Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

я работаю в семье врачей, вы мальчик пока, никак не муж.

Значит либо плохо осведомлены, либо не интересуетесь ситуацией в медицине. Но это сейчас не важно

Опубликовано
5 часов назад, Лис666 сказал:

А вот это вы зря, Марго)).Тут где-то была дамочка, которая утверждала, что ее муж-пузатик очень даже ее устраивает, и что стройные подтянутые мужчины ее не привлекают. У каждого свои странности. :biggrin:

:blink:  

Опубликовано
37 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ребенку неважно кто его кормит, кто гуляет и кто с ним занимается, авторитет родителей не в этом

побоюсь спросить....А В ЧЕМ?

вот вы тут...на всех кидаетесь.....Видимо это что то подсознательное....и у педагогов частое явление. Непреодолимое желание Всех УЧИТЬ!

так ответьте на вопрос....коль ВЫ такая умная.

• Нравится 2
Опубликовано
45 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ребенку неважно кто его кормит, кто гуляет и кто с ним занимается, авторитет родителей не в этом

В корне с Вами не согласен. Кормит ладно, пофигу. Гуляет...как это не важно? По-Вашему первые шаги родители могут и пропустить? Потом лет в 18 пообщаются, а следующая встреча лет в 50-60, когда надо будет у родителей хату отжать и в дом престарелых сдать? Уж про занимается я даже не знаю как реагировать. А зачем вообще рожать тогда? Если никак в жизни ребёнка не участвовать? Популяцию поддерживать? Дак в мире итак перенаселение, даже у нашей стране...Кто бы что ни говорил - просто оглядитесь по сторонам

Увольте, Ваши методы в плане воспитания ребёнка я категорически отрицаю

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Ребенку неважно кто его кормит, кто гуляет и кто с ним занимается, авторитет родителей не в этом,

Вопрос...в чем проявляется АВТОРИТЕТ?

ответ....

54 минуты назад, ЭллиТото сказал:

В авторитете родителей, в любви, в реализации себя вне стирки

Элли.....вы больная??????

Опубликовано

Согласен с ЭллиТото, насчет авторитета. Нападки ваши не обоснованы.

1 час назад, Kekron сказал:

Значит либо плохо осведомлены, либо не интересуетесь ситуацией в медицине. Но это сейчас не важно

Отец моего старого товарища оперирующий врач-хирург, завкафедры в каком-то известном медвузе, получает 450к рублей в месяц, его жена врач-рентгенолог под 200к. Лично был у них дома несколько раз и уровень жизни вполне представляю. Понятно, что нам простым людям далеко до подобного, но совсем уж медицину с землей тоже не ровняйте.

Опубликовано
2 минуты назад, Радван сказал:

Понятно, что нам простым людям далеко до подобного

Вот именно. Я зарекаться не буду, но думаю им далеко за 40+

Ну и не будем забывать, что это единичные случаи. Директор в фирме один, а сотрудников 200, понимаешь? Мало того, что не для всех есть место, банально не все на это способны. Кстати, на счет хирурга еще поверю, а вот рентгенологи столько получать просто не могут...Может там, конечно, выслуга лет, двадцать тысяч степеней и еще наград/достижений. 

Но вот мы молоды, неопытны, связей нет, гениальными мозгами тоже не наделены. И видим ситуацию с молодыми простыми людьми вокруг нас и уж поверьте: такого и близко нет

Опубликовано
6 минут назад, Kekron сказал:

Я зарекаться не буду, но думаю им далеко за 40+

Так и есть. даже 50+

7 минут назад, Kekron сказал:

Рентгенологи столько получать просто не могут

Ну, она не только эти занимается. Там частная клиника, вроде и ботекс колет и замещает коллег, когда необходимо. Насчет степеней и заслуг не спрашивал, как-то неудобно было. Знаю, что доктора наук оба. 

Опубликовано
21 минуту назад, Радван сказал:

Так и есть. даже 50+

Ну вот видишь) Я к тому, что сейчас мы с женой молоды и возможностей мало. Я не спорю, годам к 40 подняться реально. Она в медицине, я в нефтегазовой отрасли работаю. Но пока что для нас даже няня это нагрузка, не говоря о своем жилье

Опубликовано
3 часа назад, Радван сказал:

Дедушка мороз. Что за вопросы у вас пошли. Понятно, что деньги как и время и силы лишними не бывают, но кто вам сказку-то обещал? Сами знали на что шли.

А жена не знала на что идет? Если верить автору, то он чуть ли не пылинки с нее сдувает. И реснички, и ногти, и подружки, еще и няню нанять? А она будет продолжать истерить без повода? Чтоб я так жил)))

Автор, я не помню, писали вы или нет, вы на гормоны проверяли ее? Щитовидку? Или такая лабуда еще до ребенка была (не про секс)? 

1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Непреодолимое желание Всех УЧИТЬ!

+++

2 часа назад, Kekron сказал:

А семью спасать конечно надо, наконец это хоть кто-то признавать начал, а то все развод да развод

Тут дело не в том, что все советуют развод)). Каждый судит со своей колокольни и по своему опыту. Хоть многие не согласны, но я поддерживаю Гинеколога в том посте, где он вам очень подробно написал проблемы вашей семьи. Не нужно закрывать глаза на это. Няни, работа - это все мелочи. Главная проблема - вы с женой сейчас живете реально из-за ребенка. Может быть так давно бы уже разбежались. Разводиться не хотите - оно похвально, но надо же как-то налаживать с женой контакт. А как? Вы сами то пути решения видите? 

3 часа назад, Kekron сказал:

Можно попробовать жену отправить на полставки, тем более врачи не с утра до вечера пашут. Спасибо, я подумаю и с женой обсужу. Пару раз в неделю ходить работать, оставляя ребёнка с няней - вполне себе нормальное решение

Попробуйте. Может это ее встряхнет. Она вообще до ребенка была социально активной? Извините, если повторяюсь, тема большая, уже не помню, что спрашивали, а перелистывать 12 страниц лень))). 

Опубликовано
3 минуты назад, Лис666 сказал:

Вы сами то пути решения видите? 

ага....видит.....Через ПОЛ ГОДА.....как он выразился ЗАТАЩИТЬ жену к сексологу....

ну-ну.....

а если она НЕзатащится?

что тогда?

ну видимо еще пол года.....потерпит....и прикует наручниками к батарее.

Опубликовано
3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ну видимо еще пол года.....потерпит....и прикует наручниками к батарее.

Ну сейчас БДСМ в моде, нормально)).

Опубликовано
5 минут назад, Лис666 сказал:

А жена не знала на что идет? Если верить автору, то он чуть ли не пылинки с нее сдувает. И реснички, и ногти, и подружки, еще и няню нанять? А она будет продолжать истерить без повода? Чтоб я так жил)))

Знала все) Я ей сразу говорил, что за душой ничего, семья бедная...Образование у меня, конечно, есть...Но у кого его сейчас нет?))

6 минут назад, Лис666 сказал:

Автор, я не помню, писали вы или нет, вы на гормоны проверяли ее? Щитовидку? Или такая лабуда еще до ребенка была (не про секс)? 

До беременности не было такого поведения, но мы и жили вместе меньше года. На щитовидку она недавно проверялась, все норм

15 минут назад, Лис666 сказал:

вы с женой сейчас живете реально из-за ребенка. Может быть так давно бы уже разбежались

Ну дак это естественно. У каждой пары есть своим причины жить вместе или разбегаться. У нас есть нечто общее, мы за это боремся, У кого общего нет, те идут по пути наименьшего сопротивления и разбегаются

16 минут назад, Лис666 сказал:

Она вообще до ребенка была социально активной?

Неа, такой же затворник как и я, разница лишь в том, что на в этом городе родилась и выросла, а я недавно приехал. Да ничего, я понимаю, что столько не осилить)

Опубликовано
20 минут назад, Лис666 сказал:

А как? Вы сами то пути решения видите? 

Не знаю, пытаешься быть хорошим - буквально вытирает ноги. Попытался быть суше и строже - "ты меня разлюбил" "что случилось" "почему не проявляешь инициатив". Вроде проявил - в итоге опять придирается к херне, в итоге ссора

Я пытаюсь до неё донести, что вот эти её сраные обиды - ребячество чистой воды, не серьезно. Все ведь прекрасно у нас пока она не начинает цепляться к херне. Как описанная выше вчерашняя история: все было великолепно, но нет...надо было придраться к моему тону, который я бы даже и злым не назвал

Опубликовано
1 минуту назад, Kekron сказал:

Не знаю, пытаешься быть хорошим - буквально вытирает ноги. Попытался быть суше и строже - "ты меня разлюбил" "что случилось" "почему не проявляешь инициатив". Вроде проявил - в итоге опять придирается к херне, в итоге ссора

Я пытаюсь до неё донести, что вот эти её сраные обиды - ребячество чистой воды, не серьезно. Все ведь прекрасно у нас пока она не начинает цепляться к херне. Как описанная выше вчерашняя история: все было великолепно, но нет...надо было придраться к моему тону, который я бы даже и злым не назвал

Всё правильно. Она вас на эмоции разводит. Причина ссоры не столь важна. ))

Это у неё такой своеобразный способ заменить занятия с вами сексом. ))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Kekron сказал:

пытаешься быть хорошим - буквально вытирает ноги. Попытался быть суше и строже - "ты меня разлюбил" "что случилось" "почему не проявляешь инициатив". Вроде проявил - в итоге опять придирается к херне, в итоге ссора

В этом как раз и есть твоя ошибка.

Ты ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ......а тебя не ценят.

а ты не думал....просто ЗАБИТЬ БОЛТ.

ну ...типа как ни в чем не бывало.....пришел домой...пожрал...телек посмотрел и лег спать.

Жена...туда...сюда....дескать ты меня не любишь...

а ты ей...

ДА МИЛАЯ НЕ ЛЮБЛЮ.....потому что ты меня достала....ОТВЕРНУЛСЯ и захрапел.

Пусть теперь она вертится.....

Опубликовано
1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Первую часть пытался, а вот вторую нет. Ну и зная её, почти уверен в том, что она скажет "тогда давай разводиться раз ты меня больше не любишь", взвалит ВСЮ вину на меня, мол РАЗ Я РАЗЛЮБИЛ, то что уж она может поделать...Все остальное не важно. То бишь я заранее уверен, что этот номер не пройдет )

Опубликовано
9 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ты ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ......а тебя не ценят.

а ты не думал....просто ЗАБИТЬ БОЛТ.

ну ...типа как ни в чем не бывало.....пришел домой...пожрал...телек посмотрел и лег спать.

Жена...туда...сюда....дескать ты меня не любишь...

а ты ей...

ДА МИЛАЯ НЕ ЛЮБЛЮ.....потому что ты меня достала....ОТВЕРНУЛСЯ и захрапел.

Пусть теперь она вертится.....

Ой, ну что за топорные манипуляции. ))) Это только отдаляет людей друг от друга. 

Опубликовано
15 минут назад, Kekron сказал:

зная её, почти уверен в том, что она скажет "тогда давай разводиться раз ты меня больше не любишь", взвалит ВСЮ вину на меня, мол РАЗ Я РАЗЛЮБИЛ, то что уж она может поделать...

А у вас всегда так в отношениях было? Ну, что вы играете в одни ворота, а жена валит на вас вину? 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Georgina сказал:

Ой, ну что за топорные манипуляции. ))) Это только отдаляет людей друг от друга. 

можно подумать...ОНИ ТАК БЛИЗКИ....

Парень херней мается.....

его посылают регулярно и при этом он вечно виновен....

ну что с него взять...с ТЕРПИЛЫ. ну значит и отношение к нему будет соответствующее.

Хотя я его по человечески понимаю..... если его выкинут из хаты....он же бомжевать пойдет. а ему не охота. Жена и теща...это знают. ну и измываются как могут. а почему бы и нет.....раз терпит и деваться ему не куда.

Опубликовано
Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал:

можно подумать...ОНИ ТАК БЛИЗКИ....

Парень херней мается.....

его посылают регулярно и при этом он вечно виновен....

ну что с него взять...с ТЕРПИЛЫ. ну значит и отношение к нему будет соответствующее.

Хотя я его по человечески понимаю..... если его выкинут из хаты....он же бомжевать пойдет. а ему не охота. Жена и теща...это знают. ну и измываются как могут. а почему бы и нет.....раз терпит и деваться ему не куда.

Они не близки. В этом и проблема. Но манипуляциями её не решить. Дело не В квартире и не в тёще. Дело в них самих. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...