Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так эти мелочи терпели Вы. Кто заставлял их терпеть, а не разбираться с ними? Это Ваше видение ситуации. Муж, возможно, и не подозревает об объемах Ваших страданий. Так к чему его сейчас винить, да еще и требовать покаяния? Ну, смешно же.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорь, если муж хороший - плохо все равно. Есть такой тип женщин - накрутит себя на пустом месте до состояния атомной боеголовки. Сама же и страдает.

ну да, ну да... только накручивал меня он, тщательно так,  в течение многих лет

Опубликовано

Ему сейчас хорошо, так присоединитесь к этому его "хорошо" и будьте вместе счастливы, а не тащите его в свой депрессняк, чтобы снова обоим было плохо. Вот не надо ковырять болячку, а потом снова останавливать кровь! Пусть затягивается!

Опубликовано

да, ну вот такие вот мы бываем. Почему бы нас такими не принимать? Ну мы же стараемся, всё в семью, в дом. Разве это не показатель любви?

Нет, это показатель желания сохранить семью. 

Опубликовано

Я немного выше ответила на этот вопрос. Рассказала, как мужчина воспринимает жизнь с женщиной. Для него то, что он с Вами - это всё! 

И он реальные вещи говорит. Вы же не думаете, что на него никто не позарится? С удовольствием заберут и спасибо не скажут. Он так и говорит: пойду, другую найду. 

А потом добавляет: и ты найди. Он понимает, что найдёте, только не понимает, почему с ним живёте, а того самого другого не ищете. Для мужского мировосприятия это всё непонятно, он считает, что вы дурью маетесь. И в этом я с ним где-то даже солидарна. 

Какой смысл в том, что вы упираетесь рогом и помните все свои обидки? Чтобы открыться перед ним, как раньше, надо просто-напросто взять и открыться. Но Вам для этого нужен некий ритуал покаяния. Если это так важно, возьмите и проведите этот ритуал в игровой форме. Скажите ему, чтобы купил кольцо в знак того, что это покаяние. Только сделайте это в шутливой форме, стройте ему глазки и вообще, вспомните, как мужика надо охмурять. Всё в Ваших силах! Обиженкой жить прикольно, но так можно вообще жизнь профукать.

то есть от него инициативы мне уже не ждать? а как обычно брать все в свои руки?

Опубликовано

Согласен с чем? что своим присутствием уже осчастливил женщину? Нет, совсем не так. Лично я часто ловлю себя на мысли, что мне могут выговаривать то, что я для себя считаю мелочью. Соответственно отмахиваюсь от этой мелочи, как от чего-то неважного. Но при этом я люблю свою жену и всё равно со временем обдумываю то, что мне было высказано. Если на меня начинают повышать голос, я вроде как шутя, но просто затыкаю рот. Лично моё мнение, что все проблемы можно решить без криков и скандалов, поэтому пресекаю данные попытки сразу. Но это сейчас. Раньше даже был терпеливее, позволял выслушивать какое-то время высокие тона :)

Вмешаюсь немного. Я всегда даю совет женщинам, как ссориться. надо сказать мужу то, что не нравится и выслушать ответ. Если муж ответил убедительно, то больше вопросов нет, если не убедиил, тогда нужно повторить свою претензию и всё, на этом разговор окончен. Потому что любой уважающий себя мужик будет будет упираться рогом, если ему активно возражают. Когда женщина озвучила свои пожелания, надо дать мужчине время, чтобы он их пережевал и уложил в своей голове. Обычно муж меняется в лучшую сторону, потому что не дубильный, услышал меня и подумал. 

Но женщины не знают особенностей мужской психики и спорят до потери тапочек, пока вдрызг не разругаются. 

Опубликовано

Автор, а чем плохо брать инициативу в свои руки? Вы так не хотите влиять на свою жизнь и нести за нее ответственность? Получать радость от своей способности влиять на ваши отношения не хотите? Это круто, если что! 

Опубликовано

то есть от него инициативы мне уже не ждать? а как обычно брать все в свои руки?

Вы женщина, от вас всё зависит. Если хотите, чтобы Ваш партнёр по жизни разбирался в тонкостях женской души, надо переквалифицироваться в лесбиянку. 

Я специально уточнила, что ритуал надо проводить, флиртуя. Но для этого нужно создать себе самой нужный настрой. 

Сами подумайте, Вам нужно его покаяние или ему нужно покаяться? Сдаётся мне, что это Ваше желание, значит, Вам и карты в руки.

Ему, например, нужен секс и он всё для этого делает. Зачем переваливать на него ответственность за реализацию Ваших пожеланий? Тем более, он понятия не имеет, как каяться. Вот и подскажите ему реальный вариант, который вас устроит.

Опубликовано

Когда женщина озвучила свои пожелания, надо дать мужчине время, чтобы он их пережевал и уложил в своей голове. Обычно муж меняется в лучшую сторону, потому что не дубильный, услышал меня и подумал. 

Он был дубильный 14 лет, поменялся в лучшую сторону только спустя 14 лет. если бы мне сказали, что я буду ждать 14 лет, я бы давным-давно развелась, чтобы не мучить ни его, ни себя

Опубликовано

Я немного выше ответила на этот вопрос. Рассказала, как мужчина воспринимает жизнь с женщиной. Для него то, что он с Вами - это всё! 

И он реальные вещи говорит. Вы же не думаете, что на него никто не позарится? С удовольствием заберут и спасибо не скажут. Он так и говорит: пойду, другую найду. 

А потом добавляет: и ты найди. Он понимает, что найдёте, только не понимает, почему с ним живёте, а того самого другого не ищете. Для мужского мировосприятия это всё непонятно, он считает, что вы дурью маетесь. И в этом я с ним где-то даже солидарна. 

Какой смысл в том, что вы упираетесь рогом и помните все свои обидки? Чтобы открыться перед ним, как раньше, надо просто-напросто взять и открыться. Но Вам для этого нужен некий ритуал покаяния. Если это так важно, возьмите и проведите этот ритуал в игровой форме. Скажите ему, чтобы купил кольцо в знак того, что это покаяние. Только сделайте это в шутливой форме, стройте ему глазки и вообще, вспомните, как мужика надо охмурять. Всё в Ваших силах! Обиженкой жить прикольно, но так можно вообще жизнь профукать.

Браво! Вы прекрасно понимаете мужчин, но совершенно не понимаете женщин. Обычных женщин, которые своих мужчин НЕ любят, и потому просто не в состоянии сделать то, что вы им советуете. :) 

Опубликовано

Причём, я сильно подозреваю, что во всех остальных вопросах вы спокойно рулите. И только в вопросе любви, таком тонком и деликатном, Вы хотите отдать инициативу мужу. Это смена ролей, еслиф чё. 

Опубликовано

я задавала себе этот вопрос много раз. Я к нему прикипела очень сильно. Для меня в этой жизни роднее его никого нет, он мне даже роднее мамы. Кроме него я рядом с собой никого не вижу. Но мелочи, которые терпела годами, про это уже как про мелочь и не скажешь

Естественно. У вас любовная зависимость.

Опубликовано

Он был дубильный 14 лет, поменялся в лучшую сторону только спустя 14 лет. если бы мне сказали, что я буду ждать 14 лет, я бы давным-давно развелась, чтобы не мучить ни его, ни себя

)))))))))))) Поменять на клаве Е на У - это моя любимая опечатка. 

Вы сами поняли, что сказали? Это прямо удивительные особенности настоящей женщины! Если бы я знала, что ьбуду ждать 14 лет, то давно бы развелась! А по факту ждали 14 лет и не развелись! 

А теперь надо всё испортить, чтобы он, гад этакий, понял, каково вам было 14 лет жить без развода, ага? И наконец-то развестись? )))))))))))))))

Вы такая прелесть! Я прям в восторге! Истинная женщина! 

Опубликовано

Автор, а чем плохо брать инициативу в свои руки? Вы так не хотите влиять на свою жизнь и нести за нее ответственность? Получать радость от своей способности влиять на ваши отношения не хотите? Это круто, если что! 

хорошо, конечно, но я устала от того, что я как "решала" из 90-х должна сама все решать. Знаю, что вы ответите: ну не хотите как хотите. Я всю жизнь была сильной, а теперь устала, хочу быть слабой, а не как мужик в отношениях.

Опубликовано

хорошо, конечно, но я устала от того, что я как "решала" из 90-х должна сама все решать. Знаю, что вы ответите: ну не хотите как хотите. Я всю жизнь была сильной, а теперь устала, хочу быть слабой, а не как мужик в отношениях.

Я и говорю: начните строить глазки и крутить попкой. Что Вам стоит? Или страдание - это наше всё?

Опубликовано

)))))))))))) Поменять на клаве Е на У - это моя любимая опечатка. 

Вы сами поняли, что сказали? Это прямо удивительные особенности настоящей женщины! Если бы я знала, что ьбуду ждать 14 лет, то давно бы развелась! А по факту ждали 14 лет и не развелись! 

А теперь надо всё испортить, чтобы он, гад этакий, понял, каково вам было 14 лет жить без развода, ага? И наконец-то развестись? )))))))))))))))

Вы такая прелесть! Я прям в восторге! Истинная женщина! 

как же вы научились мужской логике, будучи женщиной? мне бы так) или вы мужчина?

Опубликовано

В любом случае, это один из показателей любви. Не любил бы, не тащил бы всё в семью, не строил бы планов на общий дом.

А давайте спросим Автора, она ощущала себя любимой?

Опубликовано

как же вы научились мужской логике, будучи женщиной? мне бы так) или вы мужчина?

Долгие годы тренировок, цистерна слёз, убитая нервная система, помноженные на природную любопытность. )))))))))))

Опубликовано

Автор, мужчиной быть не обязательно, чтобы понять, что е*ть мозг мужу на ближайшие 14 лет, в отместку за прошедшие 14 лет - глупо. Или у Вас есть запасная сотня лет для жизни?

Опубликовано

Браво! Вы прекрасно понимаете мужчин, но совершенно не понимаете женщин. Обычных женщин, которые своих мужчин НЕ любят, и потому просто не в состоянии сделать то, что вы им советуете. :)

Она просто забыла, что любит. Ушла в негатив и забыла про любовь.

Я и правда давно перестала понимать женщин, хотя, сама такая же была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...