Poteryalsya_ya Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 я пытаюсь понять где моя ошибка Я в начале на неё указал.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ... не согласна с вами.... вот правда. Сколько раз я ему помогала и на работу устраиваться, ... в чем не согласны?! Я говорю, ВЫ под плинтусом 8 лет провели. А теперь вместо того чтобы признать что тратили время на нелюбящего человека, зачем то уговариваете себя, что якобы это вы такая гордая решили что "лучше быть одной". Ясен пень лучше. на вас же откровенно ездили. И на работу ему устраиваться незачем было, потому что вы рядом. Но вы слишком держитесь за свою гордыню. И сейчас вместо того чтобы как то расширить поиски мужчины, вы перечисляете откровенную некондицию, как то нарики или женатики. И опять гордо говорите "лучше быть одной". Так вы итак одна. Женатик же вас не вместе жить и в один день умереть звал. У него уже есть жена для этого. Вы боитесь, что если начнете реально знакомиться с мужчинами, то выяснится. что это не так просто. Ровесника заинтересовать еще суметь надо. Это не 20-летний юноша. Но вы не хотите заинтересовывать. Вы хотите обижаться, что они вас плохо стараются заинтересовать.
Ombre Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Обязательно мечтайте! Мечты сбываются, я это точно знаю. И сколько мечт у вас сбылось ? Желательно в процентном соотношении к общему кол-ву.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Я говорю, ВЫ под плинтусом 8 лет провели. А теперь вместо того чтобы признать что тратили время на нелюбящего человека, зачем то уговарвиаете себя, что якобы это вы такая гордая решили что "лучше быть одной". И сейчас вместо того чтобы как то расширить поиски мужчины, вы перечисляете откровенную неконцидицбю, как то нарики или женатики. И опять гордо говорите "лучше быть одной". Так вы итак одна. Женатик же вас не вместе жить и в один день умереть звал. У него уже есть жена для этого. Вы боитесь, что если начнете реально знакомиться с мужчинами, то выяснится. что это не так просто. Ровесника заинтересовать еще суметь надо. Это не 20-летний юноша. Лыжница, к сожалению нету времени у меня уже болтать здесь. Вы как-то читаете все в своем видении, потом переворачиваете. Почитайте к чему писала "про наркоманов". Я это просто привела как пример- что и такого человека можно любить и принимать его таким какой он есть и мучиться всю оставшуюся жизнь. И так далее.. И к этому же тексту я прилагала запись -что лучше одной, чем с такой судьбой. При чем здесь умение чинить кран или кубики на прессе? Боже! Пишу последний раз! Меня в самом начале стали обвинять, что я ищу человека который разрешит все мои проблемы. Чтобы развеить этот миф- я написала пример пример с сифоном из жизни, дабы привести пример что это за проблемы, которые я хочу переложить на мужские плечи. И то я про кран ничего не писала, написала Лыжница- все подхватили. Про кубики на прессе- это вы тоже выдернули из текста. Я написала- что для меня это не так важно, чтобы он был с кубиками, качок, а просто чтобы был мне приятен внешне!! наверное это очень большое требование к мужчине.... Но люди не читают текст видимо, а видят отдельные слова и делают выводы и теперь уверены, что мужчины Вам задолжали и не отдают. Нет, я не говорила, что мне кто-то должен!!!!! нигде я такого не писала и не имела в вижу!!! Я написала, то что я бы хотела видеть в спутнике, и если человек мне это не может предложить- тогда зачем мне он нужен? Все прицепились к крану, но никто не заметил моих слов об общности идей, интересах... никто!!! Вы боитесь, что если начнете реально знакомиться с мужчинами, то выяснится. что это не так просто. Ровесника заинтересовать еще суметь надо. Это не 20-летний юноша. Я вам отвечу так, это вы можете из кожи вон лезть, чтобы заинтересовать кого-то там. Мне это не нужно! Либо общение идет рекой, либо оно не идет и все...Другого не бывает, либо душа принимает человека, либо нет ..все люди разные, мы не на рынке заинтересовывать покупателя. Хотя если кто -то позиционирует себя как "товар"- по мне так это самая гнилая позиция.. Я в начале на неё указал. Вы правы, пора уходить!) И сколько мечт у вас сбылось ? Желательно в процентном соотношении к общему кол-ву. Если вы спрашиваете это серьезно без стеба... я могу с вами в личке пообщаться на подобную тему))) .. здесь я ничего писать подобного не буду))) Но хочу сказать что, действительно в жизни дается все что попросишь, кроме личной жизни)) О, это не мне адресовано было... извиняюсь!
zverka Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 я пытаюсь понять где моя ошибка С мужчиной нельзя быть мамочкой, если это не доставляет удовольствия..Ну и тащить на себе партнера - это тоже не дело.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 .... Вы как-то читаете все в своем видении, потом переворачиваете. . я внимательно читаю, что вы пишете. Вы не пишите. что вы сделали, чтобы мужского внимания стало больше. Они как бы сами должны. .... Я вам отвечу так, это вы можете из кожи вон лезть, чтобы заинтересовать кого-то там. Мне это не нужно! .... ну вот о чем и речь. Это я и имею в виду. Когда хочется мужского внимания, то думаешь, где его взять. Когда парень нравится, то думаешь, какие туфли к платью подобрать. Вам не нужно.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 думаешь, какие туфли к платью подобрать. по-моему это вполне нормальная обыденная вещь даже когда не на свидание идешь а на работу! Когда хочется мужского внимания, то думаешь, где его взять Не понимаю эту фразу... честно. Мужское внимание. Мне этого за последний год предостаточно. Начиная от инструктора заканчивая не пойми кем. Особой радости не приносит. Внимания "чтобы восхищались мной, шею сворачивали"- да как-то не особо нужно, правда! Конкретного парня нет, которому я бы хотела на данный момент понравиться, завлечь его, если вы про это.....По-моему я об этом уже всю тему твержу, что такого человека нет..
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Что вы об этом твердите, мы это видим.Однако, если бы то, что человек твердит абсолютно соответствовало тому, что по сути с ним происходит, то и проблем не было бы, и тем на форуме.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Однако, если бы то, что человек твердит абсолютно соответствовало тому, что по сути с ним происходит, то и проблем не было бы, и тем на форуме. что не соответствует? что нет молодого человека у меня ?что мне никто не нравится "из преложенных вариантов"? вы хотите сказать, что мне кто-то нравится, а здесь специально вру сижу? Или что вы хотите сказать? Нет, конечно наверняка загвоздка есть, я ее не отрицаю, иначе бы правда не было проблемы. Я вам изложила суть проблемы, объяснила все как есть, теперь вы пишите что не соответствует что-то чему-то, иначе не было бы проблем. Так я и не отрицаю саму проблему!!!
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 И еще хочу добавить, что все те люди, которые со мной знакомились. Я их не обижала. Со всеми ними я старалась вести себя вежливо, всегда благодарила, если что то приятное говорили, всегда по-доброму к ним. Я прекрасно знаю, что они не виноваты, в том, что они мне не подошли, что на душу не легло... Может быть и они во мне разочаровывались потом, кто знает.. такой момент тоже возможен и наверняка есть....
Poteryalsya_ya Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ТС ,а вы кого больше хотите,дочку или сына?Или неважно?
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 ТС ,а вы кого больше хотите,дочку или сына?Или неважно? Если с ходу отвечать на этот вопрос, то почему сразу перед глазами мальчик. Может потому что у меня 2 племянника- и все мальчики. Раньше хотела девочку, они как-то спокойнее, уравновешеннее, бантики, косички, что вот вышивать вместе, платьица покупать... Но с другой стороны, я человек, который не очень то любит сюсюкаться) поэтому мне здесь мальчик больше подходит))) да и потом моему племяннику 11 лет) он уже знает куда заливается омывающая жидкость в машине, а я не знала на тот момент!)))) Сам чинит свой квадроцикл, знает запчасти что куда чего. И все эти знания конечно благодаря мужу моей сестры ну и самой сестры.....Поэтому ничего такого критичного в детях в их половой принадлежности я не вижу) главное чтобы человек вырос достойный..
Poteryalsya_ya Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я почему-то всегда дочку хотел.Девочку тоже можно научить многим мальчиковым интересам )
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Наводит на мысль, что автор не закрыла прошлые отношения, поэтому ей будет не мил любой возможный кандидат.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Я почему-то всегда дочку хотел.Девочку тоже можно научить многим мальчиковым интересам ) да они все разные) и каждые по своему хороши) здесь как повезет))))))) У меня знакомая пара и там мужчина очень хотел мальчика... Первая девочка, вторая девочка...ну и третья попытка- врач сказала мальчик - но родилась девочка))))))))))Вот такое богатство у него))) Наводит на мысль, что автор не закрыла прошлые отношения, поэтому ей будет не мил любой возможный кандидат. Вы знаете, я уже не буду спорить. Хотя я о бывшем м/ч вообще и не думаю даже. Единственное мне непонятно, все меня попрекнули, что у меня завышенные требования., если снять эти требования- это прямая дорога к бывшему.. От чего уходили к тому и пришли. Но я такое не хочу ведь( Если действительно мои требования завышены, то ничего не остается принять как данность и жить с тем что есть.
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Хотя я о бывшем м/ч вообще и не думаю даже. Но при этом: Единственное мне непонятно, все меня попрекнули, что у меня завышенные требования., если снять эти требования- это прямая дорога к бывшему.. То есть всё-таки у Вас в голове крутится такой вариант? Возможность возвращения к нему? Это слабо похоже на цитату выше. Необязательно вот впрямь-таки думать о бывшем. Достаточно просто внутри себя его не отпускать.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор имеет в виду, что если перестанет крутить в голове пунтики, которые ей не нравились в бывшем, и помнить, чем они ужасны, то непременно нарвется на клона бывшего.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Автор имеет в виду, что если перестанет крутить в голове пунтики, которые ей не нравились в бывшем, и помнить, чем они ужасны, то непременно нарвется на клона бывшего. да, вы правильно поняли мою мысль. здесь даже не пунктики, и ужасные качества в бывшем.. не хочу попадать в подобную историю, где отдаю только я. Тут посмеялись на счет слов поддержки. Что я бы хотела чтобы человек проявлял к моим проблемам тоже внимание, сочувствие. А у вас в отношениях вашему партнеру до вас до лампочки? Наверняка же нет... Почему я не могу заявить о таком пожелании? А если же оно высокое, то опять же "возвращение" в предыдущие отношения. так как раз все было именно так. .. Если же мои требования завышены, тогда кого искать? какой "портрет" составить?
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ..... не хочу попадать в подобную историю, где отдаю только я..... вас никто не заставляет. это был ваш выбор. И вы зачем-то придерживались его 8 лет. Если вы примете как данность, что это был ваш свободный, а не навязанный злыми людьми выбор, то вы же сможете его и отменить. И вы же сможете смотреть на мир широко открытыми глазами. Пока что у вас во всех постах обида. И в тех, где вы пишете не о бывшем, она тоже чувствуется.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 вас никто не заставляет. это был ваш выбор. И вы зачем-то придерживались его 8 лет. Если вы примете как данность, что это был ваш свободный, а не навязанный злыми людьми выбор, то вы же сможете его и отменить. И вы же сможете смотреть на мир широко открытыми глазами. Пока что у вас во всех постах обида. И в тех, где вы пишете не о бывшем, она тоже чувствуется. Так я же уже кому-то отвечала, что я не жалею об этих годах, что знала на что шла. Могу поискать, скопировать. Я это писала, и я ни на кого не сваливаю, что меня заставляли, я этого не писала. Другой вопрос, что если мне не предъявлять требования к потенциальному партнеру-на что тогда рассчитывать? Ориентир должен быть или нет? Вы пишите вас никто не заставляет- конечно никто не заставляет. Можно влюбиться в кого угодно, но не факт, что он окажется хорошим спутником жизни.. Спрашиваю, тогда какие ориентиры выдвигать, если мои завышены...
Konstante Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 У меня есть сотрудница, замужем 20 лет. И ее муж и 30-летний сын не могут ничего по дому, вообще ничего. Даже водить не умеют. Как она мучается!Запрягает всех мастеров, чужих мужей, и водит сама машину-подмены нет. Спрашивается зачем тогда такое нужно? Ответ ее такой- ну вот Федя такой веселый всегда был, душа компании, обворожил. Мне такое не нужно!!!! У меня есть требование к партнеру, чтобы мужчина был мужчиной а не обузой для меня!И думаю это вполне нормальное желание... получается, отношения, построенные на влюбленности вам не нужны. вас интересуют - построенные на холодном расчете. так сразу бы и написали в своем первом сообщении, вместо "есть желание кого- то полюбить"...
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Лисенок, добрый вечер! Все еще сложиться, вот увидите. Вы определили какой человек вам нужен, с чем смиритесь, а счем нет. В правильном наппавлении идете. Я тоже с этого начинала, ждала. А потом плюнула на все). На все мечты и стала просто жить, при этом зная кто мне нужен. И работала над собой. И так увлеклась личностным ростом, что он позвонил по рабочим вопросам и вот уже 10 лет вместе, растет дочь. Мне помог вот такой вебинар http://1.sv002.ru/aff-schastlivi-vmeste-bv/?monecle_id=1174&monecle_partner_id=3779иаудионастрои разные http://1.sv002.ru/aff/genskie-audionastroi/?monecle_id=1055&monecle_partner_id=3779. Любите и цените себя. Счастливой семьи вам. Спасибо большое посмотрю сегодня обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти