожалели? А зачем вам это? У всех наверное бывали неудачные отношения, и меня бросали и я уходил тут уверенным на 100% быть нельзя. Вас оставили не потому что хотел больно сделать, просто дальше не по пути. Просто примите это. 

Чтобы легче было перенести, постарайтесь отвлечься на что нибудь - друзья, увлечения, новый мужчина. Мне например помогает спорт (любые физ нагрузки), и хорошо бы по возможности все контакты разорвать, не видеться, не созваниваться и в соц сетях страницу не посещать - быстрее успокоитесь. 

Опубликовано

Да поймите вы, мы здесь никого не оправдываем, дело не в "единодушном мужском мнении". Вы расстались с новым мужчиной, так бывает. Что вы хотите, чтобы вам посочувствовали? Пожалели? А зачем вам это? У всех наверное бывали неудачные отношения, и меня бросали и я уходил тут уверенным на 100% быть нельзя. Вас оставили не потому что хотел больно сделать, просто дальше не по пути. Просто примите это. 

Чтобы легче было перенести, постарайтесь отвлечься на что нибудь - друзья, увлечения, новый мужчина. Мне например помогает спорт (любые физ нагрузки), и хорошо бы по возможности все контакты разорвать, не видеться, не созваниваться и в соц сетях страницу не посещать - быстрее успокоитесь. 

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Если бросают меня, я беру бутылку текилы...

А на следующий день, ни о чем думать не хочется и не можется. :ohyeah:

А потом с головой в работу (когда после текилы, мозги на место встанут)...

Женщины в ВС не служат ( "откомандированные, для более целесообразного прохождения службы", не в счёт). Поэтому, что происходит в подбитом танке,  им не ведомо. И это хорошо)).

Как бы-ы-ы...

Вот фото. И ничего к этому фото придумывать не надо кроме бездымного костра внутри. Танк и танк - все.  Снаружи ничего, а внутри невидно. 

post-125681-0-66721900-1500803006_thumb.jpg

Опубликовано

И сейчас ведь не говорит что все, мы расстались, мы больше друг другу никто, идем каждый своей дорогой, что заслужила получай, понял все и тд. и тп. нет... мне рассказывают что надо подумать подождать разобраться понять. сомнения опять же у него

САМИ ЕМУ ЭТО СКАЖИТЕ.

если не хотите, чтоб было как здесь:

https://psycheforum.ru/topic127028.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...