Leonis Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 сделать паузу прекратив общение? как то иначе? ответься пожалуйста.. мне это важно. может быть из-за моего состояния я не могу понять очевидные для всех вещи? Так и сказать, что берете паузу и что Вам надо подумать. С мужем в идеале сохранить ровные отношения, не важно, дома он с Вами или будет жить отдельно. У Вас ребенок и он должен общаться с папой. С любимым завязать, иначе провалитесь в зависимость вместо того, чтоб разбираться с собой. Это только мое мнение - не руководство к действию. Смотрите сами. какой смысл теперь в прощении? он меня не простит Вы не знаете. Он, мне чувствуется, не знает. Пока есть эмоции, которые разрушают вас обоих и не дают сблизиться. Вы строите друг перед другом стену. Ушел, отпустите. Если есть что-то, Вы соскучитесь со временем, Вас потянет друг другу. До того момента будет он или не будет, надо будет расти надо собой - простить себя и его. Даже если Вы не будете вместе, простить. Иначе, как правильно тут написали, снова наступите на те же грабли в других отношениях.
Enotje Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Так и сказать, что берете паузу и что Вам надо подумать. С мужем в идеале сохранить ровные отношения, не важно, дома он с Вами или будет жить отдельно. У Вас ребенок и он должен общаться с папой. С любимым завязать, иначе провалитесь в зависимость вместо того, чтоб разбираться с собой. Это только мое мнение - не руководство к действию. Смотрите сами. Вы не знаете. Он, мне чувствуется, не знает. Пока есть эмоции, которые разрушают вас обоих и не дают сблизиться. Вы строите друг перед другом стену. Ушел, отпустите. Если есть что-то, Вы соскучитесь со временем, Вас потянет друг другу. До того момента будет он или не будет, надо будет расти надо собой - простить себя и его. Даже если Вы не будете вместе, простить. Иначе, как правильно тут написали, снова наступите на те же грабли в других отношениях. ППКС! Первое - абсолют. Второе - нужно время для осознания... И Вам, и супругу... Возможно, это еще не все....
Leonis Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поймала себя на том, что мне тяжело говорить на эту тему. Мда..
АринаА Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 мне нужно понять как мне жить дальше... Как вы хотите жить дальше? Что было бы для Вас хорошо? Как это выглядит?
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 любовь можно вернуть приложив чуточку старания понять того, кто с тобой рядом. Верочка !!!!!!! Это ТОЛЬКО в том случае, если второй в составе тоже хочет это старание прикладывать. ТОЛЬКО вдвоем. Иначе - ни фи га не выйдет. ИМХО.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Верочка !!!!!!! Это ТОЛЬКО в том случае, если второй в составе тоже хочет это старание прикладывать. ТОЛЬКО вдвоем.Иначе - ни фи га не выйдет. ИМХО. если каждый будет прежде всего думать о своем вкладе в отношения - это взрослый взгляд. В противном случае - детский сад под девизом - он первый начал,. а почему я, а он нет B) Хочешь изменить мир - начни с себя.
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 я пишу абсолютно серьезно. я тоже сейчас серьезна как никогда С любимым завязать, иначе провалитесь в зависимость вместо того, чтоб разбираться с собой. мне будет очень тяжело это сделать... в спасибо за советы Поймала себя на том, что мне тяжело говорить на эту тему. Мда.. почему? чем она для вас отличается от остальных?
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Как вы хотите жить дальше? Что было бы для Вас хорошо? Как это выглядит? я бы хотела идти домой не потому, что надо. а потому что это мой дом и там моя семья. . Одевать одежду не потому, что надо что-то одеть и соответствовать в своем выборе. я бы хотела снова почувствовать вкус к жизни. в своей прошлой теме на такой ваш вопрос я ответила, что хочу жить втроем, я, муж, ребенок... сейчас так ответить не могу... Я действительно хочу закрыть глаза и понять, что последний год это сон.. Но это все глупое и пустое. Я не знаю как ответить на ваш вопрос. Ответ - хочу быть счастливой банален и общ. А более развернуто не представляю.. Я не представляю свою жизнь сейчас. Живу одним днем. День прошел и ладно. Сегодня было не совсем плохо в моей душе - и то хорошо. zverka! привет! рада вас видеть.. плохо что снова по такому поводу....
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 я бы хотела идти домой не потому, что надо. а потому что это мой дом и там моя семья. . Одевать одежду не потому, что надо что-то одеть и соответствовать в своем выборе. я бы хотела снова почувствовать вкус к жизни. Вы не хотите идти домой потому что там беспорядок. кто кроме Вас сделает в доме порядок? Домработница? горничная в гостинице? Вы хотите заснуть, а проснувшись увидеть что все убрано.. кто кроме Вас сделает в доме порядок?
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы не хотите идти домой потому что там беспорядок. кто кроме Вас сделает в доме порядок? Домработница? горничная в гостинице? Вы хотите заснуть, а проснувшись увидеть что все убрано.. кто кроме Вас сделает в доме порядок? я понимаю вас.. никто..
Leonis Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 почему? чем она для вас отличается от остальных? Ваша тема обнажила мою болевую точку. Я теперь знаю, где она. Видимо, я еще в процессе прощения себя. Как оказалось, простить себя мне труднее, чем другого человека. И еще я Вас очень очень понимаю, даже вижу выражение лица, с которым Вы пишете здесь, я чувствую Вашу боль, поэтому тоже тяжело. Я буду в теме.
VadimT Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 я бы хотела идти домой не потому, что надо. а потому что это мой дом и там моя семья. . Одевать одежду не потому, что надо что-то одеть и соответствовать в своем выборе. я бы хотела снова почувствовать вкус к жизни. в своей прошлой теме на такой ваш вопрос я ответила, что хочу жить втроем, я, муж, ребенок... сейчас так ответить не могу... Счастье - всегда категория прошлого. Плохо, когда оценка прошлого не соответствует желаемой действительности. Права Леонис - нужно остановить время, и не смотреть назад - требуемое и желаемое просто отравят жизнь. ;) Всё вернётся, мне так думается.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Leonis Ваша тема обнажила мою болевую точку. Я теперь знаю, где она. Видимо, я еще в процессе прощения себя. Как оказалось, простить себя мне труднее, чем другого человека. что для Вас значит простить себя? Для меня чтобы простить себя надо исправить то, что возможно исправить. без этого невозможно простить себя по моему.
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 что для Вас значит простить себя?Для меня чтобы простить себя надо исправить то, что возможно исправить. без этого невозможно простить себя по моему. Мне кажется, нас так и не услышали в одном. Любовь - это ИЗ СЕБЯ. Тогда ничто не может ее отобрать или сломать. Тогда никакие обстоятельства не смогут повлиять на способность любить. Тогда некого винить и не за что прощать.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне кажется, нас так и не услышали в одном. Любовь - это ИЗ СЕБЯ. Тогда ничто не может ее отобрать или сломать. Тогда никакие обстоятельства не смогут повлиять на способность любить. Тогда некого винить и не за что прощать. все так.
АринаА Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 я бы хотела идти домой не потому, что надо. а потому что это мой дом и там моя семья. . Одевать одежду не потому, что надо что-то одеть и соответствовать в своем выборе. я бы хотела снова почувствовать вкус к жизни. в своей прошлой теме на такой ваш вопрос я ответила, что хочу жить втроем, я, муж, ребенок... сейчас так ответить не могу... Я действительно хочу закрыть глаза и понять, что последний год это сон.. Но это все глупое и пустое. Я не знаю как ответить на ваш вопрос. Ответ - хочу быть счастливой банален и общ. А более развернуто не представляю.. Я не представляю свою жизнь сейчас. Живу одним днем. День прошел и ладно. Сегодня было не совсем плохо в моей душе - и то хорошо. zverka! привет! рада вас видеть.. плохо что снова по такому поводу.... Я так поняла, что почувствовать вкус к жизни и означает - быть счастливой. Что вам всегда помогает чувствовать вкус к жизни? И еще мне захотелось написать для вас то, что я выбрала сегодня для себя: Я - это я, и мне не нужны ни похвала, ни жалость. Я стучу в свой барабан - кто-то говорит, что это просто шум, а мне он кажется музыкой. Да, мне нравятся браслеты и безделушки. Ну и что? Посмотри на это с другой стороны. Запомни: твоя жизнь - притворство до тех пор, пока ты не крикнешь: "Я - это я!" Оставайся собой".
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я - это я, и мне не нужны ни похвала, ни жалость. Я стучу в свой барабан пока не нужны B)
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 И еще я Вас очень очень понимаю, даже вижу выражение лица, с которым Вы пишете здесь, я чувствую Вашу боль, поэтому тоже тяжело. Я буду в теме. спасибо большое.. мне дороги за ваши слова Я так поняла, что почувствовать вкус к жизни и означает - быть счастливой. Что вам всегда помогает чувствовать вкус к жизни?с марта месяца ничего. кроме того времени с ним.. правда сегодня я и с ним не захотела увидится... Теряется последняя ниточка счаться... И еще мне захотелось написать для вас то, что я выбрала сегодня для себя:Я - это я, и мне не нужны ни похвала, ни жалость. Я стучу в свой барабан - кто-то говорит, что это просто шум, а мне он кажется музыкой. Да, мне нравятся браслеты и безделушки. Ну и что? Посмотри на это с другой стороны. Запомни: твоя жизнь - притворство до тех пор, пока ты не крикнешь: "Я - это я!" Оставайся собой". примерно так я и жила раньше.. но это не правильно, музыку слышим только мы. На остальных она действует деструктивно.
АринаА Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 с марта месяца ничего. кроме того времени с ним.. правда сегодня я и с ним не захотела увидится... Теряется последняя ниточка счаться... примерно так я и жила раньше.. но это не правильно, музыку слышим только мы. На остальных она действует деструктивно. А до марта? До того, как вы вышли замуж? Счастье и вкус к жизни связаны только с отношениями? Что кроме этого? Мы - это кто? На кого - деструктивно? Как именно деструктивно?
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 АринаА А до марта? До того, как вы вышли замуж? Счастье и вкус к жизни связаны только с отношениями? Что кроме этого? Мы - это кто? На кого - деструктивно? Как именно деструктивно? автор темы хочет для счастья семью, как она озвучила. если Вы ей даете совет после этого стучать в барабан и плевать на окружающих - Вы неважный психолог. с личной жизнью промолчу.
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 А до марта? До того, как вы вышли замуж? Счастье и вкус к жизни связаны только с отношениями? Что кроме этого? я не задумывалась над этим. я не могу ответить.. просто я шла по жизни как со страховкой. в любой момент могла спрятатся за спину. Могла прийти домой, залезть к мужу на руки и он меня носил по квартире как обезьян обезьяныша (мы так раньше это называли), могли лежать ночью и обсуждать работу.... а потом я приходила на работу и начинала, а вот мы с мужем ночью... все просто катались со смеху... Я то про работу, а они ....Я также помогала ему. Когда болел его папа.. Может быть в какой то момент после беременности и родов я вдруг поняла, что одна испытала то что испытала.. А он ничем мне не смог помочь.. Я даже сейчас помню это ощущение, когда не задышал мой мальчик, я была в сознании.. а мне было безумно больно (мне делали эпидуралку, и видимо не хватило наркоза), и я уговаривала реаниматолога/анестезиолога пойти и спасти мне сына... Он сказал, что сможет уйти если у меня нормализуется давление... Я нормализовала свое давление.... Никогда ни до не после не верила в возможность такого... Я никому раньше кроме мужа не говорила.. Он меня тогда выслушал, обнял. Пожалел, но МОЮ БОЛЬ РАЗДЕЛИТЬ ОН НЕ МОГ... ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА ИСПЫТАТЬ ТОЛЬКО Я.. А потом... все было так как было... Мы - это кто? На кого - деструктивно? Как именно деструктивно? мы это те, кто стучит в свой барабан.. Остальные - это наше окружение... деструктивно на тех, кто не слышит нашу музыку, а слышит только бум-бум...
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 АринаА автор темы хочет для счастья семью, как она озвучила. если Вы ей даете совет после этого стучать в барабан и плевать на окружающих - Вы неважный психолог. с личной жизнью промолчу. Вера... простите... На мой взгляд, Вы не услышали... Или я слышу "свой барабан" Но цитата - замечательная. Важно только, чтобы барабанчик не ждал от других того, что он может сам. Если ты сам способен радоваться жизни, создавать, творить, а не ждать, когда это за тебя сделают другие, то ты будешь делиться, отдавать, и будешь счастлив от того, что есть кому это отдавать. Ты никогда не сможешь замолчать, ни при каких условиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти