Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Натали1400 сказал:

Наступил вечер. Расклад такой был:

-Котяра, ты вчера провел весь вечер в гараже, я спать легла, а ты еще не пришел.Хотя сказал что туда- сюда, 15 минут и домой. А по итогу на 4 часа уехал. Я поеду на ногти, малого с тобой оставлю...Ок ? ( ногти 1 раз в месяц.остальное время малой всегда со мной)

-Нет, я не хочу с малым твоим сидеть.Не вешай его на меня. И вообще я опять в гараж поехал. ( встает и обувается)

-ну возьми его в гараж с собой

-Нет он мне там помешает.Возьми ты его с собой на ногти

-Я не могу,на ногти меня не примут если я с ребенком приду. Ты вчера хотел побыть один, уехал.Я сегодня хочу.Мы же на равных ?

-Да но ребенок твой и тебе с ним сидеть.

-то есть ты говоришь что мы семья, а по факту даже не можешь малого взять с собой в гараж,хотя сам говоришь что на час, чем он тебе там помешает?

-Ну ты же малого мне навешиваешь против моего желания. 

-Ну ты же живешь со мной тоже против моего желания!

-Ты хочешь чтоб я собрал свои вещи и ушел ?

-да, если ты не учитываешь моих желаний, я твои тоже не буду учитывать.Если считаешь что я тебя использую, тем что ты ребенка посадишь в машину и повезешь с собой в гараж-какая же это семья ? Никакая.

Итог.Котяра второй вечер где-то мотается. Ищет себя,  может знакомится, может с кем-то общается, он не один он в компании всегда, а мне приписывает различные небылицы ввиде- " ты не на ногти ты к может к любовнику пойдешь!" . Сиди дома с ребенком это же твой ребенок, я в домике. При этом считает нас семьей.

В семье по-моему все должно быть как-то не так. Это не мое представление - то что сейчас происходит.

Это ад. И все это видит и слышит ребенок.

и что дальше? вы только жалуетесь и ничего не делаете. Он не изменится, это ясно, что вы хотите от него? и наверняка он второй день бухает просто, алкаш он у вас классический, но можете и дальше терпеть, все по сценарию)

4 часа назад, Добрый_жук сказал:

А мне интересно, почему Котяра живет с Натали? Он хочет её исправить?

тут наоборот) котяре похоже нужна девочка для битья и чистый лоток) иначе непонятно, что он вообще делает в отношениях с таким подходом: деньги мои, у тебя свои есть, ребенок тоже твой, как будто считает, что только своим появлением он облагодетельствовал несчастную разведенку. Кстати, Натали, может в вас и сидит этот комплекс, кому вы еще нужны с прицепом, вот и цепляетесь за всякое гэ

Опубликовано
3 часа назад, Натали1400 сказал:

Вы уничтожаете своего ребенка. В его проблемах будете виноваты вы, вы мать, сожитель ваш ему никто, так что вина полностью ваша.

• Нравится 4
Опубликовано
11 часов назад, Добрый_жук сказал:
27.05.2018 в 19:17, Игумен сказал:

То что сегодня аморально, завтра норма. 

Представте сегодняшнюю девушку в миниюбке на улице 80 назад.

Никакого завтра не будет у такого общества.

Никакого завтра не будет у общества, которое живет сегодня ,так же как вчера.

Мораль, этикет, обычаи...- все это условности помогающие выживанию обществ. 

Меняются условия- меняются правила.

Когда то верхом аморальности было не с'есть половые органы своих врагов.

Опубликовано

Секс за деньги говорили они:biggrin:

Моя подруга за сотку даже не разогревает покушать любимому :thumbup: 

потом когда тот морозится отдавать , та бегает от него с тарелкой еды по всему дому :lol:

Любовь, она такая :huglove:

• Нравится 2
Опубликовано

сообщите мне, пожалуйста, когда они уже разойдутся... Отписаться не знаю где от темы.  Жалко мне девушку.. а ребенка еще жальче.. 

Опубликовано
5 часов назад, Marla сказал:

Секс за деньги говорили они:biggrin:

Моя подруга за сотку даже не разогревает покушать любимому :thumbup: 

потом когда тот морозится отдавать , та бегает от него с тарелкой еды по всему дому :lol:

Любовь, она такая :huglove:

:thumbup:

Опубликовано
9 часов назад, Sunny27 сказал:

и что дальше? вы только жалуетесь и ничего не делаете. Он не изменится, это ясно, что вы хотите от него? и наверняка он второй день бухает просто, алкаш он у вас классический, но можете и дальше терпеть, все по сценарию)

тут наоборот) котяре похоже нужна девочка для битья и чистый лоток) иначе непонятно, что он вообще делает в отношениях с таким подходом: деньги мои, у тебя свои есть, ребенок тоже твой, как будто считает, что только своим появлением он облагодетельствовал несчастную разведенку. Кстати, Натали, может в вас и сидит этот комплекс, кому вы еще нужны с прицепом, вот и цепляетесь за всякое гэ

Вы вообще не в ту степь пошли, алкаш классический?! О чем Вы вообще? Какие то свои пройденные в жизни проекции я думаю просто сюда кидаете. Все разные, а Вы всех под одну гребенку.

14 часов назад, тупой. сказал:

сочувствую, разлюбила

...теперь трахачь встанет значительно дороже педикюра, тут они нас крепко держат за яйца, одевай свежие трусы, вспоминай как припадать на колено и дуй на съем

Да это никогда не поздно, и не проблема, просто я сам по себе такой человек, что если я люблю, и вижу что ко мне какие то чувства есть, хоть какие то, то я никогда не махну рукой. Ну а если совсем ничего нет, тогда конечно я себя переборю.

Опубликовано
14 часов назад, Федерация сказал:

Товарищи, которые типа муж и жена

А как вам предложение - разойтись?
Вот прям совсем. 

Не травить друг другу жизнь
Натали, только не надо писать - я выгоняю он не уходит, а я верю обещаниям и бла-бла-бла

Вы оба - после этого дерьма, которое тут вывалили - готовы освободить друг друга?

Вчера слово за слово, и вечером я приехал с другом вывозить свои вещи. Горько конечно было на душе, но я видел что Натали этого хочет. Начали таскать и я увидел что Натали искренне ломается и уже не хочет этого. Подошел поговорил с ней. Она сказала что любит но не может простить. Я сказал что у меня тоже на неё сидит куча обид и я не знаю как все простить, да и тут дело не только в простить, а в том, что бы уже в ближайшем будущем обоим измениться и относиться друг к другу по человечески, с уважением. А любовь, она такая штука, она и не такое прощает!
Но вот насчет измениться тут проблемка, я знаю в чем мне нужно себя менять, Натали вроде раньше тоже понимала, а сейчас она опять начала видеть проблемы только во мне. А я понимаю что по сути у нее тоже проблемы и их точно не меньше чем у меня! Но что бы изменить эти моменты - для начала ведь нужно признать свои ошибки! А ещё, помимо признания ошибок и двусторонней работы над собой нужно как то забыть обиды друг на друга, и не добавлять новых!
В общем вчера вещи, которые успели вынести занесли обратно, перед другом я извинился, и пока так.
Я просто понимаю что дров наломать легко, но на карте отношения, и тут как бы семь раз отмерь! Я не думаю что правильно поступать неосмысленно, и как тут многие советуют и Натали и мне бежать роняя тапки и тому подобное.

Опубликовано
16 минут назад, KOTяРА сказал:

Вчера слово за слово, и вечером я приехал с другом вывозить свои вещи. Горько конечно было на душе, но я видел что Натали этого хочет. Начали таскать и я увидел что Натали искренне ломается и уже не хочет этого. Подошел поговорил с ней. Она сказала что любит но не может простить. Я сказал что у меня тоже на неё сидит куча обид и я не знаю как все простить, да и тут дело не только в простить, а в том, что бы уже в ближайшем будущем обоим измениться и относиться друг к другу по человечески, с уважением. А любовь, она такая штука, она и не такое прощает!
Но вот насчет измениться тут проблемка, я знаю в чем мне нужно себя менять, Натали вроде раньше тоже понимала, а сейчас она опять начала видеть проблемы только во мне. А я понимаю что по сути у нее тоже проблемы и их точно не меньше чем у меня! Но что бы изменить эти моменты - для начала ведь нужно признать свои ошибки! А ещё, помимо признания ошибок и двусторонней работы над собой нужно как то забыть обиды друг на друга, и не добавлять новых!
В общем вчера вещи, которые успели вынести занесли обратно, перед другом я извинился, и пока так.
Я просто понимаю что дров наломать легко, но на карте отношения, и тут как бы семь раз отмерь! Я не думаю что правильно поступать неосмысленно, и как тут многие советуют и Натали и мне бежать роняя тапки и тому подобное.

Детишки возьмитесь за руки ...сядьте на диванчик и посмотрите кину)))).....про любофф.... и хоре ибсти друг другу мозг))))...

не маленькие чай уже..... даже в сериалах уже хеппиенд д.б. или нет)))).. насамом деле попейте таблеточек от нервов...помогает..... а то вы истероиды оба....сами не победите... и закончится может все печально для обоих....

И еще если решите жить вместе до конца своих дней...поженитесь хоть...
)))

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, KOTяРА сказал:

А другу зачем звонили? У вас нет машины или для моральной поддержки?

Почему решил уходить? Натали просила?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

А другу зачем звонили? У вас нет машины или для моральной поддержки?

У друга машина вместительная, у меня только одни колонки размером как 2 холодильника)

Только что, dmmak сказал:

насамом деле попейте таблеточек от нервов...помогает..... а то вы истероиды оба....сами не победите... и закончится может все печально для обоих....

Таблетки пьём, правда боюсь очень слабые, думаю нужно что то посерьезнее чем наши эти пустырник с валерианой)

Опубликовано
10 минут назад, dmmak сказал:

И еще если решите жить вместе до конца своих дней...поженитесь хоть...
)))

от "поженитесь" у мужика ответственности прибавится?)))

Что-то я сомневаюсь. Он вообще будет тогда понимать- все , штамп у нас есть, она законная моя собственность, никуда не денется, делаю что хочу. По взаимоотношениям это же и так четко прослеживается.

Я и так себя чувствую его собственностью. Которой он вправе редактировать и повелевает как ей распряжаться.

Опубликовано
11 часов назад, Фаустина сказал:
14 часов назад, Натали1400 сказал:

Вы уничтожаете своего ребенка. В его проблемах будете виноваты вы, вы мать, сожитель ваш ему никто, так что вина полностью ваша.

знаю.осознаю. Скажется это все на его будущей жизни.Нормы поведения он усваивает из семьи.А семья не показательная, даже я бы сказала аморальная.

Я стараюсь не при нем выяснять проблемные моменты, но если сам Николай начинает кричать обзывать, я же не могу ему закрыть рот рукой. Обратка полетит  в меня.А слов- "тише.не надо сейчас. ребенок все слушает. что ты говоришь сейчас при ребенке!"- не понимает, ибо не останавливается  в гневе

Опубликовано
12 минут назад, KOTяРА сказал:

У друга машина вместительная, у меня только одни колонки размером как 2 холодильника)

Таблетки пьём, правда боюсь очень слабые, думаю нужно что то посерьезнее чем наши эти пустырник с валерианой)

конечно посерьезнее.. надо...

10 минут назад, Натали1400 сказал:

от "поженитесь" у мужика ответственности прибавится?)))

Что-то я сомневаюсь. Он вообще будет тогда понимать- все , штамп у нас есть, она законная моя собственность, никуда не денется, делаю что хочу. По взаимоотношениям это же и так четко прослеживается.

Я и так себя чувствую его собственностью. Которой он вправе редактировать и повелевает как ей распряжаться.

не знаю тут у всех  индивидуально.... но что то мне подсказывает что вы любите чувствовать себя жертвой))) вот товарищ хотел уехать но не уехал...Ваши комментарии...обоюдное желание или нет было

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

А как ты можешь чувствовать себя собственностью, если я например не могу тебе запретить ходить на работу в обтягивающих юбках с разрезами, на лабутенах и с оголенной грудью! Ты же нагло игноришь меня! Среди наших друзей например никто из девушек себе такого не позволяет! Это даже с мужем и советоваться не нужно, это априори само собой! В моем понимании тоже ходить так на работу - это признак дурного тона. И это явно не на работу так ходить нужно! И потом ты ещё удивляешься откуда у меня низкая самооценка и ревность! 
И с кольцом так же, ты носила на левой руке как разведенная, и когда я тебе говорил о том, что мне не нравится что ты ходишь без меня вызывающе одета и ещё и с кольцом на левой руке, ты мне отвечала что не имеет значения и на кольцо никто не смотрит, и что это прошлый век.

конечно посерьезнее.. надо...

Например?

Опубликовано

А как ты можешь чувствовать себя собственностью, если я например не могу тебе запретить ходить на работу в обтягивающих юбках с разрезами, на лабутенах и с оголенной грудью! Ты же нагло игноришь меня! Среди наших друзей например никто из девушек себе такого не позволяет! Это даже с мужем и советоваться не нужно, это априори само собой! В моем понимании тоже ходить так на работу - это признак дурного тона. И это явно не на работу так ходить нужно! И потом ты ещё удивляешься откуда у меня низкая самооценка и ревность! 
И с кольцом так же, ты носила на левой руке как разведенная, и когда я тебе говорил о том, что мне не нравится что ты ходишь без меня вызывающе одета и ещё и с кольцом на левой руке, ты мне отвечала что не имеет значения и на кольцо никто не смотрит, и что это прошлый век.

Например?

Ну это как то не правильно это параноя ...если ты доверяешь партнеру....то что такого в обтягивающей юбке даже с большим разрезом... и неверное на работу с голой грудью вряд ли пустят)))) а если не доверяешь то какой смысл то.... вы друг друга не переделаете)))))))

Опубликовано
35 минут назад, Натали1400 сказал:

А как ты можешь чувствовать себя собственностью, если я например не могу тебе запретить

в этом весь секрет. Запретить ты хочешь и запрещаешь.Не просьбой а ультиматумом.На просьбы я отвечаю.На ультиматумы нет. 

Если б ты попросил переодеть блузку ( или юбку) еще дома, я бы на просьбу среагировала.

Ты не ищещь подход, но требуешь чтоб искали подход к тебе. Политика двойных стандартов.

14 минут назад, KOTяРА сказал:

На счет кольца, я прислушалась.Хотя для меня кольцо не имеет никакого практически значения. Хожу с кольцом, и ты это видишь знаешь, но продолжаешь упрямо ОСПАРИВАТЬ факт. А факты вещь упрямая. С ними не поспоришь.Получается что про кольцо - что я его не ношу- ты просто врешь. Осталось спросить- зачем ?

1 минуту назад, dmmak сказал:

Ну это как то не правильно это параноя ...если ты доверяешь партнеру....то что такого в обтягивающей юбке даже с большим разрезом... и неверное на работу с голой грудью вряд ли пустят)))) а если не доверяешь то какой смысл то.... вы друг друга не переделаете)))))))

Николай преувеличивает. У меня да, юбка обтягивающая, но она именно до колен, длина вполне приличная. И блузка без выреза. Его бесит эта юбка по-ходу.Что она выгодно на мне сидит.

Меру в одежде я знаю. 

Опубликовано

Я надеялась хотя бы на остатки мозгов у этой парочки - судя по написанному - напрасно

Простите меня конечно - но вы оба идиоты
Вы (Натали) - потому то позволяете своему ребёнку жить и видеть подобное дерьмо, которое изливается из вас водопадами
А вы Николай или как вас там - потому что просто тюфяк, мямля ещё и маменькин сынок 

Опубликовано

На работе дресс-код отсутствует. 

Если б ты попросил переодеть блузку ( или юбку) еще дома, я бы на просьбу среагировала.

Я уехал на работу когда ты ещё спала, да и я думаю ты же сама должна понимать как ходят на работу, да и вообще как можно себе позволить выйти без своего МЧ на улицу. Зачем вообще что то советовать, ты же взрослая девушка, а от одежды шифанер ломится, такого выбора я не у одной девушки не видел, одеть точно есть что.

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

Я надеялась хотя бы на остатки мозгов у этой парочки - судя по написанному - напрасно

Простите меня конечно - но вы оба идиоты
Вы (Натали) - потому то позволяете своему ребёнку жить и видеть подобное дерьмо, которое изливается из вас водопадами
А вы Николай или как вас там - потому что просто тюфяк, мямля ещё и маменькин сынок 

я так себя лет в 15 вел))) но то был СССР)))

Опубликовано

На счет кольца, я прислушалась.Хотя для меня кольцо не имеет никакого практически значения. Хожу с кольцом, и ты это видишь знаешь, но продолжаешь упрямо ОСПАРИВАТЬ факт. А факты вещь упрямая. С ними не поспоришь.Получается что про кольцо - что я его не ношу- ты просто врешь. Осталось спросить- зачем ?

Факты да, вещь упрямая, но зачем лукавить, ты последнее время просто на обе руки одела кольца, я кстати до сих пор не понимаю зачем именно так, а не просто на правую, но видимо мне это понимать не нужно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...