Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы это с детьми обсуждаете?

Хотя, пост был не о вас, кстати, но реакция очень показательна.

нет, просто дети это слышали, не разговоры про секс конечно

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда, сижу и удивляюсь. Молодцы, мужики, прям во всем! живу и все в дом - значит люблю? а как отношусь - чуть лучше, чем к предмету интерьера - игнор полный. А женщины - идиотки. Терпеть - не нужно, а как же, без терпения: С новым годом - пошел на фиг? Благодаря моему терпению семья держалась. Или надо было разрушить все, чтобы не ныть потом? Мужчина, значит, делает - что хочет, а жена - терпи и понимай? а меня кто понимать будет?

Как вы, мужчины, хвалите понимающих женщин. Молодцы, конечно, такие женщины. Вам самим-то ничего для сохранения семьи думать и делать не нужно - все женщина за вас сделает! Браво!

Я вот спрашивал, вы себя любимой ощущали? Если нет, то зачем столько вместе жили? Терпели, жертвовали?  Я вас прекрасно понимаю, но вот мужчинам, как правило, жертвенность женщин.... не нужна. Им нужна любовь женщин. 

Опубликовано

Если Вы не считаете себя предметом интерьера, то с чего муж должен к Вам так относиться?

И еще раз - не надо терпеть и жертвовать. Это убивает всё. Это отравляет жизнь пары, которая может быть легкой и взаимно приятной. Возможно, это и отвернуло от Вас мужа на долгие годы.

Опубликовано

Мда, сижу и удивляюсь. Молодцы, мужики, прям во всем! живу и все в дом - значит люблю? а как отношусь - чуть лучше, чем к предмету интерьера - игнор полный. А женщины - идиотки. Терпеть - не нужно, а как же, без терпения: С новым годом - пошел на фиг? Благодаря моему терпению семья держалась. Или надо было разрушить все, чтобы не ныть потом? Мужчина, значит, делает - что хочет, а жена - терпи и понимай? а меня кто понимать будет? 

Как вы, мужчины, хвалите понимающих женщин. Молодцы, конечно, такие женщины. Вам самим-то ничего для сохранения семьи думать и делать не нужно - все женщина за вас сделает! Браво!

Хорошо, зайдём с другой стороны....

Он со всеми остальными людьми был таким вредным или только с Вами? Сильно подозреваю, что только с Вами. Отсюда следует, что только Вы были достойны такого плохого отношения. Причина мне не известна. Возможно, она и Вам не понятна. Но факт остаётся фактом: муж что-то пытался Вам доказать. 

Я могу только предположить. Вы обмолвились, что были мужиком. Ну и чего вы хотели? Он женился, чтобы любить Вас, а не бороться за семейный штурвал. Рулите? Ну и рулите на здоровье! И это главная ошибка современных женщин: всё делать самостоятельно, а потом плакать: я всё сама! Я устала! Я не могу больше! А когда муж берётся что-то делать, ему сразу: стоп! Я лучше знаю! 

Мужик понимает, что в нём не нуждаются и отползает в сторону. Только его бесит, что с ним не считаются, поэтому становится грубым, неуправляемым. Секс? какой секс? Зачем ему трахаться с мужиком, хоть он и в юбке, и в лифчике, и колготки носит. 

А потом идут годы, в данном случае 14 лет понадобилось, пока он свыкся со своим положением отбил для себя нишу, в которой остался мужиком. Например, застолбил телек, когда идёт политика или спорт, приучил жену готовить его любимое блюдо по выходным, обустроил на балконе мастерскую, где выпиливает лобзиком и построил, таки дачу. И тогда он подумал: "Да чёрт с ней, с этой бабой окаянной, что она лезет во все дыры. Всё равно я её люблю! Разрешает же она мне футбол по ночам смотреть? Значит, хорошая!" И решил, что пора смотреть на жизнь позитивней. Но не тут-то было! Его драгоценная, оказывается, записала все косяки и теперь выдаёт из списком при любом посягательстве на тело. Оппаньки! И что ему делать? Видимо, надо вешаться, так как прощения нет и не будет. Но помирать рановато, поэтому он будет играть с ней в её же игру. Она позволяет себе игнор? Хорошо, пусть не ждёт поблажек, когда попросит забить гвоздь. Она хочет какого-то покаяния? Хорошо, он покается, только пусть она запомнит, что живёт с раскаявшимся преступником, а преступник - это человек непорядочный, он может позволить себе всё, что хочет, на то он и преступник - беспринципный человек с низким моральным уровнем, особенно, если покаялся под давлением. 

Опубликовано

Кармадон, любая проблема в семье решается страстным поглаживанием яиц в потайном углу квартиры.

Зря люди не хотят понять этого...  Всё мозги едят друг другу мелкой ложкой за всякую фигню... Не так посмотрел... Не так подумал... Не покаялся на подлокотнике дивана...

Опубликовано

Если Вы не считаете себя предметом интерьера, то с чего муж должен к Вам так относиться?

Заблуждаетесь, либо никогда не сталкивались с этим. Такое бывает, к сожалению

Именно потому, что вы ничего не делаете за себя... :)

и что мне нужно было сделать за себя, как вы считаете?

Опубликовано

Кармадон, любая проблема в семье решается страстным поглаживанием яиц в потайном углу квартиры.

Зря люди не хотят понять этого...  Всё мозги едят друг другу мелкой ложкой за всякую фигню... Не так посмотрел... Не так подумал... Не покаялся на подлокотнике дивана...

Ну а я тут о чем столько лет говорю? :)

Опубликовано

Кстати, это и есть женская сущность - отвечать за всё, что происходит в семье. Но роль женщины похожа на роль духовницы, командирша - это роль полумужички.
А жертвенная командирша - это ад для мужика. Уж лучше пусть будет стервой, только не жертвой, которая на себе всё тащит, и при этом ноет.

Опубликовано

Кстати, это и есть женская сущность - отвечать за всё, что происходит в семье. 

кто-то же должен отвечать 

это был ад для меня, я ведь все терпела

это ад для мужика. 

Опубликовано

Значит, осталось сделать так, чтобы устраивало Вас. А то Вы так говорите, будто завидуете собственному мужу.

Думайте, думайте... Готовых решений я не выдаю. :)

Разве, Кармадон постарается.

Опубликовано
Основная причина по которой мужчины со временем становятся хуже: доброе женское стремление взять на себя как можно больше, исподволь унижает мужское самолюбие, и они начинают подсознательно мстить, каждый в меру способностей и привычек:
— освобождают себя от любых обязанностей, уходя в нереальный мир (телевизор, интернет или пьянка);
— становятся нестерпимо агрессивными, злобными, занудными или ворчливыми;
— ищут признания своей маскулинности вне семьи, ревностно охраняя от супруги эти зоны мужской свободы (любовницы, автомобили, охота, рыбалка и т.д.).
А Вы, автор, сейчас опять замкнулись и начали воспринимать только ту информацию, которая помогает вам страдать дальше. Ничего, переночуете с нашими рассуждениями и завтра станете немножко другой. 
Опубликовано

то есть погладишь - будет, а просто попросишь - нет. тогда теперь ему тоже нужно не просто просить или что еще хуже шантажировать, что найдет другую, а тоже погладить?

Основная причина по которой мужчины со временем становятся хуже: доброе женское стремление взять на себя как можно больше, исподволь унижает мужское самолюбие

сейчас он стал лучше

Основная причина по которой мужчины со временем становятся хуже: доброе женское стремление взять на себя как можно больше, исподволь унижает мужское самолюбие, и они начинают подсознательно мстить, каждый в меру способностей и привычек

и правда причин не хотеть у него не было. Как вы говорили, он думает, что я сейчас дурью маюсь. А я думаю, что он раньше с жиру бесился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...