Глафира Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Если бросают меня, я беру бутылку текилы... Текила - это хорошо. Особенно с морозилки, под лайм, соль и угрюмо-сопливые мысли)
Мушкетер Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Текила - это хорошо. Особенно с морозилки, под лайм, соль и угрюмо-сопливые мысли) Есть все, кроме угрюмо-сопливости. Меня почему то на ТВ пробивает. Да, после четвертой, текила идет без гарнира...
Глафира Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Есть все, кроме угрюмо-сопливости. Меня почему то на ТВ пробивает. Да, после четвертой, текила идет без гарнира... ТВ - фу, пошло же! давайте сойдемся на картинках в стиле Босха. А какого окраса мысли обычно кружат мозг, востребовавший текилу?
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 САМИ ЕМУ ЭТО СКАЖИТЕ. если не хотите, чтоб было как здесь: https://psycheforum.ru/topic127028.html Я уже все сама. Собрала вещи и ушла. Спрашивала не говорит ведь прямо. А самой отрезать надежда скребет. вдруг шанс теряю. Но все понимаю, все решила, мои действия по моему однозначны. Пусть боится сказать дальше. За ссылку спасибо. Как там не хочу. Да и не смогу так. В отличии от моих мужчин я в поступках решительна и прямолинейна в словах. Но это когда решусь. А здесь уже и говорить ничего не надо
Мушкетер Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 ТВ - фу, пошло же! давайте сойдемся на картинках в стиле Босха. А какого окраса мысли обычно кружат мозг, востребовавший текилу? Начинаются с серого, а далее все радужней и радужней. А потом ТВ, политика, проклятые враги, да ежели бы я опять щас был в армии, куда президент смотрит и пр. и пр. и пр. Простите но вот с "Босхом" не знаком. В искусстве я не знаток. Но черный квадрат Малевича - г**но..
poetessa Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Если у вас есть потребность саму себя наказать, то бумеранги будут вас преследовать везде и во всем. Вы же не единственный плохой поступок в жизни совершили. Представьте, если бы за все прилетали бумеранги? На самом деле то, что произошло у вас - могло произойти с любым человеком, вне зависимости от баланса его хороших и плохих поступков. Постарайтесь отнестись философски. Даже хорошо, что потратили на эти отношения всего два года, а не двадцать
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Если у вас есть потребность саму себя наказать, то бумеранги будут вас преследовать везде и во всем. Вы же не единственный плохой поступок в жизни совершили. Представьте, если бы за все прилетали бумеранги? На самом деле то, что произошло у вас - могло произойти с любым человеком, вне зависимости от баланса его хороших и плохих поступков. Постарайтесь отнестись философски. Даже хорошо, что потратили на эти отношения всего два года, а не двадцать Я возможно не совсем правильно здесь пишу. все пытаюсь объяснить что то чтобы меня лучше поняли и возможно что то сказали подсказали. Начали говорить о муже, взялась объяснять что там у него все и не очень то и плохо и обид на меня особых нет. Стали убеждать как велика моя вина, так я и пишу что и не спорю и ответ за что мне все это знаю. Потребности наказать себя нет, скорее если это наказание все же то смирится. принять. потому что понимание неблаговидности моего поведения я осознаю. И как любой человек надеюсь что что то зачтется что то проститься. Хочу как любая женщина любить и быть любимой. Любить еще люблю, хотя все почти понимаю, почти... а вот уже любимая - это наверно нет. Какие то плохие поступки в жизни были конечно, но это как мерить. например маму обманывала выходя из квартиры в шапочке а из дома без... еще что то. А вообще по жизни я долго была такой правильной воспитанной девочкой, хорошо училась, хорошо себя вела, хорошо работаю, ко мне нет претензий и даже более того... меня ценят. "Потратила" я на эти отношения больше чем 2 года, это только вместе жить мы стали больше двух лет. А до этого был чуть не год метаний, я долго сопротивлялась сама себе, не позволяла как мне казалось пасть низко и позволить отношения на стороне, боролась с чувствами или с гормонами, а потом все равно сломалась. Если бы вместо этих двух лет было таких двадцать, я была бы самой счастливой. Хотя в соседней теме прочитала про такие 20 лет и чем закончилось, и теперь наверное уже не уверена в своих мечтах.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Текила - это хорошо. Особенно с морозилки, под лайм, соль и угрюмо-сопливые мысли) Угрюмые мысли и текила- вещи несовместимые. Под текилу такая веселуха накрывает!
poetessa Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Вы были счастливы эти два года? Тогда поблагодарите этого мужчину за счастье. Оно закончилось. Как хороший фильм. Возможно, вы ещё будете счастливы. А почему у вас нет деток?
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Стали убеждать как велика моя вина, так я и пишу что и не спорю и ответ за что мне все это знаю. Потребности наказать себя нет, скорее если это наказание все же то смирится. принять. потому что понимание неблаговидности моего поведения я осознаю. Какое наказание? Откуда вообще такие мысли?
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Вы были счастливы эти два года? Тогда поблагодарите этого мужчину за счастье. Оно закончилось. Как хороший фильм. Возможно, вы ещё будете счастливы. А почему у вас нет деток? Да я была счастлива, счастлива как никогда до этого. И я ему за это благодарна. С мужем детей господь не дал, может это что то значит. А с любимым мужчиной когда мы были еще в тайных отношениях, он "соблюдал аккуратность", стали вместе жить но еще была не разведена, тоже продолжал. а потом мне казалось что как то по привычке. А может и нет.теперь уже думаю. Сама я ничего не прошу и не смогу попросить - ни замуж позвать, ни ребенка.... ну вот такие у меня внутренние установки Какое наказание? Откуда вообще такие мысли? наверно все хорошо усваиваю тогда мне говорили что тебя накажет судьба а теперь что ну вот же тебе говорили что накажет вот и воспринимаю так хотелось бы ошибаться
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Угрюмые мысли и текила- вещи несовместимые. Под текилу такая веселуха накрывает! Так вкусно обсуждаете. Пробовал один раз, лет 20 назад. Не впечатлила. Но, вижу надо попробовать ещё раз! наверно все хорошо усваиваю тогда мне говорили что тебя накажет судьба а теперь что ну вот же тебе говорили что накажет вот и воспринимаю так хотелось бы ошибаться Подарить бумеранг, настоящий? Может тогда отпустит.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Да я была счастлива, счастлива как никогда до этого. И я ему за это благодарна. тогда мне говорили что тебя накажет судьба а теперь что ну вот же тебе говорили что накажет Нет никакого наказания. Просто отношения изжили себя. Как снег- был и растаял. В этом нет вашей вины. Так вкусно обсуждаете. Пробовал один раз, лет 20 назад. Не впечатлила. Но, вижу надо попробовать ещё раз! Текила- универсальный подниматель настроения. Водка грузит и нахлобучивает, коньячок- настраивает на философский лад, вино- расслабляет...
Глафира Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Начинаются с серого, а далее все радужней и радужней. А потом ТВ, политика, проклятые враги, да ежели бы я опять щас был в армии, куда президент смотрит и пр. и пр. и пр. Простите но вот с "Босхом" не знаком. В искусстве я не знаток. Но черный квадрат Малевича - г**но.. Пусть и говно, но ведь - концептуальное) Угрюмые мысли и текила- вещи несовместимые. Под текилу такая веселуха накрывает! У меня направленность и окрас не меняются (а ведь задумка была именно такой), разве что интенсивность захвата.
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Текила- универсальный подниматель настроения. Водка грузит и нахлобучивает, коньячок- настраивает на философский лад, вино- расслабляет... Только не водка. Когда катались с друзьями по Штатам, местные всё норовили угостить "stoli". На категоричный отказ, всегда переспрашивали, точно русские)).
poetessa Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Так вкусно обсуждаете. Пробовал один раз, лет 20 назад. Не впечатлила. Но, вижу надо попробовать ещё раз! Ага) я тож об этом подумалаЛизетта, если вы были счастливы, то не стоит ни о чем жалеть. В меня тоже кидались грязью, злорадствовали и грозились возмездием, когда начинался мой роман с женатым мужчиной. Все было почти по такому же сценарию, работа, корпоративы.... Только ушел из семьи он, а не я. Но это самые сильные чувства в моей жизни, и даже если бы все закончилось или закончится когда-нибудь, это будет самым счастливым временем в моей жизни . Отмотав время назад, я поступила бы так же, не раздумывая.
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Ага) я тож об этом подумала Лизетта, если вы были счастливы, то не стоит ни о чем жалеть. В меня тоже кидались грязью, злорадствовали и грозились возмездием, когда начинался мой роман с женатым мужчиной. Все было почти по такому же сценарию, работа, корпоративы.... Только ушел из семьи он, а не я. Но это самые сильные чувства в моей жизни, и даже если бы все закончилось или закончится когда-нибудь, это будет самым счастливым временем в моей жизни . Отмотав время назад, я поступила бы так же, не раздумывая. я тоже ни о чем из сделанного не жалею понимаю как оно выглядит в глазах других, но уверена что для себя все правильно сделала потому как это было мне важно и нужно тогда из семьи ушла я потому что из нас двоих у меня она была а у него нет
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 я тоже ни о чем из сделанного не жалею понимаю как оно выглядит в глазах других, но уверена что для себя все правильно сделала потому как это было мне важно и нужно тогда из семьи ушла я потому что из нас двоих у меня она была а у него нет Не отпускает, девоньку. Никак. Может, стоит попробовать старый способ с поднятием руки вверх. На какое-то время поможет, а там друзья - подруги поддержат.
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Не отпускает, девоньку. Никак. Может, стоит попробовать старый способ с поднятием руки вверх. На какое-то время поможет, а там друзья - подруги поддержат. не отпускает потому и здесь вот все умом понимаю. все верно все говорят. спасибо. а физически.... как камень придавил старый способ с поднятием руки вверх применяю сейчас по утром выходя на работу мы же коллеги вот там совсем трудно хотя и в пустой чужой квартире тоже невесело
Lizetta Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Своего жилья нет? есть когда разменивали квартиру с мужем то мне досталась однушка на одной площадке с родителями. их соседи тогда с удовольствием вселились в нашу живя с любимым сдавала пока свой уход скрываю и не уверена что соседство с родителями и их "мы тебе говорили" то что мне сейчас нужно
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 и не уверена что соседство с родителями и их "мы тебе говорили" то что мне сейчас нужно Это верно. Как и то, что родители часто мудрее и глаза у них открыты значительно шире, чем об этом думают дети. Но после драки, как говорится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти