Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Автор, мужчиной быть не обязательно, чтобы понять, что е*ть мозг мужу на ближайшие 14 лет, в отместку за прошедшие 14 лет - глупо. Или у Вас есть запасная сотня лет для жизни? Глупо, конечно, возвращаемся к тому, чтобы назло мамке отморозить уши убитая нервная система видимо, это того стоило?
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Хорошо, что Вы это понимаете. Дальше действуйте правильно.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 )))))))))))) Поменять на клаве Е на У - это моя любимая опечатка. Вы сами поняли, что сказали? Это прямо удивительные особенности настоящей женщины! Если бы я знала, что ьбуду ждать 14 лет, то давно бы развелась! А по факту ждали 14 лет и не развелись! А теперь надо всё испортить, чтобы он, гад этакий, понял, каково вам было 14 лет жить без развода, ага? И наконец-то развестись? ))))))))))))))) Вы такая прелесть! Я прям в восторге! Истинная женщина! Обычная женщина... :)
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Я и правда давно перестала понимать женщин, хотя, сама такая же была. А женскую сущность свою вы задавили? То есть теперь вы живете как мужик с мужиком? Во всем его понимаете.. Повезло же вашему мужу
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 видимо, это того стоило? Сейчас я радостно заулыбалась. Стоило, ещё как стоило! Мы с моим предыдущим мужем, спустя много лет скандальной нервной жизни, потом жили душа в душу, а когда он приходил с работы, целовались в прихожей минут пять, как два дебила. Но он умер в моему глубоком у горю. А сейчас я опять замужем и у меня теперь только одна проблема- держать себя в руках, чтобы не сесть мужу на голову, свесив ножки. мужики - это такие благодарные создания, если в них поддерживать мужское самолюбие, они будут любить вечно. Это мы, женщины, вредные, нам всё время чего-то не хватает. Но мы не виноваты, нас такими создала сама природа, потому что для создания уютного гнезда и рождения потомства мы можем искать лучшую долю и лучшего мужчину до бесконечности. Главное, саму себя тормозить, чтобы улучшать то, что уже есть, а не метаться в поисках идеала. А женскую сущность свою вы задавили? То есть теперь вы живете как мужик с мужиком? Во всем его понимаете.. Повезло же вашему мужу Как это понимать: мужик с мужиком? типа, вместе бани рубим и на рыбалку ездим? Нет, я тяжелей ложки ничего не поднимаю, а на рыбалке гуляю по бережку, потому что рыбачить мне скучно, а гулять могу.
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Автор, перестать понимать 90% современных женщин - не значит задавить свою женскую сущность. Скорее это значит - пробудить ее. У меня вот даже подруг нет. Мне от них тошно.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Сейчас я радостно заулыбалась. Стоило, ещё как стоило! Мы с моим предыдущим мужем, спустя много лет скандальной нервной жизни, потом жили душа в душу, а когда он приходил с работы, целовались в прихожей минут пять, как два дебила. Но он умер в моему глубоком у горю. А сейчас я опять замужем и у меня теперь только одна проблема- держать себя в руках, чтобы не сесть мужу на голову, свесив ножки. мужики - это такие благодарные создания, если в них поддерживать мужское самолюбие, они будут любить вечно. Это мы, женщины, вредные, нам всё время чего-то не хватает. Но мы не виноваты, нас такими создала сама природа, потому что для создания уютного гнезда и рождения потомства мы можем искать лучшую долю и лучшего мужчину до бесконечности. Главное, саму себя тормозить, чтобы улучшать то, что уже есть, а не метаться в поисках идеала. Обычная женщина не в состоянии этого сделать. Увы... :)
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Главное, саму себя тормозить, чтобы улучшать то, что уже есть, а не метаться в поисках идеала. я понимаю, что идеала не существует. никто из нас не идеал. Вы, получается, перестроили себя полностью, свои мысли, поступки... Если удивляетесь женскому поведению..
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Автор, перестать понимать 90% современных женщин - не значит задавить свою женскую сущность. Скорее это значит - пробудить ее. У меня вот даже подруг нет. Мне от них тошно. К сожалению, таких вас очень мало... :(
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Автор, перестать понимать 90% современных женщин - не значит задавить свою женскую сущность. Скорее это значит - пробудить ее. У меня вот даже подруг нет. Мне от них тошно. Ой, подписываюсь под каждым словом! Правда, подруг у меня куча, я их внимательно выслушиваю, а потом терпеливо вправляю мозги, вроде, даже успешно. Короче, несу собственные открытия в широкие массы))))) Обычная женщина не в состоянии этого сделать. Увы... :) Значит, я не обычная! Ура!
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Обычная женщина не в состоянии этого сделать. Увы... :) если бы я себя не тормозила, мы бы не жили вместе. изменяла бы налево и направо, ни в чем бы себе не отказывала . он раньше вообще не шел на диалог. Сейчас хотя бы какие-то изменения есть
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Кармадон, не ревите уже! :) Ольжана, вон, старается даже в массы нести истину. У меня нервов не хватает. Своих двоих бы вырастить, как никак, будущие женщины.
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 я понимаю, что идеала не существует. никто из нас не идеал. Вы, получается, перестроили себя полностью, свои мысли, поступки... Если удивляетесь женскому поведению.. Я сто раз выварачивала себя наизнанку и потом заворачивалась обратно. Любой духовный рост идёт через муки, говорят. Только это и утешает. нервы то уже не восстановишь!
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нет, это показатель желания сохранить семью. Точно, Кармадоныч! желание держать свой зад в привычном.. а в комфорте ли, дискомфорте - неважно))
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Мда, сижу и удивляюсь. Молодцы, мужики, прям во всем! живу и все в дом - значит люблю? а как отношусь - чуть лучше, чем к предмету интерьера - игнор полный. А женщины - идиотки. Терпеть - не нужно, а как же, без терпения: С новым годом - пошел на фиг? Благодаря моему терпению семья держалась. Или надо было разрушить все, чтобы не ныть потом? Мужчина, значит, делает - что хочет, а жена - терпи и понимай? а меня кто понимать будет? Как вы, мужчины, хвалите понимающих женщин. Молодцы, конечно, такие женщины. Вам самим-то ничего для сохранения семьи думать и делать не нужно - все женщина за вас сделает! Браво!
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Я сто раз выварачивала себя наизнанку и потом заворачивалась обратно. Любой духовный рост идёт через муки, говорят. Только это и утешает. нервы то уже не восстановишь! Хорошо, что я мужчина. Выворачиваться не пришлось... :)
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Точно, Кармадоныч! желание держать свой зад в привычном.. а в комфорте ли, дискомфорте - неважно)) Свой зад? или думать о детях? которые плачут - мама, не надо разводиться?
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эммм, как бы Вам объяснить... Главное, самой не считать себя предметом интерьера, тогда никто не сможет относиться к тебе как предмету интерьера. Даже если очень будет стараться так относиться.
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 он раньше ничего не хотел - молодец, он же мужик! а сейчас в нем "кобелизм" проснулся - тоже молодец! понимай, принимай и люби. Мужская логика - где она? нет ее - что тут понимать? Эммм, как бы Вам объяснить... Главное, самой не считать себя предметом интерьера, тогда никто не сможет относиться к тебе как предмету интерьера. Даже если очень будет стараться так относиться. да не считаю я себя такой
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Свой зад? или думать о детях? которые плачут - мама, не надо разводиться? А вы это с детьми обсуждаете? Хотя, пост был не о вас, кстати, но реакция очень показательна.
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Хорошо, что я мужчина. Выворачиваться не пришлось... :) подтверждаете мои слова, все за вас сделаем мы - терпеливые обычные женщины
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Почему кобелизм? Он хочет пока только свою жену. Вот если жена будет строить уязвленное самолюбие - захочет другую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти