Перейти к содержанию

Я, жена и девушка. Жизнь без них я себе уже не представляю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

momus говорит:

zverka сказал(а) 13 Сен 2017 - 14:36:

snapback.png

Вряд ли автор на соседа в кровати с женой подпишется))

но почему? А если он будет двадцатипятилетним девственником с кубиками на прессе и угадает парфюм?

)))

бли-и-и-н))) 

нет, ну человек, все же решает серьезный вопрос (как переложить ответственность), а все хихикают)

•  
Опубликовано

Автор, почему вы не совокупляетесь? С девушкой.

негде. У девы, походу, нет своего жилья, мама иопарей не приветствует, на гостиницы автор не заработал. Остается надеяться, что жена растрогается и приютит влюбленных в своей постели.

Опубликовано

нет, ну человек, все же решает серьезный вопрос 

Мама​...Дорогая, это Таня, мы любим друг друга и она будет жить с нами!

Самое забавное будет когда жена его выгонит, а девушка так и не даст ))

или даст, да не так((( и не то((( 

Опубликовано

Ларчик просто открывался. Автор тут нарисовал нам трогательный романтик и себя - Весь такой в белом! Порядочный и влюбленный! Скупая мужская слеза(слюна) и вопрос не по детски больной. Как?Где?С кем?post-106630-0-93648800-1505303617_thumb.jpeg

Опубликовано

....

ставлю на то, что даст, но в полсилы. А потом так и будет: раз в месяц и в полсилы. Остальное время автор будет вспоминать добрым словом жену. 

Опубликовано

но почему? А если он будет двадцатипятилетним девственником с кубиками на прессе и угадает парфюм?

Хм... Не, чё то я сомневаюсь.

Автор, развейте сомнения!!)

Опубликовано

MadHatt говорит:

семью рушить не хочу

Знаете, Автор, меня всегда удивляет склонность людей все усложнять и запутывать.

Все ведь просто на самом деле:

-не хотите рушить семью - любовницу на фиг;

-жена плохая, не понимает Вас - на фиг жену, любитесь на здоровье и будьте счастливы.

Вот и все дела.

Опубликовано

Или не тем предметом. Елки, ну что за народ, не успеют влюбиться, так и норовят любимую под сковородку жене подставить ..
Опубликовано

Хм... Не, чё то я сомневаюсь.

Автор, развейте сомнения!!)

А зря! что для Автора оказалось главным? даже не секс, а.. понимание! а кто поймет мужчину лучше, чем любая женщина? ответ кагбэ напрашивается сам собой - другой мужчина! с кубакаме и парфюмом!

Опубликовано

ставлю на то, что даст, но в полсилы. А потом так и будет: раз в месяц и в полсилы. Остальное время автор будет вспоминать добрым словом жену. 

Так девушка же исголодавшаяся девственница. В полсилы никак не выйдет. Вдруг не вытерпит до знакомства и дружбы с женой. И разорвет в любовном экстазе автора - как тузик грелку. А потом раз -еще раз-! Так ,  что...,автору надо готовить лыжи и смазку! 

Опубликовано

А зря! что для Автора оказалось главным? даже не секс, а.. понимание! а кто поймет мужчину лучше, чем любая женщина? ответ кагбэ напрашивается сам собой - другой мужчина! с кубакаме и парфюмом!

Мысль хорошая. Ну что, я пошла за Данилой?))

Неожиданный поворот сюжета будет))

Опубликовано

Мысль хорошая. Ну что, я пошла за Данилой?))

Неожиданный поворот сюжета будет))

Точно, Даню сюда! пусть пропагандирует крепкое мужское рукопожатие, как средство сохранения крепких же семейных уз!

Опубликовано

momus говорит:

И жена и "Таня")...

Хм) 

Гарем тоесть)

Тогда ключевым становится Ваш вопрос о богатстве Автора)

Гарем могут позволить себе не все)

Опубликовано

Гарем тоесть)

или филиал ада на земле - зависит от финансовых возможностей автора. Я же не случайно задала это вопрос в самом начале.

Опубликовано

В жена то вообще не дает. Так что может и не будет.
Опубликовано

Думаешь, девственница даст В..?))

Ну рано или поздно да, но не факт что автору, а с втором поговорит душевно и поцелует в лобик )
Опубликовано

В жена то вообще не дает. 

это кто сказал? Откуда инфа?

а, нашла. Там же, где упоминается однополый опыт супруги.

Эко Вас, батенько, расслабило!

Одно дело - попробовать в юности, и совсем другое - впустить в свое гнездо другую самку, поставить под угрозу благополучие свих детей. Для взрослой, детной женщины.

Вопрос о богатстве, который Вас так напряг, был не праздным.

Только очень ресурсный мужчина, потерять которого было бы крайне невыгодно, мог бы рассчитывать на лояльность супруги при таком раскладе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...