Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: я работаю в семье врачей, вы мальчик пока, никак не муж. Значит либо плохо осведомлены, либо не интересуетесь ситуацией в медицине. Но это сейчас не важно
Марго88 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 5 часов назад, Лис666 сказал: А вот это вы зря, Марго)).Тут где-то была дамочка, которая утверждала, что ее муж-пузатик очень даже ее устраивает, и что стройные подтянутые мужчины ее не привлекают. У каждого свои странности.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 37 минут назад, ЭллиТото сказал: Ребенку неважно кто его кормит, кто гуляет и кто с ним занимается, авторитет родителей не в этом побоюсь спросить....А В ЧЕМ? вот вы тут...на всех кидаетесь.....Видимо это что то подсознательное....и у педагогов частое явление. Непреодолимое желание Всех УЧИТЬ! так ответьте на вопрос....коль ВЫ такая умная. 2
ЭллиТото Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 В авторитете родителей, в любви, в реализации себя вне стирки трусов, вам, Пэдро, это не понять
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 45 минут назад, ЭллиТото сказал: Ребенку неважно кто его кормит, кто гуляет и кто с ним занимается, авторитет родителей не в этом В корне с Вами не согласен. Кормит ладно, пофигу. Гуляет...как это не важно? По-Вашему первые шаги родители могут и пропустить? Потом лет в 18 пообщаются, а следующая встреча лет в 50-60, когда надо будет у родителей хату отжать и в дом престарелых сдать? Уж про занимается я даже не знаю как реагировать. А зачем вообще рожать тогда? Если никак в жизни ребёнка не участвовать? Популяцию поддерживать? Дак в мире итак перенаселение, даже у нашей стране...Кто бы что ни говорил - просто оглядитесь по сторонам Увольте, Ваши методы в плане воспитания ребёнка я категорически отрицаю 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Ребенку неважно кто его кормит, кто гуляет и кто с ним занимается, авторитет родителей не в этом, Вопрос...в чем проявляется АВТОРИТЕТ? ответ.... 54 минуты назад, ЭллиТото сказал: В авторитете родителей, в любви, в реализации себя вне стирки Элли.....вы больная??????
Радван Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Согласен с ЭллиТото, насчет авторитета. Нападки ваши не обоснованы. 1 час назад, Kekron сказал: Значит либо плохо осведомлены, либо не интересуетесь ситуацией в медицине. Но это сейчас не важно Отец моего старого товарища оперирующий врач-хирург, завкафедры в каком-то известном медвузе, получает 450к рублей в месяц, его жена врач-рентгенолог под 200к. Лично был у них дома несколько раз и уровень жизни вполне представляю. Понятно, что нам простым людям далеко до подобного, но совсем уж медицину с землей тоже не ровняйте.
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Радван сказал: Понятно, что нам простым людям далеко до подобного Вот именно. Я зарекаться не буду, но думаю им далеко за 40+ Ну и не будем забывать, что это единичные случаи. Директор в фирме один, а сотрудников 200, понимаешь? Мало того, что не для всех есть место, банально не все на это способны. Кстати, на счет хирурга еще поверю, а вот рентгенологи столько получать просто не могут...Может там, конечно, выслуга лет, двадцать тысяч степеней и еще наград/достижений. Но вот мы молоды, неопытны, связей нет, гениальными мозгами тоже не наделены. И видим ситуацию с молодыми простыми людьми вокруг нас и уж поверьте: такого и близко нет
Радван Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, Kekron сказал: Я зарекаться не буду, но думаю им далеко за 40+ Так и есть. даже 50+ 7 минут назад, Kekron сказал: Рентгенологи столько получать просто не могут Ну, она не только эти занимается. Там частная клиника, вроде и ботекс колет и замещает коллег, когда необходимо. Насчет степеней и заслуг не спрашивал, как-то неудобно было. Знаю, что доктора наук оба.
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 21 минуту назад, Радван сказал: Так и есть. даже 50+ Ну вот видишь) Я к тому, что сейчас мы с женой молоды и возможностей мало. Я не спорю, годам к 40 подняться реально. Она в медицине, я в нефтегазовой отрасли работаю. Но пока что для нас даже няня это нагрузка, не говоря о своем жилье
Лис666 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, Радван сказал: Дедушка мороз. Что за вопросы у вас пошли. Понятно, что деньги как и время и силы лишними не бывают, но кто вам сказку-то обещал? Сами знали на что шли. А жена не знала на что идет? Если верить автору, то он чуть ли не пылинки с нее сдувает. И реснички, и ногти, и подружки, еще и няню нанять? А она будет продолжать истерить без повода? Чтоб я так жил))) Автор, я не помню, писали вы или нет, вы на гормоны проверяли ее? Щитовидку? Или такая лабуда еще до ребенка была (не про секс)? 1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Непреодолимое желание Всех УЧИТЬ! +++ 2 часа назад, Kekron сказал: А семью спасать конечно надо, наконец это хоть кто-то признавать начал, а то все развод да развод Тут дело не в том, что все советуют развод)). Каждый судит со своей колокольни и по своему опыту. Хоть многие не согласны, но я поддерживаю Гинеколога в том посте, где он вам очень подробно написал проблемы вашей семьи. Не нужно закрывать глаза на это. Няни, работа - это все мелочи. Главная проблема - вы с женой сейчас живете реально из-за ребенка. Может быть так давно бы уже разбежались. Разводиться не хотите - оно похвально, но надо же как-то налаживать с женой контакт. А как? Вы сами то пути решения видите? 3 часа назад, Kekron сказал: Можно попробовать жену отправить на полставки, тем более врачи не с утра до вечера пашут. Спасибо, я подумаю и с женой обсужу. Пару раз в неделю ходить работать, оставляя ребёнка с няней - вполне себе нормальное решение Попробуйте. Может это ее встряхнет. Она вообще до ребенка была социально активной? Извините, если повторяюсь, тема большая, уже не помню, что спрашивали, а перелистывать 12 страниц лень))).
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, Лис666 сказал: Вы сами то пути решения видите? ага....видит.....Через ПОЛ ГОДА.....как он выразился ЗАТАЩИТЬ жену к сексологу.... ну-ну..... а если она НЕзатащится? что тогда? ну видимо еще пол года.....потерпит....и прикует наручниками к батарее.
Лис666 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: ну видимо еще пол года.....потерпит....и прикует наручниками к батарее. Ну сейчас БДСМ в моде, нормально)).
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Лис666 сказал: А жена не знала на что идет? Если верить автору, то он чуть ли не пылинки с нее сдувает. И реснички, и ногти, и подружки, еще и няню нанять? А она будет продолжать истерить без повода? Чтоб я так жил))) Знала все) Я ей сразу говорил, что за душой ничего, семья бедная...Образование у меня, конечно, есть...Но у кого его сейчас нет?)) 6 минут назад, Лис666 сказал: Автор, я не помню, писали вы или нет, вы на гормоны проверяли ее? Щитовидку? Или такая лабуда еще до ребенка была (не про секс)? До беременности не было такого поведения, но мы и жили вместе меньше года. На щитовидку она недавно проверялась, все норм 15 минут назад, Лис666 сказал: вы с женой сейчас живете реально из-за ребенка. Может быть так давно бы уже разбежались Ну дак это естественно. У каждой пары есть своим причины жить вместе или разбегаться. У нас есть нечто общее, мы за это боремся, У кого общего нет, те идут по пути наименьшего сопротивления и разбегаются 16 минут назад, Лис666 сказал: Она вообще до ребенка была социально активной? Неа, такой же затворник как и я, разница лишь в том, что на в этом городе родилась и выросла, а я недавно приехал. Да ничего, я понимаю, что столько не осилить)
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 20 минут назад, Лис666 сказал: А как? Вы сами то пути решения видите? Не знаю, пытаешься быть хорошим - буквально вытирает ноги. Попытался быть суше и строже - "ты меня разлюбил" "что случилось" "почему не проявляешь инициатив". Вроде проявил - в итоге опять придирается к херне, в итоге ссора Я пытаюсь до неё донести, что вот эти её сраные обиды - ребячество чистой воды, не серьезно. Все ведь прекрасно у нас пока она не начинает цепляться к херне. Как описанная выше вчерашняя история: все было великолепно, но нет...надо было придраться к моему тону, который я бы даже и злым не назвал
Georgina Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: Не знаю, пытаешься быть хорошим - буквально вытирает ноги. Попытался быть суше и строже - "ты меня разлюбил" "что случилось" "почему не проявляешь инициатив". Вроде проявил - в итоге опять придирается к херне, в итоге ссора Я пытаюсь до неё донести, что вот эти её сраные обиды - ребячество чистой воды, не серьезно. Все ведь прекрасно у нас пока она не начинает цепляться к херне. Как описанная выше вчерашняя история: все было великолепно, но нет...надо было придраться к моему тону, который я бы даже и злым не назвал Всё правильно. Она вас на эмоции разводит. Причина ссоры не столь важна. )) Это у неё такой своеобразный способ заменить занятия с вами сексом. )))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, Kekron сказал: пытаешься быть хорошим - буквально вытирает ноги. Попытался быть суше и строже - "ты меня разлюбил" "что случилось" "почему не проявляешь инициатив". Вроде проявил - в итоге опять придирается к херне, в итоге ссора В этом как раз и есть твоя ошибка. Ты ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ......а тебя не ценят. а ты не думал....просто ЗАБИТЬ БОЛТ. ну ...типа как ни в чем не бывало.....пришел домой...пожрал...телек посмотрел и лег спать. Жена...туда...сюда....дескать ты меня не любишь... а ты ей... ДА МИЛАЯ НЕ ЛЮБЛЮ.....потому что ты меня достала....ОТВЕРНУЛСЯ и захрапел. Пусть теперь она вертится.....
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: В этом как раз и есть твоя ошибка. Первую часть пытался, а вот вторую нет. Ну и зная её, почти уверен в том, что она скажет "тогда давай разводиться раз ты меня больше не любишь", взвалит ВСЮ вину на меня, мол РАЗ Я РАЗЛЮБИЛ, то что уж она может поделать...Все остальное не важно. То бишь я заранее уверен, что этот номер не пройдет )
Georgina Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 9 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: В этом как раз и есть твоя ошибка. Ты ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ......а тебя не ценят. а ты не думал....просто ЗАБИТЬ БОЛТ. ну ...типа как ни в чем не бывало.....пришел домой...пожрал...телек посмотрел и лег спать. Жена...туда...сюда....дескать ты меня не любишь... а ты ей... ДА МИЛАЯ НЕ ЛЮБЛЮ.....потому что ты меня достала....ОТВЕРНУЛСЯ и захрапел. Пусть теперь она вертится..... Ой, ну что за топорные манипуляции. ))) Это только отдаляет людей друг от друга.
Лис666 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 15 минут назад, Kekron сказал: зная её, почти уверен в том, что она скажет "тогда давай разводиться раз ты меня больше не любишь", взвалит ВСЮ вину на меня, мол РАЗ Я РАЗЛЮБИЛ, то что уж она может поделать... А у вас всегда так в отношениях было? Ну, что вы играете в одни ворота, а жена валит на вас вину? 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 17 минут назад, Georgina сказал: Ой, ну что за топорные манипуляции. ))) Это только отдаляет людей друг от друга. можно подумать...ОНИ ТАК БЛИЗКИ.... Парень херней мается..... его посылают регулярно и при этом он вечно виновен.... ну что с него взять...с ТЕРПИЛЫ. ну значит и отношение к нему будет соответствующее. Хотя я его по человечески понимаю..... если его выкинут из хаты....он же бомжевать пойдет. а ему не охота. Жена и теща...это знают. ну и измываются как могут. а почему бы и нет.....раз терпит и деваться ему не куда.
Georgina Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: можно подумать...ОНИ ТАК БЛИЗКИ.... Парень херней мается..... его посылают регулярно и при этом он вечно виновен.... ну что с него взять...с ТЕРПИЛЫ. ну значит и отношение к нему будет соответствующее. Хотя я его по человечески понимаю..... если его выкинут из хаты....он же бомжевать пойдет. а ему не охота. Жена и теща...это знают. ну и измываются как могут. а почему бы и нет.....раз терпит и деваться ему не куда. Они не близки. В этом и проблема. Но манипуляциями её не решить. Дело не В квартире и не в тёще. Дело в них самих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти