Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Может быть на тот момент, в возрасте 21 года, он не был достаточно взрослым? И слово ДОЛЖЕН спустя недолгое время после армии его сильно напрягало? Может быть он понял так, что должен вас обязательно удовлетворять в сексе? Чтобы вы всегда кончали? И если, предположим, с этим у вас проблемы, то его такой "долг" от вас отвратил, что вполне возможно. Или что? А через 14 лет до него дошло, что иметь дома любимую безотказную секс-куклу, это же прекрасно! Вот и думает, наверное, "какой же я тупой был..." :) Сколько времени зря потерял...
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Вот я и пытаюсь выяснить у автора, а она какая была все 14 лет отчуждения мужа? Молчит. Что как-бы намекает... всякая была... а какой может быть женщина в таком состоянии?
океан888 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вспоминаю прошлые обиды и не могу это простить. Простить обиды. Мне очень тяжело жилось когда я носила в себе обиды на мужа. Благодаря духовным практикам, я простила мужа и сейчас у нас ровные отношения, я даже поверить не могу что это со мной происходит, словно это не мы. Я даже сегодня размышляла на эту тему и диву давалась тому что при том как у нас было раньше, у нас сейчас вот такое ровное безмятежное гармоничное сосуществование. Я раньше об этом могла только мечтать, и мне казалось что я так смогу жить только с кем то другим, не с ним, потому что он не вписывался в эту картину. На его месте я представляла себе кого то другого - уравновешенного, одухотворенного. Но отчего то он вписался в эту картину, как ни странно. Словно это не реальность, а какое то шоу где режиссер переписал сценарий. Обычно тут про проблемы пишут, а мне хотелось написать про эту нашу метаморфозу. И вот в вашей теме пишу. Именно простить надо.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 всякая была... а какой может быть женщина в таком состоянии? Это понятно. Опишите сценарий процесса секса, который вас бы устроил... тогда.
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Может быть он понял так, что должен вас обязательно удовлетворять в сексе? Чтобы вы всегда кончали? И если, предположим, с этим у вас проблемы, то его такой "долг" от вас отвратил, что вполне возможно. Или что? Нет, этак вы далеко ваши предположения разовьете)) нет, слово ДОЛЖЕН относилось к тому, чтобы вынести мусор, только и всего, о такой мелочи я и говорить не хотела) Пришла мусорка, я попросила его вынести мусор, он сказал, что чем-то занят, я и не помню уже чем, тогда я ответила, что без проблем вынесу сама, ничего страшного, на что моя тетя тут влезла в разговор, сказав, что мусор ДОЛЖЕН выносить мужчина. Вот с этого момента все и перещелкнулось в его голове, и он сам это помнит. С тех пор он любую просьбу воспринимал как будто что-то должен, любую, и во всем мне стал отказывать. Я-то ведь его ни к чему не принуждала
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Здравствуйте! Я не могу простить мужа. Мы с ним живем уже почти 20 лет. В первый год все было просто идеально - он был заботливым, внимательным, понимал меня с полуслова, во всем помогал, в интимном плане все было прекрасно, мечта, а не человек. Потом он изменился буквально по щелчку, стал просто полной противоположностью - не слышал меня, не помогал с детьми, в интимном плане тоже изменился полностью - стало все очень редко, не удовлетворял меня вообще (когда мне этого ужжжасно хотелось), он стал как будто чужим человеком. Я терпела, Почему? Ждала и надеялась, что в этом человеке проснется мой любящий, заботливый и внимательный муж, каким я его знала. Терпела также и из-за детей, не хотела лишать их отца, потому что сама росла без отца. Я-то не изменилась, осталась прежней. И не понимала, почему так кардинально изменился он. Ждала, как в той сказке, когда же он сбросит свою лягушачью кожу. И, о чудо, спустя 14 лет То есть, 14 лет вы жили с мужем-уродом, который вас не только не любил, но даже и элементарно - не трахал? При этом, рожали ему детей, готовили кушать и прочая, то есть - были прекрасной женой ему?
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не знаю, какой может быть женщина в таком состоянии. А в каком состоянии Вы были? И кто погрузил в это состояние Вас? С ведром мусора ничего не поняла. Муж дуется 14 лет на ведро?! Не смешите, дело не в нем.
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 У вас хорошая семья, вы много прожили вместе. В качестве лекарства могу порекомендовать вам почитать темы о проблемах других людей на этом форуме. Разделы семейные ссоры, развод, после развода, измены. Я думаю, что после того, как вы увидите масштаб чужих проблем, ваше отношение к мужу изменится в лучшую сторону и обида будет заменена на уважение, а ВЗАИМНАЯ любовь вернётся в ваши отношения. Если я правильно понимаю, вам сейчас в районе 45±5 лет. Это не тот возраст, чтобы ставить крест на сексуальной жизни из-за хоть и длительных, но не разрушительных для семьи обид. Вы годами может обижаться друг на друга, может стоит уже стать мудрее? я и пытаюсь стать мудрее, понимаю, что обижаться - это путь в никуда. поэтому и обратилась сюда за советами более умных людей Не знаю, какой может быть женщина в таком состоянии. А в каком состоянии Вы были? И кто погрузил в это состояние Вас? С ведром мусора ничего не поняла. Муж дуется 14 лет на ведро?! Не смешите, дело не в нем. знать бы еще в чем дело, он объясняет это так То есть, 14 лет вы жили с мужем-уродом, который вас не только не любил, но даже и элементарно - не трахал? При этом, рожали ему детей, готовили кушать и прочая, то есть - были прекрасной женой ему? Ну да, самадуравиновата)) но он не урод)
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Простить обиды. Мне очень тяжело жилось когда я носила в себе обиды на мужа. Благодаря духовным практикам, я простила мужа и сейчас у нас ровные отношения, я даже поверить не могу что это со мной происходит, словно это не мы. Я даже сегодня размышляла на эту тему и диву давалась тому что при том как у нас было раньше, у нас сейчас вот такое ровное безмятежное гармоничное сосуществование. Я раньше об этом могла только мечтать, и мне казалось что я так смогу жить только с кем то другим, не с ним, потому что он не вписывался в эту картину. На его месте я представляла себе кого то другого - уравновешенного, одухотворенного. Но отчего то он вписался в эту картину, как ни странно. Словно это не реальность, а какое то шоу где режиссер переписал сценарий. Обычно тут про проблемы пишут, а мне хотелось написать про эту нашу метаморфозу. И вот в вашей теме пишу. Именно простить надо. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эти духовные практики
океан888 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эти духовные практики думаю вам луче будет самой погуглить все что связано с темой прощения. Медитации, статьи, книги, видео... что угодно.
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ужель пообщаться нельзя с любимым, вместо того, чтобы 14 лет на стенку лезть? Разговоров думаете не было?
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Разговоров думаете не было? Так расскажите нам, откуда же нам знать? Вы спрашивали, к примеру, почему у вас нет секса? что вам муж на это отвечал?
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Так расскажите нам, откуда же нам знать? Вы спрашивали, к примеру, почему у вас нет секса? что вам муж на это отвечал? отвечал всегда по-разному: устал, хочу спать, иногда просто отшучивался. Мог просто целыми вечерами пить пиво и смотреть ТВ, а потом уснуть перед телевизором. Сейчас когда я его спрашиваю, почему сейчас по-другому, а раньше было не так, говорит тоже по-разному: иногда отвечает, что был молод и глуп, иногда - что сейчас мы живем в деревне и здесь другая экология, что земля дает ему сил. Да просто отговорки, я думаю, истинной причины я не вижу А как ещё можно воспринимать ваши попытки залезть автору в трусы, если понятно, что её сейчас не проблемы бритья интересуют? я так понимаю, что они просто хотели разрядить обстановку)
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Игорь, у автора проблемы с мужем в сексуальном плане в числе прочих. Возможно, это корень проблем. Я лишь предположила (предположила, блин!) откуда могут ноги расти. Если Вы краснеете при слове трусы - не читайте взрослых форумов. Плохому научитесь. Автор, потребности в сексе могут меняться. Вы попробуйте лишь проследить, не могли ли Вы этому поспособствовать. Просто чтобы учесть свои ошибки и не допускать их в будущем. Пообщайтесь с мужем по-доброму на эту тему.
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 отвечал всегда по-разному: устал, хочу спать, иногда просто отшучивался. Мог просто целыми вечерами пить пиво и смотреть ТВ, а потом уснуть перед телевизором. Сейчас когда я его спрашиваю, почему сейчас по-другому, а раньше было не так, говорит тоже по-разному: иногда отвечает, что был молод и глуп, иногда - что сейчас мы живем в деревне и здесь другая экология, что земля дает ему сил. Да просто отговорки, я думаю, истинной причины я не вижу У вас уже начался климакс?
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 А вы всегда жили отдельно от родителей? Давно переехали в деревню? примерно лет 5 как переехали. тогда и улучшилось все в отношениях. Вместе с мамой мы жили около трех лет примерно
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ну и ладно... ваша тема, вам виднее :) А вы всегда жили отдельно от родителей? Давно переехали в деревню? И кстати, зря думаете, что он отшучивается. Одно дело жить в квартире с пивом и перед телевизором, а другое дело заниматься хозяйством в деревне на свежем воздухе- это и физические упражнения, и просто моральное удовлетворение может быть, которое в итоге отражается на настроении. Может он всю жизнь об этом мечтал, а теперь его мечта сбылась. он сейчас говорит, что всегда хотел жить на земле и в квартире уже жить не сможет Не предполагаете, что проблемы могли быть в вашей маме? Или по крайней мере в том, что она присутствовала в вашей семье постоянно? дума нет, у них хорошие отношения
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 У вас уже начался климакс? начинается
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У Вашего мужа начался долгожданный этап жизни - в доме, где он всегда хотел. Не удивительно, что ему сейчас хочется и можется. Остается разобраться с Вами - почему отчаявшаяся и уставшая?
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Так почему вы тогда считаете, что он отговаривается? С вашей мамой у него могут быть чудесные отношения, но он например может стесняться её присутствия за стеной. но мы с ней жили только первые три года, потом жили отдельно
Смирина Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Здравствуйте! Я не могу простить мужа. Мы с ним живем уже почти 20 лет... ...Я-то не изменилась, осталась прежней... ...Как быть, не знаю... Простить можно поразмыслив в нужном направлении: обида - чувство негативное, она наносит вред здоровью (психосоматику никто не отменял), обижаться на своих близких глупо, потому что они не могут умышленно причинять боль, поэтому надо поговорить, выяснить, что муж не злостный вредитель, а непонимающий Ваших проблем человек. Говорить надо уметь, учитывать, что слова имеют минимальное значение, а вот интонация и то как человек выглядит во время беседы (мимика, поза, жесты) воспринимаются в первую очередь и в основном. Опять же в разговоре нельзя использовать "ты" обращения, только "я", "мне", то есть говорить надо не о муже, а о своих чувствах. Начинать прощать надо с себя, сначала попросить прощение, а потом сказать, что прощаете. Не обязательно делать это реально, достаточно проделать такую работу внутри себя или написать письмо, которое тоже не обязательно передавать адресату. Главное - это то, что внутри человека. Если сам с собой ладишь, то поладишь и с другими. "Я-то не изменилась.." - пишите Вы. Не факт. Человек не может утверждать о себе категорично, ибо познать себя полностью невозможно, а часто больше всего мы заблуждаемся именно относительно себя. У Вас сейчас в семье непонимание. Предлагаю такое упражнение: берёте каждый по два листа бумаги и пишите на одном листе "Как я понимаю, что я люблю своего мужа (свою жену)", на другом "Как я понимаю, что муж (жена) меня любит". Сравниваете свой первый лист со вторым листом партнёра и выписываете или подчёркиваете то, что не сошлось. Стоит приложить усилия и ликвидировать нестыковки, хотите Вы или нет, а стабильные отношения строятся на взаимопонимании.
Синдирина Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 У Вашего мужа начался долгожданный этап жизни - в доме, где он всегда хотел. Не удивительно, что ему сейчас хочется и можется. Остается разобраться с Вами - почему отчаявшаяся и уставшая? я думаю, что здоровье уже не то, отсюда и отсутствие желания, опять же другие проблемы (денежные, например). год назад был сильный стресс (сгорела наша баня на моих глазах), после этого начало болеть сердце. Я думаю, с возрастом наоборот всё утихает, как у меня, мы, по логике, должны как бы стареть вместе, а происходит наоборот. Он как будто молодеет,а я старею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти