Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Натали1400 сказал:

в этом весь секрет. Запретить ты хочешь и запрещаешь.Не просьбой а ультиматумом.На просьбы я отвечаю.На ультиматумы нет. 

Если б ты попросил переодеть блузку ( или юбку) еще дома, я бы на просьбу среагировала.

Ты не ищещь подход, но требуешь чтоб искали подход к тебе. Политика двойных стандартов.

На счет кольца, я прислушалась.Хотя для меня кольцо не имеет никакого практически значения. Хожу с кольцом, и ты это видишь знаешь, но продолжаешь упрямо ОСПАРИВАТЬ факт. А факты вещь упрямая. С ними не поспоришь.Получается что про кольцо - что я его не ношу- ты просто врешь. Осталось спросить- зачем ?

Николай преувеличивает. У меня да, юбка обтягивающая, но она именно до колен, длина вполне приличная. И блузка без выреза. Его бесит эта юбка по-ходу.Что она выгодно на мне сидит.

Меру в одежде я знаю. 

Ну так не ответили почему если вчера Ваш друг хотел съехать то не съехал)))..вы пошли на примерение если да то зачем спорит опять)))))))))

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

Николай преувеличивает. У меня да, юбка обтягивающая, но она именно до колен, длина вполне приличная. И блузка без выреза. Его бесит эта юбка по-ходу.Что она выгодно на мне сидит.

Меру в одежде я знаю. 

Да о какой ты мере говоришь, полный обтяг, груди навыкат, вчера, позавчера, сегодня нет. Вырез сзади на юбке есть. И плюс лабутены! Это мера в одежде? Я думаю она просто сдвинута, мера эта.

Опубликовано

Хочу выложить на всеобщее рассмотрение вульгарность моей блузки!))

блузка.jpg

Батарея хорошая чугунная)))))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

ты последнее время просто на обе руки одела кольца, я кстати до сих пор не понимаю зачем именно так, а не просто на правую, но видимо мне это понимать не нужно!

я так хочу.Хочу два кольца- одно на одну руку, другое на другую.В чем проблема? Не вижу проблемы в упор.

Опубликовано

блузка.jpg

Это единственная приличная вещь на тебе из сегодняшней одежды. Поэтому ее можно выложить. А ты не хочешь выложить свою грудь вчера или позавчера, или сегодняшнюю обувь например?

я так хочу.Хочу два кольца- одно на одну руку, другое на другую.В чем проблема? Не вижу проблемы в упор.

Это не проблема, просто тот факт что кольцо то на левой руке, то на обеих (что бы я не докапывался), но никак не на правой, ибо в голове ты себя ощущаешь свободной девушкой, со всеми вытекающими, и я это вижу и чувствую, поэтому и нервы.

Опубликовано
6 минут назад, KOTяРА сказал:

Да о какой ты мере говоришь, полный обтяг, груди навыкат, вчера, позавчера, сегодня нет. Вырез сзади на юбке есть. И плюс лабутены! Это мера в одежде? Я думаю она просто сдвинута, мера эта.

мера в порядке. Ты далеко не стилист чтобы рассказывать мне о стилях офисной одежды.

У меня все прилично.Юбка до колен.Блузка не в обтяг. 

Тебя смущают и не дают покоя мои лабутены? А не я ли прошу отремонтировать подошву моей обуви более удобной ? Неделю прошу , обещаешь но не делаешь по факту. Предупреждала что мне ходить не в чем, остались только лабутены, и еще одни более красивые и высокие туфельки со стразами. Если я их одену на работу так ты меня вообще съешь.Одела лабутены, так как не отремонтировал мои те удобные черные туфли.

5 минут назад, KOTяРА сказал:

Это не проблема, просто тот факт что кольцо то на левой руке, то на обеих (что бы я не докапывался), но никак не на правой, ибо в голове ты себя ощущаешь свободной девушкой, со всеми вытекающими, и я это вижу и чувствую, поэтому и нервы.

у меня всегда два кольца.На левой и на правой.Или лишь на правой.Будь внимательнее впредь.

Опубликовано

Тебя смущают и не дают покоя мои лабутены? А не я ли прошу отремонтировать подошву моей обуви более удобной ? Неделю прошу , обещаешь но не делаешь по факту. Предупреждала что мне ходить не в чем, остались только лабутены, и еще одни более красивые и высокие туфельки со стразами. Если я их одену на работу так ты меня вообще съешь. Обдела лабутены, так как не отремонтировал мои те удобные черные туфли.

Во первых я вчера только нашел материалы для ремонта, и вечером не успел отремонтировать, сегодня доделаю, а во вторых у тебя куча обуви не на каблуке, ведь те черные туфли тоже на платформе, ты мне всегда говоришь что тебе неудобно ходить на каблуке, и со мной стараешься что бы ноги отдыхали носить обувь без каблука, но меня удивляет  тот факт что твои ноги перестают уставать когда ты на общественном транспорте на лабутенах катаешься. Логику я потерял.

Опубликовано

Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка.

Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? :dirol:

Опубликовано

блузка.jpg

А есть фото твоей позавчерашней полупрозрачной белой блузки, в которой грудь вываливается так, что лифчик видно?

Опубликовано
Только что, KOTяРА сказал:

у тебя куча обуви не на каблуке

Ага куча кросочей- пар 5 ! Так и пойду на работу в спортивном костюме да в кросочах! Это же точно офисный стиль !))) Ржунемогу

Обувь ремонтируешь неделю одними обещаниями. Предупреждала что одену лабутены уже три дня назад. Ты все помнишь.Одела сегодня. Буду в них пока не произойдет волшебный ремонт.

Опубликовано

Николаша..

Даже от такого твоего обращения ощущается негатив и презрение ко мне!

Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? :dirol:

Я хочу что бы тебе хоть кто то мудро подсказал из девушек же, что ты не идеально себя ведешь, как ты считаешь! Потому что меня ты вообще наотказ не слышишь!

Опубликовано
1 час назад, KOTяРА сказал:

Да это никогда не поздно, и не проблема, просто я сам по себе такой человек, что если я люблю, и вижу что ко мне какие то чувства есть, хоть какие то, то я никогда не махну рукой. Ну а если совсем ничего нет, тогда конечно я себя переборю.

судя по тем диалогам, которые у вас происходят, слово "люблю" можно употреблять только в прошедшем времени. Сейчас у вас критическое переосмысление  и попытка коррекции . Любила!??   это когда она как в клипе на тебя смотрела. Ну это в-общем-то  у всех быстро проходит:biggrin:

, разница лишь в том , кто и какой задел для себя создал в этот самый момент любви, чем ты ее смог привязать, именно не запугать и навешать комплексов, а по хорошему привязать, ну и общие дети конечно, несомненно твои союзники.

Опубликовано
3 минуты назад, KOTяРА сказал:

Логику я потерял.

а ты ее всегда теряешь. Маша-Растеряша!)

Искать надо лучше. Обувь обещаешь отремонтировать неделю. А воз и ныне там.

А делов-то - на 30 минут...

Опубликовано

Ага куча кросочей- пар 5 ! Так и пойду на работу в спортивном костюме да в кросочах! Это же точно офисный стиль !))) Ржунемогу

Обувь ремонтируешь неделю одними обещаниями. Предупреждала что одену лабутены уже три дня назад. Ты все помнишь.Одела сегодня. Буду в них пока не произойдет волшебный ремонт.

У тебя куча всяких босоножек и тому подобного без каблука.

Только что, тупой. сказал:

судя по тем диалогам, которые у вас происходят, слово "люблю" можно употреблять только в прошедшем времени. Сейчас у вас критическое переосмысление  и попытка коррекции . Любила!??   это когда она как в клипе на тебя смотрела. Ну это в-общем-то  у всех быстро проходит:biggrin:

, разница лишь в том , кто и какой задел для себя создал в этот самый момент любви, чем ты ее смог привязать, именно не запугать и навешать комплексов, а по хорошему привязать, ну и общие дети конечно, несомненно твои союзники.

Да, я понимаю это, идет переделка человека, причем теперь уже на языке шантажа, манипуляций и ультиматумов! Как с лабутенами например.

Опубликовано
1 минуту назад, тупой. сказал:

разница лишь в том , кто и какой задел для себя создал в этот самый момент любви, чем ты ее смог привязать, именно не запугать и навешать комплексов, а по хорошему привязать, ну и общие дети конечно, несомненно твои союзники.

чем смог привязать....Дайте подумать... ( вижу манипуляцию- привяжу ка я ее финансами/сексом/ и т д  и никуда она не денется сядет на мой крючок)

Он именно запугал, навешал комплексов- один из них- " Ты никому не нужна ты только на раз."

"Ты баба с прицепом"-как любят тут говорить.

" да что ты можешь дать мужику кроме секса"-------ох список то длинный......

Опубликовано

Искать надо лучше. Обувь обещаешь отремонтировать неделю. А воз и ныне там.

А делов-то - на 30 минут...

Ну во первых ты знаешь что если я за что то берусь, то не делаю на тяп-ляп, поэтому там есть над чем повозиться, да и только вчера как я уже говорил мне на работе привезли материалы для ремонта подошвы твоей обуви. А ты недолго думая за моё такое плохое поведение решила наказать меня лабутенами!

Опубликовано

А привязать своим хорошим отношением и позитивом он не смог.

Только что, KOTяРА сказал:

решила наказать меня лабутенами!

поверь мне на слово- лабутены не самая удобная вещь.

Но СцуКо - красивая)

Опубликовано

Он именно запугал, навешал комплексов- один из них- " Ты никому не нужна ты только на раз."

"Ты баба с прицепом"-как любят тут говорить.

" да что ты можешь дать мужику кроме секса"-------ох список то длинный......

Погоди, ну если ты например идёшь по улице вывалив грудь, реально вывалив, с прической, макияжем, на лабутенах, в обтягивающей юбке, самая сексуальная внешне, если взять например 100 девушек, которые идут неподалеку, то ты реально думаешь что каждый мужчина тебя вот с такой твоей вызывающей внешностью хочет в жёны взять?
Или когда я тебе говорю что ты вызываешь в нём одно желание тебя затащить в постель, а не жениться на тебе, ты мне не веришь и сомневаешься в этом?
Та реально думаешь что мужчины ищут таких девушек что бы жениться?

Опубликовано

Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка.

Опубликовано

поверь мне на слово- лабутены не самая удобная вещь.

Но СцуКо - красивая)

Но красота требует жертв!
Я думаю каждая уважающая себя девушка, которая любит своего мужчину наверное носит красивые и неудобные лабутены именно без него, что бы привлекать других мужчин? Верно???

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

реально вывалив

вывалив....старнно.Этот как ? Я че то не секу...))

Вывалить это ты можешь из своего замка что на ширинке.  И показывать по дому его ходить...

Я ничего не вываливаю никуда.

Опубликовано

Фубля, какая мерзкая парочка. Желаю вам жить вместе долго и несчастливо и не портить жизнь очередным вторым половинкам. Ребёнка жалко конечно, но боюсь его судьба была предопределена, когда ему не повезло родиться у тупой курицы.

И не отвечайте мне, пожалуйста, ваши высеры все равно читать более не намерена, не люблю впадать в мизантропию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...