Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я не могу простить мужа. Мы с ним живем уже почти 20 лет. В первый год все было просто идеально - он был заботливым, внимательным, понимал меня с полуслова, во всем помогал, в интимном плане все было прекрасно, мечта, а не человек. Потом он изменился буквально по щелчку, стал просто полной противоположностью - не слышал меня, не помогал с детьми, в интимном плане тоже изменился полностью - стало все очень редко, не удовлетворял меня вообще (когда мне этого ужжжасно хотелось), он стал как будто чужим человеком. Я терпела, Почему? Ждала и надеялась, что в этом человеке проснется мой любящий, заботливый и внимательный муж, каким я его знала. Терпела также и из-за детей, не хотела лишать их отца, потому что сама росла без отца. Я-то не изменилась, осталась прежней. И не понимала, почему так кардинально изменился он. Ждала, как в той сказке, когда же он сбросит свою лягушачью кожу. И, о чудо, спустя 14 лет дождалась, он стал прежним опять, заботливым и любящим. А что стало со мной? Думала, что все будет также хорошо, как и в первый год нашей совместной жизни. Но со временем поняла, что как будто перегорела... Остались только обиды и разочарования..  Теперь он опять хороший, как будто трансформировался. Теперь он мне помогает во всем, хочет меня всегда, а мне видимо в силу возраста, здоровья, в силу повседневных проблем, уже и не надо так, как раньше, мой бабий век в плане интима оказался коротким. А у него как будто позднее зажигание включилось, седина в бороду - бес в ребро. Теперь он недоволен, когда я его не хочу, еще и разводом грозится иногда, когда я не хочу его. А мне в такие моменты вспоминается его равнодушие, его нежелание, его вечно отсутствующий взгляд. Где ж раньше-то были эта любовь, ласка, забота, когда мне это было так необходимо? Вспоминаю прошлые обиды и не могу это простить. Как быть, не знаю...

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А Вы вот всегда хорошая были? Все 20 лет?

У него ко мне претензий никогда не было. Если бы было не так, он бы со мной не жил. Его вообще трудно заставить что-то, если он сам не хочет, практически невозможно

Опубликовано

Ну, может не высказывал просто...

Сами себя оцените. Вот прямо всегда были любящей, внимательной, заботливой и голова никогда не болела?

По щелчку люди не меняются. Этому всегда что -то способствует.

Опубликовано

Причину я хорошо помню, это были слова моей тети в его сторону, что он что-то ДОЛЖЕН. Но ведь не мои, слова зачем же меня-то было так сильно наказывать. И он сам это помнит, теперь сожалеет об этом, говорит, что если бы вернуть себя теперешнего, с теперешним мышлением назад, то все было иначе. И я никогда его не отталкивала,наоборот, хотела всегда, даже если была уставшей, да в любом состоянии. Отталкивал и хотел спать всегда он. Проблема в том, что он видимо думает, что я как прежде и на всю жизнь останусь такой же пылкой как в молодости. Да и я думала, что так же будет все хорошо. Но теперь мне как будто мешают обиды открыться ему полностью, я теперь как будто уснула и очень часто ничего не хочу

Сами себя оцените. Вот прямо всегда были любящей, внимательной, заботливой и голова никогда не болела?

я тоже думала, что не меняются, поэтому и ждала, думала, это временно. А это временное длилось около 14 лет

может такое быть, что он просто ничего вам не говорил, замыкался в себе, копил обиду? Разговор не о том, что его трудно заставить сделать то, что он не хочет, а вы например не делали того, что он хочет, но по каким-то причинам вам об этом не говорил.

нет, он объясняет свое поведение тем, что был молод и глуп, но мне от этого не легче

Опубликовано

не то что не болела голова, мне всегда было мало

Опубликовано

я тоже думала, что не меняются, поэтому и ждала, думала, это временно. А это временное длилось около 14 лет

Причину я хорошо помню, это были слова моей тети в его сторону, что он что-то ДОЛЖЕН

Что-то, - это что именно? С трудом себе  представляю, что может выключить желание секса у мужчины... :)

Опубликовано

Что-то, - это что именно? С трудом себе  представляю, что может выключить желание секса у мужчины... :)

Ключевое слово ДОЛЖЕН, а что именно, поверьте, не важно. 

Опубликовано

Это как? Вот 10 минут секса, вы кончаете и что? Немедленно хотите снова?

5 минут в неделю-две и я не кончала, это нереально за 5 минут

Что-то Вы не договариваете. На 14 лет муж испортился, Вы идеальная, любящая и даже похотливая жена, а он не меняется.

БЫЛА  похотливая, теперь все наоборот

Опубликовано

Кармадон, желание секса может выключить скандальное женское поведение, например. У меня муж всю жизнь удивляется, как мужики живут со скандалистками, говорит, на такое и не встанет.

Вот я и пытаюсь выяснить у автора, а она какая была все 14 лет отчуждения мужа? Молчит. Что как-бы намекает...

Опубликовано

5 минут в неделю-две и я не кончала, это нереально за 5 минут

БЫЛА  похотливая, теперь все наоборот

Ну хорошо, а сколько вам нужно было времени, чтобы кончить? Или вы не кончали вообще? Похоть ваша в чем выражалась?

Опубликовано

Что-то Вы не договариваете. На 14 лет муж испортился, Вы идеальная, любящая и даже похотливая жена, а он не меняется.

На идеал я не претендую, никто не идеален. Я говорила о том, что я не изменилась. Любящая - да, если бы я не любила, не терпела бы столько наверное. Старалась сохранить семью все это время

Опубликовано

Кармадон, желание секса может выключить скандальное женское поведение, например. У меня муж всю жизнь удивляется, как мужики живут со скандалистками, говорит, на такое и не встанет.

Это понятно, однако когда яйца лопаются, то и скандалистке заправишь... :) Лишь бы дала... ;)

Опубликовано

Не верю. Не может взрослый человек не понимать, что он просто по жизни всегда что-то должен. 

Может быть на тот момент, в возрасте 21 года, он не был достаточно взрослым? И слово ДОЛЖЕН спустя недолгое время после армии его сильно напрягало?

Опубликовано

На идеал я не претендую, никто не идеален. Я говорила о том, что я не изменилась. Любящая - да, если бы я не любила, не терпела бы столько наверное. Старалась сохранить семью все это время

Ну а в чем она проявлялась, любовь ваша? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...