Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, мужчиной быть не обязательно, чтобы понять, что е*ть мозг мужу на ближайшие 14 лет, в отместку за прошедшие 14 лет - глупо. Или у Вас есть запасная сотня лет для жизни?

Глупо, конечно, возвращаемся к тому, чтобы назло мамке отморозить уши

убитая нервная система

видимо, это того стоило?

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

)))))))))))) Поменять на клаве Е на У - это моя любимая опечатка. 

Вы сами поняли, что сказали? Это прямо удивительные особенности настоящей женщины! Если бы я знала, что ьбуду ждать 14 лет, то давно бы развелась! А по факту ждали 14 лет и не развелись! 

А теперь надо всё испортить, чтобы он, гад этакий, понял, каково вам было 14 лет жить без развода, ага? И наконец-то развестись? )))))))))))))))

Вы такая прелесть! Я прям в восторге! Истинная женщина! 

Обычная женщина... :)

Опубликовано

Я и правда давно перестала понимать женщин, хотя, сама такая же была.

А женскую сущность свою вы задавили? То есть теперь вы живете как мужик с мужиком? Во всем его понимаете.. Повезло же вашему мужу

Опубликовано

видимо, это того стоило?

Сейчас я радостно заулыбалась. Стоило, ещё как стоило! Мы с моим предыдущим мужем, спустя много лет скандальной нервной жизни, потом жили душа в душу, а когда он приходил с работы, целовались в прихожей минут пять, как два дебила. Но он умер в моему глубоком у горю. А сейчас я опять замужем и у меня теперь только одна проблема- держать себя в руках, чтобы не сесть мужу на голову, свесив ножки. мужики - это такие благодарные создания, если в них поддерживать мужское самолюбие, они будут любить вечно. Это мы, женщины, вредные, нам всё время чего-то не хватает. Но мы не виноваты, нас такими создала сама природа, потому что для создания уютного гнезда и рождения потомства мы можем искать лучшую долю и лучшего мужчину до бесконечности. Главное, саму себя тормозить, чтобы улучшать то, что уже есть, а не метаться в поисках идеала. 

А женскую сущность свою вы задавили? То есть теперь вы живете как мужик с мужиком? Во всем его понимаете.. Повезло же вашему мужу

Как это понимать: мужик с мужиком? типа, вместе бани рубим и на рыбалку ездим? Нет, я тяжелей ложки ничего не поднимаю, а на рыбалке гуляю по бережку, потому что рыбачить мне скучно, а гулять могу.

Опубликовано

Автор, перестать понимать 90% современных женщин - не значит задавить свою женскую сущность. Скорее это значит - пробудить ее. У меня вот даже подруг нет. Мне от них тошно.

Опубликовано

Сейчас я радостно заулыбалась. Стоило, ещё как стоило! Мы с моим предыдущим мужем, спустя много лет скандальной нервной жизни, потом жили душа в душу, а когда он приходил с работы, целовались в прихожей минут пять, как два дебила. Но он умер в моему глубоком у горю. А сейчас я опять замужем и у меня теперь только одна проблема- держать себя в руках, чтобы не сесть мужу на голову, свесив ножки. мужики - это такие благодарные создания, если в них поддерживать мужское самолюбие, они будут любить вечно. Это мы, женщины, вредные, нам всё время чего-то не хватает. Но мы не виноваты, нас такими создала сама природа, потому что для создания уютного гнезда и рождения потомства мы можем искать лучшую долю и лучшего мужчину до бесконечности. Главное, саму себя тормозить, чтобы улучшать то, что уже есть, а не метаться в поисках идеала. 

Обычная женщина не в состоянии этого сделать. Увы... :)

Опубликовано

Главное, саму себя тормозить, чтобы улучшать то, что уже есть, а не метаться в поисках идеала. 

я понимаю, что идеала не существует. никто из нас не идеал. 

Вы, получается, перестроили себя полностью, свои мысли, поступки... Если удивляетесь женскому поведению..

Опубликовано

Автор, перестать понимать 90% современных женщин - не значит задавить свою женскую сущность. Скорее это значит - пробудить ее. У меня вот даже подруг нет. Мне от них тошно.

К сожалению, таких вас очень мало... :(

Опубликовано

Ой, подписываюсь под каждым словом! Правда, подруг у меня куча, я их внимательно выслушиваю, а потом терпеливо вправляю мозги, вроде, даже успешно. Короче, несу собственные открытия в широкие массы)))))

Значит, я не обычная! Ура! 

Опубликовано

если бы я себя не тормозила, мы бы не жили вместе. изменяла бы налево и направо, ни в чем бы себе не отказывала . он раньше вообще не шел на диалог. Сейчас хотя бы какие-то изменения есть

Опубликовано

Кармадон, не ревите уже! :) Ольжана, вон, старается даже в массы нести истину. У меня нервов не хватает. Своих двоих бы вырастить, как никак, будущие женщины.

Опубликовано

я понимаю, что идеала не существует. никто из нас не идеал. 

Вы, получается, перестроили себя полностью, свои мысли, поступки... Если удивляетесь женскому поведению..

Я сто раз выварачивала себя наизнанку и потом заворачивалась обратно. Любой духовный рост идёт через муки, говорят. Только это и утешает. нервы то уже не восстановишь!

Опубликовано

Мда, сижу и удивляюсь. Молодцы, мужики, прям во всем! живу и все в дом - значит люблю? а как отношусь - чуть лучше, чем к предмету интерьера - игнор полный. А женщины - идиотки. Терпеть - не нужно, а как же, без терпения: С новым годом - пошел на фиг? Благодаря моему терпению семья держалась. Или надо было разрушить все, чтобы не ныть потом? Мужчина, значит, делает - что хочет, а жена - терпи и понимай? а меня кто понимать будет? 

Как вы, мужчины, хвалите понимающих женщин. Молодцы, конечно, такие женщины. Вам самим-то ничего для сохранения семьи думать и делать не нужно - все женщина за вас сделает! Браво!

Опубликовано

Я сто раз выварачивала себя наизнанку и потом заворачивалась обратно. Любой духовный рост идёт через муки, говорят. Только это и утешает. нервы то уже не восстановишь!

Хорошо, что я мужчина. Выворачиваться не пришлось... :)

Опубликовано

Точно, Кармадоныч! желание держать свой зад в привычном.. а в комфорте ли, дискомфорте - неважно))

Свой зад? или думать о детях? которые плачут - мама, не надо разводиться?

Опубликовано

Эммм, как бы Вам объяснить... Главное, самой не считать себя предметом интерьера, тогда никто не сможет относиться к тебе как предмету интерьера. Даже если очень будет стараться так относиться.

Опубликовано

он раньше ничего не хотел - молодец, он же мужик! а сейчас в нем "кобелизм" проснулся - тоже молодец! понимай, принимай и люби. Мужская логика - где она? нет ее - что тут понимать?

Эммм, как бы Вам объяснить... Главное, самой не считать себя предметом интерьера, тогда никто не сможет относиться к тебе как предмету интерьера. Даже если очень будет стараться так относиться.

да не считаю я себя такой

Опубликовано

Свой зад? или думать о детях? которые плачут - мама, не надо разводиться?

А вы это с детьми обсуждаете?

Хотя, пост был не о вас, кстати, но реакция очень показательна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...