dmmak Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Натали1400 сказал: в этом весь секрет. Запретить ты хочешь и запрещаешь.Не просьбой а ультиматумом.На просьбы я отвечаю.На ультиматумы нет. Если б ты попросил переодеть блузку ( или юбку) еще дома, я бы на просьбу среагировала. Ты не ищещь подход, но требуешь чтоб искали подход к тебе. Политика двойных стандартов. На счет кольца, я прислушалась.Хотя для меня кольцо не имеет никакого практически значения. Хожу с кольцом, и ты это видишь знаешь, но продолжаешь упрямо ОСПАРИВАТЬ факт. А факты вещь упрямая. С ними не поспоришь.Получается что про кольцо - что я его не ношу- ты просто врешь. Осталось спросить- зачем ? Николай преувеличивает. У меня да, юбка обтягивающая, но она именно до колен, длина вполне приличная. И блузка без выреза. Его бесит эта юбка по-ходу.Что она выгодно на мне сидит. Меру в одежде я знаю. Ну так не ответили почему если вчера Ваш друг хотел съехать то не съехал)))..вы пошли на примерение если да то зачем спорит опять)))))))))
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Николай преувеличивает. У меня да, юбка обтягивающая, но она именно до колен, длина вполне приличная. И блузка без выреза. Его бесит эта юбка по-ходу.Что она выгодно на мне сидит. Меру в одежде я знаю. Да о какой ты мере говоришь, полный обтяг, груди навыкат, вчера, позавчера, сегодня нет. Вырез сзади на юбке есть. И плюс лабутены! Это мера в одежде? Я думаю она просто сдвинута, мера эта.
dmmak Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Хочу выложить на всеобщее рассмотрение вульгарность моей блузки!)) Батарея хорошая чугунная))))) 1
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: ты последнее время просто на обе руки одела кольца, я кстати до сих пор не понимаю зачем именно так, а не просто на правую, но видимо мне это понимать не нужно! я так хочу.Хочу два кольца- одно на одну руку, другое на другую.В чем проблема? Не вижу проблемы в упор.
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Хочу выложить на всеобщее рассмотрение вульгарность моей блузки!)) Это единственная приличная вещь на тебе из сегодняшней одежды. Поэтому ее можно выложить. А ты не хочешь выложить свою грудь вчера или позавчера, или сегодняшнюю обувь например? Только что, Натали1400 сказал: я так хочу.Хочу два кольца- одно на одну руку, другое на другую.В чем проблема? Не вижу проблемы в упор. Это не проблема, просто тот факт что кольцо то на левой руке, то на обеих (что бы я не докапывался), но никак не на правой, ибо в голове ты себя ощущаешь свободной девушкой, со всеми вытекающими, и я это вижу и чувствую, поэтому и нервы.
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, KOTяРА сказал: Да о какой ты мере говоришь, полный обтяг, груди навыкат, вчера, позавчера, сегодня нет. Вырез сзади на юбке есть. И плюс лабутены! Это мера в одежде? Я думаю она просто сдвинута, мера эта. мера в порядке. Ты далеко не стилист чтобы рассказывать мне о стилях офисной одежды. У меня все прилично.Юбка до колен.Блузка не в обтяг. Тебя смущают и не дают покоя мои лабутены? А не я ли прошу отремонтировать подошву моей обуви более удобной ? Неделю прошу , обещаешь но не делаешь по факту. Предупреждала что мне ходить не в чем, остались только лабутены, и еще одни более красивые и высокие туфельки со стразами. Если я их одену на работу так ты меня вообще съешь.Одела лабутены, так как не отремонтировал мои те удобные черные туфли. 5 минут назад, KOTяРА сказал: Это не проблема, просто тот факт что кольцо то на левой руке, то на обеих (что бы я не докапывался), но никак не на правой, ибо в голове ты себя ощущаешь свободной девушкой, со всеми вытекающими, и я это вижу и чувствую, поэтому и нервы. у меня всегда два кольца.На левой и на правой.Или лишь на правой.Будь внимательнее впредь.
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Тебя смущают и не дают покоя мои лабутены? А не я ли прошу отремонтировать подошву моей обуви более удобной ? Неделю прошу , обещаешь но не делаешь по факту. Предупреждала что мне ходить не в чем, остались только лабутены, и еще одни более красивые и высокие туфельки со стразами. Если я их одену на работу так ты меня вообще съешь. Обдела лабутены, так как не отремонтировал мои те удобные черные туфли. Во первых я вчера только нашел материалы для ремонта, и вечером не успел отремонтировать, сегодня доделаю, а во вторых у тебя куча обуви не на каблуке, ведь те черные туфли тоже на платформе, ты мне всегда говоришь что тебе неудобно ходить на каблуке, и со мной стараешься что бы ноги отдыхали носить обувь без каблука, но меня удивляет тот факт что твои ноги перестают уставать когда ты на общественном транспорте на лабутенах катаешься. Логику я потерял.
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка. Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ?
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Хочу выложить на всеобщее рассмотрение вульгарность моей блузки!)) А есть фото твоей позавчерашней полупрозрачной белой блузки, в которой грудь вываливается так, что лифчик видно?
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, KOTяРА сказал: у тебя куча обуви не на каблуке Ага куча кросочей- пар 5 ! Так и пойду на работу в спортивном костюме да в кросочах! Это же точно офисный стиль !))) Ржунемогу Обувь ремонтируешь неделю одними обещаниями. Предупреждала что одену лабутены уже три дня назад. Ты все помнишь.Одела сегодня. Буду в них пока не произойдет волшебный ремонт.
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Николаша.. Даже от такого твоего обращения ощущается негатив и презрение ко мне! Только что, Натали1400 сказал: Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? Я хочу что бы тебе хоть кто то мудро подсказал из девушек же, что ты не идеально себя ведешь, как ты считаешь! Потому что меня ты вообще наотказ не слышишь!
тупой. Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: Да это никогда не поздно, и не проблема, просто я сам по себе такой человек, что если я люблю, и вижу что ко мне какие то чувства есть, хоть какие то, то я никогда не махну рукой. Ну а если совсем ничего нет, тогда конечно я себя переборю. судя по тем диалогам, которые у вас происходят, слово "люблю" можно употреблять только в прошедшем времени. Сейчас у вас критическое переосмысление и попытка коррекции . Любила!?? это когда она как в клипе на тебя смотрела. Ну это в-общем-то у всех быстро проходит , разница лишь в том , кто и какой задел для себя создал в этот самый момент любви, чем ты ее смог привязать, именно не запугать и навешать комплексов, а по хорошему привязать, ну и общие дети конечно, несомненно твои союзники.
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, KOTяРА сказал: Логику я потерял. а ты ее всегда теряешь. Маша-Растеряша!) Искать надо лучше. Обувь обещаешь отремонтировать неделю. А воз и ныне там. А делов-то - на 30 минут...
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Ага куча кросочей- пар 5 ! Так и пойду на работу в спортивном костюме да в кросочах! Это же точно офисный стиль !))) Ржунемогу Обувь ремонтируешь неделю одними обещаниями. Предупреждала что одену лабутены уже три дня назад. Ты все помнишь.Одела сегодня. Буду в них пока не произойдет волшебный ремонт. У тебя куча всяких босоножек и тому подобного без каблука. Только что, тупой. сказал: судя по тем диалогам, которые у вас происходят, слово "люблю" можно употреблять только в прошедшем времени. Сейчас у вас критическое переосмысление и попытка коррекции . Любила!?? это когда она как в клипе на тебя смотрела. Ну это в-общем-то у всех быстро проходит , разница лишь в том , кто и какой задел для себя создал в этот самый момент любви, чем ты ее смог привязать, именно не запугать и навешать комплексов, а по хорошему привязать, ну и общие дети конечно, несомненно твои союзники. Да, я понимаю это, идет переделка человека, причем теперь уже на языке шантажа, манипуляций и ультиматумов! Как с лабутенами например.
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, тупой. сказал: разница лишь в том , кто и какой задел для себя создал в этот самый момент любви, чем ты ее смог привязать, именно не запугать и навешать комплексов, а по хорошему привязать, ну и общие дети конечно, несомненно твои союзники. чем смог привязать....Дайте подумать... ( вижу манипуляцию- привяжу ка я ее финансами/сексом/ и т д и никуда она не денется сядет на мой крючок) Он именно запугал, навешал комплексов- один из них- " Ты никому не нужна ты только на раз." "Ты баба с прицепом"-как любят тут говорить. " да что ты можешь дать мужику кроме секса"-------ох список то длинный......
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Искать надо лучше. Обувь обещаешь отремонтировать неделю. А воз и ныне там. А делов-то - на 30 минут... Ну во первых ты знаешь что если я за что то берусь, то не делаю на тяп-ляп, поэтому там есть над чем повозиться, да и только вчера как я уже говорил мне на работе привезли материалы для ремонта подошвы твоей обуви. А ты недолго думая за моё такое плохое поведение решила наказать меня лабутенами!
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А привязать своим хорошим отношением и позитивом он не смог. Только что, KOTяРА сказал: решила наказать меня лабутенами! поверь мне на слово- лабутены не самая удобная вещь. Но СцуКо - красивая)
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Он именно запугал, навешал комплексов- один из них- " Ты никому не нужна ты только на раз." "Ты баба с прицепом"-как любят тут говорить. " да что ты можешь дать мужику кроме секса"-------ох список то длинный...... Погоди, ну если ты например идёшь по улице вывалив грудь, реально вывалив, с прической, макияжем, на лабутенах, в обтягивающей юбке, самая сексуальная внешне, если взять например 100 девушек, которые идут неподалеку, то ты реально думаешь что каждый мужчина тебя вот с такой твоей вызывающей внешностью хочет в жёны взять? Или когда я тебе говорю что ты вызываешь в нём одно желание тебя затащить в постель, а не жениться на тебе, ты мне не веришь и сомневаешься в этом? Та реально думаешь что мужчины ищут таких девушек что бы жениться?
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка. Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка. Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка. Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ?
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: поверь мне на слово- лабутены не самая удобная вещь. Но СцуКо - красивая) Но красота требует жертв! Я думаю каждая уважающая себя девушка, которая любит своего мужчину наверное носит красивые и неудобные лабутены именно без него, что бы привлекать других мужчин? Верно???
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: реально вывалив вывалив....старнно.Этот как ? Я че то не секу...)) Вывалить это ты можешь из своего замка что на ширинке. И показывать по дому его ходить... Я ничего не вываливаю никуда.
Теххи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Фубля, какая мерзкая парочка. Желаю вам жить вместе долго и несчастливо и не портить жизнь очередным вторым половинкам. Ребёнка жалко конечно, но боюсь его судьба была предопределена, когда ему не повезло родиться у тупой курицы. И не отвечайте мне, пожалуйста, ваши высеры все равно читать более не намерена, не люблю впадать в мизантропию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти