Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так срочно займитесь своим омоложением! Вы будто завидуете ему...

Ну право слово! Фиг с ней, с баней! Забудьте! Сердце и баня, что важнее?!

Что делаете, чтобы не ощущать себя стареющей? Когда в последний раз делали?

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие у вас сейчас есть общие интересы?

кроме воспитания детей и назвать трудно, хотя  это трудно назвать интересом

Вы будто завидуете ему...

в точку! я ощущаю себя старухой! он мне говорит - ты молодая, а я ему - нет, я себя чувствую старой.Я даже попросила его не сбривать бороду, чтобы он выглядел солиднее, брутальнее что-ли в моих глазах, чтобы не напоминал мне того глупого мальчишку, каким был раньше

Ваше предложение интересное, но не факт, что муж серьёзно воспримет эту инициативу. Хотя кто знает... Идея в принципе неплохая.

сколько вам лет? Вы так пишете, как будто вам под 70.

42

Опубликовано

Да Вы на 4 года меня старше. Вот треснуть бы Вам! :) С чего в старухи себя записали??? Пока даже не задумывалась о старости, признаться.

Срочно составляйте себе план по развеиванию себя от дурных мыслей! Вот аж сейчас берите карандаш и пишите все, что хочется.

И не вздумайте говорить мужу, что чувствуете себя старой. Вот забудьте!

Опубликовано

Вот такая она - женская сущность. Муж плохой - живём. Стал хорошим - отпинываем. Я бы так сказала: вы свыклись с положением обиженной женщины. По-другому сказать, Ваше сознание отравилось негативом, и это стало образом жизни. Чтобы что-то изменить, надо думать о хорошем. 
Почему вы предпочитаете помнить только плохое, когда муж к вам повернулся? Не проще ли заставить себя вспоминать те первые годы, когда было всё хорошо? Или Вам не хватает его раскаяния? Тогда поговорите с ним очень откровенно, если это получится. 
Но я думаю, что его охлаждение имело какой-то веский резон, о котором он не рассказывает. Почему потом повернулся? Тоже что-то изменилось. Я не знаю что. Может быть, свои обиды пережил с годами, может быть, просто понял, что надо жить и радоваться, так как годы уходят. Возьмите с него пример и пойдите ему навстречу.\ 

Опубликовано

действительно, не хватает. Я ему говорю - покайся, он опять же отшучивается

Зачем Вам нужно его раскаяние? Дайте ему право избежать унижений. Вам нужен униженный мужик? Это же ваш муж, не чей-нибудь! 

Опубликовано

Ой, далось Вам его покаяние?! Вы назло маме отмораживаете уши. Вот зря.

назло себе конечно, понимаю. а как быть? Вся наша жизнь строилась только на моем терпении. Не получается резко все взять и отпустить. А где теперь его понимание - он ничего не сделал для того, чтобы я забыла. Захотел - отвернулся без объяснения причин, захотел - повернулся, а завтра что - опять отвернется? Я наверное своему счастью не верю теперь, может подвоха какого-то жду опять с его стороны. Как Станиславский говорил: НЕ ВЕРЮ

Опубликовано

Зачем Вам нужно его раскаяние? Дайте ему право избежать унижений. Вам нужен униженный мужик? Это же ваш муж, не чей-нибудь!

А как ак у вас раскаяние и унижение в одной корзине....
Опубликовано

А как ак у вас раскаяние и унижение в одной корзине....

А как он должен раскаяться? Что он должен Вам сказать? Как Вы себе это представляете?

Опубликовано

Ух.

Никак не должен. Поэтому и спрашиваю.

Аааа! Это вы, Маргарита. Эти снеговички вводят меня в заблуждение. Я думала, что это автор. 

Я так считаю, что мужчина своим поведением показывает, что он испытывает. Мужики, как правило, не очень любят душещипательные беседы, предпочитают действовать.

Если муж хочет интима со своей женой, с его точки зрения, это уже является и покаянием, и признанием в любви. Они вообще думают, что главный признак его любви - это то, что он живёт с данной женщиной. 

Если женщина хочет, чтобы он покаялся, для него это выглядит блажью или попыткой заболтать конкретное занятие сексом. А это унижает любого мужчину! Женщина, вместо того, чтобы ответить на желание, водит его за нос как прыщавого пацана. 

Опубликовано

А как он должен раскаяться? Что он должен Вам сказать? Как Вы себе это представляете?

не знаю, что-то, чтобы я ему поверила и открылась опять как раньше. а то я себя чувствую как бабочка под колесом. Правда, может быть просто характер такой обидчивый, ранимый. Вот он мне говорит, ты просто обидчивая очень. На отца, говорит, обижаешься тоже, простить не можешь. Ну а как простить, если же он даже прощения не попросил искренне, так чтобы было понятно, что человек раскаивается, что он тебя любит. Девочки, ну вот вы поверите, если у вас прощения будут просить со словами: НУ ИЗВИНИ...? и все? а потом - ну пойду другую найду? и ты другого найди. Ну где логика?

Они вообще думают, что главный признак его любви - это то, что он живёт с данной женщиной. 

точно, он так всегда и говорит. Не любил бы - не жил бы

Опубликовано

да, ну вот такие вот мы бываем. Почему бы нас такими не принимать? Ну мы же стараемся, всё в семью, в дом. Разве это не показатель любви?

правда? вы согласны?

Опубликовано

Мне вообще по большому счету плевать - кто там передо мной извиняется, а кто нет.

Я с теми людьми - с кем быть хочу. Прочих в моей жизни нет. А раз хочу с ними быть - все мелочи общения не требуют никаких извинений и покаяний. Ну, вот так все просто.

Вы хотите быть с мужем? Совершенно искренне хотите?

Опубликовано

Аааа! Это вы, Маргарита. Эти снеговички вводят меня в заблуждение. Я думала, что это автор.

Я так считаю, что мужчина своим поведением показывает, что он испытывает. Мужики, как правило, не очень любят душещипательные беседы, предпочитают действовать.

Если муж хочет интима со своей женой, с его точки зрения, это уже является и покаянием, и признанием в любви. Они вообще думают, что главный признак его любви - это то, что он живёт с данной женщиной.

Если женщина хочет, чтобы он покаялся, для него это выглядит блажью или попыткой заболтать конкретное занятие сексом. А это унижает любого мужчину! Женщина, вместо того, чтобы ответить на желание, водит его за нос как прыщавого пацана.

Да?

Удивительно.

Мне другое встречалось в жизни.

Ну да ладно....разное бывает.

Ну в общем не знаю как у вас.

Но покаяния да.

Ждать не надо.

Мужчина не должен.

А как там у него.

Для меня никак.но спасибо, что поведали.

Опубликовано

не знаю, что-то, чтобы я ему поверила и открылась опять как раньше. а то я себя чувствую как бабочка под колесом. Правда, может быть просто характер такой обидчивый, ранимый. Вот он мне говорит, ты просто обидчивая очень. На отца, говорит, обижаешься тоже, простить не можешь. Ну а как простить, если же он даже прощения не попросил искренне, так чтобы было понятно, что человек раскаивается, что он тебя любит. Девочки, ну вот вы поверите, если у вас прощения будут просить со словами: НУ ИЗВИНИ...? и все? а потом - ну пойду другую найду? и ты другого найди. Ну где логика?

Я немного выше ответила на этот вопрос. Рассказала, как мужчина воспринимает жизнь с женщиной. Для него то, что он с Вами - это всё! 

И он реальные вещи говорит. Вы же не думаете, что на него никто не позарится? С удовольствием заберут и спасибо не скажут. Он так и говорит: пойду, другую найду. 

А потом добавляет: и ты найди. Он понимает, что найдёте, только не понимает, почему с ним живёте, а того самого другого не ищете. Для мужского мировосприятия это всё непонятно, он считает, что вы дурью маетесь. И в этом я с ним где-то даже солидарна. 

Какой смысл в том, что вы упираетесь рогом и помните все свои обидки? Чтобы открыться перед ним, как раньше, надо просто-напросто взять и открыться. Но Вам для этого нужен некий ритуал покаяния. Если это так важно, возьмите и проведите этот ритуал в игровой форме. Скажите ему, чтобы купил кольцо в знак того, что это покаяние. Только сделайте это в шутливой форме, стройте ему глазки и вообще, вспомните, как мужика надо охмурять. Всё в Ваших силах! Обиженкой жить прикольно, но так можно вообще жизнь профукать.

Опубликовано

Игорь, если муж хороший - плохо все равно. Есть такой тип женщин - накрутит себя на пустом месте до состояния атомной боеголовки. Сама же и страдает.

Опубликовано

Да?

Удивительно.

Мне другое встречалось в жизни.

Ну да ладно....разное бывает.

Я подозреваю, что это Ваше вИдение. Мужики вообще другие, они  на нас не похожи.

Опубликовано

Мне вообще по большому счету плевать - кто там передо мной извиняется, а кто нет.

Я с теми людьми - с кем быть хочу. Прочих в моей жизни нет. А раз хочу с ними быть - все мелочи общения не требуют никаких извинений и покаяний. Ну, вот так все просто.

Вы хотите быть с мужем? Совершенно искренне хотите?

я задавала себе этот вопрос много раз. Я к нему прикипела очень сильно. Для меня в этой жизни роднее его никого нет, он мне даже роднее мамы. Кроме него я рядом с собой никого не вижу. Но мелочи, которые терпела годами, про это уже как про мелочь и не скажешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...